![]() |
Цитата:
Самый легкий способ всегда, когда проиграл начать биться головой об стенку :wall: и кричать "тупо"... |
Цитата:
|
В чем тупость то???... В том что не повезло и проиграл бой??? Так если бы это был не тренировочный турнир - он скорей всего его выиграл бы...а так уж извините... шансы 50 на 50... тем более, что в тренировочном турнире это чуть ли не единственная связка, которая имеет шанс выиграть против ваших трех атакеров, уж поверьте мне...
Тупость в том что закл колдует а не (усиливает ослабляет но не убивает) вот в чем тупость !! |
Цитата:
Как сказал один умный человек, логи в студию.. у Вас одного 20 логов наберется??? где заклы выстояли? Да и почему Вы считаете, что именно связка с двумя луками должна 100% выносить нашу связку из 2-х заклов??? Даже с наши ущербные маги очень даже успешно выносят 2-х заклов...экспериментируйте |
А вот у меня такой вопрос к темным выше уровнем. Я вижу, что в нашем мире уходят народ в псж некоторые уже ушли кто-то думает уходить и в пвп активного участия не принимает. Если вы считаете, что все нормально в балансе, вам играть то там на верху интересно? Или тока остается, что бить слабее себя на 2-3 уровня?) Вы вот в этом проблему не видите? Получится так, что и сражаться не с кем будет со временем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бессмысленная тема, где то уже отписали что паралитика если и будут резать то вместе с бафом эльфийским, на что нужно согласие этих двух расс, однако думается это согласие они явно не горят желанием давать:crazy: так что мучайтесь на 5 или апайтесь выше где вариантов больше становится.
|
Цитата:
Также отравление павлом кидается раз в 3 раунда только и в первом раунде от 80%(потому что точность, можно и промахнутся) что кинется оно. Я и многие хайлвл все таки побольше вашего смыслю в тактике ведения боя, особенно с магами.. Кто-то тут писал что хаи должны проходить мимо, не соглашусь, как раз хаи то и больше сказать толкового могут чем большинство мидлов. Коноко4 Бан на 2 недели за троллинг, оскорбление. Учимся конструктивно общаться если хотим чтобы с Вами конструктивно разговаривали. |
Цитата:
Цитата:
Или вы еще хотите чтоб я расписал вам как пользоватся в бою эликами,что и когда юзать? Поражаюсь с тупости.. Цитата:
Цитата:
утупились в павлика и думаете что только он должен тянуть послов... Цитата:
Цитата:
1.Когда тебя в проэкте тут не наблюдалось я уже во всю бегал по равнинам Денеи... 2.В мои времена..не было сетов..люди сами подбирали шмот по параметрам..и стоил он не по одному голду как сейчас, а в 3 раза дороже Так что не надо мне втирать что сейчас желтый шмот тяжело купить... 3.Связки качать долго? запомни они качаются быстро...а с тем что сейчас подняли планку кача,то еще быстрей...вот если ты не умеешь качать их,то таки скажи..но не стоит ерунду писать... А вы малыши...совсем того... С начало вы просили сказать как победить связку... Вам сказали... и что? а то что вы снова начали ныть,что теперь вам меша что то другое... Может хватит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru