Просмотр полной версии : зачем такие турниры?
тёмные на форуме сами писали что они могут послов узнать. 2 боя с бен ладеном. и 2 раза мне заявку подавать.и оба раза бен с антисвязкой. нафига такие судья? нафига такие турниры? от последнего боя отказался с волондом. тупость,а не бои(. больше не буду в них принимать участие с такими судьями. фигли так чемпионами не становиться)
эм...а причём тут судьи?:confused: Укажите вину судий? я так и не понял связи между тем, что соперник может узнать ваши связки и судьями. Мне никто не говорил связки ни вы ни ваш соперник. То, что соперник может узнать связки - ну дык это баг, а не вина судей. Если я не ошибаюсь, в Элготе тоже знают как узнать связку соперника под дымом. Ситуация такая, что Элгот гонит на Денеи, а Денеи гонит на Элгот, вообщем весело, но я так и не понял причём тут судьи:)
Кстати, откройте плиз кто-нибудь секрет, как узнать связку)) я перерыл весь API(может и не весь), пытался химичить с инфой персонажа - так и не понял где видна связка под дымом)
∇ 23:53 Veterok => *Бриарей* Раньше был баг такой. Сейчас нет возможности узнать.
Так что просто угадал соперник)
anton_nashi_36
29.06.2011, 00:14
Моё скромное мнение.. Точнее вопрос... А зачем вообще в правилах пункт "..Должен не позднее, чем за 5 минут до старта боя, сообщить судье свою связку..."
Проясните чтоли, нафига???
ИМХО, не будет этого пункта - не будет и претензий. А так - искусственное наращивание напряжённости.
Моё скромное мнение.. Точнее вопрос... А зачем вообще в правилах пункт "..Должен не позднее, чем за 5 минут до старта боя, сообщить судье свою связку..."
Проясните чтоли, нафига???
ИМХО, не будет этого пункта - не будет и претензий. А так - искусственное наращивание напряжённости.
Судейство
- В случае, если один из участников боя желает называть судье перед боем состав Последователей или вид штандарта на бой, то оба участника боя обязаны до открытия заявки на бой назвать судье личным сообщением состав своих Последователей и вид Штандарта на данный бой. Несоответствие названного состава последователей и Штандарта тому, что выставлено на бой - наказывается присуждением технического поражения нарушителю.
ДА и сейчас это бесмысленно(баг пофиксили), надо бы убрать из правил. В ситуации с Тошкой, никто не называл никаких связок.
Дык претензия не из-за этого правила)) Он говорит, что мы(судьи) виноваты в том, что Бен узнал его связку. Гена сказал, что баг пофиксили, значит никто тут не виноват :) Связка просто была угадана)
НА счёт правила, то его уберём, оно было временным решением.
anton_nashi_36
29.06.2011, 00:21
Тьфу, приношу свои извинения за невнимательное чтение.
баг нашёлся:) если знать заранее все ссылки на послов игрока, то можно определить связку)) Надо бы решить проблемку, например путём исключения всех лишних параметров в инфе у последа(опыты от абилок и т.д.)
баг нашёлся:) если знать заранее все ссылки на послов игрока, то можно определить связку)) Надо бы решить проблемку, например путём исключения всех лишних параметров в инфе у последа(опыты от абилок и т.д.)
пофиксили вроде - сейчас вроде максимум что можно сделать - глянуть параметры павла
пофиксили вроде - сейчас вроде максимум что можно сделать - глянуть параметры павла
неа. Опыт +200% и т.д. от абилки http://www.dgame.ru/etp.php?etid=16387073&d=0 показывает.
а не - все ок - с синим дымом ниче не видно про последователей)
во первых: поясните мне пож, основание того , что 2 боя подряд с одним и тем же игроком- я подавал заявку? я здесь вижу предвзятое отношение к светлым. (ко мне в частности)
во вторых: знаю что в динее могут до сих пор определять. не наю как обойти смогли, но могут. по идее для програмистов наверное очень мало есть невозможного.
в третьих: посмотрите наши 2 боя с беном. смех. конктетно 2 раза антисвязки и даже воин правильно стоит.))) я не верю в такие совпадения))
и последнее: хочу честных боёв, придумайте как это сделать.!!!
хотя бы давайте делать что при боях с одним и тем же игроком, по очереди заявку подаём.считаю это справедливым.
м-дя... Судил Бриарей (темный) бои были у моего соклана Ishira (темная) трижды просил подать заявку, она без задних мыслей подвала дважды, один раз противник не готов был, потому подождали его и как он был готов, подал заявку. Итого 3 просьбы подать заявку из 3 боев. Ни о какой предвзятости не кричат.
А теперь по поводу ваших с Беном боев, война он даже не переставлял, как в первом, так и во втором бою воин стоит на одном и том же месте. Во-втором бою был риск, что ты возьмешь против Шесуфа одиночного защитного бафера+шаман, переиграл бы связку с Шесуфом почти наверняка, потому Бен сменил связку.
Насчет просмотров и т.д. Я лично ни у кого не смотрел, но у себя заметил, что после наложения синего дума, в коротком описании повелителя виден эффект от знамени. Если видно как меняют знамя с защитного на атакующее, либо на иню, можно в принципе предугадать связку. Возможно это вижу только я сам про себя, противник не видит. В общем проверьте плиз.
Про программеров промолчу, не в курсе что они могут и как этому препятствовать.
BEN_LADEN
29.06.2011, 10:03
тёмные на форуме сами писали что они могут послов узнать. 2 боя с бен ладеном. и 2 раза мне заявку подавать.и оба раза бен с антисвязкой. нафига такие судья? нафига такие турниры? от последнего боя отказался с волондом. тупость,а не бои(. больше не буду в них принимать участие с такими судьями. фигли так чемпионами не становиться)
бред.
BEN_LADEN
29.06.2011, 10:04
и кстати кто не очень доверяет судьям и т.п. может потребовать назвать послов до боя.
во первых: поясните мне пож, основание того , что 2 боя подряд с одним и тем же игроком- я подавал заявку? я здесь вижу предвзятое отношение к светлым. (ко мне в частности)
Вы оба были готовы к бою на момент подачи заявки, какая разница кто подаст заявку, если вы УЖЕ ГОТОВЫ к бою? Тот баг, который мы нашли, не повлиял на исход, ибо вы подали и Бен сразу же зашёл к вам - он просто не успел бы пересмотреть всех ваших последов. На высоких уровнях в моих группах подаёт тот, кто ещё не готов бою, Бен был готов сразу после вашего боя, поэтому мы ждали вас. Вы зашли, я попросил подать заявку, вы подали и Бен сразу прыгнул. Никаких задержек не было, а значит небыло и времени пересмотреть все ссылки ваших последов.
во вторых: знаю что в динее могут до сих пор определять. не наю как обойти смогли, но могут. по идее для програмистов наверное очень мало есть невозможного.
Лукавить не надо, в Элготе об этом тоже знали:)
в третьих: посмотрите наши 2 боя с беном. смех. конктетно 2 раза антисвязки и даже воин правильно стоит.))) я не верю в такие совпадения))
Если вспомнить прошлые турниры, то очень много Элготовцев выходило имеено с антисвязками два и три раза подряд. В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем?:)
и последнее: хочу честных боёв, придумайте как это сделать.!!!
хотя бы давайте делать что при боях с одним и тем же игроком, по очереди заявку подаём.считаю это справедливым.
Мы тоже хотим честных боёв) Предлагайте как это сделать) Очерёдность заявок на 8-ом уровне не решают подобное проблемы) Баг скоро пофиксят и поэтому данная проблема должна отпасть. Но повторюсь - очерёдность подачи заявок именно в вашем случае НИКАК не повлияла на бой. Подали заявку быстро и приняли заявку быстро, лично я не успел даже открыть ссылку админки турниров за этот промежуток времени и создать дополнительные бои, а значит ну никак Бен не мог пересмотреть всех ваших послов и узнать вашу связку.
м-дя... Судил Бриарей (темный) бои были у моего соклана Ishira (темная) трижды просил подать заявку, она без задних мыслей подвала дважды, один раз противник не готов был, потому подождали его и как он был готов, подал заявку. Итого 3 просьбы подать заявку из 3 боев. Ни о какой предвзятости не кричат.
У 4-ых чуть другая проблема)) Многие не знают где кнопочка Заявка На бой :) Поэтому я обычно даю создавать тем, кто боле менее опытный и знает как это делать)
Свежие новости:)
Баг не действует. Только что проверяли с GALEAN =) Вчера я проверял с игроком Рамзия, она дала немного другую ссылку(ссылку последователя, которая формируется в бою при нажатии на последователя, а не в инфе персонажа), поэтому так всё получилось. Но вообщем вывод один - на турнире вашу связку узнать НЕЛЬЗЯ никакими способами, если вы под дымом) Можно только УГАДАТЬ.
А следовательно все бои были честными и только у всех в головах были мысли о том, что кто-то знал чьи то связки) Гип-гип Ура:)
Айканаро
29.06.2011, 12:10
Свежие новости:)
Баг не действует. Только что проверяли с GALEAN =) Вчера я проверял с игроком Рамзия, она дала немного другую ссылку(ссылку последователя, которая формируется в бою при нажатии на последователя, а не в инфе персонажа), поэтому так всё получилось. Но вообщем вывод один - на турнире вашу связку узнать НЕЛЬЗЯ никакими способами, если вы под дымом) Можно только УГАДАТЬ.
А следовательно все бои были честными и только у всех в головах были мысли о том, что кто-то знал чьи то связки) Гип-гип Ура:)
Ты молвишь ересь, злобный демон, ибо божественные последователи ДОБРА ясно высказали правду бытия. Мерзкие обитатели нижнего зрят истину сквозь дым, и нет правда речи того, кто крови единой с ними. И нет веры творцам, ибо в сговоре с ними они с ними за злато презренное.
Ты молвишь ересь, злобный демон, ибо божественные последователи ДОБРА ясно высказали правду бытия. Мерзкие обитатели нижнего зрят истину сквозь дым, и нет правда речи того, кто крови единой с ними. И нет веры творцам, ибо в сговоре с ними они с ними за злато презренное.
Угу ∇ 12:12 GALEAN => *Бриарей* Чето чужие внутренние ссылки стали пахать
:crazy: Не туда смотрели мы изначально)) проблема не решена(
У 4-ых чуть другая проблема)) Многие не знают где кнопочка Заявка На бой :) Поэтому я обычно даю создавать тем, кто боле менее опытный и знает как это делать)
И Иришке и мне вообще пофигу) мы без претензий, если противник не видит состава, то без разницы кто подает заявку, лишних пара кликов мышкой, нам не влом))
Снова проверили, все-таки это был оптический обман зрения)
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9561 читаемс:)
Айканаро
29.06.2011, 13:54
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9561 читаемс:)
Пофигу, это заговор. Темные зрят сквозь синий дым, на кол усех :crazy:
BEN_LADEN
29.06.2011, 14:02
ну так можно или низя послов подглядеть? а то мне уже интересно)
ну так можно или низя послов подглядеть? а то мне уже интересно)
низя) Гена написал всё) Есть вероятность, что кто-то знает о сущетсвовании неизвестного администрации бага, но когда это выяснится, он сразу попадёт в блок и я предполагаю без права выкупа:) А баг, с помощью которого раньше узнавали - его поправили и Гена описал почему он не работает) Так что если знаете, что кто то юзает баг - пишите) заблочат)
Vanger666
29.06.2011, 15:19
Посмотрел бои с Бен Ладеном... - нет никаких подозрений по поводу его честности. Сменил связку тупо потому, что она не универсальна и проканала только на первый бой.
Матвейчик
29.06.2011, 16:40
Я и без бага предполагаю какую против меня связку возьмут, по моему для этого и бага не надо.
Баг не работает.
Кто подает заявку не имеет значения на исход боя.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot