![]() |
Первую линию очень сложно будет пробить. На 4ом бои станут сложными, на всех уровнях выше, тоже, павла очень сложно будет продавить, придется вырубать заднию линию, то есть брать луков, магов, войны уйдут в прошлое навсегда наверное, будут чисто для регена или усиления, низкой ини. На четвертом уровне вообще сложно будет обойти павла при таком подходе.
И еще дополнительный вопрос, у меня в команде 5 последов, одного я ставлю в защиту, он будет принимать на себя урон всех? Просто если маги жахнут по моим 5ти последам и 1 примет 30% урона от всех, он умрет) Или будет выбор, то есть нажимаешь на защиту, потом на определенного последователя, какого именно хочешь оборонять? |
Личное мнение: оставить эту кнопку в покое как память о разработке игры. Любое ее задействование ломает и так довольно хрупкую и замысловатую систему боя в Повелителях.
|
Будет происходить защита всей остальной команды или только 1 конкретного юнита? Вопрос снимаю, ответ увидел. Вот только не слишком ли при 2-3 магах у противника?
|
это выгодно тем у кого до фига хп или броня под 20% , а пропуск хода выгоден тем у кого падальщик есть, в конце игры добивать мелких и хилится на этом.
мне это особой пользы не принесет, только вред, я против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть много споров по поводу инициативы, мол комбы проводятся и т.д. Можно сделать подобную кнопку, использование 1 раз за бой, при нажатии повелитель (не другие последы) получает защиту от паралича +150% и от окаменения и подобных эффектов, и получает инициативу =5. Это будет либо защита от комбы, либо наоборот возможность для проведения комбо. Главное что бы не каждый раунд, а 1 раз за бой. |
Как я понял, при нажатии "Защита" будут действовать сразу все три пункта.
Лично меня сразу насторожил момент - когда один послед становиться в защиту, а в команде противника присутствуют маги... На 8-м уровне это означает получение двойного (грубая оценка) урона последователем (повелителем), стоящим в защите. Я предлагаю сделать вместо защиты кнопку "пропуск хода" Действие - похоже как в "Героях меча и магии"(игра-прообраз дисцайплсов): понижение инициативы персонажа на определенное заданое значение (лучше всего - брать в процентах от текущей инициативы). Тоесть если у повелителя инициатива 50, он жмет на защиту, его инициатива понижается до 10 (падает на 80%) На счет величины процентов надо отдельно подумать. Я предлагаю в раене 60-85% |
Цитата:
Народ, в любом случае перед вводом мы запустим на тестовый 4х человек топ-левелов каждой расы и они подерутся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru