![]() |
В общем - да, но вот в данном конкретном случае паралич павла был более выгоден - так как не известно кого запараличит масс, а по бронированому павлу маги наносят меньше урона чем павлик, да к тому же и не травят. В итоге павлик остался бы на ногах и результат боя не вызывал сомнений.
|
По поводу чего и как я качаю и что у меня есть - промолчим. А вот на тему что ваш опыт лучше так как вы больше уровнем - не стоит - ваш опыт относится ко времени когда были другие переменные и он немного другой.
По поводу росписи - мне лениво полстраницы выкладок делать ради того чтобы доказать что против двух параличей павел стоит 7 раундов из 10, это не считая того что нехилый шанс что все стоят и еще более нехилый что кроме павла еще кто-то стоит. А вы предлагаете магом против павла воевать? Ну енто флаг в руки. Если вы не обратили внимания я влез только в разбор боев где заведомо человек сделал ошибку и говорит что он проиграл потому что у противника связка такая. Плюс про то как достаются деньги на 4м я явно получше вас знаю, мне на развитие хватает, но это не повод говорить - одевайтесь в зелень - только тогда выиграете . |
значит сидеть тебе на лоу лвле еще 1 год,и учить всех как надо играть на лоу лвле=)бгг умора
|
Цитата:
Цитата:
6-й раунд - сумрак вообще мажет, параличит именно мас.закл а уж он у меня не спрашивает кого запараличить.. да и смыл параличить павла, когда при большей ине я его в 7-м раунде выношу смотрим дальше Цитата:
так скажите мне, уважаемый, вот Вы упрекаете всех, что даже не удосужились бой посмотреть, а смотрели ли его Вы... и где же я сделала такую глупую ошибку, за которую мне должно быть так стыдно? |
Эмилия и WhiteThorn не забивайте тему обсуждением ничего не показывающего боя ( с ошибками соперников, без элей и тому подобному).
Здесь SyshHoCTb ранее дал совет как победить 2 заклов нежити двумя магами, так вот то что он пишет полный бред не знающего о боях на 5 лвле ничего игроке, что и видно было судя по карме на 5 лвле и не надо переносить свои знания с высших лвлов на на 4и 5 это немного разная вещь. Все эти связки с магами были опробованы нами и не мной одним или вы думаете мы просто смотрим как нас бьют и ничего не пробуем, это заблуждение очередное. И вся эта тема была только поднята из за того что все связки были перепробованы и не одна не принесла результат. Если есть связка , то против нее должна быть антисвязка против сумрака и привидения на 5 ее нет.Заранее скажу насчет шмота ,шмот на игроках противниках нежити был намного лучше. Вопрос только когда это заметить администрация.Предложение было высказано вполне реальное о числе заклинателей в команде привязанное к лидерству повелителя -1, хотя бы на 4-5 лвлах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=7769779
http://www.dgame.ru/b.php?id=7934941&tid=16590814 Пока эти только нашел половина боев с малых турниров неоткрываются завтра спрошу бои у Накилона и Попандополы на крайний случай можно провести показательные на малых. От этого мало что изменится. |
Цитата:
едем дальше 12 раунд....масс паралич промазал,сумрак выпил реген... Что ты делаешь? тупо профукиваешь эту возможность... что надо было сделать..? А надо было в этом раунде сделать вот что...павлом масс урон,на мага http://overlords.ru/spell.php?spellid=7 вот эту хрень юзнуть...так же желательно чтоб был эль общей точности.. и тогда ты магами нанес бы ему МАКСИМУМ урона.... и уже через 2-3 раунда поломал бы ему параличей..... Эта тема была создана потому что вы не желаете думать,сталкиваясь с трудностью вы кричите что все уже попробовали....что то я в упор не видел чтоб вы юзали боевую молитву..или вы думаете что это фигня? Ну и так для справки повторяю последний раз для тех кто в бронепоезде... эль от паралича юзается на магов..а не на павла и мага... В данной связке у тебя вся сила ориентирована на магов..а не на пашу... Не надо писать что все попробовали...ибо если так говорите то логи кидайте..из вашей логики следует что логов у вас как минимум 300штук должно быть...а что выходит? вы кидаете 1-2-3-4 лога и все,тишина...только крики и пустозвонство полное.. Ты выложи логов 20 как минимум...чтоб можно было наглядно мне "неучу" и всей нежити с админами вместе взятыми доказать что против этой связки антисвязки нету... смысл тут кричать...нуб создал тему..и все впряглись плакать,вам сказали уже как победить,но вы и тут кричите что это бред... Зачем дальше продолжать эти бессмысленные пререкания? для чего это нужно? или так проще играть? Вот сделай то что посоветовали...и докажи наглядно что это не возможно... :crazy: |
Ну ты наговорил...вспомни про какой уровень идет речь откуда стока слотов родить то...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru