Просмотр полной версии : когда криты уберут из под шесуфа?
достало уже так играть.
http://overlords.ru/b.php?id=12780430&tid=26805167
если админам ваще на нас насрать, то просто закройте эту и игру и всё.
или уберите просто рассу эльф как ненужную.
просьба тереть всё что без логов.
leha2705901
31.07.2011, 16:55
не ной...и эли научись пить...
Белка-алконафт
31.07.2011, 17:21
Когда ты научишься писать "раса" с одной "с"?На тебе не было защиты(все снял шесуф с силой изтара)А крит - это рандом.
З.Ы. Возьми масс бафа и критуй сам.
Когда ты научишься писать "раса" с одной "с"?На тебе не было защиты(все снял шесуф с силой изтара)А крит - это рандом.
да и под защитой криты под 300 идут
Айканаро
31.07.2011, 17:26
Если уж придираться, то тогда уж вспомнить, что в контексте четырех физиологических разных народов уместнее использовать термин "вид", а не "раса"
Белка-алконафт
31.07.2011, 17:26
Петь, скинь лог, пожалуйста.
Vanger666
31.07.2011, 17:36
да и под защитой криты под 300 идут
странно, у меня даже под виски таких критов нету. Какой-то гон пошел опять на шефов :( Да еще и без логов :(
А вообще радует меня нытье Элгота и логи, в которых урон на 190 некритовым ударом это типа нормально, а крит (!!!) на 250 это чит. Причем в таких боях элгот можт тупо слить шпиона и победить чисто бронированным пашей с кучей защит от шмота, а нам приходится лечить уязвимого последа.
Тошка, спроси у димасса как надо играть против такой связки.
BEN_LADEN
31.07.2011, 17:45
Тошка, спроси у димасса как надо играть против такой связки.[/QUOTE]
+500
antoxxxa
31.07.2011, 23:08
про что тут речь, у эльфов из под бафа урон идет под защитами(массовыми общими и от стихий) по 240 без всяких критов, что тут за нытье развели
про что тут речь, у эльфов из под бафа урон идет под защитами(массовыми общими и от стихий) по 240 без всяких критов, что тут за нытье развели
Ага, а нежить параличить умеет,... не слыхал о таком? :crazy:
leha2705901
01.08.2011, 01:31
Килин,тут говорится про деманов...шефа у нежити нету...читай название темы лучше...удачной игры)))
Килин,тут говорится про деманов...шефа у нежити нету...читай название темы лучше...удачной игры)))
сначала прочти, что написано, подумай, еще раз прочти... подумай о контексте и согласись)
Пост был к комментарию, специально для шибко умных - баф на павла такой же чит, как, "шабурить", "шоокить", "параличить" павла и тому подобное... вот поскольку все эти вещи, в равной степени с бубном, влияют на павла (помимо крита), то и не стоит вообще упоминать в данной теме удар главного героя под бафом, тем более, что речь то о критах в принципе...
antoxxxa
01.08.2011, 02:36
сначала прочти, что написано, подумай, еще раз прочти... подумай о контексте и согласись)
Пост был к комментарию, специально для шибко умных - баф на павла такой же чит, как, "шабурить", "шоокить", "параличить" павла и тому подобное... вот поскольку все эти вещи, в равной степени с бубном, влияют на павла (помимо крита), то и не стоит вообще упоминать в данной теме удар главного героя под бафом, тем более, что речь то о критах в принципе...
где речь про то что баф на павла-чит? у вас буйная фантазия, речь идет здесь про урон и говорится, что крит из под шефа не намного отличается от урона бафнутого павла....
+ не хочется так же вспоминать про криты из под массбафа и про то что у эльфов есть закл который полностью перекрывает шесуфа
где речь про то что баф на павла-чит? у вас буйная фантазия, речь идет здесь про урон и говорится, что крит из под шефа не намного отличается от урона бафнутого павла....
Не пори чепуху.
Урон от удара под бафом расчитывается как баз.урон*2.1,
Крит под шесуфом - урон*1.5*2, т.е. 3.0.
При питье элей разница растет в пользу крита под шесуфом..
antoxxxa
01.08.2011, 02:51
Не пори чепуху.
плин мне в лом по логам копаться, крит конечно больше но он и не каждый раунд вылетает, да и вообще покажите крит под защитным и потом кричите об уроне
а то лог где мало того шеф ослабляет так еще + молитва+ отсутствие защит и чему то удивляетесь и просите
Vanger666
01.08.2011, 08:18
Галеан это ты не пори чепуху. Крит это один удар, а выиграть одним ударом невозможно. Одевайтесь лучше и не будут ваших павликов сносить критом+лук. Фиолетового павла например так не вынести. У вас криты прекрасно идут из под массбафа тоже, а баф110 эффективность 2.1 не теряет в течение всего боя, в то время как Шесуф начинает за здравие а заканчивает заупокой. И вам не нужно вечно спасать последа в 1 линии от гибели - не нужно отлечивать его и тратить все хилки в эту черную дыру.
Без крита шеф станет отстойнее шабура и НИКТО его брать не будет. Я знаю, вы именно этого и добиваетесь - только никто вам этого не позволит сделать.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ питье элей, например массурона или регена отнимает у шесуфа 25% эффективности на 8 уровне, а на 7 уровне 33%. И так 6 раундов.
плин мне в лом по логам копаться, крит конечно больше но он и не каждый раунд вылетает, да и вообще покажите крит под защитным и потом кричите об уроне
Мне тоже лень копаться, как то был у меня один бой против фиолетового эльфа с защитным бубном - три крита по 70-100... эльф наверное ржал до слез :)
на закуску посмотрите как фигачат "неэффективные" бафы110:
http://www.dgame.ru/b.php?id=12325407&tid=25848432
Это я к тому, что без Шууса играть невозможно вообще против эльфов и значит шефы по умолчанию должны жертвовать 25% своей эффективности и вместо всех атакеров брать закла. На 7 уровне эта жертва равна 33%.
Обратите внимание на 3 раунд - там снос моего вулкана мог бы быть под двумя массзащитами всего с двух ударов паша бафнутый + лук.
И... хила хватило всего на 4 раунда... а не лечить вулкана я не мог.
Правда чтоли, что баффы эффективность не теряют? С каждым выпитым эликом на урон теряют по сравнению с шесуфом.
Бить в павла не обязательно, есть другие мясные последы, из которых можно хил хорошо высасывать..
Vanger666
01.08.2011, 09:40
Правда чтоли, что баффы эффективность не теряют? С каждым выпитым эликом на урон теряют по сравнению с шесуфом.
Да ну ? У вас чтоли массурон не дает дополнительные очки бафнутому пашке ?
А у нас массурон требует хода последа который не ударит под шефом и значит снизит его эффективность.
Бить в павла не обязательно, есть другие мясные последы, из которых можно хил хорошо высасывать..
И какой такой связкой на 7 уровне можно бить 2 линию ? В первой то у гномов "мясных" последов что-то не наблюдается...
Эльфы берите защитного бафа и не нойте.
Гномы берите атакующие связки и нормальные шмотки и не нойте.
Да ну ? У вас чтоли массурон не дает дополнительные очки бафнутому пашке ?
Представь себе, займись посчитай для разминки.
При чем тут масс-урон и очки паше? Скажи еще у вас не дает.
antoxxxa
01.08.2011, 09:49
бла бла бла только эльф как правило видит у кого защиту снижают и спокойно может забронировать последа, в отличие от бафнутого павла который может лупить куда душе угодно(хотя и через все защиты лупит неплохо)....
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12726670 - вот кстати показательный лог насчет критов. 4й раунд, удар на 254 через брони - вынос посла. В орэсе и правда был бы на 300 удар.
Мне на самом деле гномов жалко. Им и защититься нечем. У них вот нет защитного бубна и этот удар на 254 вылился бы в удар на 300+.
antoxxxa
01.08.2011, 09:58
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12726670 - вот кстати показательный лог насчет критов. 4й раунд, удар на 254 через брони - вынос посла. В орэсе и правда был бы на 300 удар.
Мне на самом деле гномов жалко. Им и защититься нечем. У них вот нет защитного бубна и этот удар на 254 вылился бы в удар на 300+.
угу очень показательный лог который показывает также неэфективность вашей молитвы проклятье из трех раундов шеф промазал два раза, не говоря уж про последов...
угу очень показательный лог который показывает также неэфективность вашей молитвы проклятье из трех раундов шеф промазал два раза, не говоря уж про последов...
Чисто мое везение, как и твои 4 крита в этом бою) Точка у шесуфа 85 была)
Vanger666
01.08.2011, 10:17
Чисто мое везение, как и твои 4 крита в этом бою) Точка у шесуфа 85 была)
Галеан я не понимаю ты этим логом хочешь доказать чтоли что шеф супермега силен ?
А почему тогда после 4 (!!!) критов ты все равно победил ?
А криты на пашку по 110 впечатляют ага...
А что такого страшного случилось в 4 раунде, когда тебе снесли этого посла ? Правильно - ни-че-го. Димасс в фиолете полном даже не лечит шпиона против шесуферов.
А вот если б ты кританул под массбафом нашего - это была бы трагедия.
По-моему этот бой как раз нашу правоту доказывает а не твою - даже после 4 критов и с удачной связкой ( не было защитного бафа, сзади маг а не лук ) не удалось осилить противника - куда уж лучше то ?
А что такого страшного случилось в 4 раунде, когда тебе снесли этого посла ? Правильно - ни-че-го. А вот если б ты кританул под массбафом нашего - это была бы трагедия.
По-моему этот бой как раз нашу правоту доказывает а не твою - даже после 4 критов не удалось осилить противника - куда уж лучше то ?
Просто тут в криты по 300 из под шесуфа не верили, я выложил в доказательство по просьбе народа.
Под масс-бафом я б на 100+ кританул тоже, его эффективность падает с питьем эликов на усиление. На 300 мы так вжарить не можем.
Я вообще не пытаюсь тут доказать чью-то правоту, просто развееваю болтологию, которую в этой теме развели. Эльфу норм в принципе, гному туго такой крит выдержать.
Почему победил? Ну у меня обвес только чего стоит, он и вытянул + таланты взятые и т.д. + везение. С тем же успехом и проиграть мог зеленому антохе тупо из-за критов, отличная перспектива.
Vanger666
01.08.2011, 10:25
Просто тут в криты по 300 из под шесуфа не верили, я выложил в доказательство по просьбе народа.
Вообще-то если будешь читать внимательнее чужие посты - разговор шел про криты 300 по павлику.
Доказательство твое доказывает лишь слабость шесуфа - первый раунд с критом по пашке 110 как раз то о чем мы говорили.
Под масс-бафом я б на 100+ кританул тоже, его эффективность падает с питьем эликов на усиление. На 300 мы так вжарить не можем.
давай сказки не рассказывай как ты на 100+ "тоже" по последам критовал бы.
Крит фиолетовым пашей под массбафом и массуроном по защищнному последу равен 200+
На 300 мы так вжарить не можем.
Легко ! Стоит нам лишь убрать шууса.
Када я поднимал темку.. гномы молчали.. они были рады приобретением магов...что то кого то сегодня не радует, где подвох? (Shurikus_Gr, VIOLENCE и Pyfakon?)
да криты и удары под шесуф убийственные..у кого пашка не под брони (комплект) то мона слить за 6-7 раунда с элими (правда безнадежность перевеса урона и хила видна с первых раундов) но ведь щас все активные ПВП-ики oдеты в фиолет или в ККЗ (правдa эт не меняет удар по другим из каманды)
Очень внимательно надо темку усваивать..ведь были изменения.. и до этого было молча..что щас изменилось? Может некоторые светлые..как бы увидели слабость админов? плющек захотелось? или были какие то изменения в баланс рас?
Ога. При том, что под шесуфом на 300+, о чем речь то?
Vanger666
01.08.2011, 10:38
Да какой то наезд идет уже в трех-четырех темках на форуме против шесуфов. Так же они форумно параличей атачили в свое время.
Причем самое смешное - в доказательство кидают логи, где они победили :)
Хотят админов объегорить как пить дать
Vanger666
01.08.2011, 10:39
Я не пойму на что ты в своем логе жалуешься ? Ты ж после 4 (!!!) таких страааашных критов все равно победил епта !!! Ты даже не был ни под странным ни шашлы не ел... че ж мне тогда с моими логами против эльфов делать где я под шашлой сливаю даже ?
Или жалуешься что тяжело слишком победил ? :)
antoxxxa
01.08.2011, 10:41
а вообще самое интересное что глянул топ повелителей и как ни странно демонов много, а на лидирующих позициях лишь Ал, видимо шеф с критами не особо помогает(
а по теме я бы понял гномов с такой проблемой, только с логами нормальными(сам я с ними не сталкиваюсь), хоть посмотреть может там на самом деле катастрофа
Я не пойму на что ты в своем логе жалуешься ? Ты ж после 4 (!!!) таких страааашных критов все равно победил епта !!!
Или жалуешься что тяжело слишком победил ? :)
Епта перед зеркалом по утрам себе говори.
Цитирую, епта:
Я вообще не пытаюсь тут доказать чью-то правоту, просто развееваю болтологию, которую в этой теме развели. Эльфу норм в принципе, гному туго такой крит выдержать.
Советую перечитать по слогам чтоли, зачем лог выложил.
да лан те)))криты oпасны для гномов)))а вот эльфам че здесь жаловаться?)) темка бред..
Vanger666
01.08.2011, 10:46
Галеан да достал ты просто уже - ну бьем мы иногда на 300+ и что 7 Где разгромные логи ? Где супермега поражения под свитками шашлыками и странными ? Где дисбаланс ?
Галеан, если ты тут тупо потроллить демонов, то на твои посты я могу не отвечать, троль. Буду тут тогда отвечать только на доводы гномов и логи комментировать..
да лан те)))криты oпасны для гномов)))а вот эльфам че здесь жаловаться?)) темка бред..
Ааааа, обуй глаза и почитай, что я написал еще раз.
Ааааа, обуй глаза и почитай, что я написал еще раз.
да не буду я читать твою хрень..в арсенале у вас баф и защитныи баф.. бери 2их.. и не страшны те криты.. ерунда какая то навязываешь..
да не буду я читать твою хрень..в арсенале у вас баф и защитныи баф.. бери 2их.. и не страшны те криты.. ерунда какая то что ты называешь..
Такое ощущение, что с блондинкой разговариваю. Я в этой теме по поводу гномов пишу, ты мне бубнов тыкаешь, пересказываешь, что я написал и признаешь это Х-ней. У кого из Денеи так научился? Вайтторн не твой перс случаем?
Такое ощущение, что с блондинкой разговариваю. Я в этой теме по поводу гномов пишу, ты мне бубнов тыкаешь, пересказываешь, что я написал и признаешь это Х-ней. У кого из Денеи так научился? Вайтторн не твой перс случаем?
умник смотри кто поднимал темку и сыль на бои... 2е.. читай внимательно мои коменты про гномов они и должны были поднимать тему.. а не потрепанный эльф вроде тебя комменты здесь оставить про них.. те надо тада в соседней темы про гномов.. точна заблудился по форуму..:crazy:
умник смотри кто поднимал темку и сыль на бои... 2е.. читаи внимательна мои коменты про гномов вот кто должен был поднимать темку..(гномы) так что те надо тада в сoседнеи темы про гномов.. точна заблудился по форуму..те нада тада за флуд молчу паставить.. раз не читал темку :crazy:
Смотри внимательно, что я пишу, что эльфам норм. Я понял вообщем, не читаешь, т.к. не умеешь :D Это простительно.
Белка-алконафт
01.08.2011, 12:03
Гал, ну вы же без мас бафа не ходите(защитного) практически.И если ты про гномов так печешься, зачем выкладывать твои бои с демонами?!
Крит вылетает - крайне редко, ибо собрав комплект на шок - жертвуешь уроном,точностью,защитой.
З.Ы. 254 крит...и каждый удар в мастере 200, под усилением 260...
Гал, ну вы же без мас бафа не ходите(защитного) практически.И если ты про гномов так печешься, зачем выкладывать твои бои с демонами?!
Уже писал, чтобы подтвердить слова петра, что криты на 300 бывают через брони, а вангер под дурачка косит, говоря, что нет.
Комплект мастера вообще-то не на урон.
VIOLENCE
01.08.2011, 12:28
по теме +
Да, а говорить что защитный одиночный есть на шесуфа это быть полным нубом, потому что шесуф боеспособен против кучи связок, а защитный эльфов только с шесуфом. У гномов вобще нет защиты против критов под шесуфом.
Белка-алконафт
01.08.2011, 12:47
Вообще-то на урон и на пробой.;) Через Орэса, разве что.Но это - аналог мастера...только с вампиризмом.
Виол, покажи хоть 1 бой, где ты проиграл из-за крита.
Орэс аналог мастера? Мухаха
Вообще-то на урон и на пробой.;) Через Орэса, разве что.Но это - аналог мастера...только с вампиризмом.
Виол, покажи хоть 1 бой, где ты проиграл из-за крита.
надо попросить antoxxxa-у и BEN_LADENа..(других не встречал) ток они так искусственно используют шесуфа что в ступоре сидишь и думаешь.. я тоже такого хочу)))) Но поделиться секретами они не будут.. как и Виол.. он же неоднократный чемпион.. их то и судить надо)))правд забывая о других..:D
Белка-алконафт
01.08.2011, 13:11
Тьфу..пардон..Мастера с мыслью перепутал.:(
Где я сказал "мастера" - вставляй "Мысль":crazy:
Vanger666
01.08.2011, 13:26
Уже писал, чтобы подтвердить слова петра, что криты на 300 бывают через брони, а вангер под дурачка косит, говоря, что нет.
А насколько надо чтоб он бил то ? На 130 ? Чтоб хватало как раз на отхил массхилером+одиночным+дикие регены ?
А слабо перестать брать массхилера в бой против шефа?
Вы ж без массхилера никуда не ходите вообще, а против этой связки он не катит, вот и тяжело вам.
Конечно, если я неправильных последов в бои брать буду - мне тоже будет тяжело играть !
Крит на 300 по фиолетовому гному с защитами сделать нельзя - если считаешь по другому то давай логи а не пустословь.
VIOLENCE
01.08.2011, 18:29
А насколько надо чтоб он бил то ? На 130 ? Чтоб хватало как раз на отхил массхилером+одиночным+дикие регены ?
А слабо перестать брать массхилера в бой против шефа?
Вы ж без массхилера никуда не ходите вообще, а против этой связки он не катит, вот и тяжело вам.
Конечно, если я неправильных последов в бои брать буду - мне тоже будет тяжело играть !
Крит на 300 по фиолетовому гному с защитами сделать нельзя - если считаешь по другому то давай логи а не пустословь.
плоский ум, ну на пашу наложил броню я, а ударишь ты по воину и там будет 300 не 300 так 250. Только ненадо это ставить как аргумент, потом ходит твой воин или лук и добивает последа. Послед выносится в большинстве случаев при крите.
Vanger666
01.08.2011, 18:36
плоский ум, ну на пашу наложил броню я, а ударишь ты по воину и там будет 300 не 300 так 250. Только ненадо это ставить как аргумент, потом ходит твой воин или лук и добивает последа. Послед выносится в большинстве случаев при крите.
Тоже самое могут делать и эльфы если мы возьмем неверную связку без шууса.
Только почему ты не предлагаешь заодно резануть и бафа110 и хилера одиночного и параличей а только шефа ?
Подумай своим острым умом - может быть есть таки возможность заменить массхилера на лука с иней 50 чтоб после моего паши самому ходить или например своему пашке иню сделать 51.
Да и вот еще что:
У центрика вашего врожденная защита есть, отличие от остальных воинов всех остальных рас, да и иня у него 35 так что можно его обдолбать защитами и радоваться жизни и удар по нему будет далеко не на 250.
Если считаешь иначе - аргументируй логами, где обвешаного защитами центрика бьют критом на 250+
VIOLENCE
01.08.2011, 18:40
Тоже самое могут делать и эльфы если мы возьмем неверную связку без шууса.
Только почему ты не предлагаешь заодно резануть и бафа110 и хилера одиночного и параличей а только шефа ?
Подумай своим острым умом - может быть есть таки возможность заменить массхилера на лука с иней 50 чтоб после моего паши самому ходить или например своему пашке иню сделать 51.
Да и вот еще что:
У центрика вашего врожденная защита есть, отличие от остальных воинов всех остальных рас, да и иня у него 35 так что можно его обдолбать защитами и радоваться жизни и удар по нему будет далеко не на 250.
Если считаешь иначе - аргументируй логами, где обвешаного защитами центрика бьют критом на 250+
Ты походу не знаешь сколько дубовой кожи за бой можно использовать. И массовой её нету.
50 общей - предел. Если бы его не было тогда против критов играть можно было. А когда вы раскачаетесь наденете все на криты и научитесь играть, можно из города будет не выходить.
Vanger666
01.08.2011, 18:42
Виоленс а без критов гнома осилить невозможно будет - сейчас мы только за счет критов побеждаем - кританули удачно - победа наша. Не кританули - победа гнома. В чем проблема ? вы хотите гарантированную победу ? Ее вам не дадут.
И не надо заранее руки заламывать - попробуете сами мехфая+ведьмака и возможно вас самих от этого комплекта за уши не оттащить будет. В конце концов этот комплект для первой линии делался.
Ты то конечно вряд ли уже по новой собирать будешь тебе влом и хочется чтобы твой комплект рулил вечно и убивал всех - понятное дело некрасиво админы поступают, но что поделать такая вот сырая у нас игра блин.
ПС
Ты мне уже два лога задолжал кстати :)
1. Удар по защищенному фиолетовому павлику критом из под шесуфа на 300+
2. Удар по защищенному центуриону критом из под шесуфа на 250+
VIOLENCE
01.08.2011, 18:50
Виоленс а без критов гнома осилить невозможно будет - сейчас мы только за счет критов побеждаем - кританули удачно - победа наша. Не кританули - победа гнома. В чем проблема ? вы хотите гарантированную победу ? Ее вам не дадут.
И не надо заранее руки заламывать - попробуете сами мехфая+ведьмака и возможно вас самих от этого комплекта за уши не оттащить будет. В конце концов этот комплект для первой линии делался.
Ты то конечно вряд ли уже по новой собирать будешь тебе влом и хочется чтобы твой комплект рулил вечно и убивал всех - понятное дело некрасиво админы поступают, но что поделать такая вот сырая у нас игра блин.
ПС
Ты мне уже два лога задолжал кстати :)
1. Удар по защищенному фиолетовому павлику критом из под шесуфа на 300+
2. Удар по защищенному центуриону критом из под шесуфа на 250+
Тема про шесуфа, криты увеличиваются почти в 2 раза из занего как при бафере, его порезали пусть вас также режут вот и все. а масбафер эльфов дает даже меньше прибавки чем шеен.
Vanger666
01.08.2011, 18:56
Тема про шесуфа, криты увеличиваются почти в 2 раза из занего как при бафере, его порезали пусть вас также режут вот и все
Бафа порезали не просто так, а оттого что Димасс одев фиолет стал выносить последов критами с 1 удара. После этого порезали аналогично шесуфа по отношению к лукам чтоб также нельзя было быстро вынести 2 линию за пару выстрелов.
leha2705901
01.08.2011, 18:57
хорошо хоть кто то умеет играть...
VIOLENCE
01.08.2011, 18:58
Бафа порезали не просто так, а оттого что Димасс одев фиолет стал выносить последов критами с 1 удара. После этого порезали аналогично шесуфа по отношению к лукам чтоб также нельзя было быстро вынести 2 линию за пару выстрелов.
У вас шарок есть можно дебафнуть на 85%, так что порезали его просто из за вашего нытья. Вот у гномов нет защиты и на 7ом эльфа убить нереально.
Vanger666
01.08.2011, 19:03
У вас шарок есть можно дебафнуть на 85%, так что порезали его просто из за вашего нытья.
Это уже даже несмешно :( Как говорится... No comments...
Вот у гномов нет защиты и на 7ом эльфа убить нереально.
Значит его таки надо было порезать ?
Нет ?
А ! Тогда логика понятна, усилить ВАС надо было ? :) Как жеж я сразу не догадался.
Тема про шесуфа, криты увеличиваются почти в 2 раза из занего как при бафере, его порезали пусть вас также режут вот и все. а масбафер эльфов дает даже меньше прибавки чем шеен.
в своё время Матвеи на твоё высказывание ответил, что шесуф не увеличивает урон а лишь накладывает антирезист...как бы к слову.. на вашу молчу.
а так к теме.. пусть делают как с бафом..:D
VIOLENCE
01.08.2011, 20:03
Это уже даже несмешно :( Как говорится... No comments...
Значит его таки надо было порезать ?
Нет ?
А ! Тогда логика понятна, усилить ВАС надо было ? :) Как жеж я сразу не догадался.
Почему шарок вас не спас бы? Честно бы было ему - к шоку тоже вешать например. А с гномами это бред, вы тоже набираете легко под 50% общей брони, прошлогодние стереотипы уже недействительны, но у вас есть дебафы урона у нас нету.
Vanger666
01.08.2011, 20:11
Почему шарок вас не спас бы? Честно бы было ему - к шоку тоже вешать например
Потому что эффекты шарока и шооков\шуусов НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ. Эффект шарока перебивает эффект шууса просто и проклятье шууса на данного юнита как бы перестает работать. В итоге от +110 урона который добавляет баф отнимается всего 85. И отнимается этот урон не с общего числа урона, а с уже добавленных эффектов. Стыдно такое не знать на восьмом.
А с гномами это бред, вы тоже набираете легко под 50% общей брони, прошлогодние стереотипы уже недействительны, но у вас есть дебафы урона у нас нету
С тебя тогда третий лог, где тебя бы победил темный без критов с шесуфом.
Набрать то защиту мы можем, да вот загвоздка - хилеров у нас нет и с каждым доп. раундом мы все слабее а гном все также силен. После 10 раунда и падения последа в 1 линии если не кританул - начинается избиение и гном уже торжествует...
VIOLENCE
01.08.2011, 20:17
Потому что эффекты шарока и шооков\шуусов НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ. Эффект шарока перебивает эффект шууса просто и проклятье шууса на данного юнита как бы перестает работать. В итоге от +110 урона который добавляет баф отнимается всего 85. И отнимается этот урон не с общего числа урона, а с уже добавленных эффектов. Стыдно такое не знать на восьмом.
С тебя тогда третий лог, где тебя бы победил темный без критов с шесуфом.
Набрать то защиту мы можем, да вот загвоздка - хилеров у нас нет и с каждым доп. раундом мы все слабее а гном все также силен. После 10 раунда и падения последа в 1 линии если не кританул - начинается избиение и гном уже торжествует...
85% тебе хватит чтобы посла не снесли за 1 раунд при том ты и броню на него наложить бы смог, да я еще не рехнулся чтобы хилеров против шесуфа брать, одного да и то чтобы после паши ходить, а отхил там в 2 раза меньше удара воина даже.
Vanger666
01.08.2011, 20:27
85% тебе хватит чтобы посла не снесли за 1 раунд при том ты и броню на него наложить бы смог, да я еще не рехнулся чтобы хилеров против шесуфа брать, одного да и то чтобы после паши ходить, а отхил там в 2 раза меньше удара воина даже.
хаха ! Да ты первый двух хилеров своих любимых схватишь если шефу отменят крит и если против тебя выйдут со связкой некритового шефа+шабур+любые атакеры. И победишь в этом бою ты т.к. тебя будет не пробить а хилеры будут лечить и тянуть до 10+ раунда когда защиты демона пропадут. А дальше пойдет разгром.
А против эльфа как нам с этой связкой без критов идти ты думал ?
Помечтаем вместе да ? :)
Как было бы здорово одной связкой ходить и против демонов-магов (массовики) и против некритового шефа ( одиночная цель) - ляпота !
Да только хрен тебе такое сделают. В боях против такой связки молись как и все на рандом ! Ато больно жирно вам - все надеются, кто на баф, кто на паралича, кто на шефа и только гномы по умолчанию побеждают если комбо противника провалится и удачных ударов за весь бой не будет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot