Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Двойной Опыт (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1256)

iliapl 01.08.2009 12:48

Я бы реализовал систему как в WoW,т.е. чем больше отсутствуешь в игре,тем больше коэффициент опыта)Так и решится проблема задротов,т.е. они этот коэффициент получать не смогут,а те,кто игает редко как раз смогут)

Алик 01.08.2009 12:50

я против такого, именно етот факт мне в ВоВе и не нравиться)) забыл закрыть браузер, а я его никада и не выключаю и качаешся на минимуме...

iliapl 01.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 14344)
я против такого, именно етот факт мне в ВоВе и не нравиться)) забыл закрыть браузер, а я его никада и не выключаю и качаешся на минимуме...

Сейчас нет того,что может дать прибыл от незакрытого браузера,поэтому смысл держать открытым его,если не играешь - нет;)А на сегодня - это единственный вариант,который может не затронуть задротов:)Другого механизма нет,и все ваши предложения - введите в выходные улучшенный опыт и т.д. - задроты тогда так оторвуться от обычных людей,что сами же потом будете ныть;)

iliapl 01.08.2009 12:55

Даже возьмём того же супер "бота" Благера=)дайте ему возможность повышенного опыта - так он уже был бы не то что 7-ым уровнем,а был бы на полпути к 8-ому)

Алик 01.08.2009 12:58

так я ваще против повышенного опыта.... ето никак не будет правильно при любых обстоятельствах

iliapl 01.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 14349)
так я ваще против повышенного опыта.... ето никак не будет правильно при любых обстоятельствах

А,ну тогда никаких вопросов к вам)я то личо тоже против любых подобных действий)

Русский 01.08.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 14342)
Я бы реализовал систему как в WoW,т.е. чем больше отсутствуешь в игре,тем больше коэффициент опыта)Так и решится проблема задротов,т.е. они этот коэффициент получать не смогут,а те,кто игает редко как раз смогут)

Ага вот это самый оптимальный вариант, в ВоВке как я помню было 2х стоял часа два-три (не помню точно) за 18 часовое отсутствие, а потом шел на убыль. Вроде так было, мне нравилось, я играл ночами по компьютерным клубам.:) Там вроде был еще увеличенный х на золото, но про это не помню и расписывать не буду, тема другая :)

Килин 01.08.2009 17:42

Лично я против любых коэффициентов! Прокачивание персонажа в игре меня полностью устраивает. Опыт это то, что добывается в результате тяжелых, упорных тренеровок в течение многих лет. Отсутствие в боях скорее замедлять должно развитие, а его ускорение - нонсенс!

Pavel 01.08.2009 17:48

Килин, посмотри количество 6-х уровней и их прогресс в прокачке. 6 уровень даёт неоспоримое преимущество над 5-ым. То же самое будет и на 7. В итоге числовой дисбаланс как был так и будет увеличиваться. Вот тогда за тёмных останутся играть одни мазохисты. Что пока не так. Люди хотят сделать игру разнообразнее и сбалансированнее.

Лорд_Демон 01.08.2009 18:04

хорошая идея про опыт тем кто мало играет. меньше будет расслоение.
целиком за.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru