Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   как против такой связки можно победить??? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5562)

Кельт 10.10.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 67747)
13 страниц... Какого итога вы ждете, Элгот? Порезать параличей на именно 5 уровне? Программно на 5 уровне сделать невозможным взять двух заклов нежити? Сами определились с желаниями?

Было высказано чтоб увязать число заклинателей в команде с лидерством минус 1 .

Кельт 10.10.2010 17:55

Мы не просим кого то резать ,дайте хоть просто возможность биться , смысл просто пропадает куда то идти на какие то турниры, если против тебя выставляют сразу 2 заклинателей и это 100% проигрыша. Если увязать число заклинателей с лидерством (число заклинателей в команде= лидерство -1) хоть возможность появится ,что то сделать в бою , а не тупо стоять и смотреть как тебя сносят.

Grey Barry 10.10.2010 18:32

хАчу увидеть :)))

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 67711)
опыта у тебя маловато,чтобы так рассуждать....
против твоих 3-х боёв тебе накидают около 100 логов))

Накидайте :)))
Но только учтите во всех боях, что я выложил в той теме нежить победила,
господин вы хоть бы прочли, прежде чем начать спорить.
Так что жду 100 ссылок, где рвут в хлам нежить с паралитиками :)))

NicolBolas 10.10.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67752)
Мы не просим кого то резать ,дайте хоть просто возможность биться , смысл просто пропадает куда то идти на какие то турниры, если против тебя выставляют сразу 2 заклинателей и это 100% проигрыша. Если увязать число заклинателей с лидерством (число заклинателей в команде= лидерство -1) хоть возможность появится ,что то сделать в бою , а не тупо стоять и смотреть как тебя сносят.

Тогда вопрос: почему я из за этого не смогу взять трех заклинателей на 7 уровне? чем я провинился, бродя по ферме?)))

Itharius 10.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 67769)
Тогда вопрос: почему я из за этого не смогу взять трех заклинателей на 7 уровне? чем я провинился, бродя по ферме?)))

А тут речь идет о 7-м уровне?? Не засоряйте тему плиз

GALEAN 10.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67752)

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6390 предлагал уже)

NicolBolas 10.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от SergXXX (Сообщение 67771)
А тут речь идет о 7-м уровне?? Не засоряйте тему плиз

Внимательно читайте, что предлагаете сами-заклы-лидерство-1.

Кельт 11.10.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 67769)

А ты ходишь с 3 заклами? Значит с 2 будешь ходить или как вы любите говорить апайся на 8 и ходи с 3-мя.

Борман 11.10.2010 07:09

А Давайте ВСЕМ сделаем ограничение на количество заклов в ОДНОГО закла.
И посмотрим КТО первым завоет после такого введения.
Пока никому кроме Элгота формула лидерство-1 не выгодно.
Демоны вообще больше одного закла ну очень редко используют, да и смысл в двух и более заклов возникает только начиная с 7-го уровня.
А вот зато гномы начиная с 6-го, и эльфы с 7-го, Все один как на подбор - 2 закла.

WhiteThorn 11.10.2010 08:44

А на 4-5 почти вся нежить с 2мя заклами. Про это вы забыли? Кроме них никто не берет всех заклов - не выгодно. Только нежить ходит с 2мя заклинателями (один из которых и урон наносит, единственный из всех заклов кстати) и повелителем. Остальным просто урона не хватит чтобы с одним дамагером ходить, а вот нежети - запросто.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru