Просмотр полной версии : Изменение паралитиков
У нас сложилась сейчас такая ситуация, что светлые считают масспаралитика (http://overlords.ru/user.php?dtid=279) читом. Предлагаю заменить у следующих последов паралич на слепоту:
1. Привидение (http://overlords.ru/user.php?dtid=178)
2. Тень (http://overlords.ru/user.php?dtid=279)
Так же эффектом будет паралич, действие 1 ход, у остальных представителей заклинателей нежити оставить все как есть.
Это уберет возможность нежити убивать противника из=за того что он просто не может пить эли, но в то же время, не даст и нам бить в ответ.
Для большей схожести паралича и ослепления, можно добавить в ослепление пунктик, который запрещает пить эли требующие хода во время слепоты.
Готов к помоям на свою голову со стороны темных :) но все таки прошу задуматся над моим предложением :) Просто в том виде в котором сейчас предоставлены масспаралитики, они чит против светлых. Проти мобов, разницы не будет ни какой.
DILINJER
06.06.2010, 09:20
У нас сложилась сейчас такая ситуация, что светлые считают масспаралитика (http://overlords.ru/user.php?dtid=279) читом. .
америку открыл :crazy:
Предлагаю заменить у следующих последов паралич на слепоту.
у гномов с "ослеплятелями" не вышло и ты решил нас ими наградить? бу-ха-ха :D спс , поржал от души.
Просто в том виде в котором сейчас предоставлены масспаралитики, они чит против светлых. Проти мобов, разницы не будет ни какой.
чит говоришь? а как нам быть, когда наш паралитик промажет? тупо стоять на месте и получать от вашего павла урон читошоком под бубном под 350 ? или когда у меня 2 заклинателя в команде, то мне на раунд 2-мя бойцами стоять против твоих 4-ых (пример у тебя паша, 2 лука и шаман) ? и не забывай про сопротивление параличу и вашу молитву очищения при срабатывании которых от нас токо брызги летят:wall:
P.S. очередной бред очередного светлого.
Светлый воин
06.06.2010, 09:36
Согласен с русским. Особенно 2 паралитика это чит большой. У меня было что 2 хода подряд на 3тьем ходу, два хода подряд вся команда в параличе. Ну и павла вырубили естественно.
SyshHoCTb
06.06.2010, 10:28
Вы предложили очередную версию изменения паралича) ок ..допустим
Но тогда давайте раз вы уж так то тогда предложите как и вашего бубна можно будет урезать)
А то как то получается не айс у вас почти всегда +110% урона..
Вы своего бубенчика с пеленок тягаете и до 8 лвла а мы вынуждены выкручиваться с паралитикам убивая на него 2 слота и комбинируя его с послами с высокой иней)
DILINJER
06.06.2010, 10:35
Согласен с русским. Особенно 2 паралитика это чит большой. У меня было что 2 хода подряд на 3тьем ходу, два хода подряд вся команда в параличе. Ну и павла вырубили естественно.
не неси чушь про 2-ух заклов, а лучше глянь на наш с тобой последний бой 30.05.010 11:08 у меня он просто не сохранился, под конец того боя я уже всем нашим в чате отписал, что ты меня побил, ток вот рандом оказался на моей стороне и каким то чудом я смог выйграть, так что не надо тут басни рассказывать о чите 2ух паралитиков. У меня по тебе бьют только лук(который половину своих ходов тратит на регу и промахи это из 10 он 5-6 раз нанесёт малюсеньний урон) и павел и то все ихние удары как об железобетонную стену против твоих танков :wall: и если у тебя вся команда простояла 2 хода подряд под паралитом, то сколько она перед этим или после стояла без паралита, если у приведения точка 40? возми калькулятор, щёты, накройняк 100 спичек и посчитай скоко это получится, раз в уме не получается, а при срабатывание антипаралича и того меньше.
P.S. гномы токо ныть могут, а как кто то турнир из них выигрывает или на алтаре бьёт тёмных, которые под странным, так тут сразу молчат в тряпочку:mad:
Bear-Student
06.06.2010, 10:35
Вы предложили очередную версию изменения паралича) ок ..допустим
Но тогда давайте раз вы уж так то тогда предложите как и вашего бубна можно будет урезать)
А то как то получается не айс у вас почти всегда +110% урона..
Вы своего бубенчика с пеленок тягаете и до 8 лвла а мы вынуждены выкручиваться с паралитикам убивая на него 2 слота и комбинируя его с послами с высокой иней)
Вот именно.
ни у наших шабуров,ни у сумраков и массовиков нежити нет такой высокой эффективности действия,как у вашего читобубна.Поэтому если мы уж режим нежить,то давайте у бубна будет точка 40,ибо массовик еще как-то компенсирует читобафа(и то не всегда)
Некрохрыч
06.06.2010, 10:56
Ахинея.
Русский,да предложение как желание что то изменить - приветствуется , НО ты смотришь только с колокольни 7-го уровня.А давай посмотрим с колокольник 4-го,5-го уровня,где это слепота вообще ни к чему будет именно против вас,эльфов.(я ваших эльфов на 4 сношу легко,НО если попадается действительно думающий эльф - он меня снесёт без особых проблем,не взирая на то,что я сам играл много времени за эльфов и знаю что это такое и представляю о тактике,итог - у нежити даже шансов нет,если рандов средний)У вас бубны +110% на всех уровнях хороши,у нас на начальных масспараличи - мясо(!!!) как против ботов,так и в пвп(единичные бои мне показывать не надо - могу показать на каждый один бой по 100-200 боёв нерандомных,где масспаралич на малых уровнях вообще не рулит),о чём это говорит? - да о том,что нам качаться сложнее,это раз,нам приходится качать больше последов - это два,следовательно убивать больше времени.Пойдём дальше?Давайте)Вы говорите рулите рулите и т.д.Разберём по уровням
4уровень - рулит эльф(не надо мне показывать на бои,где эльф сливает нежити или гному - у этого эльфа просто руки кривые,либо нежить СЛИШКОМ опытная и играет намного больше эльфа),кто то может сказать что рулит нежить - но при НОРМАЛЬНОМ рандоме рулит эльф - проверенно временем))
5-ый уровень - рулит эльф опятаки же по тем же причинам))И криворукость или неопытность своих малышей не надо показывать - доказывалось не один месяц,что рулит эльф.
6-ой уровень - как вы сами говорите рулит нежить,ладно,сочтём за проверенное
7-ой уровень - рулит нежить - опятаки же сочтём за проверенное.
Что мы получаем? - 2:2:crazy: баланс.Какие ещё вопросы?А вообще,всех кто говорит что рулит нежить - я отправляю далеко...далеко в мир Денеи на месяцок-два поиграть нежитью и уж если вам так сильно понравится - оставайтесь;)
Кстати странно не видеть нытьё демонов наших,у которых заклы бесполезны против ваших стрелков с уроном не физическим:crazy:Поэтому если разбирать сейчас АБСОЛЮТНО все читы у ВСЕХ - то как говорил ДФ(думаю по родительскому проекту его все знаю,кто играл) - если ноют все,то баланс достингут. У нас ноют все.
Ещё добавлю по параличу - берё двух заклов,нежить удлиняет бой,а следовательно возрастает зависимость от рандома именно у нежити - промахнись оба и усё,капут считай;)
Айканаро
06.06.2010, 12:01
У нас сложилась сейчас такая ситуация, что светлые считают масспаралитика (http://overlords.ru/user.php?dtid=279) читом. Предлагаю заменить у следующих последов паралич на слепоту:
1. Привидение (http://overlords.ru/user.php?dtid=178)
2. Тень (http://overlords.ru/user.php?dtid=279)
Так же эффектом будет паралич, действие 1 ход, у остальных представителей заклинателей нежити оставить все как есть.
Это уберет возможность нежити убивать противника из=за того что он просто не может пить эли, но в то же время, не даст и нам бить в ответ.
Для большей схожести паралича и ослепления, можно добавить в ослепление пунктик, который запрещает пить эли требующие хода во время слепоты.
Готов к помоям на свою голову со стороны темных :) но все таки прошу задуматся над моим предложением :) Просто в том виде в котором сейчас предоставлены масспаралитики, они чит против светлых. Проти мобов, разницы не будет ни какой.
Сначала давайте урежем вашего читобубна
А тепрь практическое сравнение бубно с параличером...
Воин под бафом особо урона нанести не может ,если противник под элем общей и физ. защитой, однако 1 место под последа бубен занимает. Масс-паралитик же может заблочить всех членов команды, что в моем случае бывало даже под защитой от паралича, тем самым лишив команду возможности как то противостоять в раунде и обрекает как минимум одного члена команды, при правильных действиях противника, на смерть.
Воин под бафом особо урона нанести не может ,если противник под элем общей и физ. защитой, однако 1 место под последа бубен занимает. Масс-паралитик же может заблочить всех членов команды, что в моем случае бывало даже под защитой от паралича, тем самым лишив команду возможности как то противостоять в раунде и обрекает как минимум одного члена команды, при правильных действиях противника, на смерть.
а если масспаралитик промахивается то теряется один воин так же как у вас,но ваш бубен даёт ещё преемущество в уроне,ибо защита не только у вашего противника,но и у вас самого,следовательно перевес в вашу пользу ещё больше на малых уровнях ибо точность паралитика массового 40,ну даже те копейки с элей ничего особо не изменят + защита от паралича итог - маленькая вероятность попадания,да и если ещё попал,то не факт что запараличит,ибо защита от паралича работает кстати очень хорошо (проверенно :wall:)))
я же говорю,не надо говорить про читерность паралича,не побыв им(!!!) вы судите по боям против вас,мы судим по ВСЕМ,абсолютно ВСЕМ боям.Вы же знаете что рандом великая штука и чем больше выборка боёв,тем точнее представления,извините,но 10-50 боёв это не показатель;я согласен порезать чуток паралича,если вашим бубнам(всем) поставят точность такую же как и у нас - 40;)
Некрохрыч
06.06.2010, 12:35
4 уровень говорит как играть? Жесть...
SyshHoCTb
06.06.2010, 12:48
4 уровень говорит как играть? Жесть...
Великий гуру решил снами поделится опытом)
З.ЫВы хотите изменить паралитика? ок)) НО тогда предложите как можно будет урезать вашего читобафа чтоб не было однобокости в ваших всех мнениях....если вы не можете этого сделать то следовательно вы всего лишь хотите превосходства (банально и уныло)
Хммм-)) большинство топовых хаев эльфов не отписались тут из-за того что они и так знают что у них есть 2 читерных лука - паралич до хода и читосвязка из 2 баферов-))бгг лицемеры);)
А великому гуру который еще на 4 лвле могу пожелать удачи:)
угу) получается что тон в игре будут задавать лоу лвла с своим большим на их уровень опытом=)) бгг
убейте тему не кормите тролля или делайте встречное предложение или просите что бы админы убрали из игры паралитика и бафов )
Автор предложил идею темные (заметь тебя не кто не ругал) предложили дополнить его предложение)
Решайте)
ЧСВ просто зашкаливает, корона то не жмет на седьмом уровне?
Да, и наверное сказав об эле дизапа, я открую для многих страшную тайну. + ко всему, учимся открывать инфы и смотреть ,что я уже давно не четвертый уровень - а это лишь проблемы отображения с форумом.
По теме: я по сути кратко свое мнение изложил. Если резать что то у эльфом, так массбафа, а одиночного бафа не трогать, ибо в остальном эльфы уступают другим расам, и маги и лукари у них самые обиженные по крайней мере на 5 уровне это очень даже заметно. Говрить про баланс на 7 не буду, ибо там тьма тьмущая..
SyshHoCTb
06.06.2010, 13:49
Говрить про баланс на 7 не буду, ибо там тьма тьмущая..
так вот что ты не говоря о балансе 7 уровня пытаешься сделать революцию на 4лвле (ой пардон вы у нас уже 5лвл) тем самым не понимая того что изменения на 4 лвле откликнутся очередными тоннами тем на 6-7лвле)) забывая этот фактор вы и ставите себя в глупое положение)
Но вы на это говорите...- тебе корона жменть) так что не надо паники
Пример: Олечка из камелота толковый игрок который юзает мозГ спроси как она это делает;) да,она не всегда побеждает но если бы так то это бы был бы дисбаланс очевидный.НО то что она очень часто побеждает в равных боях очередной раз доказывает что одиночный баф явный чит...
З.Ы если бы ты раньше поиграл и посмотрел бы на старого паралича вот тогда был паралич а сейчас это кострат а не чит;)
Читерность паралича проявляется раз в 5 боев, когда он параличит абсолютно всех, и ты, если противник с 80% своего здоровья, можешь его убить, при условии что ни разу не промахнешься. Но такое бывает редко. На 4-5х уровнях, в 70% побеждают эльфы с бубном. Паралитик держит 4 раунда из 10, если у вас кривые руки, то тут только учится и учится. Посмотрите бои Оленьки и Благера на турнирах. Вообщем, все дело в мозгах, а не превосходстве кого-либо.
Читерность паралича проявляется раз в 5 боев, когда он параличит абсолютно всех, и ты, если противник с 80% своего здоровья, можешь его убить, при условии что ни разу не промахнешься. Но такое бывает редко. На 4-5х уровнях, в 70% побеждают эльфы с бубном. Паралитик держит 4 раунда из 10, если у вас кривые руки, то тут только учится и учится. Посмотрите бои Оленьки и Благера на турнирах. Вообщем, все дело в мозгах, а не превосходстве кого-либо.
Допустим Благера трогать не будем - у новичков столько опыта,именно опыта - нет))Мозги хорошо,но опыт тоже является мощным оружием)
Завязывайте резать паралитиков - пора. Уже давно пора резать уроны по 150+ павлами под всеми защитами.
Гномы, качайте воинов с резистом параличу и велком нас убивать.
А может на недельку-месяц у ВСЕХ убрать заклов.
И посмотреть на итоги :crazy:
Спасибо, но у меня нет связок без заклов:)
Вернее есть но я почти их не успользую ввиду ущербности воинов
Допустим Благера трогать не будем - у новичков столько опыта,именно опыта - нет))Мозги хорошо,но опыт тоже является мощным оружием)
Речь тут то о том, что паралитик - читер, а не о том, что опыта не хватает.
DarkDemian
06.06.2010, 15:51
На счет самой большой эффективности паралитика это явно перебор, с таким количеством антипаралича, и модифицыровать его в непонятно что глупо.
А вот с бафом что то делать надо, ибо баф + маг это урон 4-х!!!! послов, + паша, + защитный баф= армия, так что эльфам ли плакатся?? Вот где эффективность зашкаливает, а на 8-м + воин и убить эльфа вообще нереально будет.
чит говоришь? а как нам быть, когда наш паралитик промажет? тупо стоять на месте и получать от вашего павла урон читошоком под бубном под 350 ? или когда у меня 2 заклинателя в команде, то мне на раунд 2-мя бойцами стоять против твоих 4-ых (пример у тебя паша, 2 лука и шаман) ? и не забывай про сопротивление параличу и вашу молитву очищения при срабатывании которых от нас токо брызги летят:wall:
P.S. очередной бред очередного светлого.
Я не говорил тут про бубна. Тема про паралича
Молитвы есть далеко не у всех.
Мое предложение лишь в том чтобы дать возможность нам пить эли, а не стоять по несколько ходов смотреть как меня тупо бьют, и я не имею возможности даже выпить эль.
З.ы. Ничего другого от Темного я и не ожидал :)
Некрохрыч
06.06.2010, 16:19
Странно, я от Русского такой темы не ожидал обычно ты более адекватен.
С какого перепоя вам надо давать ходы на питье элей?
З.Ы. Но хотя можно и слепоту вешать, только она должна длиться минимум 2 хода.:crazy:
DILINJER
06.06.2010, 16:37
Я не говорил тут про бубна. Тема про паралича
я те пример привёл, как всё выгладет на самом деле, как ты говоришь с "чито паралитиком"
Мое предложение лишь в том чтобы дать возможность нам пить эли, а не стоять по несколько ходов смотреть как меня тупо бью
бу-ха-ха :D опять рассмешил, конечно вам нравиться, когда мы тупо стоим и получаем читерский урон http://www.dgame.ru/b.php?id=5968609&tid=12445762 глянь ка 2-ой раунд, думаю комментарии излишни:wall: один такой удар и исход боя очевиден.
Молитвы есть далеко не у всех.
так в чём проблема? пусть учат молитвы, а так и у нас есть персы, у которых таланты регенирация , маяк или скорость и они то же всегда удивляются :eek: шо это мя се бьют
З.ы. Ничего другого от Темного я и не ожидал :)
только от светлого я мог такого ожидать:crazy:
Странно, я от Русского такой темы не ожидал обычно ты более адекватен.
С какого перепоя вам надо давать ходы на питье элей?
З.Ы. Но хотя можно и слепоту вешать, только она должна длиться минимум 2 хода.:crazy:
Одиночные заклы, так же будут вешать паралич.
А массовый будет оставлять нам возможность хотя бы вылечится :)
Я подумал что даже эли типа массурона, регена пить под такой слепотой будет нельзя. Просто с вашим элем скорости, когда играешь команда на команду, ваши параличи паралитят не по одному ходу всех, а это обидно слить не потратить почти эликов (так как не было возможности их пить)
VIOLENCE
06.06.2010, 17:20
я за чтобы можно было пить эли во время паралича, в том числе требующие ход.
Некрохрыч
06.06.2010, 17:24
Одиночные заклы, так же будут вешать паралич.
А массовый будет оставлять нам возможность хотя бы вылечится :)
Я подумал что даже эли типа массурона, регена пить под такой слепотой будет нельзя. Просто с вашим элем скорости, когда играешь команда на команду, ваши параличи паралитят не по одному ходу всех, а это обидно слить не потратить почти эликов (так как не было возможности их пить)
Объясни почему это должно быть? ДА и покажи с 5 логов где за один бой параличется вся команда и не по одному разу.
Пока обычная болтология.
Некрохрыч
06.06.2010, 17:25
я за чтобы можно было пить эли во время паралича, в том числе требующие ход.
Ты или кто то из ваших пару месяцев назад задавал этот вопрос. Ответили это фишка нежити пить ничего нельзя будет.
На счет самой большой эффективности паралитика это явно перебор, с таким количеством антипаралича, и модифицыровать его в непонятно что глупо.
А вот с бафом что то делать надо, ибо баф + маг это урон 4-х!!!! послов, + паша, + защитный баф= армия, так что эльфам ли плакатся?? Вот где эффективность зашкаливает, а на 8-м + воин и убить эльфа вообще нереально будет.
ты чё опкурился?) это где это урон 4х?) баф+маг=маг+маг
ты чё опкурился?) это где это урон 4х?) баф+маг=маг+маг
Он имел ввиду маг под баффом по всем целям бьет, читай внимательнее:D
Кстати а вот бафу сделать надо точку 70, а масс. 40 типо баланс:D
Он имел ввиду маг под баффом по всем целям бьет, читай внимательнее:D
да он тупость написал! так же и 2 мага по всем попадут также будет!!! уже какое то х пишите тупое
:crazy:
тогда перестаньте ныть
убрал я это) это ты такое навчал писать) я и не ною) просто анти связки тупо проигрывают! даже возьми 2хлуков и мас паралича читера! я всё уже испробовал он тупо бьёт по павлу хотя защиты у меня много и выигрывает! а я все связки уже испробовал против его!
убрал я это) это ты такое навчал писать) я и не ною) просто анти связки тупо проигрывают! даже возьми 2хлуков и мас паралича читера! я всё уже испробовал он тупо бьёт по павлу хотя защиты у меня много и выигрывает! а я все связки уже испробовал против его!
кстати вы считали 2 мага чит у нас, теперь с вами очень тяжело не всегда победишь вас с 2 бафф.. ищите пути у Вас 2 лука порвут паралитика;)
Мне интересно. Если поставить эльфам обычному бубну 70 точки, массбубну 40. Ну нам немного паралита порезать. Что тогда они скажут? Эй ушастые и волосатые!))) Что скажете?
кстати вы считали 2 мага чит у нас, теперь с вами очень тяжело не всегда победишь вас с 2 бафф.. ищите пути у Вас 2 лука порвут паралитика;)
1! 2бафа это антисвязка должна быть!!! вот именно что она не работает как аетисвязка а как равный бой 50 на 50 победы сторон
2! ага наверное нашим лукам специально и дали -10 врождённый к параличю) чтобы лучше сносить паралитика) прям порвут паралитика если только противник будет тупить жестоко!
1! 2бафа это антисвязка должна быть!!! вот именно что она не работает как аетисвязка а как равный бой 50 на 50 победы сторон
2! ага наверное нашим лукам специально и дали -10 врождённый к параличю) чтобы лучше сносить паралитика) прям порвут паралитика если только противник будет тупить жестоко!
Тебя научить как делать 2 лука под Бафом?:D
Мне интересно. Если поставить эльфам обычному бубну 70 точки, массбубну 40. Ну нам немного паралита порезать. Что тогда они скажут? Эй ушастые и волосатые!))) Что скажете?
ну от того что у паралитика полезность выше тогда твоё немного порезать паралича бьудет равнятся его 15точки) ну если конечноже нашим делать такое как ты написал чюшь
Тебя научить как делать 2 лука под Бафом?:D
нашёл кого учить! прям это 2под бафом наверное уже придумали давно и это не как тебе не может снести лука потому что будешь под параличём) да и всегда если игрок умеет думать то он защитится от 2ва бафа)
не факт что будешь под параличем, тогда снесешь паралитика, у вас есть бафф с точкой 100% последы с 2 ударами, и вам все мало-совесть имейте
не факт что будешь под параличем, тогда снесешь паралитика, у вас есть бафф с точкой 100% последы с 2 ударами, и вам все мало-совесть имейте
ага не факт это на доже так повести что 2 хода подряд не будет паралича на 2х луках и бафе!
slava 11
06.06.2010, 21:05
Оставьте Паралитеков в покое --В игре даже мобы защиту от него имеют --Про защиту от Эльфийского Баффа или уменьшение лечения,или защиту от Шока я не слышал! Защиты от Паралитика в игре немеренно!
При всей моей лояльности ... Ушла с ведром зачерпнуть мерзкой субстанции.
Светлые ПРЕКРАСНО справляются с паралитиками, доказано не раз и не два. А чит - это не паралитик, а гармонист ваш.
Матвейчик
07.06.2010, 01:58
Русский,да предложение как желание что то изменить - приветствуется , НО ты смотришь только с колокольни 7-го уровня.А давай посмотрим с колокольник 4-го,5-го уровня,где это слепота вообще ни к чему будет именно против вас,эльфов.(я ваших эльфов на 4 сношу легко,НО если попадается действительно думающий эльф - он меня снесёт без особых проблем,не взирая на то,что я сам играл много времени за эльфов и знаю что это такое и представляю о тактике,итог - у нежити даже шансов нет,если рандов средний)У вас бубны +110% на всех уровнях хороши,у нас на начальных масспараличи - мясо(!!!) как против ботов,так и в пвп(единичные бои мне показывать не надо - могу показать на каждый один бой по 100-200 боёв нерандомных,где масспаралич на малых уровнях вообще не рулит),о чём это говорит? - да о том,что нам качаться сложнее,это раз,нам приходится качать больше последов - это два,следовательно убивать больше времени.Пойдём дальше?Давайте)Вы говорите рулите рулите и т.д.Разберём по уровням
4уровень - рулит эльф(не надо мне показывать на бои,где эльф сливает нежити или гному - у этого эльфа просто руки кривые,либо нежить СЛИШКОМ опытная и играет намного больше эльфа),кто то может сказать что рулит нежить - но при НОРМАЛЬНОМ рандоме рулит эльф - проверенно временем))
5-ый уровень - рулит эльф опятаки же по тем же причинам))И криворукость или неопытность своих малышей не надо показывать - доказывалось не один месяц,что рулит эльф.
6-ой уровень - как вы сами говорите рулит нежить,ладно,сочтём за проверенное
7-ой уровень - рулит нежить - опятаки же сочтём за проверенное.
Что мы получаем? - 2:2:crazy: баланс.Какие ещё вопросы?А вообще,всех кто говорит что рулит нежить - я отправляю далеко...далеко в мир Денеи на месяцок-два поиграть нежитью и уж если вам так сильно понравится - оставайтесь;)
Кстати странно не видеть нытьё демонов наших,у которых заклы бесполезны против ваших стрелков с уроном не физическим:crazy:Поэтому если разбирать сейчас АБСОЛЮТНО все читы у ВСЕХ - то как говорил ДФ(думаю по родительскому проекту его все знаю,кто играл) - если ноют все,то баланс достингут. У нас ноют все.
Ещё добавлю по параличу - берё двух заклов,нежить удлиняет бой,а следовательно возрастает зависимость от рандома именно у нежити - промахнись оба и усё,капут считай;)
Круто Демоны и гномы курят в сторонке, вот кого нуно усилять) Кстати курят в сторонке только по тому что внутри мира рассы не сбалансированы, а турниры идут (пора бы уже менять) внутри мира. например эльфа мог бы демон завалить и на 4 и на 5 имея мозги, НО он не доходит до этого момента ибо не может пройти нежить. Так же и у светлых.
П.С на 7 тож эльфаны рулят) 5 месяцев Безума никто убить не может, никакие "читы" не помогают)
Я против такой замены. Так пропадает смысл юзать паралитика.
Обьяснять почему нету смысла ибо это тоже что и заниматься этим действием :wall:
VIOLENCE Бан на три недели за оскорбление и троллинг.
Прошу так же прекратить всех оффтопить и заниматься провокациями, буду жестко банить.
С наилучшими пожеланиями!
Круто Демоны и гномы курят в сторонке, вот кого нуно усилять) Кстати курят в сторонке только по тому что внутри мира рассы не сбалансированы, а турниры идут (пора бы уже менять) внутри мира. например эльфа мог бы демон завалить и на 4 и на 5 имея мозги, НО он не доходит до этого момента ибо не может пройти нежить. Так же и у светлых.
П.С на 7 тож эльфаны рулят) 5 месяцев Безума никто убить не может, никакие "читы" не помогают)
Я против такой замены. Так пропадает смысл юзать паралитика.
Обьяснять почему нету смысла ибо это тоже что и заниматься этим действием :wall:
VIOLENCE Бан на три недели за оскорбление и троллинг.
Прошу так же прекратить всех оффтопить и заниматься провокациями, буду жестко банить.
С наилучшими пожеланиями!
ну а что тут поделать))Демонов скажешь усилять - все закричат - резать их шабура или шоока:crazy:Скажешь гномов усилять - все закричать - резать их лечилок))Все же видят только читы других расс,а свои читы и замечать не хотят:crazy:
а проблема намалых уровнях - последний турнир на 4-ом уровне прошёл так - в супер финал прошли гном и нежить:crazy:И только поэтому выиграла суперфинал именно нежить))Я не думаю что если бы вышел эльф - выиграла нежить))
По поводу Безума,ну на 7-ом он рулит,но это же не значит что вся расса рулит))Просто я больше нытья вижу именно по нежити,вот и делаю вывод что нежить рулит,хотя по теории эльф должен выносить нежить легко,так же эльф и гномы при определённых связках лучников должны так же легко выносить демонов с заклами))Но это лишь теория,которая никому не нужна,ибо народ юзает мозг других,слизывая стандартные(популярные) связки)
По поводу паралитика - сказал в точку))Я уже давно этим занимаюсь - :wall: форум нынче не тот,раньше хоть и ныл народ,но предлагал всегда интересное что то,а щас ноет-ноет,а предложений как таковых нет,кроме как - урезать нафиг)
Оставьте Паралитеков в покое --В игре даже мобы защиту от него имеют --Про защиту от Эльфийского Баффа или уменьшение лечения,или защиту от Шока я не слышал! Защиты от Паралитика в игре немеренно!
защита от Шока= защита от природы, у мобов кстати очень хорошо срабатывает
ну от того что у паралитика полезность выше тогда твоё немного порезать паралича бьудет равнятся его 15точки) ну если конечноже нашим делать такое как ты написал чюшь
А что такое? Нравится с 100% точкой ходить? По полезности нифига там у нас не полезнее. На ранних левлах он ненужный балласт. Только место занимает. Во всех своих боях на алтаре только один раз видел применение эля антипаралича, а любой наш "дед" говорит что надо сразу менять паралича на второго лука. И это не зря. Урона от двух луков больше, а паралитик косой, как заяц. Павлик от ударов получает вдвое больше урона, паралич создан для блока подобных ударов. Все ваши доказы упираются в то что мы можем блокировать всю команду, но извинят меня все, потом привидение два хода подряд промахивается. Что говорить о слепоте: если белое существо запаралитело всех, то это не чит, а торжество рандома. Вам эльфам и гномам этого не понять. Давайте вы походите без стопроцентной точки. Посмотрим как вы будете точки заклинателя юзать и переживать за каждый ход бубном))
ну а что тут поделать))Демонов скажешь усилять - все закричат - резать их шабура или шоока:crazy:Скажешь гномов усилять - все закричать - резать их лечилок))Все же видят только читы других расс,а свои читы и замечать не хотят:crazy:
а проблема намалых уровнях - последний турнир на 4-ом уровне прошёл так - в супер финал прошли гном и нежить:crazy:И только поэтому выиграла суперфинал именно нежить))Я не думаю что если бы вышел эльф - выиграла нежить))
По поводу Безума,ну на 7-ом он рулит,но это же не значит что вся расса рулит))Просто я больше нытья вижу именно по нежити,вот и делаю вывод что нежить рулит,хотя по теории эльф должен выносить нежить легко,так же эльф и гномы при определённых связках лучников должны так же легко выносить демонов с заклами))Но это лишь теория,которая никому не нужна,ибо народ юзает мозг других,слизывая стандартные(популярные) связки)
По поводу паралитика - сказал в точку))Я уже давно этим занимаюсь - :wall: форум нынче не тот,раньше хоть и ныл народ,но предлагал всегда интересное что то,а щас ноет-ноет,а предложений как таковых нет,кроме как - урезать нафиг)
не могут не как луки эльфов и гномов снести заклов демонов как ты пишешь! потому что комбо магов тебя расплющит по полной)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot