PDA

Просмотр полной версии : Снежки

GALEAN
24.01.2011, 20:09
Ограничение на количество брошенных в минуту снежков сделайте плиз. Возникла проблема, что Денея взяла привычку пачками сразу в несколько человек кидать снежки во время боя, во время всего этого действа даже нажать что-то не получается, не говоря о том, что драться мешает, а после штук 100 влепленных в одну минуту вообще играть желание отпадает. Проблема не меня одного, есть даже люди у которых железо на компе от этого накрылось - не порядок вообщем, нужно бы решить.

Cavalier
24.01.2011, 20:18
Давно пора убрать снежки. Или хотя бы ввести наказание за закидывание снежками персонажа, находящегося в бою.

Бриарей
24.01.2011, 20:20
Ограничение на количество брошенных в минуту снежков сделайте плиз. Возникла проблема, что Денея взяла привычку пачками сразу в несколько человек кидать снежки во время боя, во время всего этого действа даже нажать что-то не получается, не говоря о том, что драться мешает, а после штук 100 влепленных в одну минуту вообще играть желание отпадает. Проблема не меня одного, есть даже люди у которых железо на компе от этого накрылось - не порядок вообщем, нужно бы решить.

Элгот тоже грешен;)

А вообще да, убрать бы снежки) а то занимают место в рюкзаке, мешают когда в тебя кидают)

Emotion
24.01.2011, 20:32

а ты 4-5 не бей))у них по другому отомстить никак не получается:crazy:

GALEAN
24.01.2011, 20:43
а ты 4-5 не бей))у них по другому отомстить никак не получается:crazy:

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=9045512 только после того, как такое прекратится. Да и нечего им в нашем мире делать, а в сером я не бью их давно уж)

GALEAN
24.01.2011, 22:38
насчет "не бей четверок" - это из серии "убей бобра - спаси дерево" :)
+.
Для дилинжера: штук 500 сейчас выметнул в масимку, пока он с соклом твоим дрался?

GALEAN
25.01.2011, 00:20
Тему можно клоуз, сами разберемся.

Матвейчик
25.01.2011, 16:27
Закрыто