PDA

Просмотр полной версии : Известная проблема!!!!

vassya
25.05.2011, 14:35
После всех перебалансов и усилении прочих рас эльфы стали мясом.
Урон у эльфов не самый большой, хп меньше всех, низкоиневых юнитов нет вообще (при достаточном соображении любой нижний может нагнуть на ине), сделали обрезание по шоковой атаке, уникальных заклов или последователей нету (у нижних на всех заклов есть заклы с одинаковым или выше антиэффектом, нету не одного последователя который был бы лучше чем у других рас).
Эффект бафу ненормальное спокойствие был добавлен абсолютно необоснованно, уберите его и сделайте определение шоковой атаки от базового урона, чтобы шок был для всех расс одинаково полезен, а не только для демонов и нежити.

Уважаемая администрация, посмотрите уже на эльфов и устраните проблему или расу как ненужную.
По поводу логов, сейчас их достаточно посмотрите КБ.

По поднятому вопросу о шоковой атаке http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9174, где я предлагал поставить все расы в одинаковые условия, ответ дан не был, только спешно была закрыта всевидящим играющим за расу демонов.

В турнире мая видел много боев где только из-за критов многие эльфы остались вне турнира, с 4-6, там 100% павлик не критует (основной закл баф), т.к. все "обрезанные"

Матвейчик, тему просьба не закрывать и не стирать, пока администрации не ответят.

BEN_LADEN
25.05.2011, 14:58
Администрация! не ведитесь на этот развод.)

GALEAN
25.05.2011, 15:05
Реально, у эльфов фишек нет абсолютно.
(у демонов есть сильные маги и луки более-менее, у нежити заклы и луки + ядовитые последы, у гномов войны толстые)

1) Заклы имеют антиподов, двух-ходовые последы есть у всех.
2) У нас нет одиночных атакеров с чисто стихийным уроном.
3) Последы все самые "худые" (у егеря хп вообще как у демонского мага)
4) Луки самые слабые по урону
5) Из последов, имеющих резист - боевой друид (физа и яд), стражник (яд), в добавок к малым хп, в то время как у других расс с этим побогаче дело обстоит.

Кажется эльфы слишком долго молчали. На лоу-лвл эльфы играбельны, причем очень хорошо, а дальше с появлением разнообразия в последах у других рас эльфы превращаются в не пойми что.

leha2705901
25.05.2011, 15:07
а у демонов все низкоиневые последы:crazy:

NicolBolas
25.05.2011, 15:09
Василий..Даже спорить с Вами нет желания (хотя тема создана не в "Вопросах к Администрации", и поспорить можно).... Ибо в каждом Вашем утверждении - хоть маленькая, но неправда.

Плохой__
25.05.2011, 15:12
Реально, у эльфов фишек нет абсолютно.
(у демонов есть сильные маги и луки более-менее, у нежити заклы и луки + ядовитые последы, у гномов войны толстые)

1) Заклы имеют антиподов, двух-ходовые последы есть у всех.
2) У нас нет одиночных атакеров с чисто стихийным уроном.
3) Последы все самые "худые"
4) Луки самые слабые по урону
5) Из последов, имеющих резист - боевой друид (физа и яд), стражник (яд), в добавок к малым хп, в то время как у других расс с этим побогаче дело обстоит.

Кажется эльфы слишком долго молчали.
все БРЕД. Например
http://overlords.ru/user.php?dtid=624 - слабее http://overlords.ru/user.php?dtid=592 по всем параметрам.....и так по каждому пункту... не вижу смысла опровергать ..и так всем все понятно. :D Просто кое кто не умеет проигрывать, поэтому сразу "сопли".

vassya
25.05.2011, 15:13
Эльфы ущемлены на данный момент больше остальных рас -это из наблюдений за игрой. И я еще раз считаю, что шок должен зависеть только от урона повелителя, без учета эффектов наложенных заклинателями, это поставит все расы в одинаковую зависимость от шока, а так же его значение для них.
При этом замечу эльфы тоже потеряют в уроне от шока под масбафом.

GALEAN
25.05.2011, 15:17
все БРЕД. Например
http://overlords.ru/user.php?dtid=624 - слабее http://overlords.ru/user.php?dtid=592 по всем параметрам.....и так по каждому пункту... не вижу смысла опровергать ..и так всем все понятно. :D Просто кое кто не умеет проигрывать, поэтому сразу "сопли".

Дозорный - единственный лук, которым мы можем пользоваться, остальные полное мясо. У дозорного урон физой намешан, что очень большой минус. Под усилением и масбафом эта примесь физы превращаются в такую цифру, которую солидно дебафит ваш дух хотя бы.

+ какие там "сопли", я даже на тестировании не выпрашивал никаких плюх, в отличии от остальных, так что твоя теория про "сопли" не уместно, придумай что-нибудь новое и повеселее уже.

Deamonicus
25.05.2011, 15:22
Дозорный - единственный лук, которым мы можем пользоваться, остальные полное мясо. У дозорного урон физой намешан, что очень большой минус. Под усилением и масбафом эта примесь физы превращаются в такую цифру, которую солидно дебафит ваш дух хотя бы.

Берите лука бьющего чистой физой.

Максим Сергеевич
25.05.2011, 15:22
Кажется эльфы слишком долго молчали.
:p

GALEAN
25.05.2011, 15:24
Берите лука бьющего чистой физой.

Перичитай мой первый пост и увидь буковки про урон луков и про луков с физой.
+ зачем брать лука с чистой физой, когда я пишу о том, что физа чаще всего полный минус, а чистой стихии нет.

Deamonicus
25.05.2011, 15:27
Ну у нежити луки только с физой, стихийные сносятся легко луками и магами других рас. А если брать именно по лукам, то у вас одноходовый с физой урон чуть пониже, точка и иня выше. У нас арбалетчик к примеру получше чем мумия в уроне, но ниже иня и точка. Давайте и нежити тогда минусы к сопротивлению стихиям уберем. Если вам уберут физ урон у дозорных.

GALEAN
25.05.2011, 15:33
Ну у нежити луки только с физой, стихийные сносятся легко луками и магами других рас. А если брать именно по лукам, то у вас одноходовый с физой урон чуть пониже, точка и иня выше. У нас арбалетчик к примеру получше чем мумия в уроне, но ниже иня и точка. Давайте и нежити тогда минусы к сопротивлению стихиям уберем. Если вам уберут физ урон у дозорных.

Бугога, низкая иня в сумме с большим уроном у лука это наоборот большой плюс в нынешних реалиях. Мы готовы поменяться с нежитью луками полностью, если вам наши так нравятся. Готовы? Если готовы, то давайте вместе настрочим темка с предложением администрации, нас такой расклад устроит.

Бармалеич
25.05.2011, 15:35
Бугога, низкая иня в сумме с большим уроном у лука это наоборот большой плюс в нынешних реалиях. Мы готовы поменяться с нежитью луками полностью, если вам наши так нравятся. Готовы? Если готовы, то давайте вместе настрочим темка с предложением администрации, нас такой расклад устроит.

Имея говорящего с солнцем, можно себе позволить конечно и луков с антирезистом к стихиям

GALEAN
25.05.2011, 15:41
Имея говорящего с солнцем, можно себе позволить конечно и луков с антирезистом к стихиям

Имея духа вы можете себе позволить убивать любого последа задней линии под всеми бронями, а мы даже мага не можем пробить своими луками под атакующим масбафом. Дальше продолжим мериться? Или только вы имеете право просить дать плюшек расе и порезать расу противоположного мира?

NicolBolas
25.05.2011, 15:46
Флуд, срач и взаимные упреки и претензии...Что, впрочем, совсем не удивительно для подобных тем.

VIOLENCE
25.05.2011, 15:53
Гномов режут якобы масхилеры неубиваются луками:wall:, а что администрация скажет на то, что под всеми возможными усилениями эльфы не могут убить даже мага у нежити?

Нежить на турнире побеждает всех связкой 2 паралича и лук/маг логов теперь просто прицеп к имеещемуся вагону, почему это не считается читом?

Это все еще цветочки до того момента как соображающая нежить начнет соберет фул фиолет комплекты, тогда не будет вообще ниодного перса способного убить эту универсальную связку.

Вот хваленые атакеры, даже с ядовоином что для эльфов роскошь сливаются этому читу http://overlords.ru/b.php?id=11654929 кстати даже таких луков у эльфов нету, все по показателям хуже.

vassya
25.05.2011, 15:54
Еще верните старые свойства элям точности, чтобы они не могли действовать на заклов, точность для мас паралито 60 это очень много (50 баз+ 5 эли+ 2 знамя+3 навыки), они и так имеют очень большое преимущество перед всеми остальными заклами, а стоит утратить лодного последователя, даже если у противника перед этим тоже снес посла, то эффективность паралитов увеличивается, так показывает практика.

тошка
25.05.2011, 15:57
да забейте. лажа всё. я просто забил па пвп и КБ. не прикольно драться, когда берёшь антисвязку и 50/50 что ты его завалишь. а если противник связку сменил под тебя-100% проигрыш. про паралитиков, ядомагов и ядовоинов ваще молчу. смешно просто)

и это всё, учитывая что темноты в разы больше.

BEN_LADEN
25.05.2011, 16:05
Администрация! дайти им всё что просят! а то о5 забастовка будет!!))

Drakula
25.05.2011, 16:07
Гномов режут якобы масхилеры неубиваются луками:wall:, а что администрация скажет на то, что под всеми возможными усилениями эльфы не могут убить даже мага у нежити?

Нежить на турнире побеждает всех связкой 2 паралича и лук/маг логов теперь просто прицеп к имеещемуся вагону, почему это не считается читом?

Это все еще цветочки до того момента как соображающая нежить начнет соберет фул фиолет комплекты, тогда не будет вообще ниодного перса способного убить эту универсальную связку.

Вот хваленые атакеры, даже с ядовоином что для эльфов роскошь сливаются этому читу http://overlords.ru/b.php?id=11654929 кстати даже таких луков у эльфов нету, все по показателям хуже.

http://overlords.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?;)

Бармалеич
25.05.2011, 16:07
Имея духа вы можете себе позволить убивать любого последа задней линии под всеми бронями, а мы даже мага не можем пробить своими луками под атакующим масбафом. Дальше продолжим мериться? Или только вы имеете право просить дать плюшек расе и порезать расу противоположного мира?

Опять кривишь, прекрасно можете вынести и тень до хода, и стихийного лука есть возможность вынести, а вообще хочется ответить вашими словами: "думайте, качайте связки"

VIOLENCE
25.05.2011, 16:11
http://overlords.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?;)

Так я че нубас какой чтобы нападать зная, что проиграю? Если бы у славы был фиолет комплект на броню, то хана мне- есть добровольцы давайте потестим. Если я буду с луками и под странным, а вы меня поймаете с магами то тоже снесете на автобое. Сам ты сколько раз убивал эльфов под сраным и зеркалом да с шашлыком- непосчитать, связкой славы, съел и молчи.

тошка
25.05.2011, 16:13
Администрация! дайти им всё что просят! а то о5 забастовка будет!!))

я лично пока ничего не просил) но в принципе могу: тяк. домик на канарах, яхту скромненькую на пристани метров на 15 длиной, ягуарчик беленький и ....ню 10-к лямок зелени для начала)) остальное думаю само приложится)))

просиба к админам: послушайтесь бен ладена)))

тошка
25.05.2011, 16:15

а эльфам против паралика под странным тоже проще слить. и чё?))

ты меня тоже под странным сносил паралитиками. причём я разные связки пробовал.

а гномов действительно резать надо) подумаешь год их топтали все подряд,не дело что они месяц могут иногда выигрывать)))
и то., выигрывая, они кармы и доблы чаще всего меньше проигравшего получают)) смех)

Drakula
25.05.2011, 16:20
Так я че нубас какой чтобы нападать зная, что проиграю? Если бы у славы был фиолет комплект на броню то хана мне. Если я буду с луками и под странным, а вы меня поймаете с магами то тоже снесете на автобое. Сам ты сколько раз убивал эльфов под сраным и зеркалом да с шашлыком- непосчитать, связкой славы, съел и молчи.

сам признал-антисвязка есть но хочется чтоб любая твоя связка-была антисвязкой это понятно и хватит карты передергивать под столом-рассмотри внимательнее бревно в глазу-своих читерных и сильно обрезанных хилов;) тебе три Славы надо в ряд чтоб умереть от читерной нежити

vassya
25.05.2011, 16:21

Славу бы немного больше напрячь мозг и он бы Виола раскатал как котика и это факт.
Эффективность паралита выше чем у хиллеров.

DarkDemian
25.05.2011, 16:23
Ой ли самая слабая раса. удары под всеми защитами за 200 проходят, и критов ненадо, маги почти самые уронистые, умудряются собрать зоблачно защиты от физы и общей и есче умудряются плакатся.
Василий благодаря вашим стонам нам порезали комбо на снос под параличем. так как у вас все есче шанс снеси посла есть пора это комбо пересмотреть, и востановить как было, лупить эльфа на 8-м нанося по 35-40 урона это смешно, а получать в ответ за 200, ага как раз самые мальчики для битья ....

GALEAN
25.05.2011, 16:24
Опять кривишь, прекрасно можете вынести и тень до хода, и стихийного лука есть возможность вынести, а вообще хочется ответить вашими словами: "думайте, качайте связки"

У меня 15 последов, куда больше то? Вынос тени до хода это ваш косяк и вселенская глупость, от этого легко защититься и тогда нам хана, покупайте несколько комплектов и переодевайтесь в зависимости от противника, я же купил, берите высокоинтовых последов, а вот все атакеры не канают против тени. Главное слово "если", привожу аналогию - "4ка легко может 8ку убить, если будет возможность", но это же не значит, что она убьет..

vassya
25.05.2011, 16:25
Вообще я тут про эльфов говорил. И о том что нас настолько ущемили, что эльфы сейчас против грамотного противника бессильны, какими бы первые не были тактически-умными.

VIOLENCE
25.05.2011, 16:26
сам признал-антисвязка есть но хочется чтоб любая твоя связка-была антисвязкой это понятно и хватит карты передергивать под столом-рассмотри внимательнее бревно в глазу-своих читерных и сильно обрезанных хилов;) тебе три Славы надо в ряд чтоб умереть от читерной нежити

Бой с 2 паралитами в среднем сводится к бою 3 на 3 , т.к. паралиты берут на себя двух хилеров и даже больше с штандартом на точку и элем точки, а здесь уже бонус от моего комплекта и колыбель не дают бонуса от восприимчивости, ваши же комплекты не зависят от таких обстоятельств, тебе не кажется, если я собрал все, что можно на броню гному и направления прогресса у меня уже я должен побеждать славу антисвязкой при этом расставив переднюю линию под него? Плюс у нас штандарт под нежить а у него не под гнома.

GALEAN
25.05.2011, 16:26

Дракула, мы не о гномах говорим.

тошка
25.05.2011, 16:29
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
http://overlords.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?

а по этому бою: один маг против 2-х массхиллеров- это смешно) лука мне вместо мага и не под странным виола укатал бы с этой связкой)

vassya
25.05.2011, 16:29
Ой ли самая слабая раса. удары под всеми защитами за 200 проходят, и критов ненадо, маги почти самые уронистые, умудряются собрать зоблачно защиты от физы и общей и есче умудряются плакатся.
Василий благодаря вашим стонам нам порезали комбо на снос под параличем. так как у вас все есче шанс снеси посла есть пора это комбо пересмотреть, и востановить как было, лупить эльфа на 8-м нанося по 35-40 урона это смешно, а получать в ответ за 200, ага как раз самые мальчики для битья ....

я такого давно не видел, но при уроне в два павла, у вас взамен остается урон павла+ урон лука или воина, разница в уроне здесь 10-25 % в зависимости от шмота павла, в то же время вы паралитами вообще при желании можете не дать походить павлу ни разу, а если вы прокачались на точность то эффективность паралитиков 120%, т.е. он выводит из боя любого пративника+ в течении 5 раундов еще 1-го дополнительно.

тошка
25.05.2011, 16:31

господи, в чём вопрос?: меняем своих магов на ваших с ядом.)) тока не орите потом дайте массзащиту от яда)))

я ваще бы на месяцочек (больше вы не согласитесь) махнул бы всех послов и молитвы с любой вашей рассой. прикольно было бы посмотреть скока боёв за месяц вы бы выиграли)))

Drakula
25.05.2011, 16:36
Бой с 2 паралитами в среднем сводится к бою 3 на 3 , т.к. паралиты берут на себя двух хилеров и даже больше с штандартом на точку и элем точки, а здесь уже бонус от моего комплекта и колыбель не дают бонуса от восприимчивости, ваши же комплекты не зависят от таких обстоятельств, тебе не кажется, если я собрал все, что можно на броню гному и направления прогресса у меня уже я должен побеждать славу антисвязкой при этом расставив переднюю линию под него? Плюс у нас штандарт под нежить а у него не под гнома.

именно в среднем. если бы у паралитика была 100% точка и один ход-так бы и было
но разок не попади в этого http://overlords.ru/user.php?dtid=582 а так часто бывает что оба паралита мажут и уже бой не 3 на 3- а если сработает резист к параличу-то это было попадание и в следующем раунде будет промах-так что не надо говорить в среднем.+хилы отливают хп на порядок больше чем нахи слабобьющие маги снимают его;)

leha2705901
25.05.2011, 16:36
тошка а бафов у них то нету!!!не подумал об этом?

BEN_LADEN
25.05.2011, 16:37
я лично пока ничего не просил) но в принципе могу: тяк. домик на канарах, яхту скромненькую на пристани метров на 15 длиной, ягуарчик беленький и ....ню 10-к лямок зелени для начала)) остальное думаю само приложится)))

просиба к админам: послушайтесь бен ладена)))

думаю яхту хватит. Выдайте ему яхту,а остальные просьбы предлагаю проигнорировать))

VIOLENCE
25.05.2011, 16:38
именно в среднем. если бы у паралитика была 100% точка и один ход-так бы и было
но разок не попади в этого http://overlords.ru/user.php?dtid=582 а так часто бывает что оба паралита мажут и уже бой не 3 на 3- а если сработает резист к параличу-то это было попадание и в следующем раунде будет промах-так что не надо говорить в среднем.+хилы отливают хп на порядок больше чем нахи слабобьющие маги снимают его;)

Он вообще с вами ни разу за бой не ходит, короче это оффтоп. Я больше писать от гномов не буду, у меня 1 связка, которая убивает эту вашу если вы конечно не лажаете и теряете посла до хода, мне кстати тож могли когда то, но теперь 80+ ини.

тошка
25.05.2011, 16:39
тошка а бафов у них то нету!!!не подумал об этом?

и чё? а у нас паралитиков нет)ню я же не плачу)

Бармалеич
25.05.2011, 16:54
У меня 15 последов, куда больше то? Вынос тени до хода это ваш косяк и вселенская глупость, от этого легко защититься и тогда нам хана, покупайте несколько комплектов и переодевайтесь в зависимости от противника, я же купил, берите высокоинтовых последов, а вот все атакеры не канают против тени. Главное слово "если", привожу аналогию - "4ка легко может 8ку убить, если будет возможность", но это же не значит, что она убьет..

Твои же слова и служат ответом на все вышевысказаные мысли по поводу слабости эльфов. Смысла с тобой и остальными спорить не вижу, попробуйте свои советы нам сами применить, а не выклянчивать плюшки.

GALEAN
25.05.2011, 17:01
Твои же слова и служат ответом на все вышевысказаные мысли по поводу слабости эльфов. Смысла с тобой и остальными спорить не вижу, попробуйте свои советы нам сами применить, а не выклянчивать плюшки.

Очень забавно, а хилеров просить резать нормально? Сколько ты там лично попробовал? 6 последов прокачал на 8м? Сколько ты комплектов носишь, сколько флагов? С какого перепуга то ваши луки под всеми усилениями должны убивать жирных хилеров, когда наши луки под всеми усилениями, в том числе и флаг с талантами мага худого снести не могут?

vassya
25.05.2011, 17:02

У вас есть выход и возможность противостоять всем нашим связкам даже не подбирая шмот, только подбором последователей, а у нас такой возможности нет.
И мало того, наши же заклинатели режут наши же возможности.

DarkDemian
25.05.2011, 17:18
vassya кто режет твои возможности? не бафай павла и критуй себе.
Гилеан а с какого перепугу вы сносите парала до хода, а мы значит не должны снимать хиллера? Логика где?

Бармалеич
25.05.2011, 17:29
Очень забавно, а хилеров просить резать нормально? Сколько ты там лично попробовал? 6 последов прокачал на 8м? Сколько ты комплектов носишь, сколько флагов? С какого перепуга то ваши луки под всеми усилениями должны убивать жирных хилеров, когда наши луки под всеми усилениями, в том числе и флаг с талантами мага худого снести не могут?

Как всегда начинаем переходить на личности, ну обзови еще меня нубом, если ты не уважаешь своего оппонента, то себя подавно не заставишь уважать, иди плачься дальше о своей не легкой доле.

vassya
25.05.2011, 17:36
Гилеан а с какого перепугу вы сносите парала до хода, а мы значит не должны снимать хиллера? Логика где?

То же самое что я вам скажу не критуйте из под своих заклов... смешно???, вот и я про это)). Зачем делать шоковую атаку прирегативой какой-либо стороны??? Пусть шок будет для всех одинаков и на баланс между расами он будет влиять гораздо меньше, кто любит рандом берет шок, кто нет не берет. Конечно же бонусы от комплектов на шок можно усилить, но это абсолютно другой вопрос.
Почему демоны со всеми своими заклами, эльфы с масбубном или нежить с духом должны иметь преимущество над гномами???
Второе: против шока и шабура, крит вообще смешон....
Еще раз повторюсь, изменение расчетной величины крита на базовый урон от фактического практически не повлияет на тот баланс который тестился на тренажерах.

Deamonicus
25.05.2011, 17:41
То же самое что я вам скажу не критуйте из под своих заклов... смешно???, вот и я про это)). Зачем делать шоковую атаку прирегативой какой-либо стороны??? Пусть шок будет для всех одинаков и на баланс между расами он будет влиять гораздо меньше, кто любит рандом берет шок, кто нет не берет. Конечно же бонусы от комплектов на шок можно усилить, но это абсолютно другой вопрос.
Почему демоны со всеми своими заклами, эльфы с масбубном или нежить с духом должны иметь преимущество над гномами???
Второе: против шока и шабура, крит вообще смешон....
Еще раз повторюсь, изменение расчетной величины крита на базовый урон от фактического практически не повлияет на тот баланс который тестился на тренажерах.

Боюсь что эльфы 4-5 как раз и будут недовольны, у всех вроде шок останется. Демоны возможно переживут редкий шок из под шабура и шоока. А вот для Эльфов шок станет ненужным абсолютно, все наверное копья возьмут. Смысл брать шок если при его возникновении под бубном, урон будет ниже от крита чем просто от бафнутого бубном.

GALEAN
25.05.2011, 17:53

1) В том, что паралл низкоинтовый закл, а лекарь высокоинтовый. Высокоинтовые заклы и нужны, чтобы защититься от сноса до хода.
2) В том, массхелеров делают уязвимыми для луков, а их гномы таскали, чтобы за счет высокой ини защититься от луков. Если не повышать иню одиночному лекарю, то выходит, что масс.хелера брать нельзя, одиночного нельзя, т.к. снимут до хода, а следовательно против ваших луков антисвязки нет.

vassya
25.05.2011, 18:19
Боюсь что эльфы 4-5 как раз и будут недовольны, у всех вроде шок останется. Демоны возможно переживут редкий шок из под шабура и шоока. А вот для Эльфов шок станет ненужным абсолютно, все наверное копья возьмут. Смысл брать шок если при его возникновении под бубном, урон будет ниже от крита чем просто от бафнутого бубном.
что-то я тебя вообще не понял ))

Deamonicus
25.05.2011, 18:26
что-то я тебя вообще не понял ))

Крит это 200% будет браться от базового урона без учета элеф, бафов, дебафов. У вас шаман дает 110%. То есть при крите (даже если шаман наколдовал на пашу) урон будет ниже на 10% чем простой удар под шаманом. Для хаев пофигу, а все 4-5 сразу придут на форум и скажут нахрена такое сделали?

vassya
25.05.2011, 18:40
Крит это 200% будет браться от базового урона без учета элеф, бафов, дебафов. У вас шаман дает 110%. То есть при крите (даже если шаман наколдовал на пашу) урон будет ниже на 10% чем простой удар под шаманом. Для хаев пофигу, а все 4-5 сразу придут на форум и скажут нахрена такое сделали?

нет, тогда будет 2 урона павла + 110% от урона бафом, а не как раньше два урона бафнутого павла, так же будут бить павлы под эффектом шоока пол урона под шооком+ 1 урон павла, а не как сейчас половинный урон*2 и т. д.

Deamonicus
25.05.2011, 18:59
нет, тогда будет 2 урона павла + 110% от урона бафом, а не как раньше два урона бафнутого павла, так же будут бить павлы под эффектом шоока пол урона под шооком+ 1 урон павла, а не как сейчас половинный урон*2 и т. д.

А на дебаф это влиять не будет. То есть под духом, шееном, шесуфом урон критом будет от базового. Ну и сам почитай что ты предлагаешь. Дать урон шоком всему элготу, из под шоока, шабура и + еще бубен. И забрать урон у всей Денеи ничего не дав в замен. Почему Денея должна быть за подобное предложение? И с чего ты взял что оно честное?

WolanD
25.05.2011, 20:43
И сделайте масс.паралича массовым:)

WolanD
25.05.2011, 20:49
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
http://overlords.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?

а по этому бою: один маг против 2-х массхиллеров- это смешно) лука мне вместо мага и не под странным виола укатал бы с этой связкой)

отличный лог:)

Побольше бы таких чтобы администрация наконец поняла что 2 масс.хилера - чит:(

vassya
25.05.2011, 22:39
А на дебаф это влиять не будет. То есть под духом, шееном, шесуфом урон критом будет от базового. Ну и сам почитай что ты предлагаешь. Дать урон шоком всему элготу, из под шоока, шабура и + еще бубен. И забрать урон у всей Денеи ничего не дав в замен. Почему Денея должна быть за подобное предложение? И с чего ты взял что оно честное?

В общем моя твоя не понимать ))), я предлагаю, что если у павла базовый урон 50 ед., то вне зависимости от того под чем он (элями урона, бубном, шооком или шесуфом и т.д.) он при шоке нанесет еще 50 ед. урона, а не 105 или 25.

leha2705901
25.05.2011, 22:44
vassya обьясни тогда смысл качать шок?а то я не понимаю...

Плохой__
25.05.2011, 22:48
vassya обьясни тогда смысл качать шок?а то я не понимаю...

все очень просто- он им не нужен ))) паша под бафом больше нашего шока...все.

тошка
25.05.2011, 22:53
отличный лог:)

Побольше бы таких чтобы администрация наконец поняла что 2 масс.хилера - чит:(

а 2 масс паралитика нет?))) я над вами валяюсь) да, у гномов есть возможность от вас защититься. это реально антисвязка 100%. а эльфы просто мясо для вас. кстати, разговор здесь про эльфов шёл если ты не заметил)

тошка
25.05.2011, 22:54
В общем моя твоя не понимать ))), я предлагаю, что если у павла базовый урон 50 ед., то вне зависимости от того под чем он (элями урона, бубном, шооком или шесуфом и т.д.) он при шоке нанесет еще 50 ед. урона, а не 105 или 25.

я ему просто не отвечаю уже) я его тоже не понимать) куда со своим 5 лвл суётся))

WolanD
26.05.2011, 00:06
а 2 масс паралитика нет?))) я над вами валяюсь) да, у гномов есть возможность от вас защититься. это реально антисвязка 100%. а эльфы просто мясо для вас. кстати, разговор здесь про эльфов шёл если ты не заметил)

а не пробывал без заклов походить?)

GALEAN
26.05.2011, 00:08
а не пробывал без заклов походить?)

http://overlords.ru/b.php?id=11654929 смотри как без заклов сливать круто. Отсутствие в инвентаре защиты от яда даже прокатывает, т.к. параличер заменяет собой любого последа, т.е. универсальный солдат, в то времы как остальным расам нужно париться какой набор элей взять.

Deamonicus
26.05.2011, 06:25

По моему ты просто валяешь дурака, вот честно. Урон 50, из под шоока и шабура будут бить 100 по демонам, нахрена им это? Используя духа, шеена, шесуфа у Денеевевцев урон все равно будет 100, от базового 50. То есть это ниже чем на даный момент. А из под бубна будет 155 при базовом уроне 50. Досих не понимаешь? Урон от крита возрастет в Элготе и уменьшится в Денеи на 7-8 уровнях. Хай лвл даже брать не будет. Возьмем исключительно 4-5 уровни, сейчас здесь достаточно хороший баланс всех рас. Гномам на 4-ом не сильно комфортно, но уже на 5-ом можно и ими норм играть. При вводе твоего шока, критического удара. У Элгота появится дополнительный урон, которого сейчас нет. И весь баланс летит в трубу, так яснее? А если все просекут эту фишку и будут собирать комплекты на шок на 4-5 уровнях, то вообще в финалах ежемесячных турниров будут только Элготовцы. Если это по твоему мнению баланс, ввести подобный шок и т.д. то и смысла с тобой спорить нет))

я ему просто не отвечаю уже) я его тоже не понимать) куда со своим 5 лвл суётся))

Мы обсуждаем критический удар. Он присутствует на всех уровнях, в том числе и на 5-ом.

WolanD
26.05.2011, 07:59
http://overlords.ru/b.php?id=11654929 смотри как без заклов сливать круто. Отсутствие в инвентаре защиты от яда даже прокатывает, т.к. параличер заменяет собой любого последа, т.е. универсальный солдат, в то времы как остальным расам нужно париться какой набор элей взять.

Нежить - не эльф.
Вы берете бафа в переднюю назад 3луков/магов и все ок.

WolanD
26.05.2011, 08:00

а вот у нас такой возможности нет:) защититься от гномов:)

GALEAN
26.05.2011, 09:18
Нежить - не эльф.
Вы берете бафа в переднюю назад 3луков/магов и все ок.

С комплектом орэса, как у дракулы баф в передней линии на два щелчка. Чтоб ты знал..

WolanD
26.05.2011, 09:23
С комплектом орэса, как у дракулы баф в передней линии на два щелчка. Чтоб ты знал..

хм... с комплектом сновидений у Димасса мои бронированный воин в передней линии умирает до хода:)

Но я об этом молчу - на то он и комплект ореса/сновидений.

Так чтобы ты знал. Мы вынуждены брать духа в переднюю линию с тремя луками - чем вы лучше.

GALEAN
26.05.2011, 09:58
хм... с комплектом сновидений у Димасса мои бронированный воин в передней линии умирает до хода:)

Но я об этом молчу - на то он и комплект ореса/сновидений.

Так чтобы ты знал. Мы вынуждены брать духа в переднюю линию с тремя луками - чем вы лучше.

Про умирание до хода не нужно, не хотите защищаться - ваши проблемы. А как же твои слова про всех атакеров? Ты тошке в этой теме говорил, чтоб он всех атакеров брал, а сейчас какие-то разговоры про бубнов впереди.

vassya
26.05.2011, 13:02
Админы ответьте ... сделайте что-нить, зачем вы эльфов поставили в такие жесткие рамки как никакую ругую расу??? Сначала в элготе перевелись почти все гномы из-за долгого дисбаланса над их расой (терь только несколько самых стойких и молодая поросль), теперь вы тоже хотите сделать с эльфами???

Testament
26.05.2011, 13:40
Читаю я сию тему и другие и всё больше убеждаюсь, что в маоли 2 зла - Галя и её муж. Мне вот про луков демонских особенно понравилось, какие они вобщем то не плохие, мда...

vassya
26.05.2011, 14:33
Вот и супер тактик заглянул ))

VIOLENCE
26.05.2011, 15:30
Эльфы не могут вынести мага нежити у которого 215 хп, стреляя под масбафом, усилениями и без промахов. Однако сама нежить и демоны могут убить любого последа под всеми бронями любому гному или эльфу без защитного. Логи все на форуме.

A4TECH
26.05.2011, 15:44
Эльфы не могут вынести мага нежити у которого 215 хп, стреляя под масбафом, усилениями и без промахов. Однако сама нежить и демоны могут убить любого последа под всеми бронями любому гному или эльфу без защитного. Логи все на форуме.

да что ты говоришь, закла с 250 хп убивают а мага не могут, глаза протри

GALEAN
26.05.2011, 15:52
да что ты говоришь, закла с 250 хп убивают а мага не могут, глаза протри

Турнир то глянь.

A4TECH
26.05.2011, 15:53
Турнир то глянь.

а зачем? там 1 бой и все? а ты поищи логи где до хода убиваешь закла

GALEAN
26.05.2011, 15:55
Читаю я сию тему и другие и всё больше убеждаюсь, что в маоли 2 зла - Галя и её муж. Мне вот про луков демонских особенно понравилось, какие они вобщем то не плохие, мда...

А что плохого в демонских луках? Точка 80, ну можно до 90 поднять, что уже круто. Урон больше чем у стихийника нежити, причем тот ущемлен в резистах к стихиям, ваши луки стихийные нет.

GALEAN
26.05.2011, 15:56
а зачем? там 1 бой и все? а ты поищи логи где до хода убиваешь закла

Главная фраза "до хода", мага без брони мне в норм бою не оставят. И в стопитсотый раз повторюсь, что снос до хода - это ваш косяк. И вообще, если вы не можете допереть как от него защититься, то какие уж вам там масхелеры. Кнопку "kill all" надо просить..

A4TECH
26.05.2011, 16:02
Главная фраза "до хода", мага без брони мне в норм бою не оставят. И в стопитсотый раз повторюсь, что снос до хода - это ваш косяк. И вообще, если вы не можете допереть как от него защититься, то какие уж вам там масхелеры. Кнопку "kill all" надо просить..

ну значит получается? получается, так какие проблемы

GALEAN
26.05.2011, 16:03
ну значит получается? получается, так какие проблемы

Виол дело написал..

Плохой__
26.05.2011, 16:06

брехня...вы можете снести 3 луками и балаболом паралитика под всеми бронями.

GALEAN
26.05.2011, 16:11
брехня...вы можете снести 3 луками и балаболом паралитика под всеми бронями.

Если б была брехня, то я не отправлял бы смотреть турнир - там все видно. У паралитика резист в минусе просто, потому и выносится. Все остальное шляпа, в то время как вам с духом и лука под всеми бронями вынести запросто. Логов полно.

Плохой__
26.05.2011, 16:19
дык я не про мага ))), а про паралитика ... а луками вынести вашего лука под бронями тож нереально...что еще? Мы не всех послов сносим - вы не всех...в чем проблема??? В том что есть единственный послед которого не сносите ??? Так он сносится легко .....ты молитву мог юзануть - убил бы...))
И вообще ..этот бой не показатель..слишком много ошибок. Например, спокойно мог убить мага в 3 раунде..он без магической был и т.д...:))...как вы любите говорить - ДУмать надо! :))

GALEAN
26.05.2011, 16:37
дык я не про мага ))), а про паралитика ... а луками вынести вашего лука под бронями тож нереально...что еще? Мы не всех послов сносим - вы не всех...в чем проблема??? В том что есть единственный послед которого не сносите ??? Так он сносится легко .....ты молитву мог юзануть - убил бы...))
И вообще ..этот бой не показатель..слишком много ошибок. Например, спокойно мог убить мага в 3 раунде..он без магической был и т.д...:))...как вы любите говорить - ДУмать надо! :))

Это ты каким местом разглядел то? Я уже сотню раз говорил про наших луков и магов - тут не вопрос одного боя.

Плохой__
26.05.2011, 16:43
Турнир то глянь.
тогда к чему это? )) Просто поговорить? :crazy:

GALEAN
26.05.2011, 18:10
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=11683402 - тыпо антисвязка была против двух паралитов без комплекта казни. Т.к. атакеры все не канают - попробовал такую. Вообще не вижу смысла в комплектах сна, мастера и океана для эльфов, т.к. все равно в чем паша в параличе стоять будет.

vassya
26.05.2011, 18:56
Одно могу только сказать, походу тут верхний мир не нужен ))), даже на форуме уже единицы из нас)))
А че прикольно, положить на верхний мир пусть вымрет, ввести монастыри и можно воевать нежити с демонами, а молодых эльфов и гномов которые по глупости появятся, для развлечения оставить... чтоб молодым нижним было над кем поглумиться и навыки оттачить и еще забыл про Плохиша и Бахуса любителей малолеток побить )))

Drakula
26.05.2011, 19:18
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=11683402 - тыпо антисвязка была против двух паралитов без комплекта казни. Т.к. атакеры все не канают - попробовал такую. Вообще не вижу смысла в комплектах сна, мастера и океана для эльфов, т.к. все равно в чем паша в параличе стоять будет.

и где ты антисвязку то увидел?:crazy:-против мага взял бубна защитного
и предсказуемого

GALEAN
26.05.2011, 19:22
и где ты антисвязку то увидел?:crazy:-против мага взял бубна защитного
и предсказуемого

Маг один + у меня полно резиста от смерти, урон мага поглощается регеном. Ударная сила - это паша уронистый и воин, от них зашитный.

Drakula
26.05.2011, 20:46
Маг один + у меня полно резиста от смерти, урон мага поглощается регеном. Ударная сила - это паша уронистый и воин, от них зашитный.

а ничего если вдруг я не буду долбить в того кого ты защищаешь бубном как я и делал?:crazy:
берешь любую связку-даже самую непонятную и 7-го последа..сливаешься
и делаешь вид непризнанного гения тактики и стратегии Кутузов?
тебе как тэстеру всея Маоли стыдно должнобыть такие логи выставлять и говорить о
дисбалансе вводя администрацию в заблуждение;)

WolanD
26.05.2011, 20:57

Я уже давно предлагал сделать павлам имунн ко всем заклам ( и чужим и своим)

А по теме - у тебя нет знамени на урон. Ни одного лога не видел - все с защитными.

GALEAN
26.05.2011, 21:15
Я уже давно предлагал сделать павлам имунн ко всем заклам ( и чужим и своим)

А по теме - у тебя нет знамени на урон. Ни одного лога не видел - все с защитными.

В 100500 раз, одеваю флаг на урон, вы параличите и снижаете кпд флага, одеваю сталь - флагу фиолетово на снижение кпд.

а ничего если вдруг я не буду долбить в того кого ты защищаешь бубном как я и делал?:crazy:
берешь любую связку-даже самую непонятную и 7-го последа..сливаешься
и делаешь вид непризнанного гения тактики и стратегии Кутузов?
тебе как тэстеру всея Маоли стыдно должнобыть такие логи выставлять и говорить о
дисбалансе вводя администрацию в заблуждение;)

Для великих стратегов - я рознил урон на двоих так, чтобы мне не сняли последа первого очень рано. Для того и одиночный защитный. Т.к. как только снимают одного последа стратеги с двумя тенями - можно сливаться ибо предстоит долгое стояние в параличе.

vassya
26.05.2011, 21:59
Перенес из другой темы сообщение от Галлеана.

А сейчас я выложу несколько логов из тех что открываются, хотя большинство моих тестов со всеми атакерами и пожеланиями "бери 3 мага, бери 3 лука" в свое время провалились, больше даже не пробую.

1) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10457909 - вот они три мага
2) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10498791 - вот они три мага + баф впереди (без призывов я бы луз)
3) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10496715 - вот три мага + баф впереди (без призыва слив, баф впереди улетает только в путь с комплектом орэса)
4) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10438887 - собсно с флагом стали убили бы и без лечинки + воланд сам нарвался на контр-комбо мое, поэтому чуть и не проиграл
5) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=11683402 - противник использовал неполные 12 слотов из 14 + еще и хил остался.

Три лука надо тоже поискать без сноса до хода..

Убиваю двух паралитов только сносом последа до хода.

Вообще не имеет смысла собранный комплект, т.к. будут параличить самых сильных последов в команде. Не имеет смысла связка, т.к. будут параличить самых неудобных. Две тени - антисвязка почти ко всему, т.к. одна тень заменяет собой 1.2 любого последа.

По поводу постов с 3 луками, если считать, что тень заменила собой любого последа в каждом раунде. Получается бой 3 на 3, где у противника в команде сильный паша (либо с офигенным уроном, либо с офигенной броней) и двумя послами, и три самых слабых против него последа, которым дозволили ходить, т.к. они удобны.

Также возникает вопрос по поводу наших малых лвлов и фиолета. Реген от броней дает солидное преимущество на 5-6 уровнях, накладывается он от удара. Что мы имеем, повелитель нежити может купить себе фиолет-броню и постоянно лупасить своим павликом, будет работать реген от брони. Повелитель другой рассы покупает фиолет-броню, ему лишают хода павлика, т.е. отнимают возможность срабатывания регена от брони. А +40 и +60 хилла это не хухры мухры на 5-6лвл., с учетом того, что элик хилла может максимум на +60 вылечить.

Sovereing
26.05.2011, 22:07
Перенес из другой темы сообщение от Галлеана.

А сейчас я выложу несколько логов из тех что открываются, хотя большинство моих тестов со всеми атакерами и пожеланиями "бери 3 мага, бери 3 лука" в свое время провалились, больше даже не пробую.

1) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10457909 - вот они три мага
2) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10498791 - вот они три мага + баф впереди (без призывов я бы луз)
3) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10496715 - вот три мага + баф впереди (без призыва слив, баф впереди улетает только в путь с комплектом орэса)
4) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10438887 - собсно с флагом стали убили бы и без лечинки + воланд сам нарвался на контр-комбо мое, поэтому чуть и не проиграл
5) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=11683402 - противник использовал неполные 12 слотов из 14 + еще и хил остался.

Три лука надо тоже поискать без сноса до хода..

Убиваю двух паралитов только сносом последа до хода.

Вообще не имеет смысла собранный комплект, т.к. будут параличить самых сильных последов в команде. Не имеет смысла связка, т.к. будут параличить самых неудобных. Две тени - антисвязка почти ко всему, т.к. одна тень заменяет собой 1.2 любого последа.

По поводу постов с 3 луками, если считать, что тень заменила собой любого последа в каждом раунде. Получается бой 3 на 3, где у противника в команде сильный паша (либо с офигенным уроном, либо с офигенной броней) и двумя послами, и три самых слабых против него последа, которым дозволили ходить, т.к. они удобны.

Также возникает вопрос по поводу наших малых лвлов и фиолета. Реген от броней дает солидное преимущество на 5-6 уровнях, накладывается он от удара. Что мы имеем, повелитель нежити может купить себе фиолет-броню и постоянно лупасить своим павликом, будет работать реген от брони. Повелитель другой рассы покупает фиолет-броню, ему лишают хода павлика, т.е. отнимают возможность срабатывания регена от брони. А +40 и +60 хилла это не хухры мухры на 5-6лвл., с учетом того, что элик хилла может максимум на +60 вылечить.

Пусть выбирает другую тактику против него.А не на автобое.

DarkDemian
26.05.2011, 22:16
Лайты а вы че хотите быть не убиваемыми, я чет не понимаю, чего вы хотите добиться?
Суть ваших истомных воплей и криков в чем? Или надо перекресные логи где 2 парала убиваются? У вас что ни тема то выманивание плюх, это за заменитель инста у вас?

GALEAN
26.05.2011, 22:37
Лайты а вы че хотите быть не убиваемыми, я чет не понимаю, чего вы хотите добиться?
Суть ваших истомных воплей и криков в чем? Или надо перекресные логи где 2 парала убиваются? У вас что ни тема то выманивание плюх, это за заменитель инста у вас?

Вынос до хода, это не показатель баланса. Мы возмущаемся тем, что

а) нет антисвязки против двух теней
б) против двух теней не имеют смысла комплекты
в) нет ни войнов, ни луков с чистым уроном стихиями
г) нет специфических последователей как у других рас (маги демонов, войны гносов, луки и заклы нежити)
д) все последователи "худые"
е) луки УГ по урону все до одного

Плохой__
26.05.2011, 22:43
Вынос до хода, это не показатель баланса. Мы возмущаемся тем, что

а) нет антисвязки против двух теней
б) против двух теней не имеют смысла комплекты
в) нет ни войнов, ни магов с чистым уроном стихиями
г) нет специфических последователей как у других рас (маги демонов, войны гносов, луки и заклы нежити)
д) все последователи "худые"
е) луки УГ по урону все до одного

1) - есть
2) имеют..даже 3% сопротивления лично у меня против димаса сработало 3 !!!! раза из 5 попыток...после этого забил паралитить пашу
3) все маги с уроном электр.
4) луки нежити - посмешище по сравнению с вашими, так же точно заклы
5) наши луки "худее" ваших, маг имеет тех же 195 ХП ..заклы - промолчу....

дальше не вижу смысла продолжать...если есть аргументы....весомые, не придуманные - вперед.....тока предлагаю модерам банить за умышленное вранье. (как происходит сейчас и я только что доказал)

DarkDemian
26.05.2011, 22:51
GALEAN
1. на счет анти связки не знаю не скажу, тут как карта ляжет паралы все ж рандомные послы
2. у нас тоже нет комплекта против вашего бафа, наших защит явно мало
3. ваши воины с ядо физой очень даже ничего, наши гораздо хуже
4. у вас уронистые маги, и лучи точнее наших и высоко иневые, тоже грех жаловатся, у нас стихийники не юзабельны а физики безполезны без духа
5. худые так как есть возможности нехило защищатся, молитва + говорящий, и так урон по вам "децкий" проходит
6. за луки отписался.

Нет расы где все послы зачетные, у всех есть бока.

GALEAN
26.05.2011, 23:11
GALEAN
1. на счет анти связки не знаю не скажу, тут как карта ляжет паралы все ж рандомные послы
2. у нас тоже нет комплекта против вашего бафа, наших защит явно мало
3. ваши воины с ядо физой очень даже ничего, наши гораздо хуже
4. у вас уронистые маги, и лучи точнее наших и высоко иневые, тоже грех жаловатся, у нас стихийники не юзабельны а физики безполезны без духа
5. худые так как есть возможности нехило защищатся, молитва + говорящий, и так урон по вам "децкий" проходит
6. за луки отписался.

Нет расы где все послы зачетные, у всех есть бока.

1) Рандомный? Рандом в 100% на вашей стороне что-то.
2) У вас тени есть + есть кошмар, которого видал только у сд и у тебя
3) С каких пор ядовоин у вас стал хуже то нашего физоядового?
4) Маги уронистые? У вас есть такие же! Луки точные? Правда? Только дозорный точнее ваших. Что эт ты о нем в множественном числе?
Физики бесполезны без духа у вас? Наши физики слабее ваших, чего им вдруг нам тоже нравиться?!
5) От наших защит у вас есть дебаф, для того он вам и дан. И от молитвы у вас тоже есть антимолитва.

vassya
27.05.2011, 02:37
Чесно уже смешно слушать про нашего бафа :), да он полное Г, на 8 лвл, его эффективность макс. 100% к урону, но в итоге, с использованием элей на урон эффективность его падает, в то же время как у всех других эффективность от элей только растет, да из нашего бафа уже сделали настолько Овняного закла, что смешно уже слышать про его читерность, даже смотря на урон сколько наш павел наносит под бафом и павел тех же демонов под шесуфом, наш шаман курит в сторонке, одно в нем достоинство можно чередовать урон с павла на мага или лука, но против параличей-то и чередовать нечего.
Опять же с бафом эль урона гораздо менее эффективен, т.к. когда он заюзан дает +30% только к базовому урону мага, но не к добавочному урону от бафа, при двух магах эль в сумм даст + 60 урона, а с бафом только 30%, можно еще много минусов про НАШЕГО ЧИТО бафа говорить, но нам без него никуда, т.к. против шоока с ним ты сразу труп, против нежити с луками сразу труп, т.к. СУПЕР тонкие они у нас и если луки не смогут снести одиночного закла и мага под всеми бронями с дубовой, то при двух магах одного они снимут макс. на 3 ходу, когда дуб кожа закончится(((.
А все из-за чего, из-за того что "дохлых" эльфов не всегда можно убить на автобое, они еще иногда сопротивляются.

-Рудный воевода-
27.05.2011, 08:53
Светлые.вы просите антисвязку 2 теням, при этом хотите усилить бафа)
на 7 уровня эльфийская связка лук, говорящий, баф.- тоже читерная.. ее сносят тока сами же эльфы или нежить) остальные рассы выигрываете ненапрягаесь... ) на 8 Галеан сам хвастался что убивает нежить с 2 тенями)
так что проблеммы нет)

vassya
27.05.2011, 14:03
Еще в тему про нашего ЧИТО-овно бафа
http://www.dgame.ru/b.php?id=11637290&tid=24391969
3 раунд, павлик под бафом ударил 21 урона!!!!!
Сейчас на 8 уровне столько защит от элей, молитв и комплектов, что от бафа толку практически никакого.
У эльфов ТЕПЕРЬ ниичего особенного нету, кроме как САМОГО МАЛОГО ХП у последователей и ОТСУТСТВИЯ КРИТОВ под бафом.
А потом нижние будут говорить, почему гномы или эльфы не затачивают своих павлов под крит, да просто у гномов нету заклов увеличивающих крит, а эльфам толку от крита, если он под бафом становится 0 и второе, толку от крита когда ты под шоком или шабуром, чтобы вместо 15-30 урона стукнуть 30-60??? или простаять в шоковом комплекте весь бой под параличем???

GALEAN
27.05.2011, 14:38
Хренотень в том, что бафы заточены на увеличение урона и при этом чем больше усиление, тем сильнее в энное число раз покоцается наш урон от защит.

При этом шеены, шесуфы и т.д. действуют по принципу, что снимают резисты и урон команды коцается не в энное число раз, а на энное число.

Думаю еще в детском саду всем объясняли, что сократить число яблок у Пети, Вани или т.п. в 2 раза и на 2 - разные вещи.

К примеру: допустим у последователя урон 100, бьет он по команде с 25% защиты от его урона.
Массбаф наш атакующий + усиление сработают: 100+100*0.7 = 170. Защита поглотит: 170-170*0.25=127.5
Шеен (дух) + усиление: 100+100*0.3=130. Защиты сработают 130-130*(0.25-0.25)=130
Причем чем больше защит собрано, тем хреновей баф.

Оттуда и имеем, что наш атакомассбафф не подобие шесуфа, а подобие шеена, причем еще более худшее( Баффы не фишка! Пора перестать уже тыкать уроном под баффом.

DarkDemian
27.05.2011, 15:29
vassya как главнейшему находителю проблем где их нет, отвечу бафа вам не поправят, ибо крит под бафом это вынос воина или павлика под всеми защитами за один ход, и такой ваншот это супер чит! Когда ввели 8-й уровень Димас не даст соврать он и выносил нашего самого толстого воина под защитами с одного крита с запасом, жаль нет логов уже, так что ныть по этому поводу не советую и не пускай пыль в глаза про его ущербность, хватит что молитвы режут когда ты слезы пускаешь...

GALEAN
27.05.2011, 15:31
А я тож против крита под баффом. Это рандом, а победа тактической должна быть. Но для этого должны быть другие проблемы решены.

VIOLENCE
28.05.2011, 21:11
Нужно однозначно убирать воздействие элей точности на заклинателей, как это и было ранше, потому что параличам достаточно 45 точки, чтобы успешно выносить всех, а у них 58 при желании, т.е. это все 60.

Абсолютно ясно, что воздействие эля точности на заклинателей ввели из за параличера, чтобы не было паники у сопливой нежити, как видно с ними теперь невозможно биться, ну следует из этого эль точки нужно возращать как было.

Нежить ходит с 1ой связкой как и раньше, когда их тоже не могли победить..

А вообще у нежити 3 паралича, нужно их просто разделить как у гномов на тех кто против магов и тех кто против одиночных атакеров.

Бухалыч
28.05.2011, 22:08
согласен с Виолом.

leha2705901
28.05.2011, 22:18
та пипец!!!тогда давайте и вашим заклам точку поубавим

leha2705901
28.05.2011, 22:26
VIOLENCE это надо еще подумать кто тут сопли распускает

Белка-алконафт
29.05.2011, 02:56
Виол, а какого хрена убирать-то?
Давайте вам точку 60(бафам, лекарям) убирайте.Ой забыл, и шесуфам шеенам тоже.

Кстати...вот только не надо говорить, что ты не ноешь.Ты хуже первоклассницы.

GALEAN
29.05.2011, 03:10
Виол, а какого хрена убирать-то?
Давайте вам точку 60(бафам, лекарям) убирайте.Ой забыл, и шесуфам шеенам тоже.

Кстати...вот только не надо говорить, что ты не ноешь.Ты хуже первоклассницы.

Че к бафам то пристаем, почитай выше мой пост. Они адекватные бафы то.

DarkDemian
29.05.2011, 03:37
VIOLENCE опять рыдаем по чем зря, я согласен на убирание этого эля в замен нерфа молитвы проклятья и убиранием всех!!! защит от паралича, так этот пункт администрацией до сих пор не выполнен. Пойдете на это?

Белка-алконафт
29.05.2011, 03:41
Дак подожди...какого хрена тогда резать?Чтобы плюшку себе оставить?Не, дядя, так дело не пойдет.(Умный какой..все расы - резать,а его - нет)

Адекватные?То-то я смотрю шабур(шарок ) вовсе не помогают.

Белка-алконафт
29.05.2011, 03:54
как это и было ранше

У тебя когда-то склероз пройдет?Раньше +10 точности элик давал.

VIOLENCE
29.05.2011, 11:31
VIOLENCE опять рыдаем по чем зря, я согласен на убирание этого эля в замен нерфа молитвы проклятья и убиранием всех!!! защит от паралича, так этот пункт администрацией до сих пор не выполнен. Пойдете на это?

Никто с вами на компромисс не пойдет, вы щас читерите безбожно и это видно иж чего захотели привыкли что с вашим нытьем вам плюшки по любому поводу раздают. Даж когда вас уравнивают все равно где то вам добавить надо иначе сразу псж, срач шмот начинаете в бешенстве ломать...

Бармалеич
29.05.2011, 12:05
Никто с вами на компромисс не пойдет, вы щас читерите безбожно и это видно иж чего захотели привыкли что с вашим нытьем вам плюшки по любому поводу раздают. Даж когда вас уравнивают все равно где то вам добавить надо иначе сразу псж, срач шмот начинаете в бешенстве ломать...

Как красочно ты про себя написал, не убавить, не добавить

VIOLENCE
29.05.2011, 12:11
Как красочно ты про себя написал, не убавить, не добавить

в каком месте про меня поподробнее?

Белка-алконафт
29.05.2011, 12:29
Виол...ты форум перерой...ваших с галей упреков больше - чем всех денеевских.
Оба мира ноют.Но ты признатся не можешь, так-как ноешь больше всех!

Старшой
29.05.2011, 12:51
А я предлагаю вернуть защиту накладываемую масс - бафом, а то он и не нужен. С ним только по пасеке ходить((

WolanD
29.05.2011, 12:56
А я предлагаю вернуть защиту накладываемую масс - бафом, а то он и не нужен. С ним только по пасеке ходить((

и паралича сделать массовым:))
А то паралич и не нужен совсем - с ним ни на пасеку, ни на ферму - он вообще и на хрен не нужен кроме как в пвп. Да и в пвп он не всегда нужен.

Правда массовым он тоже был отстойным в пве...
Нету у нежити нормального пве закла:(
Правда есть хорошие пве маги:)

Старшой
29.05.2011, 14:09
и паралича сделать массовым:))
А то паралич и не нужен совсем - с ним ни на пасеку, ни на ферму - он вообще и на хрен не нужен кроме как в пвп. Да и в пвп он не всегда нужен.

Правда массовым он тоже был отстойным в пве...
Нету у нежити нормального пве закла:(
Правда есть хорошие пве маги:)

И луки у вас неплохие, а парала можно и массовым и эль антипаралич, а для нормальных пвп убрать странный и шашлык, тогда интереснее будет пвпешится

DarkDemian
29.05.2011, 14:34
VIOLENCE ага точку 45, вам кучу защит, + молитва это уже 36 точка, стоит парал и тупо эли пьет, с таким предложением в лес на гребы, а не на форум, имхо одни сопли от "неадеквата"

VIOLENCE
29.05.2011, 14:58
VIOLENCE ага точку 45, вам кучу защит, + молитва это уже 36 точка, стоит парал и тупо эли пьет, с таким предложением в лес на гребы, а не на форум, имхо одни сопли от "неадеквата"

даже цифры под свое нытье подстроил

Белка-алконафт
29.05.2011, 15:40
http://overlords.ru/@!images/sml/happy.gif
Виолка, а ты новое слово выучи.)))

DarkDemian
29.05.2011, 22:18
http://overlords.ru/b.php?id=11733671&tid=24597263

Вайленс и ты есче что то имеешь против нежити? Где связка в 2 парала может тебя убить? Резать Гномов надо!!!

DarkDemian
29.05.2011, 22:52
GALEAN для тех кто в танке, Syaorana там тоже была. Я к тому что паралиты гному не помеха, зачем создавать заранее непонятные темы и есче и жаловатся на проблемы где их нет.

GALEAN
29.05.2011, 23:09
GALEAN для тех кто в танке, Syaorana там тоже была. Я к тому что паралиты гному не помеха, зачем создавать заранее непонятные темы и есче и жаловатся на проблемы где их нет.

Тема не про гномов, это первое. Syaorana без броней была вообще, это второе, и виол еле вытянул. Если взглянуть на бой с ее стороны, то сколько раундов она вытянула и скольких поубивала?

Хотим обсуждать гномов - создавай тему про гномов.

VIOLENCE
29.05.2011, 23:36
http://overlords.ru/b.php?id=11733671&tid=24597263

Вайленс и ты есче что то имеешь против нежити? Где связка в 2 парала может тебя убить? Резать Гномов надо!!!

отмаза ниочем, хотел бы что то доказать расписал что не устраивает и как должно быть подругому и почему так не солучилось

Veterok
04.06.2011, 17:59
Баланс работает видимо только на турнирах.

На турнирах видно, что эльфы хорошо себя чувствуют.
В апреле на 8, 7 и 5 уровнях выиграли эльфы.
В мае эльфы выиграли на 5 и 4 уровнях.

Как видно, эльфы за последние 2 месяца выигрывали в 50% турниров. А ведь рас 4, а значит норма, по идее, должна быть 25% выигрышных турниров.

Поэтому, проблем я лично не вижу у эльфов.

Ridiculous
04.06.2011, 21:10
Проблемы большие и очень большие...у нежити

GALEAN
04.06.2011, 21:10
Баланс работает видимо только на турнирах.

На турнирах видно, что эльфы хорошо себя чувствуют.
В апреле на 8, 7 и 5 уровнях выиграли эльфы.
В мае эльфы выиграли на 5 и 4 уровнях.

Как видно, эльфы за последние 2 месяца выигрывали в 50% турниров. А ведь рас 4, а значит норма, по идее, должна быть 25% выигрышных турниров.

В марте только на 7м уровне. В феврале ни в одной категории. В январе только я на 7м.

Сразу видно что соотношения сил в игре вы совсем не знаете. На 7м уровне у темных ребят явный недостаток игроков, отсюда и результат - победитель все бои провел с представителями своей расы и только в финале сразился с демоницей, единственный представитель нежити вылетел еще на групповом этапе и кстати тени, имея две связки и не имея тени (а мы о балансе с нежитью говорим).

На 8м уровне победитель эльф, то бишь я. Но нежить убивал сносом до хода - но это ж не баланс, это косяки игроков нежити + везение.

Так что не аргументы совсем приведены.

Ridiculous
04.06.2011, 21:12
отмаза ниочем

А на форуме можно по фене ботать?

WolanD
04.06.2011, 21:21
это косяки игроков нежити + везение.

Я нашел формулу баланса)
Так - на всякий случае - две тени.
http://www.dgame.ru/b.php?id=11751564&tid=24631444

так это еще знамя не на урон у Васи - есть запас куда расти)

GALEAN
04.06.2011, 21:23
Я нашел формулу баланса)
Так - на всякий случае - две тени.
http://www.dgame.ru/b.php?id=11751564&tid=24631444

Комплект орэса рвет на куски бафа в передней линии. Устал писать это уже.

+ славе нужно больше пытаться параличить последов очищенных с 200% резиста параличу)

WolanD
04.06.2011, 21:29
Комплект орэса рвет на куски бафа в передней линии. Устал писать это уже.

+ славе нужно больше пытаться параличить последов очищенных с 200% резиста параличу)

комплект димаса рвет на куски воина(самого толстого) в передней линии до хода)
Но жаловаться на это грех)

GALEAN
04.06.2011, 21:31
комплект димаса рвет на куски воина(самого толстого) в передней линии до хода)
Но жаловаться на это грех)

Ну в стопитсотый раз пишу, что сносы до хода это ваш косяк.

И ты как тэстер знаешь, что выносы на инициативе - не показатель баланса.

GALEAN
04.06.2011, 21:36
а ниипет - ваш косяк что не можете от бафов отказаться в пользу магов - как это сделал вася в бою со славой.
Ты морозишь чушь про комплекты - почему бы и мне не ссылаться на комплекты.

З.Ы.
http://www.dgame.ru/b.php?id=11507800&tid=24123733

Да ты что.. я первый это сделал и еще в феврале. Ты мне втираешь, что от баффов отказаться не можете. Тем не менее от сноса по ине защититься есть полно способов, а от офигенного урона защитить посла с 250 хп в передней линии нереал.

Матвейчик
04.06.2011, 21:52
Ответ дан - закрыто.