PDA

Просмотр полной версии : Ярик

lingvoreyder
23.02.2011, 20:11
Многоуважаемая администрация проекта. Я думаю этот вопрос уже неоднократно поднимался, но все же хочу еще раз заострить на нем внимание. Заберите уже наконец у господина Ярика кнопочку модератора чата... ВСЕ уже от него устали... думаю что весь остальной штат модераторов не вызывает такого негатива у игроков как один этот человек.

если вы у вас сохраняется лог чата и вы посмотрите его за 23.02.2011 г. в период с 19:30 до 20:00 то вы увидите, что этим человеком были допущены неоднократное превышение полномочий и нарушения законов игрового мира в частности:

Статья 6 Оскорбление

* Употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства игрока/игроков, как в явной, так и в завуалированной форме - наказывается молчанием от 30 минут до 2 часов.
* Это же деяние совершенное в адрес должностного лица либо повторно - наказывается молчанием от 1 часа до 3 суток.

Статья 8 Провокация на конфликт (троллинг)

* Распространение сообщений, имеющих провокационный характер, а также любой информации, способной спровоцировать конфликт - наказывается молчанием от 30 минут до 2 часов.
* Это же деяние совершенное повторно - наказывается молчанием от 45 минут до 6 часов.

Статья 9 Угроза расправой в реальной жизни

* Угроза расправой в реальной жизни, то есть сообщения состоящие из угроз жизни и здоровью игрока и/или его родных и близких, а также нанесения вреда его реальному имуществу - наказываются молчанием от 1 до 6 часов.
* Эти же деяния совершенные повторно - наказываются молчанием от 2 часов до 3 суток

и я уже не говорю про Конституцию Российской Федерации гарантирующей свободу слова (если это не противоречит действующему законодательству).
И уж поверьте 90% из тех на кого были наложены штрафные санкции не в коей мере не нарушали законов (в том числе и игровых). Если конечно не считать критики заведомо неправомочных решений господина Ярика (ст.13 по которой и были наложены санкции молчания)

dolg1
23.02.2011, 20:20
:crazy:Многоуважаемая администрация проекта. Я думаю этот вопрос уже неоднократно поднимался, но все же хочу еще раз заострить на нем внимание. Заберите уже наконец у господина Ярика кнопочку модератора чата... ВСЕ уже от него устали... думаю что весь остальной штат модераторов не вызывает такого негатива у игроков как один этот человек.

если вы у вас сохраняется лог чата и вы посмотрите его за 23.02.2011 г. в период с 19:30 до 20:00 то вы увидите, что этим человеком были допущены неоднократное превышение полномочий и нарушения законов игрового мира в частности:

Статья 6 Оскорбление

* Употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства игрока/игроков, как в явной, так и в завуалированной форме - наказывается молчанием от 30 минут до 2 часов.
* Это же деяние совершенное в адрес должностного лица либо повторно - наказывается молчанием от 1 часа до 3 суток.

Статья 8 Провокация на конфликт (троллинг)

* Распространение сообщений, имеющих провокационный характер, а также любой информации, способной спровоцировать конфликт - наказывается молчанием от 30 минут до 2 часов.
* Это же деяние совершенное повторно - наказывается молчанием от 45 минут до 6 часов.

* Угроза расправой в реальной жизни, то есть сообщения состоящие из угроз жизни и здоровью игрока и/или его родных и близких, а также нанесения вреда его реальному имуществу - наказываются молчанием от 1 до 6 часов.
* Эти же деяния совершенные повторно - наказываются молчанием от 2 часов до 3 суток

и я уже не говорю про Конституцию Российской Федерации гарантирующей свободу слова (если это не противоречит действующему законодательству).
И уж поверьте 90% из тех на кого были наложены штрафные санкции не в коей мере не нарушали законов (в том числе и игровых). Если конечно не считать критики заведомо неправомочных решений господина Ярика (ст.13 по которой и были наложены санкции молчания)

qwen-k
полностью согласен с тобой кнопка у человека который сам же оскорбляет игроков троллит и нарушает другие статья законов для Маоли то есть можно подумать что они не распространяются на модераторов? Тогда бы вел себя корректно от него один только неприятный осадок. P.S. я его даже специально в игнор засунул что бы не видеть его неадекват.......

dolg1
правильно.

hg2
+ автору

Баудолино
23.02.2011, 20:21
+1

Белка-алконафт
23.02.2011, 20:21
Действительно...+

PETR I
23.02.2011, 20:22
+

-Silver-
+

драганоид
поддерживаю автара)

Санта
+1

BUCEFALL
23.02.2011, 20:23
+1) полностью поддерживаю!

_Fire_

интересно...фраза "я к тебе приеду все яйца в холодильнике порасшибаю" будет наказуема по этой статье ?

Marsha
+))))

Архивариус
а он прав

Русский
большой и жирный +

Navoz
23.02.2011, 20:24
+1
а темку-то потрут))

Alpa4ino
23.02.2011, 20:24
+ 1

Arenko
23.02.2011, 20:25
я против

Белка-алконафт
Ярика?

Русский
+1
а темку-то потрут))

К сожалению, но у меня есть скрин :) Если это сделает Ярик сам :) Если нет то и скрин не поможет

WhiteThorn
23.02.2011, 20:26
Я вообще удивлен как могли повторно дать модераторские права человеку написавшему тему на форуме оскорбляющую один из миров и при этом не ринесшему за нее извинений.
По поводу корректности высказываний данного индивидуума промолчу, он умудрился после того как подавал заявку на псж и начинал играть другим персонажем угрожать тем, что он тот самый Ярик.
Я мягко говоря удивлен тем что после всего им высказанного он вернулся и снова стал Всевидящим.

Angel from Hell
23.02.2011, 20:27
:crazy: Странно, что у администрации даже мысли не возникло не дать ему панельку после возвращения... Хотя он НЕОДНОКТРАНО высказывал свое ПРЕДВЗЯТОЕ мнение о мирах с нанесением оскорблений... Больно и неприятно видеть такое по... ское отношение к игрокам...:wall:

qwen-k
23.02.2011, 20:28
Я вообще удивлен как могли повторно дать модераторские права человеку написавшему тему на форуме оскорбляющую один из миров и при этом не ринесшему за нее извинений.
По поводу корректности высказываний данного индивидуума промолчу, он умудрился после того как подавал заявку на псж и начинал играть другим персонажем угрожать тем, что он тот самый Ярик.
Я мягко говоря удивлен тем что после всего им высказанного он вернулся и снова стал Всевидящим.
полностью согласен кстати хотелось бы по этому поводу объяснения!!!!!

BahuS
Хрень всё это..какая расправа?да ну на..

Itharius
+

WolanD
Ярик прекрасный человек. Не замечал за ним негатива.

malinina7777
Согласна с автором...
∇ 19:20 Ярик -> *КлубняваЯ, Белка-алконафт, malinina7777* и еще труп малининой..и я прощу все твои грихи
Это он сам мог бы квалифицировать как угроза расправой в реале, конечно если написано бы это было не им лично) Ведь в игре я малинина7777, а Малинина- в реальной жизни.
И не только это меня беспокоит... Его "Анализы" уже должны были насторожить Магистров... Я думала, что во всевиды берут адекватных и уравновешенных игроков... Нельзя модерить изначально ненавидя один из миров... Всевиды не светлые и не тёмные должны быть...

Вождь2010
23.02.2011, 20:31
денеевцы говорят что ярик норм чел! если бы он обосрал их так же как нас то они бы не вставали на его защиту,а наобород

DILINJER
23.02.2011, 20:31
тема пшик

qwen-k
23.02.2011, 20:32

интересно...фраза "я к тебе приеду все яйца в холодильнике порасшибаю" будет наказуема по этой статье ?

мне так на сутки молчу дали когда я написал еще раз увижу жопу порву

Вождь2010
23.02.2011, 20:33
тема пшик

Диля пшик:crazy:

Утер
23.02.2011, 20:34

Воланд все сказал я претензий к Ярику не имею , ели у вас есть жалобы оформляйте их в соответствующем разделе, на данный момент тема флуд.

WhiteThorn
тема пшик

тема не пшик - а ДОСТАЛ ВСЕВИД - причем конкретный - на остальных нет такого негатива, несмотря на то, что у того же Матвейчика молча не заржавеет, но она всегда по делу и нет такого количества личных комментариев в отношении одного из миров.

PETR I
Воланд все сказал я претензий к Ярику не имею , ели у вас есть жалобы оформляйте их в соответствующем разделе, на данный момент тема флуд.

офрмляли..тему стерли

lionser
23.02.2011, 20:35
Согласен с автором + )

Русский
23.02.2011, 20:36
Вам просто повезло узнали его светлую сторону
(правда я в таком повороте сильно сомневаюсь), нам же (в частности меня) досталась вся его прогнившая душонка

WolanD
23.02.2011, 20:36
Да как-бы тут половину ребят за высказывания в духе "..пу порву" "в реале увижу - убью падлу" надо бы уже побанить. Ребят это игра. Вы че... Ну дали вам молчу - ну и хрен с ней.

NicolBolas
23.02.2011, 20:37
Да уж, накипело у вас... Единственно что могу сказать определенно - ситуация тупиковая и этой темой она не разрешиться.
А тема закончится привычным холодным компрессом от Алексея - цитировать не буду, все читали и знают.

рар
Нельзя оставлять модератором неадекватного человека...

qwen-k

извините но как бы не вам решать флуд это или нет есть реальные притензии основанные на фактах а не взятых с потолка

qwen-k
23.02.2011, 20:39
Да как-бы тут половину ребят за высказывания в духе "..пу порву" "в реале увижу - убью падлу" надо бы уже побанить. Ребят это игра. Вы че... Ну дали вам молчу - ну и хрен с ней.

дело не в молче дело в неадекватном поведении данного перса

bomboxer
+1

НОМАД
Я лично претензий не имею посему -Против!

Русский
23.02.2011, 20:40

Одна, две, три, пять... десять сколько уже можно ??? Вот честно скажу ... достал он

hg2
23.02.2011, 20:41
можно заметить что как ни "странно" но против ток некоторые темные),
светлых ни одного против не слышно

Proton
23.02.2011, 20:42
-1, претензий к нему не имею и считаю, что он хорошо выполняет функции модера

НОМАД
23.02.2011, 20:43
Господа мотивировать свои претензии надо скринами.

BUCEFALL
23.02.2011, 20:44
так притензий у денеи не будет! ибо весь негатив Ярика выливается только на Элгот...

Dartag
23.02.2011, 20:44
я претензий к Ярику не имею

Ярик
23.02.2011, 20:46
А теперь отпишусь я а не знаменитый троль игры Малинина...
1. что был за разговор. ну примерно отпишусь..
Белка хотел мировую со мной выпить..
я ему сказал Белка померишь меня с КлубнявоЙ пьем мировую...
дальше пошла речь Юли к Клубнявой типо только через мой труп...и так далее...
что я и добавил ∇ 19:20 Ярик -> *КлубняваЯ, Белка-алконафт, malinina7777* и еще труп малининой..и я прощу все твои грихи..

вот и все... что тут и где тут угроза не пойму.. Грихи у Белки..он знает это когда он издевался и подкалывал меня когда я ушел из всевидов..

Дальше по вашей теме что вы к ней прицепились...тема была написано мной как обычным игроком который высказал свою точку мнения...вот и все..

Angel from Hell
23.02.2011, 20:47

Скринами ?))) http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7832 - вот живой пример. Тема поднималась.... Наказали?! Возможно... Было снятие ладошки, ОТКРЫТОЕ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ЭЛГОТА... и снова ладошка... Это адекватность модера?!

Господа Денеевцы... Поражает Ваше отношение. Меня не трогали - значит ничего делать не надо....

Marsha
Навоз, к сожалению прав, потрут тему((( и я не уверенна, что скрин бы спас тему.

lingvoreyder

скринить пол часа общего чата прямо скажем не совсем удобно.... есть желание разобраться - есть логи, нет желания разбираться скрины толку не принесут....

НОМАД
Весь ваш негатив к Ярику возвращается вам же от него...."закон Кирхгофа"

КлубняваЯ
23.02.2011, 20:49
поднимаю вверх обе лапки !!! Надеюсь администрация рассмотрит сею статью и несмотря ни на что примет верное решение

qwen-k

а случаем не наоборот ли?))

Marsha
негатив на пустом месте не рождается) почему-то такого отношения к другим всевидам нет. только к нему..интересно почему?)

Angel from Hell
23.02.2011, 20:51

Сереж, а не находишь ли странным, что против ОДНОГО... заметь 1 игрока... столько негатива?! И этот игрок выполняет функции МОДЕРАТОРА... ЭНе наводит на мысли?)

hg2
23.02.2011, 20:52
лан, народ, смысла нет дальше разговаривать..., завтра этой темы с 80% уже не будет...

lingvoreyder
23.02.2011, 20:53
Дальше по вашей теме что вы к ней прицепились...тема была написано мной как обычным игроком который высказал свою точку мнения...вот и все..

а молчу ты как обычный игрок раздавал.... тебе просто предложили перед человеком извиниться.... в ответ началась коллективная раздача молчи....

malinina7777
23.02.2011, 20:54
что я и добавил ∇ 19:20 Ярик -> *КлубняваЯ, Белка-алконафт, malinina7777* и еще труп малининой..и я прощу все твои грихи..

вот и все... что тут и где тут угроза не пойму.. Грихи у Белки..он знает это когда он издевался и подкалывал меня когда я ушел из всевидов..

Опять Малинина тролль))) из всех претензий только меня заметил) но не польщена)

Ярик
23.02.2011, 20:55
Опять Малинина тролль))) из всех претензий только меня заметил) но не польщена)
Юлечка ты у любого спроси тебе любой это скажет...

КлубняваЯ
23.02.2011, 20:55

Конечно очень удобно теперь прикрываться тем,что ты был обычным игроком....Признайся что все было продумано заранее, тут и снятие ладошки после жалобы Только Твоей, опа как выгодно пусть притихнут, я то знаю,что я вернусь, тут и приход в мир Элгот, что бы написать"анализ" якобы знаючи что у вас за мир такой,а за одно чтоб потом была отмаза "ну я же тогда простым игроком был"...а потом совершив все задуманное вернуть себе модерство....

Ярик
23.02.2011, 20:56
а молчу ты как обычный игрок раздавал.... тебе просто предложили перед человеком извиниться.... в ответ началась коллективная раздача молчи....

ты получил молчу по закону...
Статья 13 Преступления против должностных лиц
п.1 Обсуждение и критика действий и поступков ДЛ, совершённых им в момент выполнения служебных обязанносте..
есть притензии по молчи которую я дал твоему соклану есть топик..это говориться каждый раз...
в чате обсуждение запрещенно за что ты получил свои 30 минут...

Белка-алконафт
23.02.2011, 20:56
Все так и было,но все-же потом прозвучала не менее странная фраза Илье.
" Я тебя придушу"верить или нет,что там был разговор в привате не знаю...

malinina7777
23.02.2011, 20:57
Юлечка ты у любого спроси тебе любой это скажет...

Опять только меня видит))) мне внимания и в реале хватает) почитай другие топики, Ярик)

Ярик
23.02.2011, 20:58
Все так и было,но все-же потом прозвучала не менее странная фраза Илье.
" Я тебя придушу"верить или нет,что там был разговор в привате не знаю...

ооо боже тебе же Илья объяснил что это такое..щас еще раз объяснит

Белка-алконафт
23.02.2011, 20:59
ооо боже тебе же Илья объяснил что это такое..щас еще раз объяснит

Разве?!

Abaduaber
23.02.2011, 20:59
Если вы внимательно просмотрите тему то обнаружите много постов с согласием от денеевцев, особенно их много в начале темы.

lingvoreyder
23.02.2011, 21:02
.
есть притензии по молчи которую я дал твоему соклану есть топик..это говориться каждый раз...
в чате обсуждение запрещенно за что ты получил свои 30 минут...

что-ты) я ни в коей мере не хотел тебя критиковать даже наоборот...
цитирую оба свои предложения что я тебе сказал

1. ты бы передней извинился (по контексту подразумевалась Малинина)

ответ к сожалению не помню....

2. аа ну конечно раздавать молчу проще, продолжай...

следующую фразу мне сказал уже всевидящий, тонко намекнув что у меня есть пол часа свободного времени чтобы зайти на форум))))

Гнев
23.02.2011, 21:35
Хм..за 4 месяца игры не разу не получил молчу!! Может быть все дело в ВАС?

PETR I
23.02.2011, 21:42
Хм..за 4 месяца игры не разу не получил молчу!! Может быть все дело в ВАС?

для тех кто в танке..смотри в скринах что пишет он и потом уже решай в ком дело

Матвейчик
23.02.2011, 21:43
Господа, прежде чем судить кого-либо смотрите на себя изначально, а то как троллить всевида так Вы первые, а как получили молчи за нарушения так всевид предвзят и прочее.
Как компания некоторых персонажей Элгота начинают тупо обсырать и троллить Ярика в общем чате так ничего все молчат или поддерживают, а как получают молчу то кипишь на пол дня.

Ваше негативное отношение к человеку не изменит никак положение. Если Вы считаете что Вас незаконно наказали подавайте жалобу, если считаете что модератор сам нарушает - подавайте жалобу и модератора накажем. А то что Вы создаете темы тут, для меня лично никакого значения не имеет, причин Вам верить у меня нету ибо я сижу в чате и смотрю за деятельностью модераторов, и вижу только троллинг со стороны игроков в адрес данного Всевидящего, не более.

Причин для дискуссий не вижу, модератор уволен не будет пока не будят для этого реальных оснований.

Только_Твоя - Его не уволили, он сам ушел отдохнуть по некоторым причинам которые даже с игрой не имеют никакого отношения.

Закрыто.