Вход

Просмотр полной версии : когда криты уберут из под шесуфа?

тошка
31.07.2011, 16:53
достало уже так играть.

http://overlords.ru/b.php?id=12780430&tid=26805167

если админам ваще на нас насрать, то просто закройте эту и игру и всё.

или уберите просто рассу эльф как ненужную.

просьба тереть всё что без логов.

leha2705901
31.07.2011, 16:55
не ной...и эли научись пить...

Белка-алконафт
31.07.2011, 17:21
Когда ты научишься писать "раса" с одной "с"?На тебе не было защиты(все снял шесуф с силой изтара)А крит - это рандом.
З.Ы. Возьми масс бафа и критуй сам.

PETR I
31.07.2011, 17:24
Когда ты научишься писать "раса" с одной "с"?На тебе не было защиты(все снял шесуф с силой изтара)А крит - это рандом.

да и под защитой криты под 300 идут

Айканаро
31.07.2011, 17:26

Если уж придираться, то тогда уж вспомнить, что в контексте четырех физиологических разных народов уместнее использовать термин "вид", а не "раса"

Белка-алконафт
31.07.2011, 17:26
Петь, скинь лог, пожалуйста.

Vanger666
31.07.2011, 17:36
да и под защитой криты под 300 идут
странно, у меня даже под виски таких критов нету. Какой-то гон пошел опять на шефов :( Да еще и без логов :(
А вообще радует меня нытье Элгота и логи, в которых урон на 190 некритовым ударом это типа нормально, а крит (!!!) на 250 это чит. Причем в таких боях элгот можт тупо слить шпиона и победить чисто бронированным пашей с кучей защит от шмота, а нам приходится лечить уязвимого последа.

Тошка, спроси у димасса как надо играть против такой связки.

BEN_LADEN
31.07.2011, 17:45
Тошка, спроси у димасса как надо играть против такой связки.[/QUOTE]

+500

antoxxxa
31.07.2011, 23:08
про что тут речь, у эльфов из под бафа урон идет под защитами(массовыми общими и от стихий) по 240 без всяких критов, что тут за нытье развели

Килин
01.08.2011, 01:11
про что тут речь, у эльфов из под бафа урон идет под защитами(массовыми общими и от стихий) по 240 без всяких критов, что тут за нытье развели

Ага, а нежить параличить умеет,... не слыхал о таком? :crazy:

leha2705901
01.08.2011, 01:31
Килин,тут говорится про деманов...шефа у нежити нету...читай название темы лучше...удачной игры)))

Килин
01.08.2011, 01:47
Килин,тут говорится про деманов...шефа у нежити нету...читай название темы лучше...удачной игры)))

сначала прочти, что написано, подумай, еще раз прочти... подумай о контексте и согласись)
Пост был к комментарию, специально для шибко умных - баф на павла такой же чит, как, "шабурить", "шоокить", "параличить" павла и тому подобное... вот поскольку все эти вещи, в равной степени с бубном, влияют на павла (помимо крита), то и не стоит вообще упоминать в данной теме удар главного героя под бафом, тем более, что речь то о критах в принципе...

antoxxxa
01.08.2011, 02:36
сначала прочти, что написано, подумай, еще раз прочти... подумай о контексте и согласись)
Пост был к комментарию, специально для шибко умных - баф на павла такой же чит, как, "шабурить", "шоокить", "параличить" павла и тому подобное... вот поскольку все эти вещи, в равной степени с бубном, влияют на павла (помимо крита), то и не стоит вообще упоминать в данной теме удар главного героя под бафом, тем более, что речь то о критах в принципе...

где речь про то что баф на павла-чит? у вас буйная фантазия, речь идет здесь про урон и говорится, что крит из под шефа не намного отличается от урона бафнутого павла....
+ не хочется так же вспоминать про криты из под массбафа и про то что у эльфов есть закл который полностью перекрывает шесуфа

GALEAN
01.08.2011, 02:46
где речь про то что баф на павла-чит? у вас буйная фантазия, речь идет здесь про урон и говорится, что крит из под шефа не намного отличается от урона бафнутого павла....

Не пори чепуху.

Урон от удара под бафом расчитывается как баз.урон*2.1,
Крит под шесуфом - урон*1.5*2, т.е. 3.0.

При питье элей разница растет в пользу крита под шесуфом..

antoxxxa
01.08.2011, 02:51
Не пори чепуху.

плин мне в лом по логам копаться, крит конечно больше но он и не каждый раунд вылетает, да и вообще покажите крит под защитным и потом кричите об уроне
а то лог где мало того шеф ослабляет так еще + молитва+ отсутствие защит и чему то удивляетесь и просите

Vanger666
01.08.2011, 08:18
Галеан это ты не пори чепуху. Крит это один удар, а выиграть одним ударом невозможно. Одевайтесь лучше и не будут ваших павликов сносить критом+лук. Фиолетового павла например так не вынести. У вас криты прекрасно идут из под массбафа тоже, а баф110 эффективность 2.1 не теряет в течение всего боя, в то время как Шесуф начинает за здравие а заканчивает заупокой. И вам не нужно вечно спасать последа в 1 линии от гибели - не нужно отлечивать его и тратить все хилки в эту черную дыру.
Без крита шеф станет отстойнее шабура и НИКТО его брать не будет. Я знаю, вы именно этого и добиваетесь - только никто вам этого не позволит сделать.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ питье элей, например массурона или регена отнимает у шесуфа 25% эффективности на 8 уровне, а на 7 уровне 33%. И так 6 раундов.

плин мне в лом по логам копаться, крит конечно больше но он и не каждый раунд вылетает, да и вообще покажите крит под защитным и потом кричите об уроне
Мне тоже лень копаться, как то был у меня один бой против фиолетового эльфа с защитным бубном - три крита по 70-100... эльф наверное ржал до слез :)

на закуску посмотрите как фигачат "неэффективные" бафы110:
http://www.dgame.ru/b.php?id=12325407&tid=25848432
Это я к тому, что без Шууса играть невозможно вообще против эльфов и значит шефы по умолчанию должны жертвовать 25% своей эффективности и вместо всех атакеров брать закла. На 7 уровне эта жертва равна 33%.
Обратите внимание на 3 раунд - там снос моего вулкана мог бы быть под двумя массзащитами всего с двух ударов паша бафнутый + лук.
И... хила хватило всего на 4 раунда... а не лечить вулкана я не мог.

GALEAN
01.08.2011, 09:31
Правда чтоли, что баффы эффективность не теряют? С каждым выпитым эликом на урон теряют по сравнению с шесуфом.

Бить в павла не обязательно, есть другие мясные последы, из которых можно хил хорошо высасывать..

Vanger666
01.08.2011, 09:40
Правда чтоли, что баффы эффективность не теряют? С каждым выпитым эликом на урон теряют по сравнению с шесуфом.
Да ну ? У вас чтоли массурон не дает дополнительные очки бафнутому пашке ?
А у нас массурон требует хода последа который не ударит под шефом и значит снизит его эффективность.

Бить в павла не обязательно, есть другие мясные последы, из которых можно хил хорошо высасывать..
И какой такой связкой на 7 уровне можно бить 2 линию ? В первой то у гномов "мясных" последов что-то не наблюдается...

Эльфы берите защитного бафа и не нойте.
Гномы берите атакующие связки и нормальные шмотки и не нойте.

GALEAN
01.08.2011, 09:45
Да ну ? У вас чтоли массурон не дает дополнительные очки бафнутому пашке ?

Представь себе, займись посчитай для разминки.

При чем тут масс-урон и очки паше? Скажи еще у вас не дает.

antoxxxa
01.08.2011, 09:49

бла бла бла только эльф как правило видит у кого защиту снижают и спокойно может забронировать последа, в отличие от бафнутого павла который может лупить куда душе угодно(хотя и через все защиты лупит неплохо)....

GALEAN
01.08.2011, 09:51
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12726670 - вот кстати показательный лог насчет критов. 4й раунд, удар на 254 через брони - вынос посла. В орэсе и правда был бы на 300 удар.

Мне на самом деле гномов жалко. Им и защититься нечем. У них вот нет защитного бубна и этот удар на 254 вылился бы в удар на 300+.

antoxxxa
01.08.2011, 09:58
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12726670 - вот кстати показательный лог насчет критов. 4й раунд, удар на 254 через брони - вынос посла. В орэсе и правда был бы на 300 удар.

Мне на самом деле гномов жалко. Им и защититься нечем. У них вот нет защитного бубна и этот удар на 254 вылился бы в удар на 300+.

угу очень показательный лог который показывает также неэфективность вашей молитвы проклятье из трех раундов шеф промазал два раза, не говоря уж про последов...

GALEAN
01.08.2011, 10:02
угу очень показательный лог который показывает также неэфективность вашей молитвы проклятье из трех раундов шеф промазал два раза, не говоря уж про последов...

Чисто мое везение, как и твои 4 крита в этом бою) Точка у шесуфа 85 была)

Vanger666
01.08.2011, 10:17
Чисто мое везение, как и твои 4 крита в этом бою) Точка у шесуфа 85 была)
Галеан я не понимаю ты этим логом хочешь доказать чтоли что шеф супермега силен ?

А почему тогда после 4 (!!!) критов ты все равно победил ?

А криты на пашку по 110 впечатляют ага...

А что такого страшного случилось в 4 раунде, когда тебе снесли этого посла ? Правильно - ни-че-го. Димасс в фиолете полном даже не лечит шпиона против шесуферов.
А вот если б ты кританул под массбафом нашего - это была бы трагедия.

По-моему этот бой как раз нашу правоту доказывает а не твою - даже после 4 критов и с удачной связкой ( не было защитного бафа, сзади маг а не лук ) не удалось осилить противника - куда уж лучше то ?

GALEAN
01.08.2011, 10:21
А что такого страшного случилось в 4 раунде, когда тебе снесли этого посла ? Правильно - ни-че-го. А вот если б ты кританул под массбафом нашего - это была бы трагедия.
По-моему этот бой как раз нашу правоту доказывает а не твою - даже после 4 критов не удалось осилить противника - куда уж лучше то ?

Просто тут в криты по 300 из под шесуфа не верили, я выложил в доказательство по просьбе народа.

Под масс-бафом я б на 100+ кританул тоже, его эффективность падает с питьем эликов на усиление. На 300 мы так вжарить не можем.

Я вообще не пытаюсь тут доказать чью-то правоту, просто развееваю болтологию, которую в этой теме развели. Эльфу норм в принципе, гному туго такой крит выдержать.

Почему победил? Ну у меня обвес только чего стоит, он и вытянул + таланты взятые и т.д. + везение. С тем же успехом и проиграть мог зеленому антохе тупо из-за критов, отличная перспектива.

Vanger666
01.08.2011, 10:25
Просто тут в криты по 300 из под шесуфа не верили, я выложил в доказательство по просьбе народа.
Вообще-то если будешь читать внимательнее чужие посты - разговор шел про криты 300 по павлику.

Доказательство твое доказывает лишь слабость шесуфа - первый раунд с критом по пашке 110 как раз то о чем мы говорили.

Под масс-бафом я б на 100+ кританул тоже, его эффективность падает с питьем эликов на усиление. На 300 мы так вжарить не можем.
давай сказки не рассказывай как ты на 100+ "тоже" по последам критовал бы.
Крит фиолетовым пашей под массбафом и массуроном по защищнному последу равен 200+

На 300 мы так вжарить не можем.
Легко ! Стоит нам лишь убрать шууса.

Maxaar2
01.08.2011, 10:32
Када я поднимал темку.. гномы молчали.. они были рады приобретением магов...что то кого то сегодня не радует, где подвох? (Shurikus_Gr, VIOLENCE и Pyfakon?)
да криты и удары под шесуф убийственные..у кого пашка не под брони (комплект) то мона слить за 6-7 раунда с элими (правда безнадежность перевеса урона и хила видна с первых раундов) но ведь щас все активные ПВП-ики oдеты в фиолет или в ККЗ (правдa эт не меняет удар по другим из каманды)

Очень внимательно надо темку усваивать..ведь были изменения.. и до этого было молча..что щас изменилось? Может некоторые светлые..как бы увидели слабость админов? плющек захотелось? или были какие то изменения в баланс рас?

GALEAN
01.08.2011, 10:34
Ога. При том, что под шесуфом на 300+, о чем речь то?

Vanger666
01.08.2011, 10:38
Да какой то наезд идет уже в трех-четырех темках на форуме против шесуфов. Так же они форумно параличей атачили в свое время.

Причем самое смешное - в доказательство кидают логи, где они победили :)
Хотят админов объегорить как пить дать

Vanger666
01.08.2011, 10:39
Я не пойму на что ты в своем логе жалуешься ? Ты ж после 4 (!!!) таких страааашных критов все равно победил епта !!! Ты даже не был ни под странным ни шашлы не ел... че ж мне тогда с моими логами против эльфов делать где я под шашлой сливаю даже ?

Или жалуешься что тяжело слишком победил ? :)

antoxxxa
01.08.2011, 10:41
а вообще самое интересное что глянул топ повелителей и как ни странно демонов много, а на лидирующих позициях лишь Ал, видимо шеф с критами не особо помогает(
а по теме я бы понял гномов с такой проблемой, только с логами нормальными(сам я с ними не сталкиваюсь), хоть посмотреть может там на самом деле катастрофа

GALEAN
01.08.2011, 10:41
Я не пойму на что ты в своем логе жалуешься ? Ты ж после 4 (!!!) таких страааашных критов все равно победил епта !!!

Или жалуешься что тяжело слишком победил ? :)

Епта перед зеркалом по утрам себе говори.
Цитирую, епта:

Я вообще не пытаюсь тут доказать чью-то правоту, просто развееваю болтологию, которую в этой теме развели. Эльфу норм в принципе, гному туго такой крит выдержать.

Советую перечитать по слогам чтоли, зачем лог выложил.

Maxaar2
01.08.2011, 10:46

да лан те)))криты oпасны для гномов)))а вот эльфам че здесь жаловаться?)) темка бред..

Vanger666
01.08.2011, 10:46
Галеан да достал ты просто уже - ну бьем мы иногда на 300+ и что 7 Где разгромные логи ? Где супермега поражения под свитками шашлыками и странными ? Где дисбаланс ?

Галеан, если ты тут тупо потроллить демонов, то на твои посты я могу не отвечать, троль. Буду тут тогда отвечать только на доводы гномов и логи комментировать..

GALEAN
01.08.2011, 10:50
да лан те)))криты oпасны для гномов)))а вот эльфам че здесь жаловаться?)) темка бред..

Ааааа, обуй глаза и почитай, что я написал еще раз.

Maxaar2
01.08.2011, 10:54
Ааааа, обуй глаза и почитай, что я написал еще раз.

да не буду я читать твою хрень..в арсенале у вас баф и защитныи баф.. бери 2их.. и не страшны те криты.. ерунда какая то навязываешь..

GALEAN
01.08.2011, 10:57
да не буду я читать твою хрень..в арсенале у вас баф и защитныи баф.. бери 2их.. и не страшны те криты.. ерунда какая то что ты называешь..

Такое ощущение, что с блондинкой разговариваю. Я в этой теме по поводу гномов пишу, ты мне бубнов тыкаешь, пересказываешь, что я написал и признаешь это Х-ней. У кого из Денеи так научился? Вайтторн не твой перс случаем?

Maxaar2
01.08.2011, 11:05
Такое ощущение, что с блондинкой разговариваю. Я в этой теме по поводу гномов пишу, ты мне бубнов тыкаешь, пересказываешь, что я написал и признаешь это Х-ней. У кого из Денеи так научился? Вайтторн не твой перс случаем?

умник смотри кто поднимал темку и сыль на бои... 2е.. читай внимательно мои коменты про гномов они и должны были поднимать тему.. а не потрепанный эльф вроде тебя комменты здесь оставить про них.. те надо тада в соседней темы про гномов.. точна заблудился по форуму..:crazy:

GALEAN
01.08.2011, 11:08
умник смотри кто поднимал темку и сыль на бои... 2е.. читаи внимательна мои коменты про гномов вот кто должен был поднимать темку..(гномы) так что те надо тада в сoседнеи темы про гномов.. точна заблудился по форуму..те нада тада за флуд молчу паставить.. раз не читал темку :crazy:

Смотри внимательно, что я пишу, что эльфам норм. Я понял вообщем, не читаешь, т.к. не умеешь :D Это простительно.

Белка-алконафт
01.08.2011, 12:03
Гал, ну вы же без мас бафа не ходите(защитного) практически.И если ты про гномов так печешься, зачем выкладывать твои бои с демонами?!
Крит вылетает - крайне редко, ибо собрав комплект на шок - жертвуешь уроном,точностью,защитой.

З.Ы. 254 крит...и каждый удар в мастере 200, под усилением 260...

GALEAN
01.08.2011, 12:07
Гал, ну вы же без мас бафа не ходите(защитного) практически.И если ты про гномов так печешься, зачем выкладывать твои бои с демонами?!

Уже писал, чтобы подтвердить слова петра, что криты на 300 бывают через брони, а вангер под дурачка косит, говоря, что нет.

Комплект мастера вообще-то не на урон.

VIOLENCE
01.08.2011, 12:28
по теме +

Да, а говорить что защитный одиночный есть на шесуфа это быть полным нубом, потому что шесуф боеспособен против кучи связок, а защитный эльфов только с шесуфом. У гномов вобще нет защиты против критов под шесуфом.

Белка-алконафт
01.08.2011, 12:47
Вообще-то на урон и на пробой.;) Через Орэса, разве что.Но это - аналог мастера...только с вампиризмом.

Виол, покажи хоть 1 бой, где ты проиграл из-за крита.

GALEAN
01.08.2011, 12:49
Орэс аналог мастера? Мухаха

Maxaar2
01.08.2011, 13:00
Вообще-то на урон и на пробой.;) Через Орэса, разве что.Но это - аналог мастера...только с вампиризмом.

Виол, покажи хоть 1 бой, где ты проиграл из-за крита.

надо попросить antoxxxa-у и BEN_LADENа..(других не встречал) ток они так искусственно используют шесуфа что в ступоре сидишь и думаешь.. я тоже такого хочу)))) Но поделиться секретами они не будут.. как и Виол.. он же неоднократный чемпион.. их то и судить надо)))правд забывая о других..:D

Белка-алконафт
01.08.2011, 13:11
Тьфу..пардон..Мастера с мыслью перепутал.:(
Где я сказал "мастера" - вставляй "Мысль":crazy:

Vanger666
01.08.2011, 13:26
Уже писал, чтобы подтвердить слова петра, что криты на 300 бывают через брони, а вангер под дурачка косит, говоря, что нет.
А насколько надо чтоб он бил то ? На 130 ? Чтоб хватало как раз на отхил массхилером+одиночным+дикие регены ?
А слабо перестать брать массхилера в бой против шефа?
Вы ж без массхилера никуда не ходите вообще, а против этой связки он не катит, вот и тяжело вам.

Конечно, если я неправильных последов в бои брать буду - мне тоже будет тяжело играть !

Крит на 300 по фиолетовому гному с защитами сделать нельзя - если считаешь по другому то давай логи а не пустословь.

VIOLENCE
01.08.2011, 18:29
А насколько надо чтоб он бил то ? На 130 ? Чтоб хватало как раз на отхил массхилером+одиночным+дикие регены ?
А слабо перестать брать массхилера в бой против шефа?
Вы ж без массхилера никуда не ходите вообще, а против этой связки он не катит, вот и тяжело вам.

Конечно, если я неправильных последов в бои брать буду - мне тоже будет тяжело играть !

Крит на 300 по фиолетовому гному с защитами сделать нельзя - если считаешь по другому то давай логи а не пустословь.

плоский ум, ну на пашу наложил броню я, а ударишь ты по воину и там будет 300 не 300 так 250. Только ненадо это ставить как аргумент, потом ходит твой воин или лук и добивает последа. Послед выносится в большинстве случаев при крите.

Vanger666
01.08.2011, 18:36
плоский ум, ну на пашу наложил броню я, а ударишь ты по воину и там будет 300 не 300 так 250. Только ненадо это ставить как аргумент, потом ходит твой воин или лук и добивает последа. Послед выносится в большинстве случаев при крите.
Тоже самое могут делать и эльфы если мы возьмем неверную связку без шууса.
Только почему ты не предлагаешь заодно резануть и бафа110 и хилера одиночного и параличей а только шефа ?

Подумай своим острым умом - может быть есть таки возможность заменить массхилера на лука с иней 50 чтоб после моего паши самому ходить или например своему пашке иню сделать 51.
Да и вот еще что:
У центрика вашего врожденная защита есть, отличие от остальных воинов всех остальных рас, да и иня у него 35 так что можно его обдолбать защитами и радоваться жизни и удар по нему будет далеко не на 250.
Если считаешь иначе - аргументируй логами, где обвешаного защитами центрика бьют критом на 250+

VIOLENCE
01.08.2011, 18:40
Тоже самое могут делать и эльфы если мы возьмем неверную связку без шууса.
Только почему ты не предлагаешь заодно резануть и бафа110 и хилера одиночного и параличей а только шефа ?

Подумай своим острым умом - может быть есть таки возможность заменить массхилера на лука с иней 50 чтоб после моего паши самому ходить или например своему пашке иню сделать 51.
Да и вот еще что:
У центрика вашего врожденная защита есть, отличие от остальных воинов всех остальных рас, да и иня у него 35 так что можно его обдолбать защитами и радоваться жизни и удар по нему будет далеко не на 250.
Если считаешь иначе - аргументируй логами, где обвешаного защитами центрика бьют критом на 250+

Ты походу не знаешь сколько дубовой кожи за бой можно использовать. И массовой её нету.
50 общей - предел. Если бы его не было тогда против критов играть можно было. А когда вы раскачаетесь наденете все на криты и научитесь играть, можно из города будет не выходить.

Vanger666
01.08.2011, 18:42
Виоленс а без критов гнома осилить невозможно будет - сейчас мы только за счет критов побеждаем - кританули удачно - победа наша. Не кританули - победа гнома. В чем проблема ? вы хотите гарантированную победу ? Ее вам не дадут.

И не надо заранее руки заламывать - попробуете сами мехфая+ведьмака и возможно вас самих от этого комплекта за уши не оттащить будет. В конце концов этот комплект для первой линии делался.
Ты то конечно вряд ли уже по новой собирать будешь тебе влом и хочется чтобы твой комплект рулил вечно и убивал всех - понятное дело некрасиво админы поступают, но что поделать такая вот сырая у нас игра блин.

ПС
Ты мне уже два лога задолжал кстати :)
1. Удар по защищенному фиолетовому павлику критом из под шесуфа на 300+
2. Удар по защищенному центуриону критом из под шесуфа на 250+

VIOLENCE
01.08.2011, 18:50
Виоленс а без критов гнома осилить невозможно будет - сейчас мы только за счет критов побеждаем - кританули удачно - победа наша. Не кританули - победа гнома. В чем проблема ? вы хотите гарантированную победу ? Ее вам не дадут.

И не надо заранее руки заламывать - попробуете сами мехфая+ведьмака и возможно вас самих от этого комплекта за уши не оттащить будет. В конце концов этот комплект для первой линии делался.
Ты то конечно вряд ли уже по новой собирать будешь тебе влом и хочется чтобы твой комплект рулил вечно и убивал всех - понятное дело некрасиво админы поступают, но что поделать такая вот сырая у нас игра блин.

ПС
Ты мне уже два лога задолжал кстати :)
1. Удар по защищенному фиолетовому павлику критом из под шесуфа на 300+
2. Удар по защищенному центуриону критом из под шесуфа на 250+

Тема про шесуфа, криты увеличиваются почти в 2 раза из занего как при бафере, его порезали пусть вас также режут вот и все. а масбафер эльфов дает даже меньше прибавки чем шеен.

Vanger666
01.08.2011, 18:56
Тема про шесуфа, криты увеличиваются почти в 2 раза из занего как при бафере, его порезали пусть вас также режут вот и все
Бафа порезали не просто так, а оттого что Димасс одев фиолет стал выносить последов критами с 1 удара. После этого порезали аналогично шесуфа по отношению к лукам чтоб также нельзя было быстро вынести 2 линию за пару выстрелов.

leha2705901
01.08.2011, 18:57
хорошо хоть кто то умеет играть...

VIOLENCE
01.08.2011, 18:58
Бафа порезали не просто так, а оттого что Димасс одев фиолет стал выносить последов критами с 1 удара. После этого порезали аналогично шесуфа по отношению к лукам чтоб также нельзя было быстро вынести 2 линию за пару выстрелов.

У вас шарок есть можно дебафнуть на 85%, так что порезали его просто из за вашего нытья. Вот у гномов нет защиты и на 7ом эльфа убить нереально.

Vanger666
01.08.2011, 19:03
У вас шарок есть можно дебафнуть на 85%, так что порезали его просто из за вашего нытья.
Это уже даже несмешно :( Как говорится... No comments...

Вот у гномов нет защиты и на 7ом эльфа убить нереально.
Значит его таки надо было порезать ?
Нет ?
А ! Тогда логика понятна, усилить ВАС надо было ? :) Как жеж я сразу не догадался.

Maxaar2
01.08.2011, 19:16
Тема про шесуфа, криты увеличиваются почти в 2 раза из занего как при бафере, его порезали пусть вас также режут вот и все. а масбафер эльфов дает даже меньше прибавки чем шеен.

в своё время Матвеи на твоё высказывание ответил, что шесуф не увеличивает урон а лишь накладывает антирезист...как бы к слову.. на вашу молчу.
а так к теме.. пусть делают как с бафом..:D

VIOLENCE
01.08.2011, 20:03
Это уже даже несмешно :( Как говорится... No comments...

Значит его таки надо было порезать ?
Нет ?
А ! Тогда логика понятна, усилить ВАС надо было ? :) Как жеж я сразу не догадался.

Почему шарок вас не спас бы? Честно бы было ему - к шоку тоже вешать например. А с гномами это бред, вы тоже набираете легко под 50% общей брони, прошлогодние стереотипы уже недействительны, но у вас есть дебафы урона у нас нету.

Vanger666
01.08.2011, 20:11
Почему шарок вас не спас бы? Честно бы было ему - к шоку тоже вешать например
Потому что эффекты шарока и шооков\шуусов НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ. Эффект шарока перебивает эффект шууса просто и проклятье шууса на данного юнита как бы перестает работать. В итоге от +110 урона который добавляет баф отнимается всего 85. И отнимается этот урон не с общего числа урона, а с уже добавленных эффектов. Стыдно такое не знать на восьмом.

А с гномами это бред, вы тоже набираете легко под 50% общей брони, прошлогодние стереотипы уже недействительны, но у вас есть дебафы урона у нас нету
С тебя тогда третий лог, где тебя бы победил темный без критов с шесуфом.

Набрать то защиту мы можем, да вот загвоздка - хилеров у нас нет и с каждым доп. раундом мы все слабее а гном все также силен. После 10 раунда и падения последа в 1 линии если не кританул - начинается избиение и гном уже торжествует...

VIOLENCE
01.08.2011, 20:17
Потому что эффекты шарока и шооков\шуусов НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ. Эффект шарока перебивает эффект шууса просто и проклятье шууса на данного юнита как бы перестает работать. В итоге от +110 урона который добавляет баф отнимается всего 85. И отнимается этот урон не с общего числа урона, а с уже добавленных эффектов. Стыдно такое не знать на восьмом.

С тебя тогда третий лог, где тебя бы победил темный без критов с шесуфом.

Набрать то защиту мы можем, да вот загвоздка - хилеров у нас нет и с каждым доп. раундом мы все слабее а гном все также силен. После 10 раунда и падения последа в 1 линии если не кританул - начинается избиение и гном уже торжествует...

85% тебе хватит чтобы посла не снесли за 1 раунд при том ты и броню на него наложить бы смог, да я еще не рехнулся чтобы хилеров против шесуфа брать, одного да и то чтобы после паши ходить, а отхил там в 2 раза меньше удара воина даже.

Vanger666
01.08.2011, 20:27
85% тебе хватит чтобы посла не снесли за 1 раунд при том ты и броню на него наложить бы смог, да я еще не рехнулся чтобы хилеров против шесуфа брать, одного да и то чтобы после паши ходить, а отхил там в 2 раза меньше удара воина даже.
хаха ! Да ты первый двух хилеров своих любимых схватишь если шефу отменят крит и если против тебя выйдут со связкой некритового шефа+шабур+любые атакеры. И победишь в этом бою ты т.к. тебя будет не пробить а хилеры будут лечить и тянуть до 10+ раунда когда защиты демона пропадут. А дальше пойдет разгром.

А против эльфа как нам с этой связкой без критов идти ты думал ?

Помечтаем вместе да ? :)
Как было бы здорово одной связкой ходить и против демонов-магов (массовики) и против некритового шефа ( одиночная цель) - ляпота !
Да только хрен тебе такое сделают. В боях против такой связки молись как и все на рандом ! Ато больно жирно вам - все надеются, кто на баф, кто на паралича, кто на шефа и только гномы по умолчанию побеждают если комбо противника провалится и удачных ударов за весь бой не будет.