![]() |
Цитата:
З.Ы У администрации есть прога для прогона пвп тестов,пусть они проведут тесты с учетом подбора послов,шмота,эликов.. но нужную комбинацию не говорят,пусть светляки сами думают...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты думаешь,почему такая ситуация в проекте,что баланс строится на наших боях?Если бы прога отвечала стандартам,то наверное подобных тем не было):) |
Цитата:
Но это не мешает выбрать двух игроков и тайно на каком то серваке дать им возможность все это делать самим) выбирать послов,эли,шмот,таланты И пусть себе парятся параллельно еще несколько таких групп сколотить,люди за медальку помощи согласятся,тем более в этой теме видны люди которые аж просятся в подобную авантюру)) |
Цитата:
|
Цитата:
и чо?.. или ты хочешь 100% победную связку? Рандому если ты не знаешь все равно на баланс... |
Цитата:
|
В этом бою рандома то как раз в мою сторону было выше крыши, только итог один и тот же .
|
Цитата:
Ты спрашивала как победить,лог я выложил,и сказал к кому обратится за помощью Гена тоже сказал что делать....куда дальше ныть продолжаете? Офните тему,ответы Администрация уже дала по этой теме.. |
Да смысл что либо доказывать вы привели кучу доводов, в свою очередь персонаж SyshHoCTb выглядит абсолютно глупо крича и доказываю, что все таки эту связку можно победить и не приводя ни каких аргументов. Можно и все тут ищите)) Тупо абсолютно и наверняка даже понимает, что неправ, но заднею давать поздно )) В свою очередь могу сказать одно выиграть можно, но чисто случайно. А г-н Proton всех бил на 4-ке сейчас всех бьет на 5-ке одной единственной связкой молодец надо пользоваться преимуществом))
ну а в общем какой смысл в 1000 раз кричать,орать, просит, спорить если уважаемая администрация считает, что все в порядке. Все со временем я думаю придет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru