PDA

Просмотр полной версии : Быстрые слоты у 3-4-5 уровней

Veterok
03.06.2010, 15:20
Суть проблемы.

Сейчас у нас такая ситуация, что 3, 4, 5 и 6 уровни Повелителей не отличаются по силу быстрых слотов. В итоге получается, что новичок 3 уровня не намного меньше тратит на ПвП-бой, чем заядлый ПвП-шник 6-го уровня. Это не есть гуд, так как для новичков ПвП-бои у нас получаются очень дорогие. Они ощущают это на себе и не остаются в Маоли.
Сами понимаете, что если новички не остаются в Маоли, то это плохо для нашего с вами мира, а значит плохо для всех.

Поэтому, предлагается:

1. Уменьшить число быстрых слотов для Повелителей 3-4-5 уровней. Сделать так:
3 уровень: 3 быстрых слота
4 уровень: 4 быстрых слота
5 уровень: 5 быстрых слотов
6 уровень: 6 быстрых слотов
7 уровень: 7 быстрых слотов

2. Пересмотреть систему эликсиров, перенеся часть дорогих эликсиров на более высокие уровни. К примеру (пока как вариант), Эль массовой брони сделать доступным только с 4 уровня, Малый эль регенерации сделать доступным только с 5-го уровня и т.д.

3. Пересмотреть сложность рейд-боссов в инстансах для Повелителей 4 и 5 уровней, так как быстрых слотов у них станет меньше, а значит может не хватить эликсиров для убийства боссов.

Что ожидается:

1. ПвП для Повелителей 3, 4 и 5 уровней станет дешевле, а значит доступнее.
2. Для 3 и 4 уровней станет поменьше выбора в эликсирах, что сделает для них систему боя более простой, а значит понятней.
3. Как следствие - ПвП станет больше, а значит играть станет интереснее.

Что думаете по данному поводу? Ждем ваших отзывов на данные идеи. По поднятию дропа монет огромная просьба здесь не говорить - это отдельная тема для обсуждения и к ней мы еще вернемся в ближайшие дни (может даже сегодня-завтра).

Aerual
03.06.2010, 15:26
Поддерживаю.

iliapl
03.06.2010, 15:26
+1)

жихарь
03.06.2010, 15:27
+10000, только исправьте -
6 уровень: 5 быстрых слотов
6 уровень: 6 быстрых слотов
не так должно быть

асд
я с 2 жолтыми сумарями незнаю куда элики засунуть а вы предлагаете ещо слот урезать,молодцы!

Джонн Вейдер
Давно бы так))

DUNKEL
03.06.2010, 15:29
Только за!!!

ApTu
5 уровень: 5 быстрых слотов и что же туда поместится? три эля восстановления и 2 защиты. Зачем же такой выбор эликсиров? Это какое-то уж совсем маленькие цифры.

Или имеется ввиду те слоты, которые доступны, + пояса? Если так, то тогда нормально.

Veterok
я с 2 жолтыми сумарями незнаю куда элики засунуть а вы предлагаете ещо слот урезать,молодцы! Так ведь твой противник точно так же не будет знать куда засунуть) Будет больше выбора, будет больше маневра для разнообразия тактики в бою)

Читер
03.06.2010, 15:30
хорошая идея, за!

Оборонитель
03.06.2010, 15:30
Громоздкая работа, как мне кажется.
Если администрация пойдет на этот шаг, это будет большим плюсом для 3-4 ур.
Лично я согласен со всеми пунктами.
p.s. алтарные бои тоже будут дешевле, что поднимет посещаемость оных ;)

Veterok
03.06.2010, 15:31
5 уровень: 5 быстрых слотов и что же туда поместится? три эля восстановления и 2 защиты. Зачем же такой выбор эликсиров? Это какое-то уж совсем маленькие цифры. вообще-то с сумками у вас будет 5+2+2=9. :)

PROTESTaNT
03.06.2010, 15:31
Согласен полностью.Пвп обходится,порой,очень дорого(для нас 4),я за 2 последние дня потратил около 1,5 голда на это.Более того,это нововедение позволит демонстрировать смекалку в бою...А не тупо-у меня больше элей и изначально больше шансов.

ApTu
03.06.2010, 15:33
Ну да, на 5ом потеряется только 1 слот. Я за) Реген только не трогайте.

асд
03.06.2010, 15:34
Так ведь твой противник точно так же не будет знать куда засунуть) Будет больше выбора, будет больше маневра для разнообразия тактики в бою)

а давайте оставим масброню и масурон,а что? разнообразие,кто та на 1ом хаду буит масброню пить,кто-то на 2ом! оригинально,проста капец!тем более 1 слот это бесполезные банки типа антипаралича,тоесть 4 серы,афигенное удешевление пвп,правда?:wall: снизить цену на 30% на элики,и оставить всё как есть!

Некрохрыч
03.06.2010, 15:34
хорошая идея

Olen.ka
03.06.2010, 15:35
Против уменьшения быстрых слотов. У нас и так один под антипаралич забит!!! Увеличить можно:), а уменьшать... нельзя...)))

Некрохрыч
03.06.2010, 15:36
Против уменьшения быстрых слотов. У нас и так один под антипаралич забит!!! Увеличить можно:), а уменьшать... нельзя...)))

У темных под точность, в чем разница?

асд
03.06.2010, 15:36

Уряяя,я не 1 такой)

Veterok
03.06.2010, 15:37
Против уменьшения быстрых слотов. У нас и так один под антипаралич забит!!! Увеличить можно:), а уменьшать... нельзя...))) На 6-й уж переходи))) А то 5-ки Денеевские от тебя стреляются уже))

асд
03.06.2010, 15:37

тебя это по идее ваще никак не касаеца,про 7 лвл ни слова не сказано

Некрохрыч
03.06.2010, 15:39
тебя это по идее ваще никак не касаеца,про 7 лвл ни слова не сказано

Маленьких защищаю) ;)

Bear-Student
03.06.2010, 15:39
Насчет уменьшения слотов - не думаю,что это будет хорошим решением(хотя это только мое мнение),а вот пункт 2 - наилучший выход + еще если свитки аналогично сделать,т.к. доход с ежедневных квестов окупает только алтарь и то с натяжкой.

Abusl
03.06.2010, 15:40
Хорошая идея. Путаницы с элексирами будет меньше. А то жрут все подряд.

асд
03.06.2010, 15:41
Маленьких защищаю) ;)

а не проще уменьшить стоимость эликов в целом,независимо от лвла? тогда все будут рады и не нужно будет "защищать маленьких"

Olen.ka
03.06.2010, 15:42
Заметьте... в основном нежить За.Конечно, только благодаря доп слотам мы как-то и можем с ними бороться, а так получиться бои с ними-рулетка, повезет-не повезет)))

_RANDOM_
03.06.2010, 15:44
Предлагаю ввести ограничения по использованию эликсиров по уровням. Примерно, как в тренировочном турнире. Тогда не потребуется изменять инсты и т.п. А для низких уровней откроется возможность чаще участвовать в боях за алтарь и исчезнет такое преимущество как пояса. По себе знаю что бы участвовать в бою за алтарь нужно много дорогостоящих эликсиров, на которые еще нужно заработать.

SyshHoCTb
03.06.2010, 15:45
Заметьте... в основном нежить За.Конечно, только благодаря доп слотам мы как-то и можем с ними бороться, а так получиться бои с ними-рулетка, повезет-не повезет)))

вся наша жизнь игра(с)
идея гуд
Но вот что для 7лвлов какой у них будет заработок то?)

Veterok
а не проще уменьшить стоимость эликов в целом,независимо от лвла? тогда все будут рады и не нужно будет "защищать маленьких" Проблема не только в дороговизне боя. У нас очень сложная система боя для понимания. Куча последователей, куча эликсиров. Люди хотят отдохнуть после работы/учебы, а не напрягать мозг, запоминая сколько у тебя осталось эликсиров в быстрых слотов.

Olen.ka

Для вас Точность-это роскошь, а для нас Антипаралич- необходимость, без него никак)))

Aerual
а не проще уменьшить стоимость эликов в целом,независимо от лвла? тогда все будут рады и не нужно будет "защищать маленьких"

Имхо, уменшить стоимость элей- это не выход...

iliapl

т.е. вам нравится выпивать элей на 50серы-голд ежедневно,а может быть и больше?У нежити,к вашему сведению,не всё так хорошо.Раньше масспаралич без точки был мясом,да,точность не особо прибавляла эффективности,НО прибавляла,теперь мы подумаем брать ли нам точность или взять лучше защиту...вы односторонне то на ситуацию не смотрите пожалуйста

Elisheba
03.06.2010, 15:48
Для вас Точность-это роскошь, а для нас Антипаралич- необходимость, без него никак)))
Никогда не интересовалась какая точка у закла? для нас точка- необходимость.

Некрохрыч
03.06.2010, 15:48

Для прикола посмотри мой вчерашний бой против спокера. под точкой постоянные промахи. Так что точность это жизненная необходимость!

iliapl
03.06.2010, 15:51

интересно слушать от тех,кто с параличем не играл))Может кинете в псж этого перса и месяцок с масспараличем походите,хотя бы против тех же ботов - и тогда можете говорить всё что угодно,Но поверьте я не думаю что вы будете говорить про какие то супер-пупер статистики точности:crazy:

ApTu
03.06.2010, 16:00
все равно, тот же 1 слот на 5м, ну уберу я ярость, -1,5 серебра за бой. Не такая уж и экономия. Урезайте 3х и 4х уровней, там может это существенные деньги.

Veterok
03.06.2010, 16:25
Кстати, раньше сумок вообще не было, и у всех было только 6 слотов. И всем всего хватало.)

Честно - не понимаю криков по тому поводу, чтобы у 5-к уменьшить число слотов (фактически, с сумками) с 10 до 9.

iliapl
03.06.2010, 16:28
Кстати, раньше сумок вообще не было и у всех было только 6 слотов. И все всего хватало.)

Честно - не понимаю криков по тому поводу, чтобы у 5-к уменьшит число слотов (фактически, с сумками) с 10 до 9.

ну дык дали повод все грехи на нежить скинуть;)Что типо опять всё делается для того,что бы нежить рулили,многим же дай повод - они зацепятся)

Светлый воин
03.06.2010, 17:01
я с 2 жолтыми сумарями незнаю куда элики засунуть а вы предлагаете ещо слот урезать,молодцы!

Согласен. По моему не интересно будет если запретить элики или урезать слоты. Нужно сделать все элики дешевле. Тогда и ПВП больше и все довольны.:)

Светлый воин
03.06.2010, 17:05
Проблема не только в дороговизне боя. У нас очень сложная система боя для понимания. Куча последователей, куча эликсиров. Люди хотят отдохнуть после работы/учебы, а не напрягать мозг, запоминая сколько у тебя осталось эликсиров в быстрых слотов.

Улыбнул. Те кто не хотят думать, пусть в тетрис играют после работы. Хотя там тоже мозг напрягается.
А если слоты урезать, так мозг вообще взорвется в сложной проблеме, какие же эли туда впихнуть.

Драко
03.06.2010, 17:24
Алилуйя!

Бренн
03.06.2010, 17:43
для чего обрезать уже имеющиеся игровые возможности? наоборот сделайте больше элей и слотов, станет играть интересней, будет сложней игра и в том числе пвп бои, а так получается в тренировочных турнирах всё решает рандом, вне зависимости от связки и твоих действий, так же и будет с пвп боями

Aerual
03.06.2010, 17:48
наоборот сделайте больше элей и слотов, станет играть интересней, будет сложней игра и в том числе пвп бои, а так получается в тренировочных турнирах всё решает рандом, вне зависимости от связки и твоих действий, так же и будет с пвп боями

И купите всем установку по отчеканиванию монет и печати купюр, чтобы все смогли ходить в пвп регулярно. Ага.

iliapl
03.06.2010, 18:03
для чего обрезать уже имеющиеся игровые возможности? наоборот сделайте больше элей и слотов, станет играть интересней, будет сложней игра и в том числе пвп бои, а так получается в тренировочных турнирах всё решает рандом, вне зависимости от связки и твоих действий, так же и будет с пвп боями

если ты готов тогда мне давать каждый день по 2-3голда на пвп - тогда я согласен:crazy:

GROM
03.06.2010, 18:45
А может быть просто при покупке сделать еще одну кнопку: к примеру для 4 лвл будет скидка -50% и добавиться требование на что использовать может только 4 лвл, для 5 будет -40%. плюсы от этого: не нужно переделывать инсты, маленькие чаще будут в них ходить, больше пвп.

Itharius
03.06.2010, 18:47
У 5-к неменяйте количество слотов, режьте цены на эли и будет норм

iliapl
03.06.2010, 18:48
А может быть просто при покупке сделать еще одну кнопку: к примеру для 4 лвл будет скидка -50% и добавиться требование на что использовать может только 4 лвл, для 5 будет -40%. плюсы от этого: не нужно переделывать инсты, маленькие чаще будут в них ходить, больше пвп.

:crazy:и эль назад в будущее будет ещё популярнее:D

Матвейчик
03.06.2010, 19:24
Согласен при разумном распределении элей по уровням, чтобы не было читости у одних.

bezumnik
03.06.2010, 19:35
Кстати, раньше сумок вообще не было, и у всех было только 6 слотов. И всем всего хватало.)

Честно - не понимаю криков по тому поводу, чтобы у 5-к уменьшить число слотов (фактически, с сумками) с 10 до 9.
тогда броня требовала ход и никто ее не юзал, была красота) смотрю давнишнии бои и завидую)

vassya
03.06.2010, 20:10
По моим наблюдениям к 5 ур. уже приходят подготовленные игроки, для 3-4 ур. может эта проблема и актуальна, хотя про 3 ур. вообще смешно говорить, там ПВп только тогда происходит когда на 3 ур. нападает более старший :). Я просто не понимаю зачем резать то, что уже налажено и отрегулировано (создавать заново велосипед), если эта активность со стороны администрации обусловлена некоторым кризисом в игре (не хотят оставаться новые игроки в проекте), то как мне кажется резать перекраивать, кого-то ущемлять это не выход :( ... Вы давайте больше плюшек игрокам, больше квестов, где награда желтые и другие вещи и т. д., но при этом вводите новые вещи более дорогие и редкие!!! Тогда и старым игрокам будет куда стремиться, а у младших ур.... да и у всех остальных появится желание больше играть и влаживать деньги в проект, то что творится здесь сейчас лично мне совсем не в кайф :(

Махно
04.06.2010, 04:07
на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли.
зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато)
а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом)
что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой)
помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру

Bear-Student
04.06.2010, 04:54
на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли.
зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато)
а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом)
что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой)
помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру
дядя,учи экономику.Упадут в цене эли - упадут в цене шмотки,т.к. дешевле,а значит доступнее,выбить их на турнирах и алтарях.В госе то желтый шмот мож и подымут в госе,но где ты видел,шо жолтые штаны за 50-60 серы берут?Где у нас щиты за 2.10з улетают?Чтобы поднять цену желтых шмоток - нужно повысить цену добычи оных,а это не есть гут и шобы это убрать,сделали темку.Ща плюс еще вообще с деньгами напрягно на 4 уровне,т.к. заработок - родная шахта,квест на нее и пасечник(и то с них 30 серы суммарно).Поентому всему желтые шмотки в цене не подымишь.
З.Ы. ты где эли аш на 70 серы покупаешь?

Novosibirez
04.06.2010, 08:33
Поддерживаю данное предложение

Котег
04.06.2010, 08:53
Даж не знаю. Не будет ли тогда скучно на пвп?

Борман
04.06.2010, 09:21
Давно вертелось что-то подобное.
Голосовал за п.1
Возможно стоит пересмотреть элики лечения. По типу 4 левелу недоступны средний и большой восстановления и соответственно при взятии соответствующего уровня новый элик открывается, а старый соответственно закрывается ;)
Но это смотреть нужно.

Ламберт
04.06.2010, 11:06
Имхо, если сделать такую систему со слотами, то будет чувствительней разница в Лвлах, у старших будет ненамножко больше шансов, но я не против;-)

Махно
04.06.2010, 16:21
дядя,учи экономику.Упадут в цене эли - упадут в цене шмотки,т.к.
не вижу зависимости, сейчас эли дорогие но вещи дешёвые(имею введу в елготе. кольца могущества, арты света пачками валяются. просветы до 30 скотились, странные за 1 золотой брать не хотят)
.дешевле,а значит доступнее,выбить их на турнирах и алтарях.доступнее. возможно, но не так уж и легко.поскольку с противоположной стороны тоже все будут затарены. а даже если бой будет 15-20 серы то победить 15 раз на алтаре, это ещё надо суметь.
В госе то желтый шмот может и подымут (весьма допускаю такую мысль)

Птица Говорун
04.06.2010, 23:14
Против, тогда у 5к никаких шансов против 6к, а так хоть мизерный, но есть))

Veterok
05.06.2010, 00:17
Против, тогда у 5к никаких шансов против 6к, а так хоть мизерный, но есть)) Пусть будет смысл переходить на след. уровень) А то сидите на 100% по полгода)

Айканаро
05.06.2010, 01:50
Пусть будет смысл переходить на след. уровень) А то сидите на 100% по полгода)

А уменьши количество требуемого опыта последам, или создай такой баланс, когда любой связкой, можно любую связку победить. Сами ведь вы создали условия, когда надо сидеть долго на одном уровне, чтобы прокачать последов. Которых нужно очень много

YuJinnaNika
05.06.2010, 02:08
Против. В этой игре несмотря вроде бы на упрощённый внешний фейс как раз и интересна сложность и внутренняя тонкость... Потому мы здесь.. )) ..Можно конеш... упростить для младшего школьного возраста... (но и им интереснее более 3-D/шн.. и многоуровневые...) а для тех кто остался и может играть... (и чёт вкладывать...) понятна её красота и хрупкость баланса... Нельзя портить и резать созданное, иначе это будет девальвация игры ... Больше мысли, иначе уйдут те кто может зарабатывать и двигать жизнь игры... Даёшь больше квестов, перспектив (элек , слотов, талантов).. и уровней !!!

Navoz
05.06.2010, 02:31
Против. В этой игре несмотря вроде бы на упрощённый внешний фейс как раз и интересна сложность и внутренняя тонкость... Потому мы здесь.. )) ..Можно конеш... упростить для младшего школьного возраста... (но и им интереснее более 3-D/шн.. и многоуровневые...) а для тех кто остался и может играть... (и чёт вкладывать...) понятна её красота и хрупкость баланса... Нельзя портить и резать созданное, иначе это будет девальвация игры ... Больше мысли, иначе уйдут те кто может зарабатывать и двигать жизнь игры... Даёшь больше квестов, перспектив (элек , слотов, талантов).. и уровней !!!пипл "младшего школьного возраста" с нетерпением ждёт тебя на 7-ом или восьмом уровне. чтоб ты почувствовала "хрупкость баланса". :D

за последний месяц в игре офигенное количество новшеств. ощущение, что о нас стали думать :rolleyes: но именно о светлых, пока маловато :D

Птица Говорун
05.06.2010, 06:48
Я не сидел, просто сейчас вынужден, и я в игре всего 5 месяцев))

Ламберт
05.06.2010, 08:10
Против. В этой игре несмотря вроде бы на упрощённый внешний фейс как раз и интересна сложность и внутренняя тонкость... Потому мы здесь.. )) ..Можно конеш... упростить для младшего школьного возраста... (но и им интереснее более 3-D/шн.. и многоуровневые...) а для тех кто остался и может играть... (и чёт вкладывать...) понятна её красота и хрупкость баланса... Нельзя портить и резать созданное, иначе это будет девальвация игры ... Больше мысли, иначе уйдут те кто может зарабатывать и двигать жизнь игры... Даёшь больше квестов, перспектив (элек , слотов, талантов).. и уровней !!!

Раньше был за, но ведь действительно, игру ценят за сложность и разнообразность ПвП боев.

vassya
05.06.2010, 10:08

На 5 у светлых есть шанс победить, а на 6, он есть?? конечно есть 1 против 9 :) Почему нижние 5 которые на 5 ур. проигрывали всем на 6 начинают рулить??? А сильные светлые чемпионы и не однократные, против них ничего не могут сделать???? Так поэтому многие и не хотят АПаться , смысл сражаться, если ты заведомо знаешь, что у тебя шанс побдить 1 из 10???? Пересмотрите вы наконец баланс на 6 ур.

З.Ы. Прошу заметить я 7 ур., а не 6-й и смотрю на сложившуюся ситуацию со стороны, НЕ будет много ПВП пока у всех не будут одинаковые шансы на победу !!!

iliapl
05.06.2010, 11:50

некоторых пугает мысль о стоимости ПвП,зная сколько стоит ПвП на своём уровне,а на уровне выше - больше;),так же многие старички знают на каких уровнях их расса рулит - да,это именно так.Нежить хорошо рулит на 4-ом,но на 5-ом ей уже тяжело.На 6-ом она опять наращивает своё "руление",т.е. грубо говоря получаются американские горки и народ деапается или не апается по этим причинам,особенно когда максимальный уровень 7-ой и смысла пока куда то спешить - нет.