Просмотр полной версии : Дисбаланс игры.
Лорд Бельфегор
07.07.2011, 18:33
Тёмным невозможно играть. Просим для баланса игры существенно снизить возможности усиления заклинателей у эльфов.:cool:
Айканаро
07.07.2011, 18:39
Тёмным невозможно играть. Просим для баланса игры существенно снизить возможности усиления заклинателей у эльфов.:cool:
Все возможно. Учись
Все возможно. Учись
Команды просто нет. Я вот первым персмом играл, была команда отличная, знакомые все и опытные, прыгали в заявку сразу в троем и в большинстве случаев выигрывали. А сейчас начал, на 4ом уровне 2 раза на алт сходил, там без сумок темные сливщики были, я и не стал лезть, своих на 5ом догнал, сокланов, с ними теперь только и хожу, надежно.
По алтарям, особенно 4го уровня, о балансе судить не стоит. Смотрел турнир прошлый, в принципе дисбаланса не вижу. Только на 5ом увидел, и то такой, что многие не замечают и исправлять вряд ли будут, я даже не знаю как исправить))
Айканаро
07.07.2011, 18:51
Команды просто нет. Я вот первым персмом играл, была команда отличная, знакомые все и опытные, прыгали в заявку сразу в троем и в большинстве случаев выигрывали. А сейчас начал, на 4ом уровне 2 раза на алт сходил, там без сумок темные сливщики были, я и не стал лезть, своих на 5ом догнал, сокланов, с ними теперь только и хожу, надежно.
По алтарям, особенно 4го уровня, о балансе судить не стоит. Смотрел турнир прошлый, в принципе дисбаланса не вижу. Только на 5ом увидел, и то такой, что многие не замечают и исправлять вряд ли будут, я даже не знаю как исправить))
При чем тут алтарь? Автор вроде его не упоминает :crazy:
Лорд Бельфегор
07.07.2011, 18:52
Ну, если дисбаланса нет, то почему битвы за алтари выигрывают в основном светлые?:cool:
При чем тут алтарь? Автор вроде его не упоминает :crazy:
Ну, если дисбаланса нет, то почему битвы за алтари выигрывают в основном светлые?:cool:
Вот и ответ. Он просто в другой теме про баланс именно по алтарям судил.
Лорд Бельфегор
07.07.2011, 19:24
Вот и ответ. Он просто в другой теме про баланс именно по алтарям судил.
И каковы выводы? В основном битвы за алтари выигрывают светлые. Значит нужно усилить демонов и нежить.:cool:
Белка-алконафт
07.07.2011, 19:28
3 на 3 - не показатель баланса.
1 на 1 я демоном на 4 проиграл 1 раз.И не эльфу.Так что: наставники в помощь.
Айканаро
07.07.2011, 19:34
И каковы выводы? В основном битвы за алтари выигрывают светлые. Значит нужно усилить демонов и нежить.:cool:
Выводы те, что побеждать в пвп не умеешь не только ты.
Скорее не из-за дисбаланса выигрывают, а из-за того, что светлых в несколько раз больше, чем тёмных, особенно на низких уровнях.
Лорд Бельфегор
08.07.2011, 15:55
Скорее не из-за дисбаланса выигрывают, а из-за того, что светлых в несколько раз больше, чем тёмных, особенно на низких уровнях.
Баланс должен быть не только тактический на уровне дуэлей, но и глобальный, стратегический. Количественный проигрыш тёмных должен компенсироваться усилением демонов и нежити:cool:
Матвейчик
08.07.2011, 16:07
Не аргументированно. Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot