PDA

Просмотр полной версии : Маленькое предложение по карме и доблести

WhiteThorn
12.04.2011, 07:55
Предлагаю при подсчете кармы считать не свою разницу в уровнях с противником, а разницу с максимальным своим союзником.
То есть если в бой 6-к влезла 8-ка, сторона на которой она влезла карму не получает, если был бой двух 7-к и пришла 8-ка - то сторона на которой вошла 8-ка получает половинную карму.

А то получается не показатель боевого опыта и статуса, а крутости клана или стороны.

WolanD
12.04.2011, 09:17
нет деаперам

Тхас Мардк
12.04.2011, 09:19
Предлагаю при подсчете кармы считать не свою разницу в уровнях с противником, а разницу с максимальным своим союзником.
То есть если в бой 6-к влезла 8-ка, сторона на которой она влезла карму не получает, если был бой двух 7-к и пришла 8-ка - то сторона на которой вошла 8-ка получает половинную карму.

А то получается не показатель боевого опыта и статуса, а крутости клана или стороны.

Ересь. А если на меня напал хай, но я держался, потратил все эли и набил n-e количество урона, а значит кармы, доблести, до подхода своих хаев, без которых отбиться невозможно в принципе?

Moody And Grim
12.04.2011, 09:27
>>>нет деаперам !

Oata
12.04.2011, 10:50
я дико извиняюсь, но очень хочется сказать слово "хрень"))))

Mefist0
12.04.2011, 15:06
нет деаперам
!!!

Матвейчик
12.04.2011, 18:17
Против.

WhiteThorn
12.04.2011, 19:56
Ересь. А если на меня напал хай, но я держался, потратил все эли и набил n-e количество урона, а значит кармы, доблести, до подхода своих хаев, без которых отбиться невозможно в принципе?

В итоге победил то не ты, а тот кто тебе помог, и если он равного уровня с тем кто на тебя напал - то ты ничего не теряешь, так как получил доблу за победу , но в принципе ты прав - для таких случаев можно сделать исключение.
Мысль то была чтобы не давать доблу и карму тогда когда нападают, а потом зовут на помощь хаев чтобы выиграть.

WhiteThorn
12.04.2011, 20:00
нет деаперам

И к чему это? как раз деаперы ничего получать и не будут.

Тхас Мардк
12.04.2011, 20:52
В итоге победил то не ты, а тот кто тебе помог, и если он равного уровня с тем кто на тебя напал - то ты ничего не теряешь, так как получил доблу за победу , но в принципе ты прав - для таких случаев можно сделать исключение.
Мысль то была чтобы не давать доблу и карму тогда когда нападают, а потом зовут на помощь хаев чтобы выиграть.

Другой случай. На меня нападали. Но возможности отомстить у меня нет, сил не хватает. Почему я тогда не могу отомстить, при случае напав на него, шоб не убежал и позвать на помощь? Или я допустим напал на обидчика поймав его после боя, без элей и т.п., но он позвал на помощь, и тогда позвав я уже помощь, ничего не получаю?

Опять, как чито параличом и коэффициентами не думаешь совершенно, что предлагаешь.

WhiteThorn
12.04.2011, 21:01
Как раз думаю - да и коэффициенты с паралитиком ты смотреть нормально не захотел.
Общая мысль предложения в том чтобы карма действительно за равные бой давалась, а если мстишь с чей то помощью - при чем тут карма и почему ты должен ее получать если ты сам на нее не заработал?

WolanD
12.04.2011, 21:05
смысл в том что нужно стимулировать рост. А это предложение стимулирует оставаться на мелких уровнях.

WhiteThorn
12.04.2011, 21:14
смысл в том что нужно стимулировать рост. А это предложение стимулирует оставаться на мелких уровнях.

Это предложение стимулирует всего лишь навсего чтобы карму честно набивали, а не надеялись что придет добрый хай и вытянет проигрышный бой.

Стимулировать поднятие уровня надо, но это не является темой данного обсуждения.