Просмотр полной версии : Максимум кармы
VIOLENCE
30.07.2011, 14:32
Так как молитв ждать не приходится сделайте хотя бы, чтобы на тех кто набил максимум не набивали карму, как не набивают её они. Или сделайте бонус доблы. На гномах по прежнему набивают за поражение столько же сколько гном за победу с хилерами.
Еще отключите трофеи в сером мире как это было раньше.
Спасибо за внимание. Надоело прокачивать врагов.
Да, реально. Даешь светоч доблы врожденный за максимум кармы на макс. уровне.
Как-то вы поздно об этом вспомнили))
VIOLENCE
30.07.2011, 15:11
Как-то вы поздно об этом вспомнили))
Сначала не замечали и пофиг было, но когда это уже так долго продолжается реально бесит(
Так этож... надо было думать когда Ал докачался)
Вы ж сами и прокачались на Але и Бахусе которые докачались первыми)
Завязывайте тянуть одеяло на себя)
Ал давно просил сделать что-то и мы кстати не перечили. Сейчас новый виток, т.к. число людей возрастает с пределом кармы.
Зы: завязывай совать палки в колеса, если видишь светлого. Самому же потом может и понадобится.
Ал давно просил сделать что-то и мы кстати не перечили. Сейчас новый виток, т.к. число людей возрастает с пределом кармы.
Зы: завязывай совать палки в колеса, если видишь светлого. Самому же потом может и понадобится.
)) может давайте тем кто 100% опыта докачал будем давать ускоренную прокачку последов?)
Никто вас не ущемляет - играете с такими же правами как уже давно играют другие.
Других эта тема тоже касается. Если они против плюх себе, то конечно беда..
А может ты и прав конечно - не мне судить. Но что-то мне подсказывает что те кто уже давно имеют максимум кармы могут быть против.
А может ты и прав конечно - не мне судить. Но что-то мне подсказывает что те кто уже давно имеют максимум кармы могут быть против.
Даже я против) Пусть будет плюха первым, а не всем. Так будет честнее
минусуем карму набитую на гномах и уже не будут первыми
Гы)) Смешной такой, Вам жалко чтоль? Это не та карма которая пошла бы вам, вы в любом случае ее не заработали бы, но подняли тему, карму урезали, на вампирах тоже, и вони полно. А гномы сколько получали, столько получают, ни холодно, ни жарко :p Так прав ли я был говоря что гномы бородой укореняются где поплодородней?:)
Вам лично ка4кая разница сколько на вас набивают, если от кармы толку нет? Зависть? Тогда в жо.... как и многие кто будет писать после меня. Пишите существенно. Темные карму набили давно, поднимали вопрос, а теперь подняли вопрос светлые, как буд-то это впервые, но ведь это не впервые, Александр как тестер должен понимать, что плюх ему не видать, выбивать их надо для темных в первую очередь. Пренебрегая своим эго
VIOLENCE
30.07.2011, 17:04
Гы)) Смешной такой, Вам жалко чтоль? Это не та карма которая пошла бы вам, вы в любом случае ее не заработали бы, но подняли тему, карму урезали, на вампирах тоже, и вони полно. А гномы сколько получали, столько получают, ни холодно, ни жарко :p Так прав ли я был говоря что гномы бородой укореняются где поплодородней?:)
Вам лично ка4кая разница сколько на вас набивают, если от кармы толку нет? Зависть? Тогда в жо.... как и многие кто будет писать после меня. Пишите существенно. Темные карму набили давно, поднимали вопрос, а теперь подняли вопрос светлые, как буд-то это впервые, но ведь это не впервые, Александр как тестер должен понимать, что плюх ему не видать, выбивать их надо для темных в первую очередь. Пренебрегая своим эго
ты написал что будет чеснее елси получат первые, первые получали её нечестно поэтому о честности здесь говорить неуместно
Что за бред вообще? Когда бахус поднимал подобную тему без конкретных предложений все поддержали. Когда тему поднял светлый с конкретными предложениями все стали дико против.
Больше на желание нагадить в карман врагу похоже.
Что за бред вообще? Когда бахус поднимал подобную тему без конкретных предложений все поддержали. Когда тему поднял светлый с конкретными предложениями все стали дико против.
Больше на желание нагадить в карман врагу похоже.
ну так с каким предложением тему поднял светлый - не давать карму за победу над игроков с максимум кармы) кажется это будет демотиватор)
Ну я предложил к примеру удвоить число получаемой доблы таким игроком.
Матвейчик
31.07.2011, 00:25
Что есть максимум? граница есть на каждом лвле вообще-то.
Максимум пока не введут новый лвл? Мне ответили что-то в общем смысле похожее на "Это Вы прокачались быстро сильно" когда я говорил только не про карму, а опыт.
По остальному против.
Я не против и не за..Просто когда Ал поднял карму до потолка,было много обещаний со стороны администрации и про молитвы и про плюшечки..Через месяц у меня предел стал..Ничего не поменялось..Теперь Валенс поднялся..на мне,на Але..на других..Что должно поменяться?Мы полгода бились в пвп за половину наград-гному этого не хочется...Ну праведное требование-только об этом надо было раньше трясти администрацию..Теперь я вот не поддержу,потому как мне уже пофигу))Скоро Гален дотянется-и тоже половину стимула пвп потеряет..
вы,светлые,вообще радоваться должны..потому как у вас теперь возможность есть догнать топов(которых вы нубами называете) и это вам очередной подарок от администрации..а то так бы и плелись в середине списка...
Ну вот не надо, если б предела кармы не было я б в пвп чаще ходил. Как апнулся на 8 все время старался не набирать обороты, чтобы до 9 дождаться. А на 8 я апнулся уже с пределом на 7м будучи.
А вообще для раздачи наград я думаю как и раньше ждут по 3 представителя от каждой стороны.
Х его знает, но народ, когда вами поднималась тема вас поддерживали, стоило тут поднять неугодному и вам прям заело.. еще говорите, что не однобоко судите.
Ну вот не надо, если б предела кармы не было я б в пвп чаще ходил. Как апнулся на 8 все время старался не набирать обороты, чтобы до 9 дождаться. А на 8 я апнулся уже с пределом на 7м будучи.
А вообще для раздачи наград я думаю как и раньше ждут по 3 представителя от каждой стороны.
Х его знает, но народ, когда вами поднималась тема вас поддерживали, стоило тут поднять неугодного и вам прям заело.. еще говорите, что не однобоко судите.
Сань..я уже привык к пустым сотрясаниям воздуха нашими богами..Не думаю,что будут перемены в лучшую сторону для топ-хаев..Такое впечатление,что мы у админов как ком в горле теперь(((
ну так с каким предложением тему поднял светлый - не давать карму за победу над игроков с максимум кармы) кажется это будет демотиватор)
правильно сказал.. демотиватор для других точна будет...
одно непонятно зачем этому игроку который имеет очень много кармы ее еще удваивать? молодои чел зачем те стока добра? может те другое просить раз хочешь плющек?
NicolBolas
31.07.2011, 17:07
GALEAN, просить тоже надо уметь. ТС так просит, что это как требованием (да еще и побыстрее, ну-ка..бегом) не назовешь...
И еще - а нельзя как нибудь оформить требования гномов( на которых 2 года НЕЧЕСТНО набивали карму) в цифрах... И ознакомить администрацию, а она даст ответ наконец - чей это был косяк? Тех, кто набивал или все же непродуманно сделано в самой игре. И наконец поставить точку в жевании этого мифа))
Vanger666
31.07.2011, 17:58
Меня умиляет тот факт, что Элгот реально удивлен тем, что Денея против прокачки Виоленса :) Естественно мы будем против. Зачем нам это ?
Я вот вообще не понимаю, зачем вам СТОЛЬКО кармы ? Админы видимо тоже...
Светлые, поймите, поезд уехал. Не надо множить несправедливость, оставим всё как есть. Предложение такое уже было и оно как и сейчас не было поддержано единогласно.
Радуйтесь хотя бы что по карме догнать наших топов можете теперь.
Светлые, поймите, поезд уехал. Не надо множить несправедливость, оставим всё как есть. Предложение такое уже было и оно как и сейчас не было поддержано единогласно.
Сам себе противоречишь.
Vanger666
31.07.2011, 18:05
Сам себе противоречишь.
???
Под несправедливостью я имел ввиду то, что наши топы стояли без дела и не рубили удвоенную доблу - так значит пускай тогда все стоят. Не нужно множить несправедливость повторюсь и в очередной раз обижать тех кто слишком сильно любит эту игру.
???
Под несправедливостью я имел ввиду то, что наши топы стояли без дела и не рубили удвоенную доблу - так значит пускай тогда все стоят. Не нужно множить несправедливость повторюсь и в очередной раз обижать тех кто слишком сильно любит эту игру.
Принцип собаки на сене или бомжа с поллитрой. Мне вот лично обидно, что я ала и т.д. и т.п. в темах подобных плюсовал и поддерживал, а тут палки в колеса.
Vanger666
31.07.2011, 18:12
Принцип собаки на сене или бомжа с поллитрой. Мне вот лично обидно, что я ала и т.д. и т.п. в темах подобных плюсовал и поддерживал, а тут палки в колеса.
Какого блин бомжа ? Мне вообще ажиотаж вокруг кармы не нравился никогда. Успокойтесь уже с кармой этой достали чесслово. Жемчуг вам мелок. Реально это не та проблема которую надо решать первым делом - главное это увеличение уровня шмота, а остальное вторично.
Какого блин бомжа ? Мне вообще ажиотаж вокруг кармы не нравился никогда. Успокойтесь уже с кармой этой достали чесслово. Жемчуг вам мелок. Реально это не та проблема которую надо решать первым делом - главное это увеличение уровня шмота, а остальное вторично.
С пределом кармы бесклановых бить вообще беспонтово, т.к. трофеев вообще не дают.
Vanger666
31.07.2011, 18:37
С пределом кармы бесклановых бить вообще беспонтово, т.к. трофеев вообще не дают
Да, это аргумент чтоб Админ все побросал и побежал нам всем эту абилку делать.
Друзья, может переведете дух и отдохнете от избиения всего живого ? Бесклановых хотя б не атачьте... Вы же реально впереди телеги бежите... посмотрите статистику - проблема эта в ближайшем будущем будет волновать человек 10 от силы.
Может пусть лучше вместе будем требовать что-то реально важное для всей игры, для всех а не для маленькой кучки ультра-мега-пупер гхм... фанатов ?
Напомню - ресурсы Админов ограничены и равны нулю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot