PDA

Просмотр полной версии : НАДОЕЛИ Трусы!

Blager
17.06.2009, 21:56
Почему у большинства реакция при видя 5-6 левела(в своих владениях) убежать куда подальше, а не вступить в бой и сделать численный перевес или позвать на помощь? Почему вы все глупо бежите и стараетесь осидеться? Где же ваш патриотизм, ну или хотя бы логика 1 муравей не сможет поднять листик, а вот если соберутся 10 муравьев они не то что листик они и ветку поднимут!Задумайтесь верхний мир наконец! дофига боев сливается из-за вашей лишь трусости...видите цифирку5-6 и в панике бежите.

П.с.(для нижнего) Вот возьму 6 держитесь у меня!!! Я очень злой и у меня хорошая память ыыыыыы=)))))

Шаман Алекс
17.06.2009, 22:21
П.с.(для нижнего) Вот возьму 6 держитесь у меня!!! Я очень злой и у меня хорошая память ыыыыыы=)))))

Уважаемый Blager, у нас память тоже хорошая, и те два оскорбления, написанные в приват мне и Ньюбу мы, будьте уверены не забудем (если Вы не в курсе, то программистом моего клана разработан переводчик, с его помощью мы можем понимать все сообщения жителей верхнего мира).

Охотник
17.06.2009, 22:31
ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий :o

Blager
17.06.2009, 22:33
ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)

SoulLancer
17.06.2009, 22:42
ну так впИрет, зачем тут кулаками махать))

Blager
17.06.2009, 22:51
[B]SoulLancer/B] У нас ведь переводчика нет=(( Хотя здесь с вами пообщаться можем=)) Без вас скучно как-то!

Шаман Алекс
17.06.2009, 22:53
ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий :o

Я лично ни кого "стадом" не называл, так что претензии не по тому адресу, и не надо передергивать и сравнивать вполне нормальные выражения с нецензурщиной.

ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)

1. А Вам не все равно, сколько человек Вас будет убивать? Бывает, случаются накладки, нападаем одновременно на одного и того же противника). Ваши соплеменники практикуют такую тактику регулярно, и не стесняются.
2. Последователи у меня нормальные, а то, что Вам удалось уничтожить одного из них, упившись элями, так это чистая случайность.
3. Переводчик можем и сделать, за отдельную плату, разумеется.
4. Лучше не ругайтесь, а старательно качайтесь, и будет Вам счастье)

Blager
17.06.2009, 23:06
Шаман Алекс 1- да разницы нет даже интереснее.
2- то что последователи нормальные спору нет, Но такие случайности у повелителей 5-6 уже закономерность.(хотя каждый бой чему то учит)
3- я подумаю над предложением.
4- Друг, я не пытаюсь ругаться,наоборот мирно дисскусирую, в интересной мне теме, и набираюсь опыта у более опытных игроков. а по поводу качания я воспользуюсь советом=)

Fread WivEr
17.06.2009, 23:07
молчали бы, мы позавчера дрались 4 против 18 ваших и не кто не ныл, лучше бы вы так на алтари ходили !

Охотник
17.06.2009, 23:09
Я лично ни кого "стадом" не называл, так что претензии не по тому адресу, и не надо передергивать и сравнивать вполне нормальные выражения с нецензурщиной.

предлагал я молчанки на неделю за оскорбления? предлагал
дают полчаса? дают

никто не мешает сделать закон жёстче

Алексия
17.06.2009, 23:10
молчали бы, мы позавчера дрались 4 против 18 ваших и не кто не ныл, лучше бы вы так на алтари ходили !
лучше бы мы все (и нижние и верхние) рот научились друг другу не затыкать, ага

культура общения так и прет

топикстатеру
договариваться о взаимопомощи надо в приватах, а не на открытом форуме;)

Blager
17.06.2009, 23:11
Fread WivEr
Товарищ чем мы виноваты что ваши 3-4 в алтари не ходят?

CD_SouL
17.06.2009, 23:38
во ) ицджастворкс за светлых? ))) будь ихним повадырем направь на путь истинный... а еще лучше затяни кого нибудь в алтарь

Fread WivEr
18.06.2009, 00:11
Fread WivEr
Товарищ чем мы виноваты что ваши 3-4 в алтари не ходят?

Наши кокраз ходят, и проигрывают его честно, а вот ваши 5-рки и 6-рка на алтарь котегорически отказываються приходить !

grood
18.06.2009, 11:17
Наши кокраз ходят, и проигрывают его честно, а вот ваши 5-рки и 6-рка на алтарь котегорически отказываються приходить !

уберите рары за победу, и думаю люди придут, а так чисто подарить вам рар никто не хочет)

Fread WivEr
18.06.2009, 11:44
уберите рары за победу, и думаю люди придут, а так чисто подарить вам рар никто не хочет)

Что еще пусть уберут? опыт и возвращают после боя потраченные эликсиры ?:eek:

grood
18.06.2009, 11:46
Что еще пусть уберут? опыт и возвращают после боя потраченные эликсиры ?:eek:

а я не против)

Fread WivEr
18.06.2009, 11:59

Мы даже не знаем как работает система раздачи раров, не знаем работает ли баланс в эти 10%, мы нечего не знаем про новый алтарь, так как тупо каждый день висим там 5-ром в заявке и все, вы думаете всем кто принимал участия в битве дадут по мешку раров ? Вы элементарно не хотите даже провести 1 бой и посмотреть что как работает, а вдруг вам повезет и вы еще выиграете.

Ньюб
18.06.2009, 11:59
ппц)) Как светлые прицепились к рарам))) Можно подумать их уже десяток вручили.

grood
18.06.2009, 12:01
Мы даже не знаем как работает система раздачи раров, не знаем работает ли баланс в эти 10%, мы нечего не знаем про новый алтарь, так как тупо каждый день висим там 5-ром в заявке и все, вы думаете всем кто принимал участия в битве дадут по мешку раров ? Вы элементарно не хотите даже провести 1 бой и посмотреть что как работает, а вдруг вам повезет и вы еще выиграете.

ну я после того боя(где вы в 4 против 18), ушел в шахту, я же гном, а гномы живут в шахте))

Fread WivEr
18.06.2009, 12:19
ну я после того боя(где вы в 4 против 18), ушел в шахту, я же гном, а гномы живут в шахте))

я тоже каждый день ухожу в шахту, и каждый день с конца шахты возвращаюсь на алтарь в надежде что состоится бой:mad:

CMEPTb
18.06.2009, 12:24
помню когда еще ходил на малый алтарь, 5-ых уровней на алтарь у светлых приходило 5-8 человек, прошло больше недели, так возьмите и придите дружно на алтарь я думаю верхних будет побольше чем нас )

ANTYPUPSIK
18.06.2009, 12:45
возможно и будет больше чем темных но у вас уже 4 персонажа 6 уровня у светлых только 1 , а 6 уровень имеет очень большое превосходство над 5
1) у 6 уровня на 1 последа больше
2)6 уровень может за бой узать 2 молитвы
не кажется вам ето более чем превосходство над светлыми не говоря уже о молитвах ваших на -50урона- которые дают большое тактическое приемушество
По моим подшетом если у вашых темных руки довольно ровные и есть мозги то 6 уровень может снести двоих пятых уровней

Шаман Алекс
18.06.2009, 12:50
возможно и будет больше чем темных но у вас уже 4 персонажа 6 уровня у светлых только 1 , а 6 уровень имеет очень большое превосходство над 5
не кажется вам ето более чем превосходство над светлыми не говоря уже о молитвах ваших на -50урона- которые дают большое тактическое приемушество
По моим подшетом если у вашых темных руки довольно ровные и есть мозги то 6 уровень может снести двоих пятых уровней

Вы основной-то смысл темы помните? Ваш же соплеменник обвиняет вас в трусости. Все эти ваши доводы по поводу молитв, 6 лвлов и т.д. не убедительны и смотрятся просто смешно.

ANTYPUPSIK
18.06.2009, 13:15
теме а написал персонажу СМЕРТЬ - котрая обвиняет нас в том чтио мы не хотим ходить на алтарь!! и обяснил почему так!!!

Fread WivEr
18.06.2009, 13:26

Та что вы к этим молитвам пристали ? а нечего что Вы под своим обкастом можете ударить больше чем на 200 ? меня эльф был 2 раза снес с 1 удара а у меня было полных 191 хп, так что давайте оставим молитву на 50 хм уже в покое !

grood
18.06.2009, 13:29
Та что вы к этим молитвам пристали ? а нечего что Вы под своим обкастом можете ударить больше чем на 200 ? меня эльф был 2 раза снес с 1 удара а у меня было полных 191 хп, так что давайте оставим молитву на 50 хм уже в покое !

ну и деритесь против эльфов, а гномы будут в шахте копать)) искать мистические рары))

ANTYPUPSIK
18.06.2009, 13:29

вероятность такова удара составляет 3% а сгнести молитвой и луком любова светлога дульней линии составляет 85%!!!
надеюсь ты чуствуеш разницу между 3% и 85%!!!

Ньюб
18.06.2009, 13:57
Поняяяяятно.... Сейчас светлым не так, что у нас 4 шестых, а у них только 1. Ну а потом что? Появится у вас ещё парочка шестёрок. Только у нас их будет уже порядка восьми. Вам ведь опять будет не так? Так можно оооочень долго ныть.

P.S. Поздрям CMEPTb с последом 6 уровня))

Fread WivEr
18.06.2009, 14:22
вероятность такова удара составляет 3% а сгнести молитвой и луком любова светлога дульней линии составляет 85%!!!
надеюсь ты чуствуеш разницу между 3% и 85%!!!

я то разницу понимаю, а что вы хотели что бы каст +110% был с вероятностью 85% ? =) что тогда бы были одни эльфы, вы говорите об молитве которая юзается 1 раз за бой на 50 хп, но ваш каст с бешеной демагой за бой проходит тоже в среднем 1-2 раза хоть у него и 3 %. Ну тема вообщем не об этом, а о том что вы трусы и это исходит уже с вашего мира так что принимайте меры !

Охотник
18.06.2009, 14:26
Только у нас их будет уже порядка восьми.

задроты рулят :D потом геморрой лечить устанут :p

ANTYPUPSIK
18.06.2009, 14:34
задроты рулят :D потом геморрой лечить устанут :p

=) полностю согласен
темные модные тлько тогда когда ихние 2 шестерки одного светлого 5 уровня режут

Fread WivEr
18.06.2009, 14:38
=) полностю согласен
темные модные тлько тогда когда ихние 2 шестерки одного светлого 5 уровня режут

Вам уже говорили на эту тему, что 2-ем напали по случайности, а не из за того что светлая 5-рка такая модная что ее 2 шестерки режут! Зато светлые модные когда 4-рых темных 2-вух 5-роко и 2-вух 6-терок 18 человек резало тогда вы были модные не спорю, хотя был бы у нас еще хоть 1 человек думаю исход боя был другой !

Охотник
18.06.2009, 14:39
да все любят маленьких побить, чего уж там =)

а вообще у меня предложение пятёркам, можно организовать бой на алтаре без присутствия шестерок, иного варианта пока не видно :)

Fread WivEr
18.06.2009, 14:43
да все любят маленьких побить, чего уж там =)

а вообще у меня предложение пятёркам, можно организовать бой на алтаре без присутствия шестерок, иного варианта пока не видно :)

Почему люди 6-того лвла идя к своей цели должны теперь страдать и не участвовать в боях только из за того что верхний мир тормозит с развитием ?

ANTYPUPSIK
18.06.2009, 14:45
Вам уже говорили на эту тему, что 2-ем напали по случайности, а не из за того что светлая 5-рка такая модная что ее 2 шестерки режут! Зато светлые модные когда 4-рых темных 2-вух 5-роко и 2-вух 6-терок 18 человек резало тогда вы были модные не спорю, хотя был бы у нас еще хоть 1 человек думаю исход боя был другой !

тогда нашы тоже исключительно по случяйности увидили в вашей компании СИДИ СОУЛА - и каждому захотелось по кусочьку оторвать от неего!!!

Охотник
18.06.2009, 14:45
Почему люди 6-того лвла идя к своей цели должны теперь страдать и не участвовать в боях только из за того что верхний мир тормозит с развитием ?

ну хорошо, сиди и жди "развития" и у светлых:D тебя на алтарь не записываем :o

Fread WivEr
18.06.2009, 14:48
тогда нашы тоже исключительно по случяйности увидили в вашей компании СИДИ СОУЛА - и каждому захотелось по кусочьку оторвать от неего!!!

Не смешите )) сиди соул стал 4-тым у нас в бою когда против нас 3-их уже было человек 15)

Cavalier
18.06.2009, 14:49
Охотник, хватит с ними спорить. Они все равно слушают только себя, так что им что-либо объяснять бесполезно. Конечно, из-за этого форум начинает умирать. Не то что неделю назад, когда каждые 5 минут новый ответ где-нибудь появлялся (потому что куча светлых тогда еще продолжала отстаивать свою точку зрения). А сейчас народу на форуме вообще почти нет. Да и тем тупых стало поменьше. Авось, через месяц таких тем и вовсе не останется.

Охотник
18.06.2009, 14:52
Охотник, хватит с ними спорить. Они все равно слушают только себя, так что им что-либо объяснять бесполезно. Конечно, из-за этого форум начинает умирать. Не то что неделю назад, когда каждые 5 минут новый ответ где-нибудь появлялся (потому что куча светлых тогда еще продолжала отстаивать свою точку зрения). А сейчас народу на форуме вообще почти нет. Да и тем тупых стало поменьше. Авось, через месяц таких тем и вовсе не останется.

да они не понимают, что чем больше 6ых, тем меньше шанс у 5ых попасть на алтарь, там всего 10 мест сейчас
пока есть шанс организовать нормальный бой для 5ок - пользуйтесь, а орать какие у нас крутые 6ки - воздух трясти :)

Sentinel
18.06.2009, 14:55
А толку-то участвовать в подобных высокоинтеллектуальных дискуссиях?) Сейчас все темы сводятся к одному - темные, очертя голову, пытаются что-то доказать, вот только не совсем понятно что. Каждая тема, независимо от первоначальной идеи превращается в "а вот светлые...". Мудрые не пытаются даже вмешиваться в подобные коллизии, так как рискуют быть смытыми очередным потоком грязи. Ратовать за чистоту общения здесь, по-видимому, бесполезно. Поэтому, пока подобные топики будут иметь место я сюда тоже не ногой.

Алексия
18.06.2009, 15:37
верхний мир что-то должен нижнему миру. ткните пальчиком где верхний мир обязуется участвовать в боях за алтарь?))) бессмысленная дискуссия, каждый играет так, как ему нравится. вот не хочу я идти на алтарь, есть причины. шмот например не хочу ломать бессмысленно. когда буду достаточно сильна и одета получше, тогда пойду. вы что-то имеете против моего желания?)))

CD_SouL
18.06.2009, 15:41
бла бла бла тема сплошной флуд и оффтоп выкинуть давно пора в соответствующую ветку
а вот темные... ай-яй-яй
а вот светлые ай-яй-яй
одно и тоже мусолите такое ощущение что тут можно смотреть у кого сколько перерывов на отхил между боями в шахтах

Fread WivEr
18.06.2009, 15:43
верхний мир что-то должен нижнему миру. ткните пальчиком где верхний мир обязуется участвовать в боях за алтарь?))) бессмысленная дискуссия, каждый играет так, как ему нравится. вот не хочу я идти на алтарь, есть причины. шмот например не хочу ломать бессмысленно. когда буду достаточно сильна и одета получше, тогда пойду. вы что-то имеете против моего желания?)))

Я вообще не понял к чему вы цитировали мое сообщения, вы смысл хоть поняли ? Я писал что нечестно не пускать 6лвл за битву за алтарь, так как Охотник предложил что бы 5-тые только дрались, мне все равно я пойду в бой и с 5 и с 6-тыми главное что бы он наконец состоялся! Я так понял не 1 вы не хотите ходить на битвы, значит сидите в шахте и ждите чудо !

Охотник
18.06.2009, 15:46
Я вообще не понял к чему вы цитировали мое сообщения, вы смысл хоть поняли ? Я писал что нечестно не пускать 6лвл за битву за алтарь, так как Охотник предложил что бы 5-тые только дрались, мне все равно я пойду в бой и с 5 и с 6-тыми главное что бы он наконец состоялся! Я так понял не 1 вы не хотите ходить на битвы, значит сидите в шахте и ждите чудо !

я те говорю, что 6ые тя на алтарь ваще не пустят потом, будешь им приплачивать ещё чтоб туда попасть :D
я ж предлагаю всего разок, может никто и не придёт ни там, ни там

Алексия
18.06.2009, 15:50
а, ну наверное не поняла немного смысл. 6-ки не виноваты, ок ок, действительно не виноваты. но отношение к алтарям от этого у меня не изменится. не хожу - значит пока мне оно не надо. а какого чуда то ждать?) вы свое негодование то попустите немного, насильно все равно никого туда не затащите. как говориться нежнее надо, еще нежнее.

тему бы и правда пора в оффтоп:D

Ghost_Blood
18.06.2009, 23:07
:) просьбы игроков удовлетворили)) обсужайте в "Офтопе"

Драко
19.06.2009, 09:49
:) просьбы игроков удовлетворили)) обсужайте в "Офтопе"
Более того, тема "на карандаше". Призываю относится к игровым моментам мудрее. Обвинения в трусости той или иной стороны совершенно абсурдно, напоминаю - это игра, а хочешь жить - умей вертеться.