Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пофиксите как и молитвы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1163)

CD_SouL 22.07.2009 23:25

я стану гением тактики с созданием у нежити при инициативе свыше 60 или 90
посмотрите кто оппонент перед тем как отвечать
последы играет роль
то что можно кексом с инициативой 90 долбануть на 75 молитвой а потом другими с инициативой в 60 добить это наверное клево )

SoulLancer 22.07.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 12480)
спросите у SoulLancera как сделать что б за первые два хода я у вас не снес ни одного последователя!

у нежити нету никого с инициативой большей вашей, они не кинут "ослепление" вначале

а, сори, уже было сказано, быстро пишете не успеваю читать)

KPEMEHb 22.07.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 12489)
у нежити нету никого с инициативой большей вашей, они не кинут "ослепление" вначале

а, сори, уже было сказано, быстро пишете не успеваю читать)

действительно, не подумал )

Justy 23.07.2009 01:34

я смарю благер сразу заволновался как появилась вероятность урезки чит-бафа)
и потом молитва то есть , но представим себе на секунду бой за алтарь где много вот таких вот связок, первый оппонент не снес сразу лукарями, зато второй добил)

Pavel 23.07.2009 09:32

Интересный момент. А если сделать бафу, хиллеру, и дебафу инициативу 10? ТОгда эльфы не смогут применять сразу луков по полной программе. И, теоретически, (надо проверять, закл, маг, лук противника проживут таки первый раунд. И не придётся молитвы, может быть, отыгрывать назад.

Mendes 23.07.2009 10:09

сейчас ситуация совершенно иная чем была с вашими молитвами, тогда маг сносился не за раунд! а за один ход вашего стрелка - разницу видите?
а снос 1 вашего последа за целый раунд тимы противника это баг:confused: интересно...
и что вы ожидали против двух лукарей с бафом? как я от вас уже слыхал раньше - юзайте руки , включите мозги , берите других последов и т.д:D

iliapl 23.07.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Mendes (Сообщение 12525)
сейчас ситуация совершенно иная чем была с вашими молитвами, тогда маг сносился не за раунд! а за один ход вашего стрелка - разницу видите?
а снос 1 вашего последа за целый раунд тимы противника это баг:confused: интересно...
и что вы ожидали против двух лукарей с бафом? как я от вас уже слыхал раньше - юзайте руки , включите мозги , берите других последов и т.д:D

Админы писали что убийство последо ДО его первого хода - это чит,и поэтому нашу молитву порезали сильно;)В таком случае я предлагаю сделать так:
Вернуть нам молитвупервого уровня без хода,т.е. молитва на -75хп будет брать ход,а на -50хп ход брать не будет,вообщем сделать такую фигню привязать уровень молитвы и возможный уровень молитвы.Т.е. если у тебя умение второго уровня,то ты без забирания хода можешь юзать молитвы ниже на 1уровень + сделать что бы молитвы могли убить.
Либо реально порезать эльфов в этом плане,т.к. реально алтарь,все эльфы,либо 70-90% эльфов с жвумя лукарями - и в любом раскладе алтарь ваш;)Ну правда не в любом - если конечно никто не будет тупить)А так при здоровой голове - алтарь ваш 100%

Mendes 23.07.2009 11:01

хорошее предложение о молитве...
месяц назад от вашей молитвы ложились маги на ура , многие эльфы от магов отказались взяли лукарей и тут вы уже недовольны , прям ирония судьбы :D

iliapl 23.07.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Mendes (Сообщение 12530)
хорошее предложение о молитве...
месяц назад от вашей молитвы ложились маги на ура , многие эльфы от магов отказались взяли лукарей и тут вы уже недовольны , прям ирония судьбы :D

Прям Дежавю какое то:D

Blager 23.07.2009 11:16

ДА то что маги наносят более 100-120хп урона за ход это по вашему не чит(и жизней имеет на 9 меньше чем у нашего луча, иницитива отличная для мага), а то лучник+еще тратит ход бафера наносит за ход 57-77 урона это уже получается читом!!!интересная логика у вас господа однако.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru