PDA

Просмотр полной версии : Тату

slava 11
20.11.2010, 02:09
Малая са
Сопр. (Физич.) +3%
Сопр. (Яд) +3%
Сопр. (Паралич) +2%
Это единственная тату (кроме общих) для заклов.Объясните пожалуйста по чему она сделана под светлых?Объясню почему я так считаю!
1 Физ сопротивление--светлые с луками на физ урон если и ходят то только в шахты,пару эльфов на 7 лвл ими еще как то пользуются ,мы луков на физ часто используем!
2 Паралич--смешно,понадобиться 1 раз в месяц и то если чел пойдет на ежемесячный междусобойчик
3 Яд--от кого или чего это вообще не понятно--заклы стоят во 2 линии--и если уже паша до них добрался то эти 3 или даже 6% не спасут не от чего.
Вывод 1 и 2 пункт--светлых устроит,3 пункт по барабану всем
пишу за нежить, меня лично не устраивает ни чего, эта тату против мобов,а должна быть по крайней мере универсальная если она одна!

slava 11
20.11.2010, 02:28
Давайте заменим Паралич на природу--я думаю устроит всех,тем более что в общих тату сопротивление параличу есть в Су
Сопр. (Паралич) +3%
Сопр. (Природа) (NPC) +1%

Veterok
20.11.2010, 16:19
Дело в том, что есть татушки и против, например, эльфийских баферов: все тату на защиту от урона понижают эффективность эльфийского бафера на урон. Аналогично можно сказать и в отношении Шеена, в меньшей степени - в отношении гномовских целителей-баферов.

Соответственно, было бы не справедливо, если бы были тату, понижающие эффективность заклинателей эльфов, гномов и демонов, но не было бы татушек, понижающих эффективность заклинателей нежити. Должна быть справедливость.

Vanger666
21.11.2010, 21:39
Ветерок а как быть тогда с Кеборами, лейтенантами прочими атакерами на физурон ? Как бы +9% от физы это немалый такой бонус, считай как оглушение или как абилка полого комплекта зеленого... и ведь 100% элготовцев поставят на заклов именно эту татуху...

Может быть чтоб уж все по честному было тогда сделать еще и точно такую же, только с +3% от всех стихий взамен физурона ?
Чтоб люди выбирали от кого им обороняться от физуронщиков или стихийников...

WhiteThorn
21.11.2010, 22:15
Малая са
Сопр. (Физич.) +3%
Сопр. (Яд) +3%
Сопр. (Паралич) +2%
Это единственная тату (кроме общих) для заклов.Объясните пожалуйста по чему она сделана под светлых?Объясню почему я так считаю!
1 Физ сопротивление--светлые с луками на физ урон если и ходят то только в шахты,пару эльфов на 7 лвл ими еще как то пользуются ,мы луков на физ часто используем!
2 Паралич--смешно,понадобиться 1 раз в месяц и то если чел пойдет на ежемесячный междусобойчик
3 Яд--от кого или чего это вообще не понятно--заклы стоят во 2 линии--и если уже паша до них добрался то эти 3 или даже 6% не спасут не от чего.
Вывод 1 и 2 пункт--светлых устроит,3 пункт по барабану всем
пишу за нежить, меня лично не устраивает ни чего, эта тату против мобов,а должна быть по крайней мере универсальная если она одна!

Мде - гномов за светлых уже не считают - у них с уроном стихиями ваще туго кроме магов - все физика в основном.

Vanger666
21.11.2010, 23:24
гномы на 7-8 со стрелками не ходят... все с центриками + лекари поголовно

slava 11
21.11.2010, 23:36
Дело в том, что есть татушки и против, например, эльфийских баферов: все тату на защиту от урона понижают эффективность эльфийского бафера на урон. Аналогично можно сказать и в отношении Шеена, в меньшей степени - в отношении гномовских целителей-баферов.

Соответственно, было бы не справедливо, если бы были тату, понижающие эффективность заклинателей эльфов, гномов и демонов, но не было бы татушек, понижающих эффективность заклинателей нежити. Должна быть справедливость.

Это единственная тату для заклов,она по смыслу должна устраивать всех!
Эта не устраивает! Сделайте универсальной или добавьте другую!

slava 11
21.11.2010, 23:44

И еще вопрос --назови хоть одну тату которая понижает эффективность бафера,но при этом не понижает эффективность других заклов?