PDA

Просмотр полной версии : Придумаем название клана вместе!

Sentinel
03.06.2009, 01:20
Уважаемые участники, а точнее светлая их часть)) Так как в скором времени планируется создание светлого клана, то необходимо придумать ему емкое и интересное название. Автору, чей ответ будет самым оригинальным и впоследствии станет названием клана - льготы при вступлении гарантированы. Так же рассматриваются предложения об утверждении значка клана. Предлагайте, дерзайте!

Fread WivEr
03.06.2009, 01:31
Insurgents of light - Повстанцы света =)

g0dlike
03.06.2009, 01:42
тематика хотя бы нужна
а то вообще ничего хорошего не будет:)
например Vanguard можно:)

luke1984
03.06.2009, 02:02
Дети Таиру
Защитники Веры:)
Хранители Небес

Нижнему миру Повелители Мух очень подойдёт:D

Fread WivEr
03.06.2009, 02:04
Дети Таиру
Защитники Веры:)
Хранители Небес

Нижнему миру Повелители Мух очень подойдёт:D

А чего мух? мухи у нас не выживут) Так что такие вот дела повелители бабочек )

Оксимик
03.06.2009, 02:18
А чего мух? мухи у нас не выживут) Так что такие вот дела повелители бабочек )

Для общего развития:

Дьявол=Вельзевул. На древнем иврите Дьявола/Сатану/Воланда (имён у него куча) зовут Бааль Звув, что в переводе значит "Повелитель Мух". Именно отсюда появился и ещё один синоним "Вельзевул".

По теме предложит пока ничего не могу... Банальности в голову одни лезут.

Абис
03.06.2009, 02:36
мдямс,чёт типа повелители света или обитель добра тока в голову лезет. пойду искать вдохновение в библиотеке =)

STACZ
03.06.2009, 03:48
Дискиплес включите, по миссиям пройдитесь, там много хороших названий.
Или даже властелин колец посатрите.
Ну могу вам предложить:
Орды остроухих-тупоголовых, Коротконогие-Бородатоглавые, Зеленки, Добрячки-боровички, Зеленая плесень.
и девиз хороший вам придумал:
Светлячки мы светлячки,
Остроухи, зелены,
Выдержим натиск любой
Валим толко толпой...

Гут
03.06.2009, 05:36
Смотрящие во тьму;
Сияющий рассвет;
Инквизиторы;(с хадданом это не связано)
"Рассвет нации":D

Гут
03.06.2009, 05:51
Пограничники;
Возвысившиеся;
(Elfo/gnomo)sapins;
Сельвонести;
Квалинести;
Цитадель мира;
Стража Кит-Канана<Короля эльфийского государства из книги "Dragon Lance">.

Гут
03.06.2009, 05:58
Чистокровные;
Пакс Таркас<из книги "Dragon Lance", по эльфийски - Цитадель мира, построеная совмесными усилиями эльфов и гномов, как памятник мира между двумя расами>;
Кровные узы.
<в дальнейшем будут ещё предложения, пока память отшибло :( >

Kaminari
03.06.2009, 06:14
TairChilds
кулак света блин))
антикризис- чё актуально

Гут
03.06.2009, 06:17
Пацифисты:D

Konoko
03.06.2009, 06:18
Дети Таиру :)
Дети Рассвета
Первенцы Таиру
Лесные Стрелки
Первые Странники
Лучи Солнца
Крылья Радуги
Крылья Рассвета
Крылья Первых
Небесные Звезды
Ранние Звезды
Солнечные камни
Небесные камни ^^
Небесные Скалы
Скалистые лучи =)
Noesis
Первоцвет
Ландыши
Летние Грёзы :)
Летние Грозы ^__^

не задумываясь на вскидку, сильно тапками не бить :)

Гут
03.06.2009, 06:26
Я думаю, что Лесные Стрелки и Лучи Солнца не актуальны, т.к. в клане будут не только эльфы, про гномов вы забыли, по идеи они горные жители, а не на полянке растут как Ландыши.

Kaminari
03.06.2009, 06:28
есть компромис - горные стрелки ^^

Гут
03.06.2009, 06:30
Эльфы и гномы обитатели верхнего мира, а что у нас осоцыируется с верхом, кроме одежды? Конечно же небо, а эльфы и гномы его защищают, верно? Так пусть они называются ВВС(Военно Воздушные Силы), а тёмные свой клан назовут ПВО(Противо Воздушная Оборона):D

Абис
03.06.2009, 06:41
fortress of the light

ashwings alliance

Абис
03.06.2009, 06:47
первое крепость света второе союз пепельнокрылых(перевода этого слова нет пришлось сварганить самому англицкое слово =)).

Potti
03.06.2009, 07:52
Легион Света
Воители Добра

Гут
03.06.2009, 07:56
И почему все зациклены на свете и добре? Для каждого добро имеет разное значение. Для демонов и нежити, эльфы и гномы и есть зло, а сами для себя - добро, так что надо думать яснее.

Абис
03.06.2009, 08:08
И почему все зациклены на свете и добре? Для каждого добро имеет разное значение. Для демонов и нежити, эльфы и гномы и есть зло, а сами для себя - добро, так что надо думать яснее.

ну я наверно так понимаю что раз первый клан то и должен отражать суть верхнего мира(в легенде таиру типа добро или свет).

Potti
03.06.2009, 09:01
Седьмой Легион

Fread WivEr
03.06.2009, 09:06
Полководцы добра)

Шаман Алекс
03.06.2009, 09:24
Бородатые зайцы (шутка, без обид);
Ночной Дозор;
СВЕТ (Силы ВЕликиго Таиру).

Rasty
03.06.2009, 09:48
Орден Первых
Защитники света
Первый легион

И вообще связывать название надо со словом Первый, а не со словом Свет или Добро.. Добро - абстрактное понятие, Свет - гномы не всегда светлые (особенно после своих шахт)...

Шаман Алекс
03.06.2009, 10:05
Орден Первых
Защитники света
Первый легион

И вообще связывать название надо со словом Первый, а не со словом Свет или Добро.. Добро - абстрактное понятие, Свет - гномы не всегда светлые (особенно после своих шахт)...

Вообще-то Клан Первых уже существует...)))

БуБЛеГ
03.06.2009, 10:32
Защитники Эдема
Небесные силы
Последователи Таиру
Хранящие веру
Молодая Гвардия
Дворы Света
Творцы добра

Medea
03.06.2009, 11:17
Правосудие
Клинки света
Инквизиция
Пламя веры

Anime
03.06.2009, 11:30
В названии должно быть слова Альянс - обединение двух рас мира против сил зла
Небесный альянс
Альянс серокрилых;)
Хоршый Альянс:)
Мего супер Альянс:D
Альянс Антинечисть:rolleyes:
и т.д.

изените за мой руский

Cavalier
03.06.2009, 11:46
Светлая сущность
Защитники Маоли

luke1984
03.06.2009, 11:59
Ночной Дозор
и на этом БАСТА :D

Гут
03.06.2009, 12:03
Избранники;
Индиго;
Депутаты; :D
Братоубийцы.

Sentinel
03.06.2009, 12:34
Как-то все у вас банально, свет да небо. Попытка связать с альянсом очень импонирует. Слова первый в его вариациях не будет абсолютно точно. Давайте не идеализировать, а придумывать что-то действительно стоящее. Но большинство предложений чистейшей воды бред. Сообщения с оффтопом и флудом, естественно, будут потерты в самое ближайшее время. Показывать ограниченность интеллекта в данной теме не есть гуд.

luke1984
03.06.2009, 12:39
Позвольте заметить, это было ВАШЕ предложение, чтобы здесь писали варианты названий.
С Вашей стороны не прозвучало ни одного варианта, что вкупе с этой просьбой может быть признаком того, что вы ещё более банальны, чем все здесь отписавшиеся вместе взятые. Не нравится - думайте сами, мозгом природа одарила всех живых тварей

Sentinel
03.06.2009, 12:42
емкое и интересное название.
Заметьте.
Что касается меня, то на данный момент занят разработкой сайта, а это, согласитесь, более трудоемкий процесс. Просто не стоит превращать тему в фарс и ловить идеи среди кучи флуда не улыбается абсолютно. А что насчет моей банальности - согласитесь, создавать тему, чтобы утвердить свое же название, по-меньшей мере, странно...

Sentinel
03.06.2009, 13:03
Выбор названия клана, так же как и разработка всей стилистической концепции, имеет большое значение. Название – это бренд, который останется с кланом с начала и до конца. Позиционировав себя как Пришибленные Кролики, не ждите, что в будущем вас станут воспринимать иначе.Не стоит использовать и слишком громкие, пафосные названия, особенно если в основе клана нет игроков, которые стяжали славу могучих бойцов или заслужили всеобщее уважение. Будем реалистами, если в таких условиях вы назовете себя Богами Лаара, Вестниками Апокалипсиса или Титанами Лант-Мора, вас просто поднимут на смех.

Название должно отражать идею клана, и при этом звучать по-разному в зависимости от ситуации. Грозно – для врагов, надежно – для союзников. Нельзя допускать очернения имени клана, тем более собственными неосмотрительными действиями. Будьте дипломатичны. Поставить пятно на репутации легко, отмыться – подчас невозможно. В первую очередь ответственность по поддержанию имиджа клана лежит на плечах его руководителей.

Разумеется, речь идет об идеале, достичь которого удается единицам. Большинству же кланостроителей следует просто позаботиться о благозвучности названия, его соответствии идеи клана, а также о возможных сокращениях. Да-да. Будьте готовы к тому, что злые языки превратят Легендарный Орден Храма в «ЛОХ»-ов, а Sacred Knights станут «SaK»-ами.

Ваад
03.06.2009, 13:10
язык названия - любой?

Sentinel
03.06.2009, 13:12
Желательно, конечно, русский. Но варианты рассмотрим.

luke1984
03.06.2009, 13:13
Тогда пара вопросов - кто состоит в клане? могучие воины или ещё не очень?
Клан будет агрессивным или скорее миролюбивым?
Какова цель основная клана?
Внутренняя политика клана? Жёсткий отбор с учётом уровня, возраста, вкладывания реала, онлайна, норм общения или все подряд? Дисциплина или свобода действий?

Marson
03.06.2009, 13:41
Название не должно быть слишком пафосным, но и не должно быть обыденным или глупым. Оно должно легко запоминаться, что бы всегда было на устах. Желательно, что бы оно состояло из одного или двух слов. Оно должно иметь какую то историю - вымышленную или взятую из реальной жизни и интерпретированную в контексте данного мира. Можно долго продолжать говорить о том каким должно быть название, но что бы не утомлять вот два моих варианта:

Орден Вечных или просто Вечные.

L'ordre Eternel - оригинальное название на французском.

Абис
03.06.2009, 14:03
Товарищ Sentinel отметь хотя бы так скажем более менее пригодные,которые понравились,дабы народ понял в каком примерном направлении стоит размышлять.

Абис
03.06.2009, 14:15
Я тут подумал: из всех тобой перечисленных образов названия выходит Дракон,ибо мефическое существо - мудрое для союзников и опасное для врагов. Главное подобрать вид дракона или цвет,ибо не все драконы таковы.

Чёт я написал даж сам половину не понял,ну да ладно и так сойдёт =)

Ваад
03.06.2009, 14:24
мое предложение: Приграничный Клан
Свет и Меч
Дракон Света (спасибо Абису :))

Sentinel
03.06.2009, 14:40
Орден Вечных достойно, но вот слово Орден как-то мне не нравится, но это сугубо субъективно. Ваад, приемлемо. Но в названии без слова клан =)

smileek
03.06.2009, 14:47
Тогда пара вопросов - кто состоит в клане? могучие воины или ещё не очень?
Клан будет агрессивным или скорее миролюбивым?
Какова цель основная клана?
Внутренняя политика клана? Жёсткий отбор с учётом уровня, возраста, вкладывания реала, онлайна, норм общения или все подряд? Дисциплина или свобода действий?
по-любому могучих еще нет кроме админов...Цель основания клана-Основать Клан(логично же =) ),Все что ты перечислил преветствуется =),и нет ни одного не дисциплинированного клана,а то эт уже не клан...

Ваад
03.06.2009, 14:50
Грань Вечности
Посвященные
Тамплиеры Света ( ну как сопровождающие и охраняющие)

Marson
03.06.2009, 15:12
Орден Вечных достойно, но вот слово Орден как-то мне не нравится, но это сугубо субъективно. Ваад, приемлемо. Но в названии без слова клан =)

Так я и предложил более лаконично :) Просто Вечные.
А если выглядит слишком просто, то можно прицепить, что угодно:

Лига Вечных/Вечности;
Собор Вечных;
Каста и тд и тп :) Но лично я думаю, что просто Вечные смотрится куда более солидно.

Оставьте бедных Тамплиеров в покое :) Лучше мучайте Иллюминатов. Хотя по сути одно и то же.

Каменщики :)

Гут
03.06.2009, 15:17
Выше уже задавались вопросы про сам клан, каким он будет? Ведь ты сам говорил, что название должно отображать цели клана, но как можно подобрать название, если нам даже не известны цели клана?

Гут
03.06.2009, 15:22
Разумеется, речь идет об идеале, достичь которого удается единицам.

Стремящиеся к совершенству/к идеалу;
Такое подойдёт, по моему слишком напыщенно.

luke1984
03.06.2009, 15:35
Клан будет называться Стражи Вечности
Большое спасибо Вааду и Marson'у, а также всем отписавшимся здесь.

Potti
03.06.2009, 15:43
Хых, они что, стерегут вечность? а что его сторожить? от кого? нипанятна
или вечно стерегут? но кого?

без обид. по если поясните, было бы гуд ;)

Marson
03.06.2009, 15:46
Вечность это абстрактное понятие и название можно интерпретировать, как стражи того, что будет после, а оно будет, т.к. будущее вечно независимо от нас.

NightWoLFse
03.06.2009, 15:48
Стражи вечности?...Ну в принципе нормально,но как то...хм,мы ведь ничего по сути не стережем,даже алтари не стережем,а только битвы за них проводим.Надо тогда обьяснение почему.
З.ы. Я предлагаю Moon Light (лунный свет)...Просто звучит хорошо

Potti
03.06.2009, 15:50
хмм... не совсем понял то, что вы написали.
но ограничимся этим и пусть так и будет)) главное что стражи))

Pcier
03.06.2009, 15:51
Вечность это абстрактное понятие и название можно интерпретировать, как стражи того, что будет после, а оно будет, т.к. будущее вечно независимо от нас.

А можно интерпретировать, как "стражи того чего нет, не было и не будет". Прийдется теперь придумывать достойную легенду клана, но как они расскажут про вечность, я не совсем понимаю (-:

Marson
03.06.2009, 15:55
А можно интерпретировать, как "стражи того чего нет, не было и не будет". Прийдется теперь придумывать достойную легенду клана, но как они расскажут про вечность, я не совсем понимаю (-:

В этом таинственность клана, только им подвластно понять это :)

Более простым языком, вечность - бессмертие, тайна бытия.

Надеюсь все знакомы с произведением "Пиковая Дама" и знают имя графа Сен Жермена.

Russian Bear
03.06.2009, 15:58
Темы не читал, выдумываю из головы )

Стражи Забвения - стражи того чего нет и никогда не было
Стражи Небытия - аналогично
Сила Света
Рыцари Порядка
Lumena Lumenata
Пограничники
Вселяющие страх
Единство

И ещё сгенерировать тьму, тьфу, свет всяких названий можно :)

Ghost_Blood
03.06.2009, 15:59
Стремящиеся к совершенству/к идеалу;
Такое подойдёт, по моему слишком напыщенно.

Гут, да тут светлячки фантазируют)):) Твои "тёмные" мысли не поймут.;)
Нижний мир свой клан вроде как создаёт. тут. (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=375)

Гут
03.06.2009, 16:06
, да тут светлячки фантазируют)):) Твои "тёмные" мысли не поймут.;)

Почему сразу "тёмные", вполне стандартные для умолешонного:p
А разве это не заметно:rolleyes:

smileek
03.06.2009, 16:21
Клан будет называться Стражи Вечности
Большое спасибо Вааду и Marson'у, а также всем отписавшимся здесь.

Sentinel дал добро ?

Ghost_Blood
03.06.2009, 16:35
Ваад,Marson,Russian Bear
Не отклоняемся от темы, или переедем в "Оффтоп"

Marson
03.06.2009, 16:39
ну, я бы не называл его любителем... все таки философская школа)))

Вы нет, а он сам себя называл "любителем мудрости" :)

А по поводу темы, так название уже приняли, наверное закрыть лучше.

Ghost_Blood
03.06.2009, 16:52
закроем. ждём решение топикстартера Sentinel, выбрал название или нет?

Sentinel
03.06.2009, 16:54
Официальное название выбрано. Утверждено. Тему можно закрыть.

Ghost_Blood
03.06.2009, 17:02
Официальное название выбрано. Утверждено. Тему можно закрыть.

тема закрыта.