Просмотр полной версии : Свитки призыва
Максим Сергеевич
09.07.2010, 06:58
Вот мне интересно сколько людей до сих пор радуются данному нововведению......лично я как был против, так и остался. Единственным результатом их появления стало то, что большинство народа просто перестают думать во время боя, так как знают что у них с собой есть пару свитков и они в любом случае вытянут:(.
Реально обидно становится за тех, кто своим опытом и умом может выиграть бой, но у него не получается из-за того что противник хоть и тупой как пробка, но зато с кошельком:crazy:. Никакого желания нет сражаться, зная что у светлого или темного (на малом турнире) есть свитки. Лучше вывести их или ограничить использованием в определенных местах.:o
Сейчас начнутся крики, что темных читеров без странного и свитков не выиграть - это со стороны светлых........со стороны администрации - проект должен зарабатывать. Светлым скажу..... думайте, и предлагайте толковые обоснованные предложения по правке баланса, а не сопли и методы обрезанием.... администрации, что не все на чем можно заработать приносит пользу. А то, что народ, который ходит в улей должен иметь преимущество и прочее, то все это бред....из-за 10 человек гробить все что создано нереально глупо.:crazy:
и как опрос вставить.....?
предлагаю с разрешения администрации обменяться персами на сутки-пару.
мои условия:
1. не трогать личную ячейку
2. ничего не продавать
3. никаких манипуляций с кланом
4. одевать только ту зелень, которая моя личная, флаги тоже (у меня 2 зелёных есть)
5. есть 5 7-х последов - любыми можешь пользоваться
могу тебе дать немного денег, скажем 3-5з
думаю только тогда ты поймешь, что такое у светлых 7-х свитки/баланс/шмот/и тд.
и навсегда забудешь многие свои высказывания.
если согласен - осталось спросить администрацию.
Баудолино
09.07.2010, 13:29
Светлым скажу..... думайте, и предлагайте толковые обоснованные предложения по правке баланса, а не сопли и методы обрезанием....
Приходил в игру не для того чтобы думать и предлагать, а ОТДЫХАТЬ. Мне кажется думать как выровнять баланс есть прямая обязанность администрации.
По теме: Лично я никогда не радовался свиткам.
DarkDemian
09.07.2010, 15:11
вариант сделать как талант, или вывести молитву вызова
SyshHoCTb
09.07.2010, 15:35
за
и я за :)
напиши в предложениях ;)
Поддерживаю!
Свитки призыва---гут только для администрации, т.к... народ тратит на них деньги. По сути, думать не нужно, зная, что они лежат в слотах и ими можно воспользоваться(( Подумаешь, последа убили--ап, я призвал еще одного((( рулит количество свитков
DarkDemian --за
Shurikus_Gr
09.07.2010, 21:38
Любой призыв занимает место, соответственно, игрок тоже думает что оставить в рюкзаке. ;) Вроде бы все при своих, хочешь бери призыв, хочешь не бери. :)
NicolBolas
09.07.2010, 21:48
Любой призыв занимает место, соответственно, игрок тоже думает что оставить в рюкзаке. ;) Вроде бы все при своих, хочешь бери призыв, хочешь не бери. :)
Нет..он думает(игрок) совершенно по другому... Психология бойца в задании на выживании с ножом и автоматом совершенно разная... Пример очень приблизительный, но по сути верный.
А по теме - да, пусть это будет талантом..и кто выбирает его,не выбрал что то другое... Вот в этом случае-игрок думает)))
Опрос: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5561
Максим Сергеевич
10.07.2010, 08:45
Приходил в игру не для того чтобы думать и предлагать, а ОТДЫХАТЬ. Мне кажется думать как выровнять баланс есть прямая обязанность администрации.
По теме: Лично я никогда не радовался свиткам.
я тоже так считаю, но что если приходится делать это за них.....какой выход?
Максим Сергеевич
10.07.2010, 08:46
предлагаю с разрешения администрации обменяться персами на сутки-пару.
мои условия:
1. не трогать личную ячейку
2. ничего не продавать
3. никаких манипуляций с кланом
4. одевать только ту зелень, которая моя личная, флаги тоже (у меня 2 зелёных есть)
5. есть 5 7-х последов - любыми можешь пользоваться
могу тебе дать немного денег, скажем 3-5з
думаю только тогда ты поймешь, что такое у светлых 7-х свитки/баланс/шмот/и тд.
и навсегда забудешь многие свои высказывания.
если согласен - осталось спросить администрацию.
я то согласен, но вот мне тебе взамен нечего предложить:)
Спрос рождает предложение. На трутня есть смысл ходить только за свитками. А потому если туда ходят, то значит это выгодно. Значит доходы с продажи свитков покрывает затраты на их получение.
Ходите на трутня, зарабатывайте на продаже свитков. Все же в разных условиях, вроде как.
Ветерок, это просто смешно какая продажа свитков? незнаю как сейчас, гдето час назад видел на ауке 3 свитка 8 пчел (все три вместе) с макс ценой 10с, это ты называешь зарабатыванием на свитках?
Матвейчик
14.07.2010, 18:17
А ты свитки 8 лвла юзаешь? при этом теряя кармы больше чем получишь. А свитки 7 лвла стоят по голду примерно +-
А ты свитки 8 лвла юзаешь? при этом теряя кармы больше чем получишь. А свитки 7 лвла стоят по голду примерно +-
Нет я не юзаю, я и 7 лвл редко когда юзаю. не люблю я свитки)
Вот сейчас специально сходил на аук лежат свитки 30-40 с (это 7лвл)
З.ы. вам дак и нечего боятся (если на алтаре), юзайте спокойно, вы все равно больше кармы получите чем я, если случайно выиграю))
SyshHoCTb
14.07.2010, 18:29
ну а может тупо ограничить количество свитков в бою?
1 свиток за 1 бой это вполне нормально
а то 3 свитка за 1 бой...это же паника у того кто их юзает-))
Я свитки не юзаю, но предложение есть, просто как бы если правда сложно драться, когда противник со свитками, 1 свиток сделать на ДВА слота. Так и цена упадет.
Со свитками интереснее играть. Разнообразие в бой вносят. Не нужно с ними ничего делать)
DILINJER
22.07.2010, 16:04
Со свитками интереснее играть. Разнообразие в бой вносят. Не нужно с ними ничего делать)
со свитками ты тупеешь, ведь с ними думать то не надо, юзнул 3 свитка и бой в кармане. Вот вы и привыкли к ним так, что без них разучились драться, а потом хнычите http://www.dgame.ru/@!images/sml/crymore.gif ааа как против такой связки драться, ааа паралич чит, ааааааа.........
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot