PDA

Просмотр полной версии : Мастер клас

DarkDemian
04.12.2010, 13:46
Раз Ув. Ветерок считает, что в игре есть баланс то нежить бьет челом и просит показать как на 8-м уровне воевать против сил светлого мира, ибо все потуги нежити, а в последнее время и демонов оказываются провальными :wall::wall::wall:

Тут начинают много делать для развития ПвП, кристалы шаровые в улье, и дальше что то там планируют, а самое главное почему страдает ПвП разбирать не хотят. Даже если все затраты на ПвП будут 10 серы, но шанса победить не будет, НИКТО дарить карму Убер класу эльфов не будет!!

За какие заслуги им на 8-м вручили высоко-уронистого мага, эльфы по урону должны быть на последнем месте, у них баф есть, - бред полный!!!
Из этого получаем, за первые 2-3 хода выпиваются все масс хилки, + реген, а дальше ждем тупо сноса, нечем восполнить ХП!
Как у Убер эльфов может быть защиты от физы по 70% + 30% общей, чем ЭТО можна пробить если наши маги бьют на 18-22% а лучники царапают на 30-35??? Отдельно не буду писать про паралитика, у него КПД 15-20%, в то время как у защитного бафа 100%.

Хотите возродить ПвП тогда обратите внимание на выше выложенное творчество, а то Ваши потуги так и останутся незамеченными. Хотите логов есть Алтарь, там все есть, а смотреть турнирные бои и по нему рассуждать о балансе это нонсенс, так как открою секрет, связки специально под турнир качают, и они только там и живут!

Blager
04.12.2010, 13:48
http://overlords.ru/b.php?id=8829481&tid=18456308
http://overlords.ru/b.php?id=8783365&tid=18357526
играть учись мне даже шашлык не помогает а ты еще плачешься... и хотя бы молитвы 3 возьми соизволь.

Бармалеич
04.12.2010, 13:59
играть учись мне даже шашлык не помогает а ты еще плачешься... и хотя бы молитвы 3 возьми соизволь.

Уважаемый Благер если не уважаете оппонента то лезьте в топик хоть что ли, зачем грубить, по поводу вашей реплики вы хотите что бы вся нежить ходила с одной связкой?

С мнением топикастера полностью согласен, не очень правильно когда эльфам дали все в одном флаконе и уберзащиту и уберурон, уберите тогда хоть нежити уязвимость к стияхиям до изменений с паралитиком

Blager
04.12.2010, 14:02
Уважаемый Благер если не уважаете оппонента то лезьте в топик хоть что ли, зачем грубить, по поводу вашей реплики вы хотите что бы вся нежить ходила с одной связкой?

С мнением топикастера полностью согласен, не очень правильно когда эльфам дали все в одном флаконе и уберзащиту и уберурон, уберите тогда хоть нежити уязвимость к стияхиям до изменений с паралитиком

Я к данному апонету отношусь лояльно , но не могу понять когда пишут, бред меня 2 боя фигарит под шашлем, при чем парличит 2-3 последа за ход где явный чит, так еще и недовольны, да ко всему прочему навыки глянул его отнюдь не пвп....

женежбек
04.12.2010, 14:04
К добавленному DarkDemian хочу добавить, что в этом есть правда жизни, нежить урезали достаточно сильно, просто если добавили сопротивление к параличу с чем я в прицепе согласен так у нежити половина последователей уязвима к стихиям, если уж подымать так защиту от паралича надо было хоть уязвимость к магии убрать))
А к словам Blagerа могу добавить, то как работал паралич у Др акулы это большая редкость, мне сам по себе паралич не нравиться за свою рендомность, но без него тоже особо не повоюешь либо все последователи кроме призраков и иже с ним уступают всем расам и по урону и по защите к стихиям)))) Жду перемен!!! не для своей расы, а для игры, параличь как и бафф это ЧИТ)))

Бармалеич
04.12.2010, 14:09
Я к данному апонету отношусь лояльно , но не могу понять когда пишут, бред меня 2 боя фигарит под шашлем, при чем парличит 2-3 последа за ход где явный чит, так еще и недовольны, да ко всему прочему навыки глянул его отнюдь не пвп....

Вот бой пожалуйста

http://overlords.ru/b.php?id=8808612&tid=18411313

Меня фигарят магом по 50-70 под всеми защитами, мне тут 5 шашлыков для всех последов может и помогли бы

вот статисткиа по тени
Всего ударов по целям: 47
Запаралечно: 5
Сопротивление параличу: 12
Промахов: 30

И это ты использовал всего 1 банку защиты от паралича, я уже давно заметил что на 8 уровне из светлых ее почти никто не стал носить и так хватает защиты от паралича

antoxxxa
04.12.2010, 14:36
у меня как у демона тоже вопрос: эльфийская связка(одиночный баф+ говорящий с солнцем +воин) в принципе в противовес я как демон могу взять шарока и шеена и двух магов+воина и будет равновесие, однако мне придется выбирать кого из заклов брать, в связи с чем непонятно за что такие плюшки эльфам?

Blager
04.12.2010, 14:40
у меня как у демона тоже вопрос: эльфийская связка(одиночный баф+ говорящий с солнцем +воин) в принципе в противовес я как демон могу взять шарока и шеена и двух магов+воина и будет равновесие, однако мне придется выбирать кого из заклов брать, в связи с чем непонятно за что такие плюшки эльфам?

рАДУЙСЯ ЧТО У ТЕБЯ больше играбельных заклов чем у нас защитный одиноный вообще на 8 никуда. да и дебаферы у вас сильнее будет а у шока вообще эфффективнгости куда повысится если я возьму 4 бойцов а не 3. Вот поэтмоу у нас узкая специализация послов.

antoxxxa
04.12.2010, 14:49
рАДУЙСЯ ЧТО У ТЕБЯ больше играбельных заклов чем у нас защитный одиноный вообще на 8 никуда. да и дебаферы у вас сильнее будет а у шока вообще эфффективнгости куда повысится если я возьму 4 бойцов а не 3. Вот поэтмоу у нас узкая специализация послов.

да я то радуюсь только куда их ставить?( Ваш защитный аналог нашего шарока только вы еще можете в нужный момент убрать очищением проклятье шабура))):crazy: , по поводу шууса зачем вам брать 4 атакеров если за счет бафа в задней линии получается урон как от двух магов+ защита. Мне как бы все равно сколько и чего стоит у эльфов или гномов но почему демоны не могут себе позволить тоже несколько заклов не переходя полностью на воинов( которые как то совсем не внушают доверия+ топики вагнера и как то посмотрел его бои совсем что то разочаровался в воинах).

WolanD
04.12.2010, 14:57
Да-да благер узкая специализация послов с которой вы обыгрываете ВСЕ связки темных. Прекрасно.

DarkDemian
04.12.2010, 14:59
Blager с каких это пор ты стал админом??
А коль влез то давай раскажика как перебить вашу комбу с иней, если даже духа вы перебиваете? 3-и молитвы помогут, а?
Тут васиий уже всех достал высосанной проблемой, залил весь форум, выкидывая логи где пролетал, а где нет, тихарил, видно чей ученик не вооруженным взглядом, а чего молчал что и у вас есть убойна комба? резать надо однозначно!!!!!!! справедливости ради

Blager
04.12.2010, 15:00
Да-да благер узкая специализация послов с которой вы обыгрываете ВСЕ связки темных. Прекрасно.

далеко не все и не всех, Умные игроки всегда выйгрывают, меня и Демон бли, и Нежить, и я их тоже пербил много рулит мозг, а что мы выбираем толька данные связки виноват баланс который нас загнал в нее, с одной стороны от паралича облава(да и то отхватываем), с дургой стороны Маги демонские с кучей урона+ щок протви которого 4 послов уровновиков брать низя.

Blager
04.12.2010, 15:01
А коль влез то давай раскажика как перебить вашу комбу с иней, если даже духа вы перебиваете? 3-и молитвы помогут, а?
Тут васиий уже всех достал высосанной проблемой, залил весь форум, выкидывая логи где пролетал, а где нет, тихарил, видно чей ученик не вооруженным взглядом, а чего молчал что и у вас есть убойна комба? резать надо однозначно!!!!!!! справедливости ради

У Своих спроси как, я рассказывать и показывать как что против себя юзать, не намерен, вы привыкли что вам, все всегда в вашу пользу, а как более менее равное, так сразу ныть начинаете., где наша убойная комба? у нас комбы против вас как раз таки, нерт и мы аткже сносимся умными бойцами, ну конечно против насс 1-2 молитвами лезть и ныть само собой что ты хотел? ))

Blager
04.12.2010, 15:04

на 7 комба убоеней не куда и он прав против нее пашет только 1 связка 2 война=масс защитный, сейчас вот и вы подбирайте юзайте мозг как вы там говорите.

DarkDemian
04.12.2010, 15:12
на 7 комба убоеней не куда и он прав против нее пашет только 1 связка 2 война=масс защитный, сейчас вот и вы подбирайте юзайте мозг как вы там говорите.

Ты дурика выключи, у духа ини 70, кошмара 65 !!! у вашего мага 40+32=72 какой мозг юзать, если шансов перебить нету! Резать только надо иню вашему заклу, или магу!

Blager
04.12.2010, 15:16
Ты дурика выключи, у духа ини 70, кошмара 65 !!! у вашего мага 40+32=72 какой мозг юзать, если шансов перебить нету! Резать только надо иню вашему заклу, или магу!

А не пробовал взять низко иництивного закла чтоб комба не прошла или вашего маг с 35 иней? В общем разжевывать не буду как что брать. я также могу взять 2 магов=масс бафера и меня демон моджет уснести с комбы 2 закл понижение ини+на урон, я ж против него данную связку не беру.

Плохой__
04.12.2010, 15:19
почитал - поржал...:))... посмотрел на результат Алтарных битв -еще поржал )), и возникло предложение: а давайте уберем нежить и демонов..тады светлые плакать не будут и ниче менять не надо..согласны??))
Про балансы-шмансы ниче писать/говорить не буду...грил уж..не попугай...если всем нравится отсутствие ПВП - вперед...с песней ....))) а мну в шахматы поиграет...там ботов нет :))

Плохой__
04.12.2010, 15:21
А не пробовал взять низко иництивного закла чтоб комба не прошла или вашего маг с 35 иней? В общем разжевывать не буду как что брать. я также могу взять 2 магов=масс бафера и меня демон моджет уснести с комбы 2 закл понижение ини+на урон, я ж против него данную связку не беру.

:wall: ТОесть ,ты предлагаешь: нам брать лишнего (абсолютно!!!! не нужного посла что б перебить ваше комб0)....а как вам - так закл с 150% КПД + заоблачная иня..номано :))) пасип...иди ко ты за нежить а?

WolanD
04.12.2010, 15:21
Да-да все вокруг виноваты поэтому мы ходим все время с убер-связкой против которой нет антисвязки) Луками вас не убить т.к. много защиты и мага не снести... Параличами вас не убить т.к. много защиты и он нихрена не параличит, шесуфом и воинами вас не убить т.к. первая линия бронирована хорошо на много ходов. Магами вас не убить т.к. ваши маги сильнее, а под бафом еще сильнее. Вот и думаю а кем же вас убивать...

Считаю что убер связку масс.баф защитный + одиночный на урон + маг + павел + воин(ну тут могут быть варианты при желании) пора резать самым нещадным образом. Против нее нет антисвязок. Только демоны могут взять симметричную по урону - масс.дебафера на защиту + два мага + воина... а нежити что делать

Blager
04.12.2010, 15:26
Да-да все вокруг виноваты поэтому мы ходим все время с убер-связкой против которой нет антисвязки) Луками вас не убить т.к. много защиты и мага не снести... Параличами вас не убить т.к. много защиты и он нихрена не параличит, шесуфом и воинами вас не убить т.к. первая линия бронирована хорошо на много ходов. Магами вас не убить т.к. ваши маги сильнее, а под бафом еще сильнее. Вот и думаю а кем же вас убивать...

Считаю что убер связку масс.баф защитный + одиночный на урон + маг + павел + воин(ну тут могут быть варианты при желании) пора резать самым нещадным образом. Против нее нет антисвязок. Только демоны могут взять симметричную по урону - масс.дебафера на защиту + два мага + воина... а нежити что делать

Логи уже кинул ка кнежить легко и непринуждено и 3 боев выйграла 2, если остальные кривое ей рулят или же шмот слаб, или нехотят подбирать связку под соперника то это их проблемы, +по нежити жедм изменения тогда появяться новые топики не знаю с чье стороны, дальнешее обсуждения считаю бесмысленным.

DarkDemian
04.12.2010, 15:27
Благер не повериш, пробовал!!!! 8-й ход http://overlords.ru/b.php?id=8821258&tid=18438015. дальше есть советы от высокоинтелектуальных эльфов?

Blager
04.12.2010, 15:30
Благер не повериш, пробовал!!!! 8-й ход http://overlords.ru/b.php?id=8821258&tid=18438015. дальше есть советы от высокоинтелектуальных эльфов?

Эх блин что ты пробовал молитвы где твои 3 левела снижающие наше споротивление тем самым увеличивающее КПд вашего масс паралича в разы?Одна ошибка втоаря где странный? и еще куча всего... с таким подходом у меня вам точно не выйграть.

WolanD
04.12.2010, 15:31
Лан похер на все, ждем пока порежут вашу защиту и нашего паралича. Тогда может и посмотрим - а сейчас похер...

DarkDemian
04.12.2010, 15:33
Пока не будет поставлен предел защиты от всего 50%, баланса не будет никакого! И никакие меры поднятия популярности к ПвП кристалами и элями результатов не дадут!!! смотреть нужно в корень проблемы а не на ее околицы!

DarkDemian
04.12.2010, 15:39
Blager а почему ваши 3-и молитвы не увеличивают КПД ваших и без того читерных заклов? а для увеличения нашего КПД паралитику, я должен ставить духа+осквера+3-и молитвы, не слишком ли вам лехко все дается?

WolanD
04.12.2010, 15:43
Blager а почему ваши 3-и молитвы не увеличивают КПД ваших и без того читерных заклов? а для увеличения нашего КПД паралитику, я должен ставить духа+осквера+3-и молитвы, не слишком ли вам лехко все дается?

дух + осквернитель сейчас - обязательный прицеп к масс.параличу(с) Drakula, который дает хоть какой-то шанс на победу...

WolanD
04.12.2010, 16:42
Ах да пока не забыл - с этой связкой еще и инсты проходить одно удовольствие

http://www.dgame.ru/b.php?id=8834746&tid=18467562 :D
траты:
фен - 0
блажа - 0

Blager
04.12.2010, 16:46
Ах да пока не забыл - с этой связкой еще и инсты проходить одно удовольствие

рулит уже не связка а шмот+штандарт защитный и маги если вязть шока+2магов и павлика падальщика(навык) Думаю еще слаще будет Вам ли с Самарой этого не знать?

WolanD
04.12.2010, 16:47
рулит уже не связка а шмот+штандарт защитный и маги если вязть шока+2магов и палика падальщика Думаю еще слаще будет Вам ли с Самарой этого не знать?

Я о демонах ничего не говорил. Демонам не сложнее будет пройтись чем вам. А вот нежити просто ппц.
А насчет шмота не чеши мне. Рулит как раз ОЧЕНЬ гибкая связка с бафом на +110. Надо - это еще один маг. надо отхилить павла - вот тебе двойной урон павлом. Естественно падальщик это просто мечта для вас с бафом. И защитный баф снижает урон... Мечта для походов в инст) или скажешь что я не прав?)

Blager
04.12.2010, 16:49
Я о демонах ничего не говорил. Демонам не сложнее будет пройтись чем вам. А вот нежити просто ппц.

Нежити магов надо качать чтоб пройти как минимум 2 ибо наш шаман+маг это и есть 2 мага, Да и гномам нашим примерно также как Вам...

slava 11
05.12.2010, 11:33
Тень,дух,осквернитель,воин---с этой связкой еще как то противостоять эльфам можно,но попробуй этой связкой выйти против гнома-полная(попа),попробуй этой связкой в ШИ полезть или в какой другой инст--элей не хватит! Эта связка работает исключительно против эльфов,а на том же алтаре два противника,эльфам до одного места кто против них--связка одна,которая работает как против нежити так и против демонов,и в инсте она безотказна! Про гномов одно напишу - они тупо не пробиваемы для нежити! От куда хотелось бы знать у Админов такая искренняя любовь к одним и полное безразличее к другим! Как предположение(за светлых играют все их родственники и кореша)! Когда будут подвижки хоть какие то?

VIOLENCE
05.12.2010, 12:26
Тень,дух,осквернитель,воин---с этой связкой еще как то противостоять эльфам можно,но попробуй этой связкой выйти против гнома-полная(попа),попробуй этой связкой в ШИ полезть или в какой другой инст--элей не хватит! Эта связка работает исключительно против эльфов,а на том же алтаре два противника,эльфам до одного места кто против них--связка одна,которая работает как против нежити так и против демонов,и в инсте она безотказна! Про гномов одно напишу - они тупо не пробиваемы для нежити! От куда хотелось бы знать у Админов такая искренняя любовь к одним и полное безразличее к другим! Как предположение(за светлых играют все их родственники и кореша)! Когда будут подвижки хоть какие то?

Пробовали брать против гномов с массовыми хилами луков? а против одиночных хилов магов?

Вот и подбирайте назад трех атакеров в зависимости от этого, тогда мы тоже будем брать против ваших, убирать хилеров. Здесь уже ваши маспараличи рулят. Вообщем цепочка в самом начале обрывается, вам в голову не приходит взять 3 атакера(

CD_SouL
05.12.2010, 12:42
если эльф попадеца с их связкой баф маг и зашитный) нам попа в 77%

slava 11
05.12.2010, 12:48
Пробовали брать против гномов с массовыми хилами луков? а против одиночных хилов магов?

Вот и подбирайте назад трех атакеров в зависимости от этого, тогда мы тоже будем брать против ваших, убирать хилеров. Здесь уже ваши маспараличи рулят. Вообщем цепочка в самом начале обрывается, вам в голову не приходит взять 3 атакера(

Виол предположи что на Алтарь идешь ты и Благер --Мне кого брать?3 актеров--на 3 круге Благ всех снесет! А связку против блага ты снесешь не выпив ни одного эля! ПИПЕЦ!

VIOLENCE
05.12.2010, 12:58
Виол предположи что на Алтарь идешь ты и Благер --Мне кого брать?3 актеров--на 3 круге Благ всех снесет! А связку против блага ты снесешь не выпив ни одного эля! ПИПЕЦ!

С чего ты взял что у тебя будет благер? буду я, то ты снесешь меня, а потом добьешь благера, 50 на 50 кто на кого попадет.

slava 11
05.12.2010, 13:09
С чего ты взял что у тебя будет благер? буду я, то ты снесешь меня, а потом добьешь благера, 50 на 50 кто на кого попадет.

у меня 50 на 50 А тебе по фиг демон - нежить,на нежить и 2 лечилки хватает ,на демона три в самый раз,но и с двумя можно,а мне должен помочь только рендом который меня с тремя лучами на тебя бросит.и это не факт что я тебя даже с ними побью!(50 на 50) А теперь сколькулируй все это и скажи почему у меня шансы на алтаре 25% а у тебя 75% -я че рассой не вышел? Править надо срочно баланс!

VIOLENCE
05.12.2010, 13:59
у меня 50 на 50 А тебе по фиг демон - нежить,на нежить и 2 лечилки хватает ,на демона три в самый раз,но и с двумя можно,а мне должен помочь только рендом который меня с тремя лучами на тебя бросит.и это не факт что я тебя даже с ними побью!(50 на 50) А теперь сколькулируй все это и скажи почему у меня шансы на алтаре 25% а у тебя 75% -я че рассой не вышел? Править надо срочно баланс!

Ниче не надо править пока фактов не будет, где логи потив гномов? эти 25% , 2 или 3 хила ну и т.п. взяты с неба. мы всегда против вас изворачивались, а еще и логи нас заставляли выкладывать к нам пошли на встречу добавили резистов. только визжите.

Мою связку с масхилером разносит связка с шесуфом за 3раунда, а связку против шесуфа также разносит связка с магами демонов, но даже против удобных мне связок я побеждаю елеле.

логи давай и где соперник равный, и где вы не тупите в каждом раунде.

slava 11
05.12.2010, 14:05
Ниче не надо править пока фактов не будет, где логи потив гномов? эти 25% , 2 или 3 хила ну и т.п. взяты с неба. мы всегда против вас изворачивались, а еще и логи нас заставляли выкладывать к нам пошли на встречу добавили резистов. только визжите.

Мою связку с масхилером разносит связка с шесуфом за 3раунда, а связку против шесуфа также разносит связка с магами демонов, но даже против удобных мне связок я побеждаю елеле.

логи давай и где соперник равный, и где вы не тупите в каждом раунде.

Ты че полоумного нашел? Мне тебе карму набивать?Ты из себя тупого изображаешь или нет?--все видят дисбаланс,--а тебе логи нужны! Вспомни когда тебя из нежити кто либо бил!

VIOLENCE
05.12.2010, 14:08
Ты че полоумного нашел? Мне тебе карму набивать?Ты из себя тупого изображаешь или нет?--все видят дисбаланс,--а тебе логи нужны! Вспомни когда тебя из нежити кто либо бил!

все выглядело имеенно так, вы обращались к нам так как мы к вам сейчас, но у нас были логи, вобще логи со всеми нашими связками 3 луками, воинами, толпой лекарей!!!где они у вас??? вобще НИОДНОГО только антисвязки для гномов, с одним магом. один МАГ это вобще бред если ты не эльф.

slava 11
05.12.2010, 14:21
все выглядело имеенно так, вы обращались к нам так как мы к вам сейчас, но у нас были логи, вобще логи со всеми нашими связками 3 луками, воинами, толпой лекарей!!!где они у вас??? вобще НИОДНОГО только антисвязки для гномов, с одним магом. один МАГ это вобще бред если ты не эльф.

Виол ты пойми одно,дебилов для того чтобы дать вам набить карму , а нам собрать логи -нет ,и не предвидется,Когда правили вас(улучшали) в ПВП ходило много народу,и даже когда вы выкидывали логи поражений забывали кидать логи побед,возможно их было меньши -вас поправили- вам хорошо! Сейчас нежити почти Пипец,Видит даже слепой, а тупому как правило нужно доказать, что то что он видит -правда! Сам реши кто ты! Да и тема в принципе не для тебя,а для Админов!В этой теме нет слов -Порезать гномов!

DarkDemian
05.12.2010, 17:15
8-й уровень ввели давно, и до сих пор не было ни одной правки баланса, не смотря на 100500 топиков от нежити которую уже вижу принято автоматом ставить в игнор!
Если администрация действительно смотрит за тем, что тут происходит тогда не понято, почему пока люди не начинают уходить реакция нулевая!!!
Даже слепой видит, что у всех рас есть универсальные связки еще с 7-го лвла, где с переходом на 8-й просто доставился только один послед, у нежити при переходе на 8-й, автоматом пропали все наработаные связки, опять таки "отлаженому" ни понятно где и кем и как балансу. Действия администрации похожи на анекдот про птицу ежа, очень убивает такая пассивность, а тем более если проект не на год и не на два, оперативнее надо реагировать на ситуацию, а не с задержкой в 3-4-5-6 месяцев!

Techno
05.12.2010, 17:28
8-й уровень ввели давно, и до сих пор не было ни одной правки баланса, не смотря на 100500 топиков от нежити которую уже вижу принято автоматом ставить в игнор!
Если администрация действительно смотрит за тем, что тут происходит тогда не понято, почему пока люди не начинают уходить реакция нулевая!!!
Даже слепой видит, что у всех рас есть универсальные связки еще с 7-го лвла, где с переходом на 8-й просто доставился только один послед, у нежити при переходе на 8-й, автоматом пропали все наработаные связки, опять таки "отлаженому" ни понятно где и кем и как балансу. Действия администрации похожи на анекдот про птицу ежа, очень убивает такая пассивность, а тем более если проект не на год и не на два, оперативнее надо реагировать на ситуацию, а не с задержкой в 3-4-5-6 месяцев!

турнир разве не показатель?

DarkDemian
05.12.2010, 18:48
фенобарбитал а ты видел турнирные связки в пвп или пве? их токо под турнир и качают

Techno
05.12.2010, 18:53
фенобарбитал а ты видел турнирные связки в пвп или пве? их токо под турнир и качают

всё я видел,не надо мне рассказывать что турнирными связками никто не пользуется

Drakula
05.12.2010, 20:51

мне просто жутко везло в этих двух боях
http://forum.dgame.ru/newreply.php?do=newreply&p=76680
нечего противопоставить урону мага 143(12 раунд)-два раза по магу не попал и труп
защиту к параличу добавили-добавили-теперь надо и наших заклов усилять-как минимум уязвимость к магии убирать

Бармалеич
05.12.2010, 20:56
турнир разве не показатель?

А на 8 уровне очень много в последнем турнире было участников? Был один и как ни странно дошел до финала, то же показатель

Blager
05.12.2010, 21:01
мне просто жутко везло в этих двух боях
http://forum.dgame.ru/newreply.php?do=newreply&p=76680
нечего противопоставить урону мага 143(12 раунд)-два раза по магу не попал и труп
защиту к параличу добавили-добавили-теперь надо и наших заклов усилять-как минимум уязвимость к магии убирать

Уважаемый, Дракула.http://overlords.ru/b.php?id=8858085&tid=18518233 ага в этом тоеж повезло?? если не шашлык я опять труп ваш 1 послед нетралиузет моих 2-3..и вы еще что то говорите+ я еще с зеркалом был, вот про слабость этой связки не надо. я до сих пор незнаю как ее сносить по турнирным правилам, у наших заклов добавили так как число наших последов увеличилось следсвенно и КПД вашего закла прибавилось, а - уюязвимость к магии и у нас есть. На 7 вообще смерть от нежити эльфам неслась , а вы тут еще пишите, мы под вашим игом уже полгода жили.

Techno
05.12.2010, 21:27
А на 8 уровне очень много в последнем турнире было участников? Был один и как ни странно дошел до финала, то же показатель

2 раза подряд нежить-абсолютный чемпион...
чем не показатель?

Бармалеич
05.12.2010, 21:32
2 раза подряд нежить-абсолютный чемпион...
чем не показатель?

Ну тут много можно привести причин почему нежить 2 раза стала победителем, но когда на турнирах 7 уровней 3 или 4 раза подряд чемпионом был безумник это не считалось показателем, так что то же думаю не показатель

NicolBolas
05.12.2010, 21:45
Уважаемая администрация! Если вы будете смотреть этот топик...настоятельно прошу обратить внимание, что в Маоли, кроме эльфов и нежити, есть еще минимум две расы.
И им от этого глобального противостояния остается только дикая головная боль..., потому как любые изменения у нежити и эльфов не учитывают демонов и лишь немного касаются гномов.
А вся эта попытка доказать друг-другу правду на примере логов, турниров, читопоследов, молитв вовремя и не вовремя... Откройте в библиотеке последов, ради любопытства сравните параметры самых сильных магов у демонов (о, великие и ужасные демономаги) и эльфов....ХП 245/195 и иня 35/40 ...урон одинаков, только во втором случае нужно его надо на баф умножать)))

Drakula
05.12.2010, 21:54
Уважаемый, Дракула.http://overlords.ru/b.php?id=8858085&tid=18518233 ага в этом тоеж повезло?? если не шашлык я опять труп ваш 1 послед нетралиузет моих 2-3..и вы еще что то говорите+ я еще с зеркалом был, вот про слабость этой связки не надо. я до сих пор незнаю как ее сносить по турнирным правилам, у наших заклов добавили так как число наших последов увеличилось следсвенно и КПД вашего закла прибавилось, а - уюязвимость к магии и у нас есть. На 7 вообще смерть от нежити эльфам неслась , а вы тут еще пишите, мы под вашим игом уже полгода жили.

Лукавите молодой человек-да на 8-м +1 послед но что ваш закл(которому резист к параличу подняли+тот резист к параличу который он кидает) так и наш дух кидает защиту и проклятие на всех последов вне зависимости от их количества-просто это не вам кпд подняли а нам опустили-теперь ващу чит связку не убить-луками воинами и нашими связками+снизили кпд масспаралича элем от него доведя защиту от паралича до абсурдных величин-а вам много и не надо-просто баф на маге и -142 хп по заклам-два хода магом под бафом и мы без заклов

Blager
05.12.2010, 22:37
Лукавите молодой человек-да на 8-м +1 послед но что ваш закл(которому резист к параличу подняли+тот резист к параличу который он кидает) так и наш дух кидает защиту и проклятие на всех последов вне зависимости от их количества-просто это не вам кпд подняли а нам опустили-теперь ващу чит связку не убить-луками воинами и нашими связками+снизили кпд масспаралича элем от него доведя защиту от паралича до абсурдных величин-а вам много и не надо-просто баф на маге и -142 хп по заклам-два хода магом под бафом и мы без заклов

как неубить я уже с тобой неоднократно опробовывал, а не подняли духу, потому что как уже написал Кпд нежити масс паралича увеличилось, тем самым нужно было уравнивать поднимая защиты от паралича, но даже сейчас ваш масс паралич остается читом имхо 1закл стоит 2-3 последов( даже боса который под антипаралич копмлектом это пипец. да и ваш закл хорош наш кидает+2 точки не нужной а ваш блин параличит за 10раундов 1-3 цели...

Drakula
05.12.2010, 22:48
как неубить я уже с тобой неоднократно опробовывал, а не подняли духу, потому что как уже написал Кпд нежити масс паралича увеличилось, тем самым нужно было уравнивать поднимая защиты от паралича, но даже сейчас ваш масс паралич остается читом имхо 1закл стоит 2-3 последов( даже боса который под антипаралич копмлектом это пипец. да и ваш закл хорош наш кидает+2 точки не нужной а ваш блин параличит за 10раундов 1-3 цели...

не смеши про кпд-когда защита от паралича выше 100%-кпд равно нулю
пусть дадут нам элик слепоты для бафа-тогда ты тоже порадуешься его КПД
а таскать духа с осквером приходится не от хорошей жизни а чтоб иметь шанс противостоять вашей читосвязке-которой вы успешно лупите все и вся-другой просто у нежити нет

Blager
05.12.2010, 22:48
Лично я пошел на турнир по некоторым соображениям и из-за некоторых обещаний..пока жду...

на турнире я был 7 раз, не пошел потому что шмотка не нужна, а в это время были дела. На 8 на турнир даже не сунусь, ибо знаю с каких связок меня порвут и демоны(протих этих можно придумать хоть кое что просто прокачать) и нежить(а тут беда), и дело не в мозге. Я тихо жду обновлений, глянем что будет пока комплект антипарлчиа пусто место, благо ПВпшиться можно не только по турнирным правилам, ну или по правилам но обговаривая связки.

Blager
05.12.2010, 22:49
не смеши про кпд-когда защита от паралича выше 100%-кпд равно нулю
пусть дадут нам элик слепоты для бафа-тогда ты тоже порадуешься его КПД
а таскать духа с осквером приходится не от хорошей жизни а чтоб иметь шанс противостоять вашей читосвязке-которой вы успешно лупите все и вся-другой просто у нежити нет

А мне ваще классно смотреть как твой дух+масс паралич и осквернитель срубает мою комнду+и павлика и я ничего сделать не могу=))А если еще турнир то вообще беда...Чем дальше раунды тем больше масспарлич рулит...

slava 11
05.12.2010, 23:58
Для Благера - по моему адекват только он,Фен с марса))),Мне кажется ,что тема сама по себе не о урезании вас или гномов или еще кого то ,Просто реально вспомни когда еще 5 лвл был последним- была такая темка - кач нежити - немогу найти--мы писали что траты нежити в пве порой в 2 раза выше всех других расс--нам дали ответ ,что над этим думают--до сих пор думают! Им (админам)на нас ложить ! Сейчас у нас с качем ничего не поменялось - на нас ложили и продолжают!Ребят поймите я тоже хочу спокойно играть,не боясь увидеть гнома в одной локе с собой--на 8 лвл хочу ходить так же вальготно как эльф!(в инсты)Поправьте менгя если я не прав -за 2 года постоянного присутствия в игре я этого не заслужил?Я хочу ПВП но на равных! А то что вы господа Админы намутили - Не Уважение к преданным адептам проекта!Проще сказать - имели вы нас в виду!(наболело)

VIOLENCE
06.12.2010, 10:50
Для Благера - по моему адекват только он,Фен с марса))),Мне кажется ,что тема сама по себе не о урезании вас или гномов или еще кого то ,Просто реально вспомни когда еще 5 лвл был последним- была такая темка - кач нежити - немогу найти--мы писали что траты нежити в пве порой в 2 раза выше всех других расс--нам дали ответ ,что над этим думают--до сих пор думают! Им (админам)на нас ложить ! Сейчас у нас с качем ничего не поменялось - на нас ложили и продолжают!Ребят поймите я тоже хочу спокойно играть,не боясь увидеть гнома в одной локе с собой--на 8 лвл хочу ходить так же вальготно как эльф!(в инсты)Поправьте менгя если я не прав -за 2 года постоянного присутствия в игре я этого не заслужил?Я хочу ПВП но на равных! А то что вы господа Админы намутили - Не Уважение к преданным адептам проекта!Проще сказать - имели вы нас в виду!(наболело)

Гномы в инстах тратят не меньше это точно, потому что мы ходим с атакерами, аналогичные которым есть у вас. Спокойно увидев гнома ? умерь свою наглость, давай это будет только тогда когда и гном будет чувствовать себя вольготна, угу? Да походу только нежить спокойно играла на 7ом- убивала всех связкой дракулы, пока резисты нам не добавили, на 8ом тоже самое бы было! Качайте связки или прогоняйте их на тестовом серваке! И еще создавай тему эльфы-нежить и там ной, а пока гномов так мало, что пока баланс не будет выровнен или даже направлен в их сторону урезать их кощунство. И ненадо вешать лапшу, что сакрально ты не подразумевал усиление нежити против гномов.

Неуважение админов или то, что вы вкладываете в эти слова было всегда, но еще большее было неуважение с вашей стороны к проблемам светлого мира, платят вам той же монетой!

DarkDemian
06.12.2010, 13:00
VIOLENCE фраза "Гномы в инстах тратят не меньше это точно" не совсем верна, так видили как один некий гном шел в регете сам, что другим расам и не снится.

На 8-м лвле против гномов нежить не выстоит, нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля, а светлым лишь посла доставить нужно.
И эта связка будет только против вас, что делает игру очень усложненой для одной из 4-х рас где 3 другие пользуются универсальной.

Blager
06.12.2010, 14:13
VIOLENCE фраза "Гномы в инстах тратят не меньше это точно" не совсем верна, так видили как один некий гном шел в регете сам, что другим расам и не снится.

На 8-м лвле против гномов нежить не выстоит, нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля, а светлым лишь посла доставить нужно.
И эта связка будет только против вас, что делает игру очень усложненой для одной из 4-х рас где 3 другие пользуются универсальной.

на 7 мне пришлось качать по 2 война 4 лука 3 закла(почти 4) и 2 мага так что сейчас ваша очередь... А по инстам ничего сказать не могу, возможно и нужно убирать сопротивление к параличу у некоторых мобов, кстати по поводу улья не пробовали вязть 3 луков+руны им на падальщика и выпив странны ломануться туда?

Баудолино
06.12.2010, 15:18
нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля

Не удержался от смеха)
А ничего что гномам под всех пришлось качать связки и иметь по 10 последователей?)

DarkDemian
06.12.2010, 15:48
Баудолино, читай внимательно суть топа, причем тут гномы???!!!!
10 послов, а где они?? вижу токо хилов и воинов реже магов, коль влез сюда мож и у эльфов покажешь разноообразие в связках, а преумный веселый гном? думаю нет, то и нечего тут топики засорять всяким мусором!

Бармалеич
06.12.2010, 15:49
Не удержался от смеха)
А ничего что гномам под всех пришлось качать связки и иметь по 10 последователей?)

Ну вот опять старая песня о каче последователей, вы хоть иногда с этого коня слезайте, качаем мы последователей и не меньше чем вы, просто не машем этим флагом по поводу и без повода

Blager
06.12.2010, 15:53
10 послов, а где они?? вижу токо хилов и воинов реже магов, коль влез сюда мож и у эльфов покажешь разноообразие в связках, а преумный веселый гном? думаю нет, то и нечего тут топики засорять всяким мусором!

наша разнообразие в связках на 7 было когда по одну вашу связку всех перебирал, теперь уж и Вы покачайте, Если дальше мне потребуются новые связки, а они потребуются после того как вы прокачаете свои, то я опять начну качать.

Баудолино
06.12.2010, 16:10

Раз Ув. Ветерок считает, что в игре есть баланс то нежить бьет челом и просит показать как на 8-м уровне воевать против сил светлого мира, ибо все потуги нежити, а в последнее время и демонов оказываются провальными
Гномы уже не входят в состав светлого мира?)

2 воина, это понятно, 3 стрелка(сам не осилил 3-го,он 5-й лвл но у остальных есть) 2 закла(это минимум!) 3 мага(это не у всех, но компенсируется большим количеством заклинателей)....подозреваю что 10 это не максимальная цифра.
Насчёт эльфов ничего не могу сказать, но так думаю что у них не меньше.
Топ больше засорять не буду, простите великодушно :)
Бармалеичу: Старые песни о главном рулят)

Бармалеич
06.12.2010, 16:26
Гномы уже не входят в состав светлого мира?)

2 воина, это понятно, 3 стрелка(сам не осилил 3-го,он 5-й лвл но у остальных есть) 2 закла(это минимум!) 3 мага(это не у всех, но компенсируется большим количеством заклинателей)....подозреваю что 10 это не максимальная цифра.

Ну то же у меня 12 последователей, не все конечно докачены пока даже до 7 уровня, но я же никогда ни кричу об этом, тихо сижу и когда есть время и желание качаю, только проблема в том что меня администрация загоняет в такие рамки что я вынужден качать строго одну связку что бы у меня хоть шанс появился выиграть, спроси вон у фена как вчера я ему бой проиграл почти вроде уже выигранный бой, промахнулись по его магу с 25 хп и лук, маг и паралич. А теперь представь сколько нервов убивает связка дух+осквернитель+тень своей рандомностью

Борман
07.12.2010, 06:44

Ну таффай посчитаем:
2 воина + 3 лука + 3 мага + 3 закла = 11 последов. И это только на данный момент.
а нужно как минимум :
4 воина - 2 вулкана + 2 лейта.
4 мага - 2 демономага + оракул +жрец изтара.
Луков как минимум 4 - 2 Черта + 2 Кебора.
Заклы - 4 штуки. по одному каждого вида.
И кто больше качает последов?
Эльфы?
балаболка+ Бубен.
По одному магу, луку и воину?
Гномы?
три хилера и 2 воина?
Вот тежелее всем нежити - им выбирать не из кого :crazy: Конечно можно красивых деффчёнок качнуть :crazy:

vassya
07.12.2010, 16:01
Для нежити!!!!! У вас есть шанс снизить защиту от паралича на 50 %, просто многие из вас это не хотят видеть или не учитывают, но по моему это проблемы сугубо этих людей, а не администрации.
Я тоже хочу играть луками, но нас зажали в рамки связки с магом, т.к. все остальное это смерть :((
А ваше нытье, только от того, что вам элементарно ЛЕНЬ КАЧАТЬ дополнительных послов !!!! А мы-то своих прокачали )))

WhiteThorn
07.12.2010, 16:11
Ну таффай посчитаем:
2 воина + 3 лука + 3 мага + 3 закла = 11 последов. И это только на данный момент.
а нужно как минимум :
4 воина - 2 вулкана + 2 лейта.
4 мага - 2 демономага + оракул +жрец изтара.
Луков как минимум 4 - 2 Черта + 2 Кебора.
Заклы - 4 штуки. по одному каждого вида.
И кто больше качает последов?
Эльфы?
балаболка+ Бубен.
По одному магу, луку и воину?
Гномы?
три хилера и 2 воина?
Вот тежелее всем нежити - им выбирать не из кого :crazy: Конечно можно красивых деффчёнок качнуть :crazy:

Ну давай - гном 4-го уровня - специально считал - могу повторить
минимум 2 воина - хирд+ воин - не говорю про 2 хирдов - так что 3
лекарь - 2 разных
арбалетчики - 2 штуки
маги - 2 штуки
сколько? - по минимум 8 И это только на 4-м

так что ближе к 6-му про ваши 11 можно и не вспоминать.

Так что не надо у кого каких последов качать надо

NicolBolas
07.12.2010, 16:36
"Так что не надо у кого каких последов качать надо" - это автоответ?

slava 11
07.12.2010, 17:05
Для нежити!!!!! У вас есть шанс снизить защиту от паралича на 50 %, просто многие из вас это не хотят видеть или не учитывают, но по моему это проблемы сугубо этих людей, а не администрации.
Я тоже хочу играть луками, но нас зажали в рамки связки с магом, т.к. все остальное это смерть :((
А ваше нытье, только от того, что вам элементарно ЛЕНЬ КАЧАТЬ дополнительных послов !!!! А мы-то своих прокачали )))

Вася--научи как,дух и осквернитель в сумме при попадании дадут 30% -от куда еще 20(надеюсь не на молитву намекаешь)---и эти 30% против того что кидаете вы и гномы(при точности нашего закла) капля в стакане!

vassya
07.12.2010, 18:47
Вася--научи как,дух и осквернитель в сумме при попадании дадут 30% -от куда еще 20(надеюсь не на молитву намекаешь)---и эти 30% против того что кидаете вы и гномы(при точности нашего закла) капля в стакане!

Да молитва, ваши эффекты почти полностью (кроме 5 %) нейтрализуют защиту от паралича которую накладывает баф + ваша молитва нейтрализует нашу защиту таиру, остаются только эли, но при этом стоит промахнуться бафу с защитой от паралича или еще хуже вы его запараличите, то сразу начинается один сплошной паралич.
Так что ваша связка универсальна, при правильном подходе 100% и мы ничего не сделаем с ней.

CD_SouL
07.12.2010, 22:36
даже если Осквернитель +дух + Молитва =- 50% . У эльфов тоже есть молитва +20% к зашит от паралича +элик +50% зашиты от паралича на 6х. И это притом что базовая с защитным бафом+защита от 38-40% на 3 паследах .Вот и считаем + элик того сразу 88-90% от паралича +молитвы 20%=108-110% 6 ходов практически Одиночки будут в ауте. за эти 6 ходов маг Под бафом выжрет 80% масс хил,на остальные 20% нам нада извернуться убить мага. Но если сменить связку. Дух+тень+Осквернитель шанс провести удачное комбо 1 раз в 7 боев. А стоит сменить связку *полные кранты*.Чтоб нам выиграть надо умудрить прожить хотяб 12 ходов,чтоб вернулось все к базовым параметрам и то Тень может легко мазать когда она крайне нужна.Ну фиг там с нежитью

Эта связка может и демона порвать шок может более или менее удержать бой демонов спасает связка в 3 мага и то если зеркало боли взять.А если эльф с зеркалом а демон нет большое хп и урон выходят боком ИМЖЕ.
Эльфы родили универсальную связку против нежити конкретно и против большинства демонов 8х.

Я лично жду обещанной полной переделки паследов для равной ИГры . С завтрашнего Дня Перестаю ходить в пвп.максимум на гране мелким помогать когда кто-то умный в 2м 1пинают и этим ограничусь.:confused:

Blager
07.12.2010, 22:47
Да напишите вы уже открыто и честно хотим убивать эльфов и гномов не смотря на тактику , призывы и шашлыки, одной связки нам для этого мало(против другой), хотим не думая валить их любыми=))

CD_SouL
07.12.2010, 22:54
это ты о себе?) мы нашли свою связку но она зависит от ненадежного рендома в отличии от вас)мы тени приказать не можем глушить бафа или мага)

Blager
07.12.2010, 23:02
это ты о себе?) мы нашли свою связку но она зависит от ненадежного рендома в отличии от вас)мы тени приказать не можем глушить бафа или мага)

Да проверял я этот ваш ненадежный рандом неоднократно , без шашлыков и призывов не выйграть, а с ними тоже не факт, да это еще при ваших ошибках. Интересно будет взглянуть на новых паралитиков.

VIOLENCE
07.12.2010, 23:06

возьмите духа и 2 мага, это как бы противовес эльфийским защбаф атакбаф и маг) любопытно на логи бы было посмотреть!

WhiteThorn
07.12.2010, 23:07
я конечно на 8м не играл - но вот в расчетах явно масенькая ошибка - у одиночного паралитика - 38% пробой сопротивления - если мну глазки не обманывают енто получается даже без молитвы - 68 к резисту - осквернитель и дух вместе дают 30 и 38 пробой. вместе с молитвой это уже 88 так что от страшных 108 процентов остается всего-то 20. И о чем копья ломаем?

CD_SouL
07.12.2010, 23:07
пока нет мага он 7й ) для проверки. а на гноме это харакири) связка