Просмотр полной версии : Предложение по глобальному перебалансу.
Maelstorm
30.11.2010, 10:11
Начали отсюда: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7212
Что ждет нас?
вобщем я все уже сказал. Мои предложения по изменению баланса на данный момент:
Призрак-Сумрак-Фантом - лишаются пробоя защиты к параличу
Приведение-Тень - 1 цель, 2 удара за ход, 40%-45% точность. Выкладка о том, что они будут в балансе эффективности с другими юнитами выше.
Кошмар - два варианта:
1. паралич меняем на ослепление, остальное так же, кроме пробоя.
2. вместо того что есть, делаем ему при точности 100: 20% паралич, 80% эффект, похожий на эффект шабура. пробоя по прежнему нет.
Дух - без изменений
Вместе с этим:
Молодой Шаман - Шаман - Старший Шаман: -3 к шоку заменяется на -100% к шоку
Говорящий с Лесом, Хранитель Леса, Говорящий с Солнцем лишаются сопротивления к параличу, эльфийской стойкости. Говорящий с солнцем лишается магических уязвимостей.
Полевой Целитель, Полевой врач - в эффектах "Сила Льда" пропадает сопротивление параличу. Возможно появится "Пробой сопр. воде". Врожденное сопротивление параличу также пропадает.
Целитель, Лекарь - в эффектах "Мощь льда" пропадет сопротивление параличу, возможно появится "пробой общей защиты" или "пробой физической защиты". Врожденное сопротивление параличу также пропадает.
Эликсиры:
Точно: Эликсир точности заклинателся выводится, обычные эликсиры точности действуют на заклинателей.
Возможно: Эликсиры антипаралича становятся vsNPC, солидно теряют в цене
Дополнительно: не более 1-го заклинателя при лидерстве <3. при лидерстве от 3ех и выше - не более двух заклинателей.
Сии изменения кардинальны и серъезны, не спорю. Но они очень положительны для баланса. Да и для слотов в бою тоже.
Дополню себя же:
У демонов - Оракул Изтара: шанс эффекта до 10%, урон в два раза меньше, два удара за ход
У гномов - кузнец - лишается всех своих приблуд против рас, части сопротивления физике, вырастает урон (но тут же делится пополам) и два удара за ход.
У эльфов - Старший Шаман лишается эффекта "Тяжесть Копья"
Тема будет злобно и предвзято модерироваться лично мною, за сим съезжание в любой срач а-ля "а нам, а им, а мы больше сливы" будет безжалостно вырезаться и не учитываться. Принимаются только нормально, без эмоций, высказанные аргументы. Желательно при этом понимать, что тянуть одеяло на себя бесполезно, тут действует принцип меньшего зла.
Хм, а где вариант - я не нежить, за второй вариант по кошмару и за остальные предложения?
WhiteThorn
30.11.2010, 10:17
У мну вопрос про гномов
У кузнеца пробой сопротивления физике останется?
Maelstorm
30.11.2010, 10:20
Вариант по Кошмару осталяем только для нежити
У мну вопрос про гномов
У кузнеца пробой физике останется?
Останется и сопротивление и пробой, однако кузнец будет приведен в баланс с другими воинами, а именно - тремя воинами гномов и баланс до 65 на 35 (если не получится 60 на 40) со "стандартным воином", коим являтеся, например, Лейтенант Ада. То есть эти значения могут поменяться, также может измениться ХП. Но сейчас его никто не использует, поэтому кроме того, что такими путями мы даем к 7-му уровню ВСЕМ расам двух ходовика, а на 4-ом уровне не только у эльфов будет двухходовик, мы еще популяризуем и вводим в баланс двух последов.
А что будет с кольцами от паралича у Элгота, ясно же они слабее Денеевских теперь, можно ли их уравнять?http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=309 и http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=409
Maelstorm
30.11.2010, 10:30
А что будет с кольцами от паралича у Элгота, ясно же они слабее Денеевских теперь, можно ли их уравнять?http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=309 и http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=409
я не против отпилить 10% сопр. параличу и добавить какойнить эффект при ударе на себя. например + к элементальной защите по +7
а да, забыл добавить очень важное. название эффекта оскрвенителя из "Тьма вместо крови" изенится на "Скверная кровь" :crazy:
Антисопротивление параличу там тоже отпилим скорее всего, смысла от него нуль почти будет, это даже не нерф. Однако ж у оракула оставим -25% - это может положительно сказаться в связке с Дьяволом
я не против отпилить 10% сопр. параличу и добавить какойнить эффект при ударе на себя. например + к элементальной защите по +7
А почему нам такой же сделать нельзя эффект паралича 10 процентного, по идеи шасны равный у нас +5 хп +1 урона 10процентов паралича, у них угнетение и паралич. Это уравняет более менее комплекты. А так явный перевес в 1 комплект(
погодите... если масс.паралич в 5 раундах запараличит 4 цели то его эффективность 0.8 что на 0.3 меньше ОДИНОЧНОГО бафа эльфов и в два раза меньше массвого бафа эльфов... и такая же история с шооком и другими заклами кроме нежити. Сделайте по-крайней мере рост точности с уровнем от 40 до 70 начиная с 4ого до 8ого. А к 10 еще нужно будет добавать чтобы сравнять с другими заклами
Maelstorm
30.11.2010, 10:39
А почему нам такой же сделать нельзя эффект паралича 10 процентного, по идеи шасны равный у нас +5 хп +1 урона 10процентов паралича, у них угнетение и паралич. Это уравняет более менее комплекты. А так явный перевес в 1 комплект(
а можно и так. посмотрим, побалансим.
Maelstorm
30.11.2010, 10:42
погодите... если масс.паралич в 5 раундах запараличит 4 цели то его эффективность 0.8 что на 0.3 меньше ОДИНОЧНОГО бафа эльфов и в два раза меньше массвого бафа эльфов... и такая же история с шооком и другими заклами кроме нежити. Сделайте по-крайней мере рост точности с уровнем от 40 до 70 начиная с 4ого до 8ого. А к 10 еще нужно будет добавать чтобы сравнять с другими заклами
гкхм. эффективность одиночного баффа эльфов как бы не 110%, как тут привыкли все считать. его эффективность 88%. Ну вобщем-то скорее будет 45%, чем 40%. Именно из-за "лишних" 10% эльфов.
К томуже, практика продемонстрировала, что подсчет эффективности паралича совсем иной, чем у прочих заклинателей. По той простой причине, что он полностью отрубает ход последа, лишая противника делать вообще какие-либо действия.
Еще раз напомню про попытки тянуть одеяло на себя - эффективность этого еще ниже :crazy:
и сделаете на основе осквернителя уронистого мага в этом случае. Нем нужен пве масс.закл не для боссов и для прохождения инстов... боссы то как раз фигня. Так что если уж будете резать на корню все - сделайте хорошую связку для ботов...
гкхм. эффективность одиночного баффа эльфов как бы не 110%, как тут привыкли все считать. его эффективность 88%. Ну вобщем-то скорее будет 45%, чем 40%. Именно из-за "лишних" 10% эльфов.
К томуже, практика прдемонстрировала, что подсчет эффективности паралича совсем иной, чем у прочих заклинателей. По той простой причине, что он полностью отрубает ход последа, лишая противника делать вообще какие-либо действия.
ну да я так понимаю из-за точности... вы так и считаете. Но не забывайте что параличи ТОЖЕ параличат юнитов с разной точкой а значит их эффектиность ТОЖЕ снижается из-за точности
WhiteThorn
30.11.2010, 10:44
А с уроном у одиночного паралича ничего делать не будут? А то единственный закл с уроном и с немаленьким.
Просьба только администрации отвечать - ругаться можно и в другом месте.
изменения радует "Останется и сопротивление и пробой, однако кузнец будет приведен в баланс с другими воинами.." а ети изминения будут в видены в новогоних празниках..или вы нас еще порадуйте в канун чем-то интересным?) вы нам сказали заклам нащим склад пробоя.. ет кагда будет?)
SyshHoCTb
30.11.2010, 10:46
Вот по поводу этого...приглядись по внимательней.....
Ваш комплект перекрывает данный комплект в +1% к сопротивлению параличу...!
Это бонусы которые дают кольца(которые достать не так уж и легко)
хотите боротся с этими кольцами? носи такие же кольца на защиту...
вот против этого против....
получается я кучу голды выкинул на ветер?
может тогда и другие сеты покромсаем?
против этого! 10% это не большой шанс.... пусть берут аналоговые кольца и защищаются...!
Maelstorm
30.11.2010, 10:47
Вообще-то осквернитель не такой уж плохой антимаг, может ему в эффект еще что-нить и добавится. посмотрим. Вообще же он в балансе с другими магами.
В любом случае у вас будет эль дружного перекача, возьмете вампиров наконец ;)
malinina7777
30.11.2010, 10:48
Меня интересует только два вопроса- почему у гномов двухходовым сделают именно кузнеца, которого никто не использует? Не хирд, не центурион, а именно кузнец. И выдадут ли эли чтоб переделать хирдов в кузнецов, или качать надо с самого начала ?(
По остальному спорить и рассуждать не буду, т.к. просто интересно что получится);)
Maelstorm
30.11.2010, 10:49
Вот по поводу этого...приглядись по внимательней.....
Ваш комплект перекрывает данный комплект в +1% к сопротивлению параличу...!
Это бонусы которые дают кольца(которые достать не так уж и легко)
хотите боротся с этими кольцами? носи такие же кольца на защиту...
вот против этого против....
получается я кучу голды выкинул на ветер?
может тогда и другие сеты покромсаем?
против этого! 10% это не большой шанс.... пусть берут аналоговые кольца и защищаются...!
Эммм. как бы речи про ВАШ комплект не шло. Меняться будет элготовский комплект. Комлпет Денеи не будет затронут.
Bazileus
30.11.2010, 10:49
Как-то я не улавливаю про эликсиры антипаралича, в контексте того, что их могут сделать только против мобов. Скажите, пожалуйста, а что тогда будет нас от паралича защищать, если и у массшаманов этот эффект тоже отменят?
Вообще-то осквернитель не такой уж плохой антимаг, может ему в эффект еще что-нить и добавится. посмотрим. Вообще же он в балансе с другими магами.
В любом случае у вас будет эль дружного перекача, возьмете вампиров наконец ;)
Вампиры - редкая гадость... У них слишком маленький урон а лечат они только себя... Хрень выходит. В тоже время демоны и эльфы юзают уронистых магов прекрасно и в пве и в пвп. Хочу таких же)
Maelstorm
30.11.2010, 10:53
Как-то я не улавливаю про эликсиры антипаралича, в контексте того, что их могут сделать только против мобов. Скажите, пожалуйста, а что тогда будет нас от паралича защищать, если и у массшаманов этот эффект тоже отменят?
не будет нужды в такой защите. Иначе им что, делать свиток "сломать бубен, отобрать лечилку"? Антипаралич вводился исключительно как мера к масспараличу. За неимением масспаралича мера становится не нужной.
Вампиры - редкая гадость... У них слишком маленький урон а лечат они только себя... Хрень выходит. В тоже время демоны и эльфы юзают уронистых магов прекрасно и в пве и в пвп. Хочу таких же)
Вампиры для танковки против всякой каки в ПвЕ как раз. Уронистый у вас самый левый по ветке ;)
Это что типа "средняя температура по больнице"?
Все хилки уходят на воинов и заклов... Магам-то достается как раз меньше всего - только от других магов. Так что лечение вампиров до лампочки.
Ладно я все сказал. А насчет подсчета эффективности адекватного комментария не увидел.
Maelstorm
30.11.2010, 11:06
выражение "средняя температура" тут не по смыслу :)
в целом - считайте юнит таким, каким его видите. у вас 4 мага - есть из чего выбрать.
окончательный подсчет эффективности делается при прогоне баланса и на тестовых ручных боях.
Бармалеич
30.11.2010, 11:21
Вопрос по 2 варианту кошмара: что будет когда кошмар наложит вторичный эффект (по типу шабура) на заклинателя?
Все устраивает только вот про масс паралича тот что 2 хода по 40-45+если прибавить точку и банки то точность под 85-95 что выводит из стряо нашего палика полностью ибо 8-9 из 10 ходов паралич и 1-2 хода промах. можно ли сделать так чтоб он был обязан выбирать сразу 2 разных цели а не чтобы тупо по 1 бить?
Итак -
"Полевой Целитель, Полевой врач - в эффектах "Сила Льда" пропадает сопротивление параличу. Врожденное сопротивление параличу также пропадает.
Целитель, Лекарь - в эффектах "Мощь льда" пропадет сопротивление параличу. Врожденное сопротивление параличу также пропадает."
И каким боком это должно обрадовать гномов? Все ниже и ниже плинтуса гномов опускаем... Давайте гномам тогда добавим сразу мыло и веревку во врожденные свойства...:mad:
Вариант по Кошмару осталяем только для нежити
Останется и сопротивление и пробой, однако кузнец будет приведен в баланс с другими воинами, а именно - тремя воинами гномов и баланс до 65 на 35 (если не получится 60 на 40) со "стандартным воином", коим являтеся, например, Лейтенант Ада. То есть эти значения могут поменяться, также может измениться ХП. Но сейчас его никто не использует, поэтому кроме того, что такими путями мы даем к 7-му уровню ВСЕМ расам двух ходовика, а на 4-ом уровне не только у эльфов будет двухходовик, мы еще популяризуем и вводим в баланс двух последов.
Вопрос 1. Если всем расам сделают двух ходовиков, то будут ли улучшать дуэлянтов эльфов (они потеряют свою уникальность в виде 2-х ходов), т.к. у них меньше всех ХП, защит и других абилок по сравнению с аналогичными юнитами других рас?
Вопрос 2. Если эффект паралич не заменят на аслепление, то сделают ли не совместимым эффект паралича и молитву на урон?
Итак -
"Полевой Целитель, Полевой врач - в эффектах "Сила Льда" пропадает сопротивление параличу. Врожденное сопротивление параличу также пропадает.
Целитель, Лекарь - в эффектах "Мощь льда" пропадет сопротивление параличу. Врожденное сопротивление параличу также пропадает."
И каким боком это должно обрадовать гномов? Все ниже и ниже плинтуса гномов опускаем... Давайте гномам тогда добавим сразу мыло и веревку во врожденные свойства...:mad: Сопротивления в силе льда вводились исключительно как мера против масспаралитиков. Замечу, что сопротивления не только у гномов исчезают, а у всех - в равной мере.
У вас же не просто забирают сопротивления - а взамен предлагают дать другие бонусы: пробои разные. ;) налицо - явное усиление гномов по сравнению с другими расами.
Bazileus
30.11.2010, 11:36
Ага, с антипараличом разобрались, спасибо) А тогда еще вопрос: будут ли пересматриваться характеристики комплектов и тату в связи с тем, что отпадет надобность в антипараличе, зато возникнет много других надобностей ( слепота. например) ?
К одному более менее привыкли,так сейчас опять все перестраиваете, надоело подстраиваться. Не проще оставить все как есть и просто напросто убавить процент точности заклинателей нежити на 5-7% думаю будет достаточно... Самое легкое решение и ни какой суеты. ;)
SyshHoCTb
30.11.2010, 11:39
и банки то точность под 85-95
Точно: Эликсир точности заклинателся выводится, обычные эликсиры точности действуют на заклинателей.
http://overlords.ru/thing.php?ttid=317 +5 точности
так что твой подсчет не правелльный,как и все остальное;)
К одному более менее привыкли,так сейчас опять все перестраиваете, надоело подстраиваться. Не проще оставить все как есть и просто напросто убавить процент точности заклинателей нежити на 5-7% думаю будет достаточно... Самое легкое решение и ни какой суеты. ;)
Проголосовал за 5-й вариант с поправкой на урезку точности.
VINDETTA 2
30.11.2010, 11:40
Меня интересует только два вопроса- почему у гномов двухходовым сделают именно кузнеца, которого никто не использует? Не хирд, не центурион, а именно кузнец. И выдадут ли эли чтоб переделать хирдов в кузнецов, или качать надо с самого начала ?(
По остальному спорить и рассуждать не буду, т.к. просто интересно что получится);)
Согласен лучще центуриона двухходовым сделать и помимо этого добавить ему небольшой урон водой, а целителям и лекарям в эфект мощь льда помимо урона водой добавить скажем 40% к физическому урону
К одному более менее привыкли,так сейчас опять все перестраиваете, надоело подстраиваться. Не проще оставить все как есть и просто напросто убавить процент точности заклинателей нежити на 5-7% думаю будет достаточно... Самое легкое решение и ни какой суеты. ;) Такой вариант не пойдет. Хотя бы потому, что он не устраивает нежить. К тому же на бумаге то сейчас все сбалансировано, но вот ту же нежить не устраивают большие проценты сопротивлений, а всех остальных не устраивают масспаралитики.
В такой тупиковой ситуации решение может быть только одно: изменить всё так, чтобы изменение боле-менее устраивало всех.
Vanger666
30.11.2010, 11:42
как пробиваться к магу 2 лейтенантами, если поставите еще и -100% шока ?
вкупе с боевым шаманом совсем нереал выйдет по-моему.
ПС
Считаете ли вы связку с 2 воинами-последами "нормальной" и достойной включения в баланс игры ?
http://overlords.ru/thing.php?ttid=317 +5 точности
так что твой подсчет не правелльный,как и все остальное;)
считай 2 хода 40-45+эль добавь 5 точки того получается 85-95 математику проверь, как всегда отпишешь неправильно+прибавь сюда 1 промах из 10 раундов павлика.
как пробиваться к магу 2 лейтенантами, если поставите еще и -100% шока ?
вкупе с боевым шаманом совсем нереал выйдет по-моему.
ПС
Считаете ли вы связку с 2 воинами-последами "нормальной" и достойной включения в баланс игры ? Эм... не совсем понял как -100% шока негативно скажется на демонах... Поясните)
SyshHoCTb
30.11.2010, 11:50
считай 2 хода 40-45+эль добавь 5 точки того получается 85-95 математику проверь, как всегда отпишешь неправильно+прибавь сюда 1 промах из 10 раундов павлика.
:wall: ноу коменц
И еще. Только лишь из-за этих +- 5 точностей не стоит сейчас голосовать "против". Данное предложение - на уровне концепта. Естественно, что нюансы будут еще меняться в разные стороны. Все предложени и замечания принимаются.
Но повторюсь - сейчас голосование идет по концепту, а не потому, что "меня не устраивают 40 точности, предложения - УГ, даешь 42 точности! Каждому!"
Согласен лучще центуриона двухходовым сделать и помимо этого добавить ему небольшой урон водой, а целителям и лекарям в эфект мощь льда помимо урона водой добавить скажем 40% к физическому урону
тебе далеко ище до нево.. будем качать послов.. ну или назат в будуще.. вариантов есть.. главн изменения всеже пришли)) а тонекоторые рассы точна не отдыхают на пляже..
Что будет сделано с читокомбой паралитиков??? Ведь это уже будет 100% смерть, когда они будут параличить именно того последа, после которого ходит некр и все ((
Бармалеич
30.11.2010, 12:22
Что будет сделано с читокомбой паралитиков??? Ведь это уже будет 100% смерть, когда они будут параличить именно того последа, после которого ходит некр и все ((
Тогда предлагаю то же убрать вашу чит-молитву http://overlords.ru/spell.php?spellid=31 или запретить ей пользоваться когда у наших последователей остается меньше 50-100 хит-поинтов и у нас нет хилок, нам то же почему то смерть будет 100%
Если не сделают эффект паралича не совместимым с молитвой на урон (не уберут читокомбу паралич+молитву на урон+иня) Эти изменения только усилят нежить.
И что-то тогда менять смысла не вижу, т.к. эти изменения эльфам ничего положительного точно не дадут ((.
А по изменениям по криту считаю целесообразным, убрать у шаманов -3 к шоку и сделать крит только от урона павла без бафа (т.е. если урон павла 100, то под шаманом он ударит 210 и при теперешнем раскладе под шоком он нанесет 420 урона, а если шок у него будет считаться только от его урона, то урон будет 310), считаю это будет справедливо ко всем... И НЕ НАДО все просто взять и вырезть.
В общем я против изменений или если меняете то еще раз все взвесьте!!!
DILINJER
30.11.2010, 12:39
такой ещё вопрос. будут выдаваться эли назад в будущее, а будет возможность у нежити замены n-ое кол-во послов как класса ? нас на 7ом и так сильно обделили с этим, когда после изменений "с паникой в первой линии" только 8ым дали возможность поменять 1го посла, мы то на 7ом не меньше их тратили время на кач и так же тянули армию последователей, а теперь многие из них бесполезны.
:wall: вася здесь тема не для нытья, да и о какой комбе ты тут говоришь ? щас максимум можно будет запаралитить 2 цели за раунд, любово вашево посла можно спасти очищением, элем ини, отхилить и кинуть защиту, так что это больше нам -
Бармалеич
30.11.2010, 12:47
Еще один вопрос масс. заклам нежити уберут уязвимость к стихиям и защиту к физ. урону? Я за то что бы убрали
Светлый воин
30.11.2010, 12:47
Согласен со Стингером. Сопротивления параличу уберут это единственный наш + был. Осталось только ждать на сколько усилят лекарей.
только 8ым дали возможность поменять 1го посла, мы то на 7ом не меньше их тратили время на кач и так же тянули армию последователей, а теперь многие из них бесполезны.
поддерживаю.
:wall: вася здесь тема не для нытья, да и о какой комбе ты тут говоришь ? щас максимум
Вася дела гаварит, че ты сразу натыкаещь род? че не правильна? под параличи с малитвои и ини любова посла уносят? Здесь тоже над мудрить..
DarkDemian
30.11.2010, 13:18
Светлые хватит бежать впереди поезда с траурными лицами, введут тогда и посмотрим, и поправят в процессе боев! Вам идут на уступки дабы фразы "Вся команда стоит в параличе-режте нежить" ушли в небытие. Предлагают разумный компромисс, и понятное дело что вам уже нравится издеваться над паралитиком от которого толку нет, вот его и правят! Кто с мозгами тот должен понимать что ПВП возродится и возможно станет более интереснее, так как прямота рук будет главным, а не читерность одной из сторон, а криворуким нубы вечно недовольны, когда чито клас малость приводят в порядок, введут обнову тогда и глянем!
Светлые хватит бежать впереди поезда с траурными лицами, введут тогда и посмотрим, и поправят в процессе боев! Вам идут на уступки дабы фразы "Вся команда стоит в параличе-режте нежить" ушли в небытие. Предлагают разумный компромисс, и понятное дело что вам уже нравится издеваться над паралитиком от которого толку нет, вот его и правят! Кто с мозгами тот должен понимать что ПВП возродится и возможно станет более интереснее, так как прямота рук будет главным, а не читерность одной из сторон, а криворуким нубы вечно недовольны, когда чито клас малость приводят в порядок, введут обнову тогда и глянем!
Смена фразы - "Вся команда стоит в слепоте"... :)
Смена фразы - "Вся команда стоит в слепоте"... :)
некоторые умоляли когда то сменить паралич на слепоту;) А вам сегодня теперь и слепота не нравится? Извините, но это уже слишком.
NicolBolas
30.11.2010, 13:40
1. "У демонов - Оракул Изтара: шанс эффекта до 10%, урон в два раза меньше, два удара за ход"
2. "Однако ж у оракула оставим -25% - это может положительно сказаться в связке с Дьяволом"
Ну, у демонов действительно больше нет такого последа, которого бы не юзал никто.
Будет духходовый маг))) Только объясните смысл цитаты № 2, ибо не понял...при чем здесь Дьявол... Он параличить будет? Честно-не разобрался.
Матвейчик
30.11.2010, 13:48
Согласен. Устраивает.
Согласен с Бармалеичем на счет молитвы, когда с ходу хиляются под 300 это чит, а если учесть что такой хил можно получить в процессе 4 раундов то получается что враг получает общий хил около 796 хп, это если учесть что я считал среднее хп + если враг под странным то хил еще больше, если еще со штандартом на защиту павел может еще больше. У нас на хил молитва идет 60-80 радость и непонятный не нужный бонус увеличения верхней границы хп на 3 раунда который по сути безпонтовый.
Кость видимо Маэл забыл что эффект уже не паралич а природа у страха стоит который дьявол накладывает.
наконец-то разумные изменения согласен особенно с тем что до 8-го уровня токо одного закла можно брать появится разнообразие в ПвП а не битвы заклов
Да пойдет... Только гномам двухходовым - центуриона бы.. )
WhiteThorn
30.11.2010, 14:10
наконец-то разумные изменения согласен особенно с тем что до 8-го уровня токо одного закла можно брать появится разнообразие в ПвП а не битвы заклов
я может чего не понимаю - но лидерство 3 на 6-м так и 2 заклов с 6-го брать можно?
VINDETTA 2
30.11.2010, 14:13
тебе далеко ище до нево.. будем качать послов.. ну или назат в будуще.. вариантов есть.. главн изменения всеже пришли)) а тонекоторые рассы точна не отдыхают на пляже..
Я знаю что мне ещё далеко но я всеравно против того что имено кузнеца двухходовым сделают!!!!!
Матвейчик
30.11.2010, 14:37
Дык демонам тоже не в кайф брать отстойного мага ради двух ходов, но это называется популяризация последов, одному последу все плюхи давать нельзя. Центурион у вас и так достаточно сильный.
VIOLENCE
30.11.2010, 14:40
Против убирания сопротивлений, на 7ом нежить может без напряга убивать гномов с масспараличем, ПОСМОТРИТЕ ТУРНИРНЫЕ ЛОГИ, например мои! с слепотой ничего не изменится, на 8ом сопротивление повышается но и эффективность маспаралича тоже, там ведь все уравняли.
Пусть нежить качает трех луков или магов, атакеров короче столько же сколько мы и никакие споротивления не помогут - мы будем брать атакеров, тогда они уже будут ловить нас на параличе, логика проста. Вся цепочка ломается на том, что нежить ничего не хочет качать, верней те нубы что орут на форуме, а если качает то играть хочет только по читерски с масспараличем.
Первым делом надо ОСКВЕРНИТЕЛЯ порезать и ЧИТОМОЛИТВУ, а потом вообще про гномов говорить!
VINDETTA 2
30.11.2010, 14:49
Да пойдет... Только гномам двухходовым - центуриона бы.. )
И я про тоже хоть мне до него еще и далеко;)
VIOLENCE
30.11.2010, 14:53
Ув. Maelstorm ответьте мне пожалуйста, почему мы добивались этих сопротивлений полгода, при этом вообще никак не могли победить нежить с масспараличем в пвп 1 на 1.
Теперь нежить проигрывая чистым антисвязкам гномов, добивается их убирания, причем вы уже готовы принять меры без всяких логов. откат игры на полгода-год назад.
Разве не убивается связка масхилеров луками? а связка одиночных хилеров магами?
По теме Будет ли какой-то из последов демонов сделан двухходовым?
Все устраивает только вот про масс паралича тот что 2 хода по 40-45+если прибавить точку и банки то точность под 85-95
Благер - подучи теорвер. Точность при двух ходах не суммируеться.
Vanger666
30.11.2010, 15:00
Эм... не совсем понял как -100% шока негативно скажется на демонах... Поясните)
Не только на демонах - на все связки всех рас (кроме эльфов) с двумя воинами-последами.
На данный момент прорваться к магу\стрелкам\баферам реально только шоковой атакой которую вы хотите отменить.
Вариант с "танкованием" я вам показывал с 2 шабурами тоже не катит.
Пробить 1 линию быстро до получения критической суммы урона станет совсем нереально.
угу, Оракул (маг такой)
Не только на демонах - на все связки всех рас (кроме эльфов) с двумя воинами-последами.
На данный момент прорваться к магу\стрелкам\баферам реально только шоковой атакой которую вы хотите отменить.
Пробить 1 линию быстро до получения критической суммы урона станет совсем нереально.
Вангер, ) -100% шока это отберут у бубна )) при чем тут все кроме эльфов?
Вангер, этот эффект добавят эльфийскому шаману, который бафает на +110%
Нас это коснеться только своей положительной стороной - обрубят крит под бафом.
В целом предложение отличное!
SyshHoCTb
30.11.2010, 15:12
[SIZE="3"]на 7ом нежить может без напряга убивать гномов с масспараличем, ПОСМОТРИТЕ ТУРНИРНЫЕ ЛОГИ, например мои! с слепотой ничего не изменится,
ответь только на 1 вопрос,если не сложно, когда именно ты выступал на турнире 7лвлов?
ААА!!! Режут параличей а светлые в панику. ппц.
Маел, не создавай больше никогда таких тем и не выноси такие вопросы на публичное обсуждение - наберите на платной основе(игровыми деньгами) тестеров от каждой из рас и запустите их на тестовый сервер с изменениями с требованием вести четкую документацию по тестам.
Матвейчик
30.11.2010, 15:34
Либо ты не вкурил либо я тебя не понял.
Баф будет кидать -100% шоковой вместо -3. Напоминаю баф бафает своих, эльфов, причем тут все другие расы?
Вопрос по Духу-ему при этих раскладах 15% к аниризисту к параличу не нужен
сам по себе он не имеет блокирующей ини-даже маги ее перепрыгивают с элем ини
если масспаралич будет меняться то надо и духа приводить в порядок-делать его самостоятельным а не прицепом(каким он сейчас является)к масспаралитику
Maelstorm
30.11.2010, 16:36
4VIOLENCE: вообще-то какбы правила хорошего тона диктуют необходимость читать хотябы первый пост топика. а если топик о такой сложной штуке как баланс - то желательно еще и понять что там написано.
"у нас не будет защиты от масспаралича, не режьте нам резисты!" - это ваши слова. внимание вопрос: в кассу ли они?
угу, Оракул (маг такой)
Угумс, спасибо, понял ) ПО крайней мере подымут интерес к нему)
Для Маэлсторма : Задумка администрации - отличная! Надо реализовывать.
Единственный нюанс, тоесть планируеться таким образом расу демонов сделать с упором на заднюю линию, без каких-либо правок передней линии. Верно ли я понимаю?
А про комбу паралич+малитва на урон снова тишина (( Maelstorm я считаю при таких глобальных изменениях этот вопрос не стоит обделять вниманием, при чем он подкреплен кучей логов. Нижние считали крит под бубном ЧИТОМ, вы его 100% убираете, а вот то что Комбо нежити сносит любого последа со всеми ХП и даже под защитами вы игнорируете, даже если вы маспаралича измените, то это не уберет проблему, т.к. стоит запараличить 1-го последа который ходит между двух нежитьских и он ТРУП, особенно это ощутимо на 7м уровне, но при желании это можно сделать и на всех других
Maelstorm
30.11.2010, 17:23
комбу посмотрим обязательно. если совсем никак защититься - либо сделаем что бы было как, либо что-то еще.
комбу посмотрим обязательно. если совсем никак защититься - либо сделаем что бы было как, либо что-то еще.
а без комбы параличи совсем не нужны. Это как раз речь о том, что эффективность его считается по-другому. Поэтому если режете комбу - нужно значительно увеличивать точность и все остальные параметры параличей
Vanger666
30.11.2010, 18:12
А пардон не понял про -100% крита
Но народ бафают же мага практически всегда на восьмом, -100% крита поможет но совсем чуть чуть - просто убавит простора для тактики немного... ведь очень редко когда переключаются на прорыв первой линии...
Я не знаю как эльфы борятся с остальными, но против например меня бафали павла крайне редко - всетаки шуус же -50 кидает, а если шабур то вообще -85, при таком раскладе прорывать 1 линию надеясь на крит мало кто будет. :rolleyes:
SyshHoCTb
30.11.2010, 18:13
есть защита читерный кубик попаданий и вот эта гадость http://overlords.ru/spell.php?spellid=24.... так что пусть остынут!
За это малое время этот маг под бафом вытянет все что можно из нежити...
Vanger666
30.11.2010, 18:18
После этих измениний ни одного нового игрока в обоих мирах, начавшего играть 2 воинами-последами не появится, поэтому отправляю реформаторов точить ножницы о камень и проверять на бумаге :(
Приведение бьет по одной цели, а масс закл будет с нежити?
Высокоиневые заклы будут? Приведение/тень какой эффект накладывает? Паралич или ослепление?
Приведение при точности 40 попадет 4 раза за 10 раундов, при том только по одному, а не по всей команде. Че светлым то не нравится?
Light Hunter
30.11.2010, 18:31
Приведение бьет по одной цели, а масс закл будет с нежити?
Высокоиневые заклы будут? Приведение/тень какой эффект накладывает? Паралич или ослепление?
Приведение при точности 40 попадет 4 раза за 10 раундов, при том только по одному, а не по всей команде. Че светлым то не нравится?
1. Приведение-Тень - 1 цель, 2 удара за ход, 40%-45% точность. Эффект паралич.
SyshHoCTb
30.11.2010, 19:03
1. Приведение-Тень - 1 цель, 2 удара за ход, 40%-45% точность. Эффект паралич.
Тень - без изменений
то про одиночного речь была
Maelstorm
30.11.2010, 19:37
опечаточка. Дух без изменений. пока по крайней мере.
Тут же вся цель - отвалиться от масспаралича, чтобы не было с ним проблем.
опечаточка. Дух без изменений. пока по крайней мере.
Тут же вся цель - отвалиться от масспаралича, чтобы не было с ним проблем.
Есть немного другое предложение... И забыть о параличе навсегда.
Сделать нежити заклов на - к резисту шеена и шесуфа демонских. Соответственно демонам оставить заклов только на минус к урону.
Эльфам только заклов на + к урону
Гномам дать защитных заклов и забыть о хилерах
Light Hunter
30.11.2010, 19:41
А эли смены послов будут выдаваться? и каким левлам, если да?
Maelstorm
30.11.2010, 19:43
Сделать нежити заклов на - к резисту шеена и шесуфа демонских. Соответственно демонам оставить заклов только на минус к урону.
пока постараемся обойтись без столь радикальных мер.
А эли смены послов будут выдаваться? и каким левлам, если да?
будут. две штуки массовых. всем с 4-го.
Врядли без явного противовесного баланса как это есть у этих заклов придете к адекватному решению.
Умно тогда не ослепления не параличя в игре не должно быть?
такой вопрос, когда примерное изменения вступят в силу?
-Verael-
30.11.2010, 21:07
Самое хорошее предложение)
Светлый воин
30.11.2010, 21:24
Да, защитному заклу я был бы рад, а то надоело темным дарить доблу и карму, даже если они чудом проигрывают. И тоже очень интересно, сообщите если можно, когда примерно эти обновления появятся?
Птица Говорун
30.11.2010, 21:34
Благер - подучи теорвер. Точность при двух ходах не суммируеться.
Я думаю, что он имел в виду, что параличер будет наносить 10 ударов за 5 раундов, соответственно, если параличером всегда бить по павлу, то за 5 раундов 4 раунда павлик в параличе будет, просто он не учел, что параличер может 2 раунда подряд попасть 4 раза и потом 3 раунда мазать.
boss2010
30.11.2010, 22:19
всё это прикольно - посмотрим как на деле)))
Интересное предложение.
И сделать всего навсего ДВУХ заклов. Одиночного и массового.
И таскать можно будет их : при лидерстве 3 и ниже - одного
при лидерстве 4 и больше - не больше двух. :crazy:
VIOLENCE
01.12.2010, 11:01
угу-все для себя
Вместе с этим:
Говорящий с Лесом, Хранитель Леса, Говорящий с Солнцем лишаются сопротивления к параличу, эльфийской стойкости. Говорящий с солнцем лишается магических уязвимостей.
А тогда весь шмот поменяете у кого он на шок специально собран был? С изменениями последов (я имею ввиду существенными) выдаются сбросы, и можно прокачать абсолюно по другому. Обидно всетаки 1,5 года собирать и в конце концов узнать что у тебя его отбирают( Да и с талантами таже ситуация. Чтобы взять нужное величие (как раз из-за шок +2) надо брать выносливость и урезать урон дробя его на еще одну стихию
Вместе с этим:
И еще стоит ставить 100% сопротивление криту у демонского шефуса, под его проклятьем криты тоже красивые получаются
dimass1234
01.12.2010, 11:40
а как быть со шмотом у меня зеленый шмот на шок и фиолетовый шмот на шоок который я покупал не дешево и таланты на шоок подскажите плиз их как сзать можно в скупку просто а на шоок был не дешевый комплект
Вот то что надо!
а как быть со шмотом у меня зеленый шмот на шок и фиолетовый шмот на шоок который я покупал не дешево и таланты на шоок подскажите плиз их как сзать можно в скупку просто а на шоок был не дешевый комплект
Яб сказал дорогой и очееень редкий
Вот то что надо!
Угу, русский, ты эльф, а фигню ляпнул. Ты ж против демонских шуусов и шесуфов улетать просто будешь, как и остальные. А гномы с хиллом и так хорошо живут.
А что мешает критовать НЕ из под бафа? :crazy:
Али все-таки своими постами вы таки подтверждаете, что бубен - мегаЧИТ.
А что мешает критовать НЕ из под бафа? :crazy:
Али все-таки своими постами вы таки подтверждаете, что бубен - мегаЧИТ.
Ага, а вы бейте не того на ком проклятье шефуса, а нежить пусть не бьет запараличенных молитвами) Вероятность того что крит пройдет в пвп, да еще и под бафом равен почти нулю. А вот то что послед улетит за ход от нежити это факт)
Угу, русский, ты эльф, а фигню ляпнул. Ты ж против демонских шуусов и шесуфов улетать просто будешь, как и остальные. А гномы с хиллом и так хорошо живут.
Мне все равно лишь бы не было параличей (в таком виде в каком они сейчас)
Предлагаю если порежете нашего одиночного бафа, то добавьте ини масбафу на урон (как у говорящего с солнцем), чтобы была альтернатива.
DarkDemian
01.12.2010, 13:07
dimass1234 вы магов бафаете чаще чем пашу, не вижу чего то, в чем бы эльфов обделили сильно, будите критовать как все расы.
bezumnik
01.12.2010, 13:47
А по изменениям по криту считаю целесообразным, убрать у шаманов -3 к шоку и сделать крит только от урона павла без бафа (т.е. если урон павла 100, то под шаманом он ударит 210 и при теперешнем раскладе под шоком он нанесет 420 урона, а если шок у него будет считаться только от его урона, то урон будет 310), считаю это будет справедливо ко всем... И НЕ НАДО все просто взять и вырезть.
Лучше всего сделать так
Если -100%шока делать у бафа, то и у других шаманов-усилителей надо так же)
Я уже предлогал, если это программно возможно, сделать нам крит под бафом без пенальти, но шок считался только от урона павла без эффекта бафа, тогда вопросов ни у кого не будет
Некрохрыч
01.12.2010, 16:06
будут. две штуки массовых. всем с 4-го.
Можно ли их сделать без срока годности?
Многие в игре не появляются месяцами и не читают форум.
Придут а тут и эль сдох, так и опять уйдут.
Некрохрыч
01.12.2010, 16:11
Мне по боку в ПВП не хожу.
Maelstorm
01.12.2010, 17:41
Я уже предлогал, если это программно возможно, сделать нам крит под бафом без пенальти, но шок считался только от урона павла без эффекта бафа, тогда вопросов ни у кого не будет
в этом случае НИКАКИЕ прибавки к урону не будут работать на шок, так что это нереально.
Мне все равно лишь бы не было параличей (в таком виде в каком они сейчас)
Будет не все равно, т.к. это чит будет)
угу-все для себя
Я не возражаю против любой другой комбинацие. Давайте переформулирую так:
Раса А: Атакующие заклы (типа эльфийских)
Раса Б: Дебаферы на урон(типа демонских)
Раса В: Защитные заклы(типа эльфийских)
Раса Г: Дебаферы на защиту(типа демонских)
Мне лично все равно у кого какие будут. Но их сбалансировать реально. Тут явный противовес. а текущее предложение мне лично не нравится, хотя и вам светлым не нравится. Странно это...
Светлый воин
01.12.2010, 19:32
Согласен с Воландом полностью.
Maelstorm
01.12.2010, 21:58
вобщем все понятно. да будет так. по варианту 2. на тестовом сервере будет дан старт. естественно постараемся учесть как можно больше моментов.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot