PDA

Просмотр полной версии : Изменение паралитиков

Русский
06.06.2010, 07:22
У нас сложилась сейчас такая ситуация, что светлые считают масспаралитика (http://overlords.ru/user.php?dtid=279) читом. Предлагаю заменить у следующих последов паралич на слепоту:
1. Привидение (http://overlords.ru/user.php?dtid=178)
2. Тень (http://overlords.ru/user.php?dtid=279)
Так же эффектом будет паралич, действие 1 ход, у остальных представителей заклинателей нежити оставить все как есть.
Это уберет возможность нежити убивать противника из=за того что он просто не может пить эли, но в то же время, не даст и нам бить в ответ.
Для большей схожести паралича и ослепления, можно добавить в ослепление пунктик, который запрещает пить эли требующие хода во время слепоты.
Готов к помоям на свою голову со стороны темных :) но все таки прошу задуматся над моим предложением :) Просто в том виде в котором сейчас предоставлены масспаралитики, они чит против светлых. Проти мобов, разницы не будет ни какой.

DILINJER
06.06.2010, 09:20
У нас сложилась сейчас такая ситуация, что светлые считают масспаралитика (http://overlords.ru/user.php?dtid=279) читом. .
америку открыл :crazy:

Предлагаю заменить у следующих последов паралич на слепоту.

у гномов с "ослеплятелями" не вышло и ты решил нас ими наградить? бу-ха-ха :D спс , поржал от души.

Просто в том виде в котором сейчас предоставлены масспаралитики, они чит против светлых. Проти мобов, разницы не будет ни какой.
чит говоришь? а как нам быть, когда наш паралитик промажет? тупо стоять на месте и получать от вашего павла урон читошоком под бубном под 350 ? или когда у меня 2 заклинателя в команде, то мне на раунд 2-мя бойцами стоять против твоих 4-ых (пример у тебя паша, 2 лука и шаман) ? и не забывай про сопротивление параличу и вашу молитву очищения при срабатывании которых от нас токо брызги летят:wall:

P.S. очередной бред очередного светлого.

Светлый воин
06.06.2010, 09:36
Согласен с русским. Особенно 2 паралитика это чит большой. У меня было что 2 хода подряд на 3тьем ходу, два хода подряд вся команда в параличе. Ну и павла вырубили естественно.

SyshHoCTb
06.06.2010, 10:28
Вы предложили очередную версию изменения паралича) ок ..допустим
Но тогда давайте раз вы уж так то тогда предложите как и вашего бубна можно будет урезать)
А то как то получается не айс у вас почти всегда +110% урона..
Вы своего бубенчика с пеленок тягаете и до 8 лвла а мы вынуждены выкручиваться с паралитикам убивая на него 2 слота и комбинируя его с послами с высокой иней)

MAF
06.06.2010, 10:31
Согласен с сущностью.

DILINJER
06.06.2010, 10:35
Согласен с русским. Особенно 2 паралитика это чит большой. У меня было что 2 хода подряд на 3тьем ходу, два хода подряд вся команда в параличе. Ну и павла вырубили естественно.
не неси чушь про 2-ух заклов, а лучше глянь на наш с тобой последний бой 30.05.010 11:08 у меня он просто не сохранился, под конец того боя я уже всем нашим в чате отписал, что ты меня побил, ток вот рандом оказался на моей стороне и каким то чудом я смог выйграть, так что не надо тут басни рассказывать о чите 2ух паралитиков. У меня по тебе бьют только лук(который половину своих ходов тратит на регу и промахи это из 10 он 5-6 раз нанесёт малюсеньний урон) и павел и то все ихние удары как об железобетонную стену против твоих танков :wall: и если у тебя вся команда простояла 2 хода подряд под паралитом, то сколько она перед этим или после стояла без паралита, если у приведения точка 40? возми калькулятор, щёты, накройняк 100 спичек и посчитай скоко это получится, раз в уме не получается, а при срабатывание антипаралича и того меньше.

P.S. гномы токо ныть могут, а как кто то турнир из них выигрывает или на алтаре бьёт тёмных, которые под странным, так тут сразу молчат в тряпочку:mad:

Bear-Student
06.06.2010, 10:35
Вы предложили очередную версию изменения паралича) ок ..допустим
Но тогда давайте раз вы уж так то тогда предложите как и вашего бубна можно будет урезать)
А то как то получается не айс у вас почти всегда +110% урона..
Вы своего бубенчика с пеленок тягаете и до 8 лвла а мы вынуждены выкручиваться с паралитикам убивая на него 2 слота и комбинируя его с послами с высокой иней)
Вот именно.
ни у наших шабуров,ни у сумраков и массовиков нежити нет такой высокой эффективности действия,как у вашего читобубна.Поэтому если мы уж режим нежить,то давайте у бубна будет точка 40,ибо массовик еще как-то компенсирует читобафа(и то не всегда)

Некрохрыч
06.06.2010, 10:56
Ахинея.

iliapl
06.06.2010, 12:00
Русский,да предложение как желание что то изменить - приветствуется , НО ты смотришь только с колокольни 7-го уровня.А давай посмотрим с колокольник 4-го,5-го уровня,где это слепота вообще ни к чему будет именно против вас,эльфов.(я ваших эльфов на 4 сношу легко,НО если попадается действительно думающий эльф - он меня снесёт без особых проблем,не взирая на то,что я сам играл много времени за эльфов и знаю что это такое и представляю о тактике,итог - у нежити даже шансов нет,если рандов средний)У вас бубны +110% на всех уровнях хороши,у нас на начальных масспараличи - мясо(!!!) как против ботов,так и в пвп(единичные бои мне показывать не надо - могу показать на каждый один бой по 100-200 боёв нерандомных,где масспаралич на малых уровнях вообще не рулит),о чём это говорит? - да о том,что нам качаться сложнее,это раз,нам приходится качать больше последов - это два,следовательно убивать больше времени.Пойдём дальше?Давайте)Вы говорите рулите рулите и т.д.Разберём по уровням

4уровень - рулит эльф(не надо мне показывать на бои,где эльф сливает нежити или гному - у этого эльфа просто руки кривые,либо нежить СЛИШКОМ опытная и играет намного больше эльфа),кто то может сказать что рулит нежить - но при НОРМАЛЬНОМ рандоме рулит эльф - проверенно временем))

5-ый уровень - рулит эльф опятаки же по тем же причинам))И криворукость или неопытность своих малышей не надо показывать - доказывалось не один месяц,что рулит эльф.

6-ой уровень - как вы сами говорите рулит нежить,ладно,сочтём за проверенное

7-ой уровень - рулит нежить - опятаки же сочтём за проверенное.

Что мы получаем? - 2:2:crazy: баланс.Какие ещё вопросы?А вообще,всех кто говорит что рулит нежить - я отправляю далеко...далеко в мир Денеи на месяцок-два поиграть нежитью и уж если вам так сильно понравится - оставайтесь;)

Кстати странно не видеть нытьё демонов наших,у которых заклы бесполезны против ваших стрелков с уроном не физическим:crazy:Поэтому если разбирать сейчас АБСОЛЮТНО все читы у ВСЕХ - то как говорил ДФ(думаю по родительскому проекту его все знаю,кто играл) - если ноют все,то баланс достингут. У нас ноют все.

Ещё добавлю по параличу - берё двух заклов,нежить удлиняет бой,а следовательно возрастает зависимость от рандома именно у нежити - промахнись оба и усё,капут считай;)

Айканаро
06.06.2010, 12:01
У нас сложилась сейчас такая ситуация, что светлые считают масспаралитика (http://overlords.ru/user.php?dtid=279) читом. Предлагаю заменить у следующих последов паралич на слепоту:
1. Привидение (http://overlords.ru/user.php?dtid=178)
2. Тень (http://overlords.ru/user.php?dtid=279)
Так же эффектом будет паралич, действие 1 ход, у остальных представителей заклинателей нежити оставить все как есть.
Это уберет возможность нежити убивать противника из=за того что он просто не может пить эли, но в то же время, не даст и нам бить в ответ.
Для большей схожести паралича и ослепления, можно добавить в ослепление пунктик, который запрещает пить эли требующие хода во время слепоты.
Готов к помоям на свою голову со стороны темных :) но все таки прошу задуматся над моим предложением :) Просто в том виде в котором сейчас предоставлены масспаралитики, они чит против светлых. Проти мобов, разницы не будет ни какой.

Сначала давайте урежем вашего читобубна

Aerual
06.06.2010, 12:17
А тепрь практическое сравнение бубно с параличером...

Воин под бафом особо урона нанести не может ,если противник под элем общей и физ. защитой, однако 1 место под последа бубен занимает. Масс-паралитик же может заблочить всех членов команды, что в моем случае бывало даже под защитой от паралича, тем самым лишив команду возможности как то противостоять в раунде и обрекает как минимум одного члена команды, при правильных действиях противника, на смерть.

iliapl
06.06.2010, 12:24

Воин под бафом особо урона нанести не может ,если противник под элем общей и физ. защитой, однако 1 место под последа бубен занимает. Масс-паралитик же может заблочить всех членов команды, что в моем случае бывало даже под защитой от паралича, тем самым лишив команду возможности как то противостоять в раунде и обрекает как минимум одного члена команды, при правильных действиях противника, на смерть.

а если масспаралитик промахивается то теряется один воин так же как у вас,но ваш бубен даёт ещё преемущество в уроне,ибо защита не только у вашего противника,но и у вас самого,следовательно перевес в вашу пользу ещё больше на малых уровнях ибо точность паралитика массового 40,ну даже те копейки с элей ничего особо не изменят + защита от паралича итог - маленькая вероятность попадания,да и если ещё попал,то не факт что запараличит,ибо защита от паралича работает кстати очень хорошо (проверенно :wall:)))

я же говорю,не надо говорить про читерность паралича,не побыв им(!!!) вы судите по боям против вас,мы судим по ВСЕМ,абсолютно ВСЕМ боям.Вы же знаете что рандом великая штука и чем больше выборка боёв,тем точнее представления,извините,но 10-50 боёв это не показатель;я согласен порезать чуток паралича,если вашим бубнам(всем) поставят точность такую же как и у нас - 40;)

Некрохрыч
06.06.2010, 12:35

4 уровень говорит как играть? Жесть...

SyshHoCTb
06.06.2010, 12:48
4 уровень говорит как играть? Жесть...

Великий гуру решил снами поделится опытом)

З.ЫВы хотите изменить паралитика? ок)) НО тогда предложите как можно будет урезать вашего читобафа чтоб не было однобокости в ваших всех мнениях....если вы не можете этого сделать то следовательно вы всего лишь хотите превосходства (банально и уныло)
Хммм-)) большинство топовых хаев эльфов не отписались тут из-за того что они и так знают что у них есть 2 читерных лука - паралич до хода и читосвязка из 2 баферов-))бгг лицемеры);)

А великому гуру который еще на 4 лвле могу пожелать удачи:)

Aerual
06.06.2010, 13:29
угу) получается что тон в игре будут задавать лоу лвла с своим большим на их уровень опытом=)) бгг
убейте тему не кормите тролля или делайте встречное предложение или просите что бы админы убрали из игры паралитика и бафов )
Автор предложил идею темные (заметь тебя не кто не ругал) предложили дополнить его предложение)
Решайте)

ЧСВ просто зашкаливает, корона то не жмет на седьмом уровне?
Да, и наверное сказав об эле дизапа, я открую для многих страшную тайну. + ко всему, учимся открывать инфы и смотреть ,что я уже давно не четвертый уровень - а это лишь проблемы отображения с форумом.
По теме: я по сути кратко свое мнение изложил. Если резать что то у эльфом, так массбафа, а одиночного бафа не трогать, ибо в остальном эльфы уступают другим расам, и маги и лукари у них самые обиженные по крайней мере на 5 уровне это очень даже заметно. Говрить про баланс на 7 не буду, ибо там тьма тьмущая..

SyshHoCTb
06.06.2010, 13:49
Говрить про баланс на 7 не буду, ибо там тьма тьмущая..

так вот что ты не говоря о балансе 7 уровня пытаешься сделать революцию на 4лвле (ой пардон вы у нас уже 5лвл) тем самым не понимая того что изменения на 4 лвле откликнутся очередными тоннами тем на 6-7лвле)) забывая этот фактор вы и ставите себя в глупое положение)
Но вы на это говорите...- тебе корона жменть) так что не надо паники
Пример: Олечка из камелота толковый игрок который юзает мозГ спроси как она это делает;) да,она не всегда побеждает но если бы так то это бы был бы дисбаланс очевидный.НО то что она очень часто побеждает в равных боях очередной раз доказывает что одиночный баф явный чит...
З.Ы если бы ты раньше поиграл и посмотрел бы на старого паралича вот тогда был паралич а сейчас это кострат а не чит;)

ApTu
06.06.2010, 14:27
Читерность паралича проявляется раз в 5 боев, когда он параличит абсолютно всех, и ты, если противник с 80% своего здоровья, можешь его убить, при условии что ни разу не промахнешься. Но такое бывает редко. На 4-5х уровнях, в 70% побеждают эльфы с бубном. Паралитик держит 4 раунда из 10, если у вас кривые руки, то тут только учится и учится. Посмотрите бои Оленьки и Благера на турнирах. Вообщем, все дело в мозгах, а не превосходстве кого-либо.

iliapl
06.06.2010, 15:02
Читерность паралича проявляется раз в 5 боев, когда он параличит абсолютно всех, и ты, если противник с 80% своего здоровья, можешь его убить, при условии что ни разу не промахнешься. Но такое бывает редко. На 4-5х уровнях, в 70% побеждают эльфы с бубном. Паралитик держит 4 раунда из 10, если у вас кривые руки, то тут только учится и учится. Посмотрите бои Оленьки и Благера на турнирах. Вообщем, все дело в мозгах, а не превосходстве кого-либо.

Допустим Благера трогать не будем - у новичков столько опыта,именно опыта - нет))Мозги хорошо,но опыт тоже является мощным оружием)

WolanD
06.06.2010, 15:04
Завязывайте резать паралитиков - пора. Уже давно пора резать уроны по 150+ павлами под всеми защитами.
Гномы, качайте воинов с резистом параличу и велком нас убивать.

Борман
06.06.2010, 15:14
А может на недельку-месяц у ВСЕХ убрать заклов.
И посмотреть на итоги :crazy:

WolanD
06.06.2010, 15:14
Спасибо, но у меня нет связок без заклов:)
Вернее есть но я почти их не успользую ввиду ущербности воинов

ApTu
06.06.2010, 15:24
Допустим Благера трогать не будем - у новичков столько опыта,именно опыта - нет))Мозги хорошо,но опыт тоже является мощным оружием)

Речь тут то о том, что паралитик - читер, а не о том, что опыта не хватает.

DarkDemian
06.06.2010, 15:51
На счет самой большой эффективности паралитика это явно перебор, с таким количеством антипаралича, и модифицыровать его в непонятно что глупо.

А вот с бафом что то делать надо, ибо баф + маг это урон 4-х!!!! послов, + паша, + защитный баф= армия, так что эльфам ли плакатся?? Вот где эффективность зашкаливает, а на 8-м + воин и убить эльфа вообще нереально будет.

Русский
06.06.2010, 15:53
чит говоришь? а как нам быть, когда наш паралитик промажет? тупо стоять на месте и получать от вашего павла урон читошоком под бубном под 350 ? или когда у меня 2 заклинателя в команде, то мне на раунд 2-мя бойцами стоять против твоих 4-ых (пример у тебя паша, 2 лука и шаман) ? и не забывай про сопротивление параличу и вашу молитву очищения при срабатывании которых от нас токо брызги летят:wall:

P.S. очередной бред очередного светлого.

Я не говорил тут про бубна. Тема про паралича
Молитвы есть далеко не у всех.
Мое предложение лишь в том чтобы дать возможность нам пить эли, а не стоять по несколько ходов смотреть как меня тупо бьют, и я не имею возможности даже выпить эль.

З.ы. Ничего другого от Темного я и не ожидал :)

Некрохрыч
06.06.2010, 16:19
Странно, я от Русского такой темы не ожидал обычно ты более адекватен.
С какого перепоя вам надо давать ходы на питье элей?
З.Ы. Но хотя можно и слепоту вешать, только она должна длиться минимум 2 хода.:crazy:

DILINJER
06.06.2010, 16:37
Я не говорил тут про бубна. Тема про паралича
я те пример привёл, как всё выгладет на самом деле, как ты говоришь с "чито паралитиком"

Мое предложение лишь в том чтобы дать возможность нам пить эли, а не стоять по несколько ходов смотреть как меня тупо бью
бу-ха-ха :D опять рассмешил, конечно вам нравиться, когда мы тупо стоим и получаем читерский урон http://www.dgame.ru/b.php?id=5968609&tid=12445762 глянь ка 2-ой раунд, думаю комментарии излишни:wall: один такой удар и исход боя очевиден.
Молитвы есть далеко не у всех.
так в чём проблема? пусть учат молитвы, а так и у нас есть персы, у которых таланты регенирация , маяк или скорость и они то же всегда удивляются :eek: шо это мя се бьют

З.ы. Ничего другого от Темного я и не ожидал :)
только от светлого я мог такого ожидать:crazy:

Русский
06.06.2010, 16:48
Странно, я от Русского такой темы не ожидал обычно ты более адекватен.
С какого перепоя вам надо давать ходы на питье элей?
З.Ы. Но хотя можно и слепоту вешать, только она должна длиться минимум 2 хода.:crazy:
Одиночные заклы, так же будут вешать паралич.
А массовый будет оставлять нам возможность хотя бы вылечится :)
Я подумал что даже эли типа массурона, регена пить под такой слепотой будет нельзя. Просто с вашим элем скорости, когда играешь команда на команду, ваши параличи паралитят не по одному ходу всех, а это обидно слить не потратить почти эликов (так как не было возможности их пить)

VIOLENCE
06.06.2010, 17:20
я за чтобы можно было пить эли во время паралича, в том числе требующие ход.

Некрохрыч
06.06.2010, 17:24
Одиночные заклы, так же будут вешать паралич.
А массовый будет оставлять нам возможность хотя бы вылечится :)
Я подумал что даже эли типа массурона, регена пить под такой слепотой будет нельзя. Просто с вашим элем скорости, когда играешь команда на команду, ваши параличи паралитят не по одному ходу всех, а это обидно слить не потратить почти эликов (так как не было возможности их пить)

Объясни почему это должно быть? ДА и покажи с 5 логов где за один бой параличется вся команда и не по одному разу.
Пока обычная болтология.

Некрохрыч
06.06.2010, 17:25
я за чтобы можно было пить эли во время паралича, в том числе требующие ход.

Ты или кто то из ваших пару месяцев назад задавал этот вопрос. Ответили это фишка нежити пить ничего нельзя будет.

Масимка
06.06.2010, 18:06
На счет самой большой эффективности паралитика это явно перебор, с таким количеством антипаралича, и модифицыровать его в непонятно что глупо.

А вот с бафом что то делать надо, ибо баф + маг это урон 4-х!!!! послов, + паша, + защитный баф= армия, так что эльфам ли плакатся?? Вот где эффективность зашкаливает, а на 8-м + воин и убить эльфа вообще нереально будет.

ты чё опкурился?) это где это урон 4х?) баф+маг=маг+маг

Шип
06.06.2010, 18:34
ты чё опкурился?) это где это урон 4х?) баф+маг=маг+маг

Он имел ввиду маг под баффом по всем целям бьет, читай внимательнее:D

Шип
06.06.2010, 18:41
Кстати а вот бафу сделать надо точку 70, а масс. 40 типо баланс:D

Масимка
06.06.2010, 18:43
Он имел ввиду маг под баффом по всем целям бьет, читай внимательнее:D

да он тупость написал! так же и 2 мага по всем попадут также будет!!! уже какое то х пишите тупое

Масимка
06.06.2010, 18:47
:crazy:
тогда перестаньте ныть

убрал я это) это ты такое навчал писать) я и не ною) просто анти связки тупо проигрывают! даже возьми 2хлуков и мас паралича читера! я всё уже испробовал он тупо бьёт по павлу хотя защиты у меня много и выигрывает! а я все связки уже испробовал против его!

Шип
06.06.2010, 18:51
убрал я это) это ты такое навчал писать) я и не ною) просто анти связки тупо проигрывают! даже возьми 2хлуков и мас паралича читера! я всё уже испробовал он тупо бьёт по павлу хотя защиты у меня много и выигрывает! а я все связки уже испробовал против его!

кстати вы считали 2 мага чит у нас, теперь с вами очень тяжело не всегда победишь вас с 2 бафф.. ищите пути у Вас 2 лука порвут паралитика;)

Котег
06.06.2010, 18:52
Мне интересно. Если поставить эльфам обычному бубну 70 точки, массбубну 40. Ну нам немного паралита порезать. Что тогда они скажут? Эй ушастые и волосатые!))) Что скажете?

Масимка
06.06.2010, 18:58
кстати вы считали 2 мага чит у нас, теперь с вами очень тяжело не всегда победишь вас с 2 бафф.. ищите пути у Вас 2 лука порвут паралитика;)

1! 2бафа это антисвязка должна быть!!! вот именно что она не работает как аетисвязка а как равный бой 50 на 50 победы сторон
2! ага наверное нашим лукам специально и дали -10 врождённый к параличю) чтобы лучше сносить паралитика) прям порвут паралитика если только противник будет тупить жестоко!

Шип
06.06.2010, 19:00
1! 2бафа это антисвязка должна быть!!! вот именно что она не работает как аетисвязка а как равный бой 50 на 50 победы сторон
2! ага наверное нашим лукам специально и дали -10 врождённый к параличю) чтобы лучше сносить паралитика) прям порвут паралитика если только противник будет тупить жестоко!
Тебя научить как делать 2 лука под Бафом?:D

Масимка
06.06.2010, 19:01
Мне интересно. Если поставить эльфам обычному бубну 70 точки, массбубну 40. Ну нам немного паралита порезать. Что тогда они скажут? Эй ушастые и волосатые!))) Что скажете?

ну от того что у паралитика полезность выше тогда твоё немного порезать паралича бьудет равнятся его 15точки) ну если конечноже нашим делать такое как ты написал чюшь

Масимка
06.06.2010, 19:03
Тебя научить как делать 2 лука под Бафом?:D

нашёл кого учить! прям это 2под бафом наверное уже придумали давно и это не как тебе не может снести лука потому что будешь под параличём) да и всегда если игрок умеет думать то он защитится от 2ва бафа)

Шип
06.06.2010, 19:05
не факт что будешь под параличем, тогда снесешь паралитика, у вас есть бафф с точкой 100% последы с 2 ударами, и вам все мало-совесть имейте

Масимка
06.06.2010, 19:10
не факт что будешь под параличем, тогда снесешь паралитика, у вас есть бафф с точкой 100% последы с 2 ударами, и вам все мало-совесть имейте

ага не факт это на доже так повести что 2 хода подряд не будет паралича на 2х луках и бафе!

slava 11
06.06.2010, 21:05
Оставьте Паралитеков в покое --В игре даже мобы защиту от него имеют --Про защиту от Эльфийского Баффа или уменьшение лечения,или защиту от Шока я не слышал! Защиты от Паралитика в игре немеренно!

Драко
06.06.2010, 22:06
При всей моей лояльности ... Ушла с ведром зачерпнуть мерзкой субстанции.

Светлые ПРЕКРАСНО справляются с паралитиками, доказано не раз и не два. А чит - это не паралитик, а гармонист ваш.

Матвейчик
07.06.2010, 01:58
Русский,да предложение как желание что то изменить - приветствуется , НО ты смотришь только с колокольни 7-го уровня.А давай посмотрим с колокольник 4-го,5-го уровня,где это слепота вообще ни к чему будет именно против вас,эльфов.(я ваших эльфов на 4 сношу легко,НО если попадается действительно думающий эльф - он меня снесёт без особых проблем,не взирая на то,что я сам играл много времени за эльфов и знаю что это такое и представляю о тактике,итог - у нежити даже шансов нет,если рандов средний)У вас бубны +110% на всех уровнях хороши,у нас на начальных масспараличи - мясо(!!!) как против ботов,так и в пвп(единичные бои мне показывать не надо - могу показать на каждый один бой по 100-200 боёв нерандомных,где масспаралич на малых уровнях вообще не рулит),о чём это говорит? - да о том,что нам качаться сложнее,это раз,нам приходится качать больше последов - это два,следовательно убивать больше времени.Пойдём дальше?Давайте)Вы говорите рулите рулите и т.д.Разберём по уровням

4уровень - рулит эльф(не надо мне показывать на бои,где эльф сливает нежити или гному - у этого эльфа просто руки кривые,либо нежить СЛИШКОМ опытная и играет намного больше эльфа),кто то может сказать что рулит нежить - но при НОРМАЛЬНОМ рандоме рулит эльф - проверенно временем))

5-ый уровень - рулит эльф опятаки же по тем же причинам))И криворукость или неопытность своих малышей не надо показывать - доказывалось не один месяц,что рулит эльф.

6-ой уровень - как вы сами говорите рулит нежить,ладно,сочтём за проверенное

7-ой уровень - рулит нежить - опятаки же сочтём за проверенное.

Что мы получаем? - 2:2:crazy: баланс.Какие ещё вопросы?А вообще,всех кто говорит что рулит нежить - я отправляю далеко...далеко в мир Денеи на месяцок-два поиграть нежитью и уж если вам так сильно понравится - оставайтесь;)

Кстати странно не видеть нытьё демонов наших,у которых заклы бесполезны против ваших стрелков с уроном не физическим:crazy:Поэтому если разбирать сейчас АБСОЛЮТНО все читы у ВСЕХ - то как говорил ДФ(думаю по родительскому проекту его все знаю,кто играл) - если ноют все,то баланс достингут. У нас ноют все.

Ещё добавлю по параличу - берё двух заклов,нежить удлиняет бой,а следовательно возрастает зависимость от рандома именно у нежити - промахнись оба и усё,капут считай;)

Круто Демоны и гномы курят в сторонке, вот кого нуно усилять) Кстати курят в сторонке только по тому что внутри мира рассы не сбалансированы, а турниры идут (пора бы уже менять) внутри мира. например эльфа мог бы демон завалить и на 4 и на 5 имея мозги, НО он не доходит до этого момента ибо не может пройти нежить. Так же и у светлых.

П.С на 7 тож эльфаны рулят) 5 месяцев Безума никто убить не может, никакие "читы" не помогают)

Я против такой замены. Так пропадает смысл юзать паралитика.

Обьяснять почему нету смысла ибо это тоже что и заниматься этим действием :wall:

VIOLENCE Бан на три недели за оскорбление и троллинг.
Прошу так же прекратить всех оффтопить и заниматься провокациями, буду жестко банить.
С наилучшими пожеланиями!

iliapl
07.06.2010, 07:10
Круто Демоны и гномы курят в сторонке, вот кого нуно усилять) Кстати курят в сторонке только по тому что внутри мира рассы не сбалансированы, а турниры идут (пора бы уже менять) внутри мира. например эльфа мог бы демон завалить и на 4 и на 5 имея мозги, НО он не доходит до этого момента ибо не может пройти нежить. Так же и у светлых.

П.С на 7 тож эльфаны рулят) 5 месяцев Безума никто убить не может, никакие "читы" не помогают)

Я против такой замены. Так пропадает смысл юзать паралитика.

Обьяснять почему нету смысла ибо это тоже что и заниматься этим действием :wall:

VIOLENCE Бан на три недели за оскорбление и троллинг.
Прошу так же прекратить всех оффтопить и заниматься провокациями, буду жестко банить.
С наилучшими пожеланиями!

ну а что тут поделать))Демонов скажешь усилять - все закричат - резать их шабура или шоока:crazy:Скажешь гномов усилять - все закричать - резать их лечилок))Все же видят только читы других расс,а свои читы и замечать не хотят:crazy:

а проблема намалых уровнях - последний турнир на 4-ом уровне прошёл так - в супер финал прошли гном и нежить:crazy:И только поэтому выиграла суперфинал именно нежить))Я не думаю что если бы вышел эльф - выиграла нежить))

По поводу Безума,ну на 7-ом он рулит,но это же не значит что вся расса рулит))Просто я больше нытья вижу именно по нежити,вот и делаю вывод что нежить рулит,хотя по теории эльф должен выносить нежить легко,так же эльф и гномы при определённых связках лучников должны так же легко выносить демонов с заклами))Но это лишь теория,которая никому не нужна,ибо народ юзает мозг других,слизывая стандартные(популярные) связки)

По поводу паралитика - сказал в точку))Я уже давно этим занимаюсь - :wall: форум нынче не тот,раньше хоть и ныл народ,но предлагал всегда интересное что то,а щас ноет-ноет,а предложений как таковых нет,кроме как - урезать нафиг)

A4TECH
07.06.2010, 10:45
Оставьте Паралитеков в покое --В игре даже мобы защиту от него имеют --Про защиту от Эльфийского Баффа или уменьшение лечения,или защиту от Шока я не слышал! Защиты от Паралитика в игре немеренно!

защита от Шока= защита от природы, у мобов кстати очень хорошо срабатывает

Котег
07.06.2010, 10:46
ну от того что у паралитика полезность выше тогда твоё немного порезать паралича бьудет равнятся его 15точки) ну если конечноже нашим делать такое как ты написал чюшь

А что такое? Нравится с 100% точкой ходить? По полезности нифига там у нас не полезнее. На ранних левлах он ненужный балласт. Только место занимает. Во всех своих боях на алтаре только один раз видел применение эля антипаралича, а любой наш "дед" говорит что надо сразу менять паралича на второго лука. И это не зря. Урона от двух луков больше, а паралитик косой, как заяц. Павлик от ударов получает вдвое больше урона, паралич создан для блока подобных ударов. Все ваши доказы упираются в то что мы можем блокировать всю команду, но извинят меня все, потом привидение два хода подряд промахивается. Что говорить о слепоте: если белое существо запаралитело всех, то это не чит, а торжество рандома. Вам эльфам и гномам этого не понять. Давайте вы походите без стопроцентной точки. Посмотрим как вы будете точки заклинателя юзать и переживать за каждый ход бубном))

Масимка
07.06.2010, 15:07
ну а что тут поделать))Демонов скажешь усилять - все закричат - резать их шабура или шоока:crazy:Скажешь гномов усилять - все закричать - резать их лечилок))Все же видят только читы других расс,а свои читы и замечать не хотят:crazy:

а проблема намалых уровнях - последний турнир на 4-ом уровне прошёл так - в супер финал прошли гном и нежить:crazy:И только поэтому выиграла суперфинал именно нежить))Я не думаю что если бы вышел эльф - выиграла нежить))

По поводу Безума,ну на 7-ом он рулит,но это же не значит что вся расса рулит))Просто я больше нытья вижу именно по нежити,вот и делаю вывод что нежить рулит,хотя по теории эльф должен выносить нежить легко,так же эльф и гномы при определённых связках лучников должны так же легко выносить демонов с заклами))Но это лишь теория,которая никому не нужна,ибо народ юзает мозг других,слизывая стандартные(популярные) связки)

По поводу паралитика - сказал в точку))Я уже давно этим занимаюсь - :wall: форум нынче не тот,раньше хоть и ныл народ,но предлагал всегда интересное что то,а щас ноет-ноет,а предложений как таковых нет,кроме как - урезать нафиг)

не могут не как луки эльфов и гномов снести заклов демонов как ты пишешь! потому что комбо магов тебя расплющит по полной)