Просмотр полной версии : НАДОЕЛИ Трусы!
Почему у большинства реакция при видя 5-6 левела(в своих владениях) убежать куда подальше, а не вступить в бой и сделать численный перевес или позвать на помощь? Почему вы все глупо бежите и стараетесь осидеться? Где же ваш патриотизм, ну или хотя бы логика 1 муравей не сможет поднять листик, а вот если соберутся 10 муравьев они не то что листик они и ветку поднимут!Задумайтесь верхний мир наконец! дофига боев сливается из-за вашей лишь трусости...видите цифирку5-6 и в панике бежите.
П.с.(для нижнего) Вот возьму 6 держитесь у меня!!! Я очень злой и у меня хорошая память ыыыыыы=)))))
Шаман Алекс
17.06.2009, 22:21
П.с.(для нижнего) Вот возьму 6 держитесь у меня!!! Я очень злой и у меня хорошая память ыыыыыы=)))))
Уважаемый Blager, у нас память тоже хорошая, и те два оскорбления, написанные в приват мне и Ньюбу мы, будьте уверены не забудем (если Вы не в курсе, то программистом моего клана разработан переводчик, с его помощью мы можем понимать все сообщения жителей верхнего мира).
ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий :o
ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)
SoulLancer
17.06.2009, 22:42
ну так впИрет, зачем тут кулаками махать))
[B]SoulLancer/B] У нас ведь переводчика нет=(( Хотя здесь с вами пообщаться можем=)) Без вас скучно как-то!
Шаман Алекс
17.06.2009, 22:53
ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий :o
Я лично ни кого "стадом" не называл, так что претензии не по тому адресу, и не надо передергивать и сравнивать вполне нормальные выражения с нецензурщиной.
ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)
1. А Вам не все равно, сколько человек Вас будет убивать? Бывает, случаются накладки, нападаем одновременно на одного и того же противника). Ваши соплеменники практикуют такую тактику регулярно, и не стесняются.
2. Последователи у меня нормальные, а то, что Вам удалось уничтожить одного из них, упившись элями, так это чистая случайность.
3. Переводчик можем и сделать, за отдельную плату, разумеется.
4. Лучше не ругайтесь, а старательно качайтесь, и будет Вам счастье)
Шаман Алекс 1- да разницы нет даже интереснее.
2- то что последователи нормальные спору нет, Но такие случайности у повелителей 5-6 уже закономерность.(хотя каждый бой чему то учит)
3- я подумаю над предложением.
4- Друг, я не пытаюсь ругаться,наоборот мирно дисскусирую, в интересной мне теме, и набираюсь опыта у более опытных игроков. а по поводу качания я воспользуюсь советом=)
Fread WivEr
17.06.2009, 23:07
молчали бы, мы позавчера дрались 4 против 18 ваших и не кто не ныл, лучше бы вы так на алтари ходили !
Я лично ни кого "стадом" не называл, так что претензии не по тому адресу, и не надо передергивать и сравнивать вполне нормальные выражения с нецензурщиной.
предлагал я молчанки на неделю за оскорбления? предлагал
дают полчаса? дают
никто не мешает сделать закон жёстче
молчали бы, мы позавчера дрались 4 против 18 ваших и не кто не ныл, лучше бы вы так на алтари ходили !
лучше бы мы все (и нижние и верхние) рот научились друг другу не затыкать, ага
культура общения так и прет
топикстатеру
договариваться о взаимопомощи надо в приватах, а не на открытом форуме;)
Fread WivEr
Товарищ чем мы виноваты что ваши 3-4 в алтари не ходят?
во ) ицджастворкс за светлых? ))) будь ихним повадырем направь на путь истинный... а еще лучше затяни кого нибудь в алтарь
Fread WivEr
18.06.2009, 00:11
Fread WivEr
Товарищ чем мы виноваты что ваши 3-4 в алтари не ходят?
Наши кокраз ходят, и проигрывают его честно, а вот ваши 5-рки и 6-рка на алтарь котегорически отказываються приходить !
Наши кокраз ходят, и проигрывают его честно, а вот ваши 5-рки и 6-рка на алтарь котегорически отказываються приходить !
уберите рары за победу, и думаю люди придут, а так чисто подарить вам рар никто не хочет)
Fread WivEr
18.06.2009, 11:44
уберите рары за победу, и думаю люди придут, а так чисто подарить вам рар никто не хочет)
Что еще пусть уберут? опыт и возвращают после боя потраченные эликсиры ?:eek:
Что еще пусть уберут? опыт и возвращают после боя потраченные эликсиры ?:eek:
а я не против)
Fread WivEr
18.06.2009, 11:59
Мы даже не знаем как работает система раздачи раров, не знаем работает ли баланс в эти 10%, мы нечего не знаем про новый алтарь, так как тупо каждый день висим там 5-ром в заявке и все, вы думаете всем кто принимал участия в битве дадут по мешку раров ? Вы элементарно не хотите даже провести 1 бой и посмотреть что как работает, а вдруг вам повезет и вы еще выиграете.
ппц)) Как светлые прицепились к рарам))) Можно подумать их уже десяток вручили.
Мы даже не знаем как работает система раздачи раров, не знаем работает ли баланс в эти 10%, мы нечего не знаем про новый алтарь, так как тупо каждый день висим там 5-ром в заявке и все, вы думаете всем кто принимал участия в битве дадут по мешку раров ? Вы элементарно не хотите даже провести 1 бой и посмотреть что как работает, а вдруг вам повезет и вы еще выиграете.
ну я после того боя(где вы в 4 против 18), ушел в шахту, я же гном, а гномы живут в шахте))
Fread WivEr
18.06.2009, 12:19
ну я после того боя(где вы в 4 против 18), ушел в шахту, я же гном, а гномы живут в шахте))
я тоже каждый день ухожу в шахту, и каждый день с конца шахты возвращаюсь на алтарь в надежде что состоится бой:mad:
помню когда еще ходил на малый алтарь, 5-ых уровней на алтарь у светлых приходило 5-8 человек, прошло больше недели, так возьмите и придите дружно на алтарь я думаю верхних будет побольше чем нас )
ANTYPUPSIK
18.06.2009, 12:45
возможно и будет больше чем темных но у вас уже 4 персонажа 6 уровня у светлых только 1 , а 6 уровень имеет очень большое превосходство над 5
1) у 6 уровня на 1 последа больше
2)6 уровень может за бой узать 2 молитвы
не кажется вам ето более чем превосходство над светлыми не говоря уже о молитвах ваших на -50урона- которые дают большое тактическое приемушество
По моим подшетом если у вашых темных руки довольно ровные и есть мозги то 6 уровень может снести двоих пятых уровней
Шаман Алекс
18.06.2009, 12:50
возможно и будет больше чем темных но у вас уже 4 персонажа 6 уровня у светлых только 1 , а 6 уровень имеет очень большое превосходство над 5
не кажется вам ето более чем превосходство над светлыми не говоря уже о молитвах ваших на -50урона- которые дают большое тактическое приемушество
По моим подшетом если у вашых темных руки довольно ровные и есть мозги то 6 уровень может снести двоих пятых уровней
Вы основной-то смысл темы помните? Ваш же соплеменник обвиняет вас в трусости. Все эти ваши доводы по поводу молитв, 6 лвлов и т.д. не убедительны и смотрятся просто смешно.
ANTYPUPSIK
18.06.2009, 13:15
теме а написал персонажу СМЕРТЬ - котрая обвиняет нас в том чтио мы не хотим ходить на алтарь!! и обяснил почему так!!!
Fread WivEr
18.06.2009, 13:26
Та что вы к этим молитвам пристали ? а нечего что Вы под своим обкастом можете ударить больше чем на 200 ? меня эльф был 2 раза снес с 1 удара а у меня было полных 191 хп, так что давайте оставим молитву на 50 хм уже в покое !
Та что вы к этим молитвам пристали ? а нечего что Вы под своим обкастом можете ударить больше чем на 200 ? меня эльф был 2 раза снес с 1 удара а у меня было полных 191 хп, так что давайте оставим молитву на 50 хм уже в покое !
ну и деритесь против эльфов, а гномы будут в шахте копать)) искать мистические рары))
ANTYPUPSIK
18.06.2009, 13:29
вероятность такова удара составляет 3% а сгнести молитвой и луком любова светлога дульней линии составляет 85%!!!
надеюсь ты чуствуеш разницу между 3% и 85%!!!
Поняяяяятно.... Сейчас светлым не так, что у нас 4 шестых, а у них только 1. Ну а потом что? Появится у вас ещё парочка шестёрок. Только у нас их будет уже порядка восьми. Вам ведь опять будет не так? Так можно оооочень долго ныть.
P.S. Поздрям CMEPTb с последом 6 уровня))
Fread WivEr
18.06.2009, 14:22
вероятность такова удара составляет 3% а сгнести молитвой и луком любова светлога дульней линии составляет 85%!!!
надеюсь ты чуствуеш разницу между 3% и 85%!!!
я то разницу понимаю, а что вы хотели что бы каст +110% был с вероятностью 85% ? =) что тогда бы были одни эльфы, вы говорите об молитве которая юзается 1 раз за бой на 50 хп, но ваш каст с бешеной демагой за бой проходит тоже в среднем 1-2 раза хоть у него и 3 %. Ну тема вообщем не об этом, а о том что вы трусы и это исходит уже с вашего мира так что принимайте меры !
Только у нас их будет уже порядка восьми.
задроты рулят :D потом геморрой лечить устанут :p
ANTYPUPSIK
18.06.2009, 14:34
задроты рулят :D потом геморрой лечить устанут :p
=) полностю согласен
темные модные тлько тогда когда ихние 2 шестерки одного светлого 5 уровня режут
Fread WivEr
18.06.2009, 14:38
=) полностю согласен
темные модные тлько тогда когда ихние 2 шестерки одного светлого 5 уровня режут
Вам уже говорили на эту тему, что 2-ем напали по случайности, а не из за того что светлая 5-рка такая модная что ее 2 шестерки режут! Зато светлые модные когда 4-рых темных 2-вух 5-роко и 2-вух 6-терок 18 человек резало тогда вы были модные не спорю, хотя был бы у нас еще хоть 1 человек думаю исход боя был другой !
да все любят маленьких побить, чего уж там =)
а вообще у меня предложение пятёркам, можно организовать бой на алтаре без присутствия шестерок, иного варианта пока не видно :)
Fread WivEr
18.06.2009, 14:43
да все любят маленьких побить, чего уж там =)
а вообще у меня предложение пятёркам, можно организовать бой на алтаре без присутствия шестерок, иного варианта пока не видно :)
Почему люди 6-того лвла идя к своей цели должны теперь страдать и не участвовать в боях только из за того что верхний мир тормозит с развитием ?
ANTYPUPSIK
18.06.2009, 14:45
Вам уже говорили на эту тему, что 2-ем напали по случайности, а не из за того что светлая 5-рка такая модная что ее 2 шестерки режут! Зато светлые модные когда 4-рых темных 2-вух 5-роко и 2-вух 6-терок 18 человек резало тогда вы были модные не спорю, хотя был бы у нас еще хоть 1 человек думаю исход боя был другой !
тогда нашы тоже исключительно по случяйности увидили в вашей компании СИДИ СОУЛА - и каждому захотелось по кусочьку оторвать от неего!!!
Почему люди 6-того лвла идя к своей цели должны теперь страдать и не участвовать в боях только из за того что верхний мир тормозит с развитием ?
ну хорошо, сиди и жди "развития" и у светлых:D тебя на алтарь не записываем :o
Fread WivEr
18.06.2009, 14:48
тогда нашы тоже исключительно по случяйности увидили в вашей компании СИДИ СОУЛА - и каждому захотелось по кусочьку оторвать от неего!!!
Не смешите )) сиди соул стал 4-тым у нас в бою когда против нас 3-их уже было человек 15)
Cavalier
18.06.2009, 14:49
Охотник, хватит с ними спорить. Они все равно слушают только себя, так что им что-либо объяснять бесполезно. Конечно, из-за этого форум начинает умирать. Не то что неделю назад, когда каждые 5 минут новый ответ где-нибудь появлялся (потому что куча светлых тогда еще продолжала отстаивать свою точку зрения). А сейчас народу на форуме вообще почти нет. Да и тем тупых стало поменьше. Авось, через месяц таких тем и вовсе не останется.
Охотник, хватит с ними спорить. Они все равно слушают только себя, так что им что-либо объяснять бесполезно. Конечно, из-за этого форум начинает умирать. Не то что неделю назад, когда каждые 5 минут новый ответ где-нибудь появлялся (потому что куча светлых тогда еще продолжала отстаивать свою точку зрения). А сейчас народу на форуме вообще почти нет. Да и тем тупых стало поменьше. Авось, через месяц таких тем и вовсе не останется.
да они не понимают, что чем больше 6ых, тем меньше шанс у 5ых попасть на алтарь, там всего 10 мест сейчас
пока есть шанс организовать нормальный бой для 5ок - пользуйтесь, а орать какие у нас крутые 6ки - воздух трясти :)
Sentinel
18.06.2009, 14:55
А толку-то участвовать в подобных высокоинтеллектуальных дискуссиях?) Сейчас все темы сводятся к одному - темные, очертя голову, пытаются что-то доказать, вот только не совсем понятно что. Каждая тема, независимо от первоначальной идеи превращается в "а вот светлые...". Мудрые не пытаются даже вмешиваться в подобные коллизии, так как рискуют быть смытыми очередным потоком грязи. Ратовать за чистоту общения здесь, по-видимому, бесполезно. Поэтому, пока подобные топики будут иметь место я сюда тоже не ногой.
верхний мир что-то должен нижнему миру. ткните пальчиком где верхний мир обязуется участвовать в боях за алтарь?))) бессмысленная дискуссия, каждый играет так, как ему нравится. вот не хочу я идти на алтарь, есть причины. шмот например не хочу ломать бессмысленно. когда буду достаточно сильна и одета получше, тогда пойду. вы что-то имеете против моего желания?)))
бла бла бла тема сплошной флуд и оффтоп выкинуть давно пора в соответствующую ветку
а вот темные... ай-яй-яй
а вот светлые ай-яй-яй
одно и тоже мусолите такое ощущение что тут можно смотреть у кого сколько перерывов на отхил между боями в шахтах
Fread WivEr
18.06.2009, 15:43
верхний мир что-то должен нижнему миру. ткните пальчиком где верхний мир обязуется участвовать в боях за алтарь?))) бессмысленная дискуссия, каждый играет так, как ему нравится. вот не хочу я идти на алтарь, есть причины. шмот например не хочу ломать бессмысленно. когда буду достаточно сильна и одета получше, тогда пойду. вы что-то имеете против моего желания?)))
Я вообще не понял к чему вы цитировали мое сообщения, вы смысл хоть поняли ? Я писал что нечестно не пускать 6лвл за битву за алтарь, так как Охотник предложил что бы 5-тые только дрались, мне все равно я пойду в бой и с 5 и с 6-тыми главное что бы он наконец состоялся! Я так понял не 1 вы не хотите ходить на битвы, значит сидите в шахте и ждите чудо !
Я вообще не понял к чему вы цитировали мое сообщения, вы смысл хоть поняли ? Я писал что нечестно не пускать 6лвл за битву за алтарь, так как Охотник предложил что бы 5-тые только дрались, мне все равно я пойду в бой и с 5 и с 6-тыми главное что бы он наконец состоялся! Я так понял не 1 вы не хотите ходить на битвы, значит сидите в шахте и ждите чудо !
я те говорю, что 6ые тя на алтарь ваще не пустят потом, будешь им приплачивать ещё чтоб туда попасть :D
я ж предлагаю всего разок, может никто и не придёт ни там, ни там
а, ну наверное не поняла немного смысл. 6-ки не виноваты, ок ок, действительно не виноваты. но отношение к алтарям от этого у меня не изменится. не хожу - значит пока мне оно не надо. а какого чуда то ждать?) вы свое негодование то попустите немного, насильно все равно никого туда не затащите. как говориться нежнее надо, еще нежнее.
тему бы и правда пора в оффтоп:D
Ghost_Blood
18.06.2009, 23:07
:) просьбы игроков удовлетворили)) обсужайте в "Офтопе"
:) просьбы игроков удовлетворили)) обсужайте в "Офтопе"
Более того, тема "на карандаше". Призываю относится к игровым моментам мудрее. Обвинения в трусости той или иной стороны совершенно абсурдно, напоминаю - это игра, а хочешь жить - умей вертеться.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot