PDA

Просмотр полной версии : События в шахтах

Гут
11.06.2009, 10:59
Предлагаю добавить в шахты разного вида события при добычи месторождений.
На пример: Разобрав кучу пыли и грязи вы обнаружили большую дыру в стене и движимые любопытством и жаждой наживы заглянули внутрь.
1) Неожиданно оттуда выбежала стая крыс. От испуга вы упали на пятую точку и у вас высыпалось "Х" монет прям в эту дырку. "Да ну их", и отошли от дыры.
2) Вы увидели в глубине нечто блестящее, потянулись и вытащили "Х" монет(кристаллов). "Вот так везение".
3) Из дыры послышался странный шум. Прислушавшись, вы поняли, что там находится гнездо пауков, но было уже поздно: вас заметили. <Нападают пауки. Уровень в соответствии с местонахождением>.
4) Не поверив своим глазам, вы вознесли хвалы всем богам каких тока помнили. В дыре лежал(и)(а)... <любой рар>
5) Не найдя ни чего интересного вы отошли от дыры, но тут-же обругали себя за невнимательность т.к. вас окружила банда гоблинов (Орков). <Уровень врага в зависимости от месторасположения>

Можно придумать ещё что-нибудь. Это придаст небольшой азарт при сборе месторождений. Я понимаю, что из месторождений и так падают монеты и кристаллы, но небольшой бонус плохо не сделает, и к тому-же события не всё время будут происходить. можно от 10% до 1% и менее(более).:rolleyes:

Arsenalalal
11.06.2009, 11:16
Предлагаю добавить в шахты разного вида события при добычи месторождений.
На пример: Разобрав кучу пыли и грязи вы обнаружили большую дыру в стене и движимые любопытством и жаждой наживы заглянули внутрь.
1) Неожиданно оттуда выбежала стая крыс. От испуга вы упали на пятую точку и у вас высыпалось "Х" монет прям в эту дырку. "Да ну их", и отошли от дыры.
2) Вы увидели в глубине нечто блестящее, потянулись и вытащили "Х" монет(кристаллов). "Вот так везение".
3) Из дыры послышался странный шум. Прислушавшись, вы поняли, что там находится гнездо пауков, но было уже поздно: вас заметили. <Нападают пауки. Уровень в соответствии с местонахождением>.
4) Не поверив своим глазам, вы вознесли хвалы всем богам каких тока помнили. В дыре лежал(и)(а)... <любой рар>
5) Не найдя ни чего интересного вы отошли от дыры, но тут-же обругали себя за невнимательность т.к. вас окружила банда гоблинов (Орков). <Уровень врага в зависимости от месторасположения>

Можно придумать ещё что-нибудь. Это придаст небольшой азарт при сборе месторождений. Я понимаю, что из месторождений и так падают монеты и кристаллы, но небольшой бонус плохо не сделает, и к тому-же события не всё время будут происходить. можно от 10% до 1% и менее(более).:rolleyes:

не плохая мысл.Но впринципе это все и так было.Не было толко потеря денег и нападение гоблинов и пауков.А это не так уж и хорошо

Гут
11.06.2009, 11:24
не плохая мысл.Но впринципе это все и так было.Не было толко потеря денег и нападение гоблинов и пауков.А это не так уж и хорошо

Так в этом и весь риск:D

Arsenalalal
11.06.2009, 12:39

К чему тебе риск?? И так никакого шмота не находим:mad:.Ведь так процент пападание шмот вобше становится маленьким;)

iliapl
11.06.2009, 13:22

риск?если тебе некуда девать деньги - можешь мне их кинуть,никогда не откажусь.События?что бы убить походы в шахту?и что тогда останется вообще?Шахта итак почти единтсвенное что сейчас в игре есть,так ты хочешь и это уничтожить нафиг.

Nailemrod
11.06.2009, 13:23
Данная идея стырена из другой онлайн-игры. Название приводите не буду, дабы не сочли за рекламу =)

Имхо, лучше придумывать что-то свое...

Гут
11.06.2009, 18:20
Данная идея стырена из другой онлайн-игры.

При чём тут другие игры? Я конечно не в многие онлайн-игры играл, но в тех что играл, и где была хоть какая-то добыча ресурсов, могли происходить события. Это они, хочешь сказать, друг у друга спёрли?:mad: Форум тоже в других играх есть - удалить, Инвентарь - удалить, персонажей - тоже удалить, ведь всё это есть уже в других играх. :mad:
Как хотите так и делайте. Моё дело предложить, а решать админам.

Тему прошу закрыть!

iliapl
11.06.2009, 18:24
При чём тут другие игры? Я конечно не в многие онлайн-игры играл, но в тех что играл, и где была хоть какая-то добыча ресурсов, могли происходить события. Это они, хочешь сказать, друг у друга спёрли?:mad:
Как хотите так и делайте. Моё дело предложить, а решать админам.

Тему прошу закрыть!

Угу,только вот мне скажите,а там не было это действие "хоть какая-то добыча ресурсов" профессией?:)Просто добыча - значит профессия,тут профессии нет,значит и нафиг события?или когда введут инстанты вы тоже закричите - давайте туда событий,ведь там вещи падают,значит хоть что то добывается.Или когда заслоны введут(Музыкант говорил что их должны тоже в будущем ввести) тоже будете - давайте тоже введём события,что бы народ вообще нахрен из игры ушёл:)

Ghost_Blood
11.06.2009, 19:35
закрыто по просьбе автора