Просмотр полной версии : Заряды вещей
Вообщем поступило предложение из студии сделать возможность заряжать вещи своей кармой, тем самым снижая порог требуемой ими кармы.
К примеру есть перс с 20 кармы, он хочет помочь персу с 0 кармы одеть меч. Первый перс заряжает меч, у него остается 10 кармы. Отдает меч персу с 0 кармы и тот теперь может его одевать...
Вот такой вот способ зарабатывать за счет кармы и не особо пвпшащим людям одевать нужные вещи.
Как вариант сделать эти заряды временными, если уж совсем халяву просим.
Халява конечно получится если временные не сделать. Ценность вещей сильно увеличится.
Если заряжать кармой на время, то почему бы и нет. И карму будет куда хаям некоторым девать и малышам не плохо. Думаю услуга востребованная будет, а значит толк есть.
Пусть сперва выполнят "планы на 1 полугодие"...
убрать фиолет с 5-го уровня и временное норм будет) А так да, согласен с Терц, надо бы выполнить вначале то, что обещали, а там не так и мало осталось невыполненоого)
Джонн Вейдер
06.07.2011, 19:49
не совсем согл...
как будут нубы учится на ошибках?
Матвейчик
06.07.2011, 20:20
Против.
NicolBolas
06.07.2011, 21:33
Против...Очень странное предложение))) ...торговать доблестью, торговать кармой... дальше то чем? Персами и кланами?
не совсем согл...
как будут нубы учится на ошибках?
Опять пришел и что-то сказал не в тему.
Не ПВПшники не ПВПшатся, нафиг им твоя стратегия и работа над ошибками? Они отлично валят мобов, для счастья им в игре этого достаточно. А карму они могут получить только с бальзамов, древних вин, что является упущением. При подобной зарядке, ПВЕшник просто напялит нужный шмот и пойдет в петлю. Не в желти же ему туда ходить.
ПВЕшников в игре кстати примерно столько же, сколько и ПВПшников, даже сами посмотрите как-нибудь на досуге. Может их немного меньше, но я встречаю их крайне часто. Особенно сейчас, с халявным фиолетом. А о них администрация не думает почти. А им тоже одеватся как-то надо, не валят же они мобов пачками ради бользамов и вин, им тоже хочется одеть какой-нибудь хороший шмот, что бы оптимальней проходить инсты.
В прокачке кармой ничего плохого не вижу. количество кармы давно уже не останавливает игроков, если кто взял зеленый комплект, он обязательно удачами и не удачами набьет себе 150 кармы и напялит комплект. Останавливает только отсутствие вещей, а не отсутствие кармы. Потому если введут зарядку кармой, то не думаю что одетых персов на малых уровнях станет в разы больше, какое количество было, такое и останется.
Насчет одевания фиолета, ничего не буду говорить. Возможно тут хаи какой-то чит и видят. Но мне все равно кажется, что набить карму не проблема, 900 кармы всего на фиолет надо. Проблема достать фиолет, и от временной зарядки вещей, достать фиолет легче не станет.
Джонн Вейдер
07.07.2011, 08:49
нее...против...
anton_nashi_36
15.07.2011, 17:41
И толку, что "Мобо-боев" много? Игра не под них, игра на ПВП завязана.
Тоже против. Идеология изначально была: воюешь - есть карма - можешь хорошо одеться и воевать ещё лучше. И лично мне она нравится.
Я б тогда смысл от кучи кармы увидеть бы хотел.
NicolBolas
15.07.2011, 19:08
Я б тогда смысл от кучи кармы увидеть бы хотел.
А вот с кучей кармы и смыслом - это к Админстрации)) Все красиво было расписано....Рыцари, Паладины, Хранители, Посланники...
А вот теперь мы все посланники - в смысле нас всех послали. Это некрасиво, но это факт.
Джонн Вейдер
16.07.2011, 16:23
А вот с кучей кармы и смыслом - это к Админстрации)) Все красиво было расписано....Рыцари, Паладины, Хранители, Посланники...
А вот теперь мы все посланники - в смысле нас всех послали. Это некрасиво, но это факт.
:crazy::crazy::crazy:
VINDETTA 2
17.07.2011, 21:29
Пусть сперва выполнят "планы на 1 полугодие"...Согласен пусть выполняют, а по теме против
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot