Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по глобальному перебалансу. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7232)

Светлый воин 30.11.2010 21:24

Да, защитному заклу я был бы рад, а то надоело темным дарить доблу и карму, даже если они чудом проигрывают. И тоже очень интересно, сообщите если можно, когда примерно эти обновления появятся?

Птица Говорун 30.11.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 75972)
По теме Будет ли какой-то из последов демонов сделан двухходовым?

Благер - подучи теорвер. Точность при двух ходах не суммируеться.

Я думаю, что он имел в виду, что параличер будет наносить 10 ударов за 5 раундов, соответственно, если параличером всегда бить по павлу, то за 5 раундов 4 раунда павлик в параличе будет, просто он не учел, что параличер может 2 раунда подряд попасть 4 раза и потом 3 раунда мазать.

boss2010 30.11.2010 22:19

всё это прикольно - посмотрим как на деле)))

Борман 01.12.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 76075)
Есть немного другое предложение... И забыть о параличе навсегда.
Сделать нежити заклов на - к резисту шеена и шесуфа демонских. Соответственно демонам оставить заклов только на минус к урону.
Эльфам только заклов на + к урону
Гномам дать защитных заклов и забыть о хилерах

Интересное предложение.
И сделать всего навсего ДВУХ заклов. Одиночного и массового.
И таскать можно будет их : при лидерстве 3 и ниже - одного
при лидерстве 4 и больше - не больше двух. :crazy:

VIOLENCE 01.12.2010 11:01

Цитата:

Сделать нежити заклов на - к резисту шеена и шесуфа демонских. Соответственно демонам оставить заклов только на минус к урону.

угу-все для себя

Русский 01.12.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 75866)
Вместе с этим:
Молодой Шаман - Шаман - Старший Шаман: -3 к шоку заменяется на -100% к шоку
Говорящий с Лесом, Хранитель Леса, Говорящий с Солнцем лишаются сопротивления к параличу, эльфийской стойкости. Говорящий с солнцем лишается магических уязвимостей.

А тогда весь шмот поменяете у кого он на шок специально собран был? С изменениями последов (я имею ввиду существенными) выдаются сбросы, и можно прокачать абсолюно по другому. Обидно всетаки 1,5 года собирать и в конце концов узнать что у тебя его отбирают( Да и с талантами таже ситуация. Чтобы взять нужное величие (как раз из-за шок +2) надо брать выносливость и урезать урон дробя его на еще одну стихию

Русский 01.12.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 75866)
Вместе с этим:
Молодой Шаман - Шаман - Старший Шаман: -3 к шоку заменяется на -100% к шоку
Говорящий с Лесом, Хранитель Леса, Говорящий с Солнцем лишаются сопротивления к параличу, эльфийской стойкости. Говорящий с солнцем лишается магических уязвимостей.

И еще стоит ставить 100% сопротивление криту у демонского шефуса, под его проклятьем криты тоже красивые получаются

dimass1234 01.12.2010 11:40

а как быть со шмотом у меня зеленый шмот на шок и фиолетовый шмот на шоок который я покупал не дешево и таланты на шоок подскажите плиз их как сзать можно в скупку просто а на шоок был не дешевый комплект

Русский 01.12.2010 11:41

Цитата:

Вот то что надо!

Русский 01.12.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от dimass1234 (Сообщение 76177)
а как быть со шмотом у меня зеленый шмот на шок и фиолетовый шмот на шоок который я покупал не дешево и таланты на шоок подскажите плиз их как сзать можно в скупку просто а на шоок был не дешевый комплект

Яб сказал дорогой и очееень редкий

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru