Просмотр полной версии : Сумрак.Небольшой шаг навстречу гномам.
Возможно темные не будут в восторге от идеи, да и светлые тоже, но:
Предлагаю у сумрака сделать иню 9, а масспаралитика не трогать, в этом есть плюсы для обеих сторон, так как:
1) У гномов лекари будут ходить первыми.
2) А у нежити если в команде сумрак и привидение первым будет ходить привидение, а потом сумрак, что бы цель хода сумрака наметить.
В целом это ничего не изменит, но если это реализовать, то первым точно будет ходить либо привидение, либо лекарь.
Жду критики:D
З.Ы: Возможно, я не первый.
либо выход другой - Эль призрака сделать одиночныйм,а не массовым)
То есть вы хотите чтоб сначала ходил массовый а потом если незапараличенный остался то одиночный запараличит?)
З.Ы
А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?):crazy:
То есть вы хотите чтоб сначала ходил массовый а потом если незапараличенный остался то одиночный запараличит?)
З.Ы
А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?):crazy:
точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежити:crazy:А то нефиг вам лечить с вероятностью 100%:D
По теме - впринципе почему бы и нет,но можно и без этого жить))Просьба Верхним - если хотите черкнуть что то в подобном стиле,что сделал ув.Verael - просим проходить мимо - конструктивного диалога не будет,а следовательно нарушаете правила раздела)Если есть действительно стоющие слова/предложения/критика - именно конструктивна,а не типо
А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?), то мы вас выслушаем)
Айканаро
09.06.2010, 12:04
точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежити:crazy:А то нефиг вам лечить с вероятностью 100%:D
По теме - впринципе почему бы и нет,но можно и без этого жить))Просьба Верхним - если хотите черкнуть что то в подобном стиле,что сделал ув.Verael - просим проходить мимо - конструктивного диалога не будет,а следовательно нарушаете правила раздела)Если есть действительно стоющие слова/предложения/критика - именно конструктивна,а не типо
, то мы вас выслушаем)
Стартовое сообщение уже само по себе не несет смысловой нагрузки, поэтому нечего удивляться флуду.
Твое предложение бред. Никак не аргументировано. Где логи с анализом их? Где расчеты?
Гена как то грил уже, что 4-5-6 уровни отбалансированы и меняться не будут. И правильно вообщем то. Баланс есть(исключение гномы), вот ток он непростой, а 90% хотят, шоб все было легко и без нагрузки мозгов.
Возможно темные не будут в восторге от идеи, да и светлые тоже, но:
Предлагаю у сумрака сделать иню 9, а масспаралитика не трогать, в этом есть плюсы для обеих сторон, так как:
2) А у нежити если в команде сумрак и привидение первым будет ходить привидение, а потом сумрак, что бы цель хода сумрака наметить.
В целом это ничего не изменит, но если это реализовать, то первым точно будет ходить либо привидение, либо лекарь.
Жду критики:D
З.Ы: Возможно, я не первый.
В принципе понятно что ты хочешь, со связкой масс + одиночный будет лучше, но если сумрак будет один то хуже, но ничо вводить не будут)
Стартовое сообщение уже само по себе не несет смысловой нагрузки, поэтому нечего удивляться флуду.
Твое предложение бред. Никак не аргументировано. Где логи с анализом их? Где расчеты?
Гена как то грил уже, что 4-5-6 уровни отбалансированы и меняться не будут. И правильно вообщем то. Баланс есть(исключение гномы), вот ток он непростой, а 90% хотят, шоб все было легко и без нагрузки мозгов.
моё предложение?я как бы особо вообще ничего не предлагал - так к слову говорил;)Предлагал топикастер:)А вот СМЫСЛОВАЯ нагрузка в сообщении топикастера присутсвует,другое дело как оно рассматривается - поэтому применяйте слова правильные.Сообщение без смысловой нагрузки это то сообщение,которое вообще не несёт никакого смысла - второе сообщение в этом топики доказывает что смысл в сообщении топикастера присутсвует - поэтому ваше первое сообщение не к месту:pТопикастер попытался аргументировать своё предложение
анализи логов - если без анализа логов закрывать каждый топик - то 99% топиков можно сразу закрывать,даже не читая,т.к. там логов нет;)
По моим топикам
либо выход другой - Эль призрака сделать одиночныйм,а не массовым)
я привёл альтернативу словам топикастера,но никак не предлага яро ввести это;)
дальше читаем моё сообщение
точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежитиА то нефиг вам лечить с вероятностью 100%
Цитата:
А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?)
, то мы вас выслушаем)
Где с моей стороны предложение?я не вижу его.Я только отвечаю на слова ув.Verael и пишу что впринципе и без предложения топикастера жить можно.
Прошу не кидаться на всех подряд,а читать и анализировать больше не логи,а слова,на которые вы отвечаете,ув.Айканаро.
DarkDemian
09.06.2010, 13:59
Ну могу поддержать в том плане, что ини одиночных и массовых заклинателей должна хотяб на единицу отличатся, на этом тактика строится должна, а не на рандоме
http://www.dgame.ru/b.php?id=6042038&tid=12600364
http://www.dgame.ru/b.php?id=6079316
Вот логи алтарей 4 лвл со связкой Сумрак-Привидение-Павел.
Поскольку Эль Призрака принять невозможно на 4 лвл, то теперь будет рандом Лекарь-Сумрак-Привидение, а на 5ом при принятии эля призрака Сумрак-Привидение.
Ну и конечно куда без мнения светлых, пусть тогда будет иня:
Сумрак-8
Привидение-9
Лекари гномов-10
При такой ине лекарь в 1 раунд точно залечит.
Светлый воин
09.06.2010, 15:35
Против. Ток если наоборот, сначала одиночный ходит, потом массовый паралитик.
Против. Ток если наоборот, сначала одиночный ходит, потом массовый паралитик.
У вас же будет Лекарь первым ходить.
А это точно дает то что лекарь в 1 раунд попадет по больному.
Светлый воин
09.06.2010, 16:01
У вас же будет Лекарь первым ходить.
А это точно дает то что лекарь в 1 раунд попадет по больному.
Ага, а потом вы его запараличите на следущий ход.
Убейте всех паралитиков кто нибудь :)
Мда, а лучше ли то что паралитик при рандоме будет ходить раньше, чем лекарь?
Ты не первый - не сделают. Разделить паралитиков по ине получится только на 7ом уровне, взяв сумрака.
Ты не первый - не сделают. Разделить паралитиков по ине получится только на 7ом уровне, взяв сумрака.
Если кошмара взять, то наоборот Он первый ходить будет, а потом масспаралитик.
Ну не сделают- ладно, жаль, конечно.
подумай.
Цитата:
Сообщение от Ламберт Посмотреть сообщение
подумай.
Да я то понял, что кошмар с иней 65 будет ходить первым, если нету бубна, если есть то рандом, это хорошо если кошмар-единственный паралитик в команде, а вот в компанию с тенью лучше фантома брать.
тень ходит последней. Кошмар первым. Выход последовательность тень-кошмар
тень ходит последней. Кошмар первым. Выход последовательность тень-кошмар
Не всегда. Если бубен есть, то рандом кошмар-бубен, а если лекарь, то Тень-лекарь.
Хотя норм, если бубен параличен или лекарь.
Вы сначала тему нормальную обдуманную создавайте)А потом говорите про конструктивный диалог!!
Вы сначала тему нормальную обдуманную создавайте)А потом говорите про конструктивный диалог!!
А эта тема что, не обдумана??? Было ясно выражено, имхо.
Айканаро
09.06.2010, 17:29
А эта тема что, не обдумана??? Было ясно выражено, имхо.
Где расчеты и логи?:)
Где логи с анализом их? Где расчеты?
Не хотите включять мозг не надо) светлым только лучше)Но ведь нет, нежити все не сидится , надо посоздавать топики с просьбами увеличить эфективность заклов!:mad:
Айканаро, логи не так уж и нужны, все и без логов понятно. Я добавил потом, для полной точности.
Verael, из твоих слов следует, что я умственно отсталый, а мозг если б я не включал, я бы не писал, и опять же предложения тактику улучшить перерастает в подколки, "нежити не сидится" да это что, только нежити лучше??? Я тактику стараюсь проработать, а не перевесить баланс!!! Вот вообще, меня удивляет, что эльф больше всех негодует, а не гном, если гномы были бы мясом действительно, то за них никто не играл и на форуме каждый второй топик был бы про мясо!! А эльфам почему то больше всех не нравится!!! Баланса не было бы, алтари только темные бы выигрывали!
Ну да ладно, это так мысли вслух;-)
Айканаро
09.06.2010, 18:03
Айканаро, логи не так уж и нужны, все и без логов понятно. Я добавил потом, для полной точности.
Verael, из твоих слов следует, что я умственно отсталый, а мозг если б я не включал, я бы не писал, и опять же предложения тактику улучшить перерастает в подколки, "нежити не сидится" да это что, только нежити лучше??? Я тактику стараюсь проработать, а не перевесить баланс!!! Вот вообще, меня удивляет, что эльф больше всех негодует, а не гном, если гномы были бы мясом действительно, то за них никто не играл и на форуме каждый второй топик был бы про мясо!! А эльфам почему то больше всех не нравится!!! Баланса не было бы, алтари только темные бы выигрывали!
Где логи? Хочу видеть логи потверждающие о безналичия баланся. По 3 лога с каждой связкой против каждой связки
а причём тут БЕЗНАЛИЧИЕ баланса,тема баланса тут вроде вообще не поднимается,и никто не говорит что именно из-за этого некоторые бои проигранны и что именно из-за этого заклы никчёмны.Или при балансе нельзя ничего теперь предлагать?
а причём тут БЕЗНАЛИЧИЕ баланса,тема баланса тут вроде вообще не поднимается,и никто не говорит что именно из-за этого некоторые бои проигранны и что именно из-за этого заклы никчёмны.Или при балансе нельзя ничего теперь предлагать?
Вот-вот, я предлагаю всего лишь тактику боя сделать немного продуманней.
Айканаро
09.06.2010, 19:46
Вот-вот, я предлагаю всего лишь тактику боя сделать немного продуманней.
А то, шо типа изменение параметров последователей на баланс не повлияет? Гуманитарии, еклмн. Идите лучше в общий обсуждайте влияние например названий последователей на моральную устойчивость папуасов зеландии.
а давайте мы когда на пвп встречаться будем сразу умрем просто и все чтоб вы не напрягались совсем а то вам так тяжело аж ужас:eek:
А то, шо типа изменение параметров последователей на баланс не повлияет? Гуманитарии, еклмн. Идите лучше в общий обсуждайте влияние например названий последователей на моральную устойчивость папуасов зеландии.
Возможно ,повлияет. Но в какую сторону?
З.Ы: Давайте оставим пока что наши споры, и подождем мнения сами-знаете-кого.Если он конечно ответит.
Айканаро
09.06.2010, 19:57
Возможно ,повлияет. Но в какую сторону?
З.Ы: Давайте оставим пока что наши споры, и подождем мнения сами-знаете-кого.Если он конечно ответит.
Если ты про ветерка, то его мнение я уже приводил
Novosibirez
10.06.2010, 06:24
заклам нежити иню 90 требую:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot