PDA

Просмотр полной версии : масспаралич против гномов

geveluk
05.05.2010, 18:15
есть тема масбаф против маспаралича,
выкладывайте логи без коментариев
http://overlords.ru/b.php?id=5497347&tid=11437994

spoker
05.05.2010, 18:19
Послед против расы...хм...наверно для правки баланса, лучше бы по конкретным связкам.

geveluk
05.05.2010, 19:17
может и для баланса,
может просто посмотреть как гномы сражаются,
многие просто уже бросили гномов и в ельфы подались

VIOLENCE
05.05.2010, 19:19
я конечно плюсую но лог с натягом, последы 5го у тебя

VIOLENCE
05.05.2010, 19:20
нужен послед антипаралич!!! так как раз по балансу получается, что нежить одной связкой универсально рубит 99% гномьих! я незнаю кого пробовать то уже.. и никто не знает

Garbus
05.05.2010, 19:26
а эльфы одной нежить рубят баланс

VIOLENCE
05.05.2010, 19:31

а у нас и против демонов все в шоколаде. Один только госпиталь тянет 2 магов и шока. остальные все в слив. Нафиг гномы не нужжны. А картинки рисуйте рисуйте, "много" сильных гномов на подходе...

geveluk
05.05.2010, 19:36
я конечно плюсую но лог с натягом, последы 5го у тебя

я знаю чот последы 5е ну антипаралич не помог , паралитик всех трех запараличил, охота помотреть, другие логи , или в ельфы точно подаватся :)

VIOLENCE
05.05.2010, 19:38
самолично наблюдал на днях бой на алтаре среди 5ых где масспаралич 9 ходов подряд параличил юнита, и это еще с другими послами

Масимка
05.05.2010, 21:52

это какой это одной? скажи а то я чё то не знаю такую

WolanD
05.05.2010, 22:05
это какой это одной? скажи а то я чё то не знаю такую

масс.баф защита + баф + павел + на выбор маг лук воин.

Скажите юзать 3 лука у которых будет урон 20 под усилением?

ничто не сравниться со связкой баф + павел - у вас нет ниодной связки где вы этот чит не используете.

Масимка
05.05.2010, 22:09

ничто не сравниться со связкой баф + павел - у вас нет ниодной связки где вы этот чит не используете.

3лука сносят связку баф защитный + баф на урон +маг да и лука вынесут потому что урон будет не такой уж большой!

WolanD
05.05.2010, 22:10
3лука сносят связку баф защитный + баф на урон +маг да и лука вынесут потому что урон будет не такой уж большой!

Лог:)
бла-бла на словах уже достали.
Параличей уже порезали так что толку от них 0 абсолютный. А ваш баф как был без антисвязки так и остался.
Покажите мне хоть ОДНОГО нормального эльфа который его не использует?
и НЕ НАДО говорить что эффективность бафа снижается элями защиты.
Точно так же снижается эффективность любого закла. Только у нежити и демонов наоборот - если нежить и демоны пьют защиту - эффективность заклов снижается.

что я могу сделать когда у моего воина урон 9. А по мне от бафнутого павла 149?
Только убиться ап стену - правильно.

З.Ы. По теме - вот вам сразу попробывали заточить воинов под паралича - разумный шаг(по-крайней мере более разумный чем точить под антипаралич отстойных магов). Где-то был лог где мну Ирина с двумя воинами и луком все-таки доканала с двумя параличами. Правда у нее была аура алтерей а у меня нет. Так что не совсем чистый лог...

geveluk
05.05.2010, 22:42
ельфы в другом топике масбаф против маспаралича, идите туда пожалуста:D

bezumnik
05.05.2010, 23:12
Параличей уже порезали так что толку от них 0 абсолютный. А ваш баф как был без антисвязки так и остался.
Точно так же снижается эффективность любого закла. Только у нежити и демонов наоборот - если нежить и демоны пьют защиту - эффективность заклов снижается.

З.Ы. По теме - вот вам сразу попробывали заточить воинов под паралича - разумный шаг(по-крайней мере более разумный чем точить под антипаралич отстойных магов). Где-то был лог где мну Ирина с двумя воинами и луком все-таки доканала с двумя параличами. Правда у нее была аура алтерей а у меня нет. Так что не совсем чистый лог...

Показать лог без бафа?:) Тут будет и убийства последа и павлика на 1ходу, против шоока вообще будет бесполезно бится.

Blager
05.05.2010, 23:17

Cегодня юзал массзакла+шамана+лука и палика против 3 луков. С комбы вынес луча9за место него призвалась лечинка, и меня без труда порвали нанося урон, пришлось сливать бой. Против 3 лучей однозначно 2 шамана+ лук или маг не рулят.:(

Blager
05.05.2010, 23:17
Я за то чтобы сделать бафа симметричным шабуру - 85% урона, 15% точки, 10% ини.

Это по крайней мере не честно для тех кто собрал комплект орла...как минимум!

Матвейчик
05.05.2010, 23:19
Это по крайней мере не честно для тех кто собрал комплект орла...как минимум!

пфф не бафайте павла. Итак это чит лупит как прокаженный.

bezumnik
05.05.2010, 23:20
Я за то чтобы сделать бафа симметричным шабуру - 85% урона, 15% точки, 10% ини.
А я за то чтобы защитного сделать как шоока...

Blager
05.05.2010, 23:21
пфф не бафайте павла. Итак это чит лупить как прокаженный Ваш павел под бафом

Что чит это ваши 2 мага+шок, против них почти ничего не пашет а кармы вот как раз атки они набивают немеренно, если нам еще и шамана сделать то вообще замечательно.

bezumnik
05.05.2010, 23:21
пфф не бафайте павла. Итак это чит лупить как прокаженный Ваш павел под бафом
Особенно против демонов, ога? 70под общ усилением...

Blager
05.05.2010, 23:22
пфф не бафайте павла. Итак это чит лупит как прокаженный.

Давайте тогда нашего защитного как вашего шока сделаем я согласен, а то он дебафает как прокаженный=):crazy:

bezumnik
05.05.2010, 23:22
масс.бафер на урон симметричен шооку - так что тут паритет соблюден. Выбивается одиночный баф.
Он не симметричен, 10% урона очень много решают..

Blager
05.05.2010, 23:24
масс.бафер на урон симметричен шооку - так что тут паритет соблюден. Выбивается одиночный баф.
Симметрии между ними нет ваш шок может действоватьи на 4 в армии, наш же шаман массовый лишь на 3 МАКСИМУМ! При чем Шок ваш дает вам ПОЧТи всегда шанс выжить от любых комбо атак, наш же такого шанса не дает, да и с комбой у масс бафера проблема! не сделаешь ее с бафом 40.!

bezumnik
05.05.2010, 23:25
точка тоже решает немало.
А эль точности заклинателя? А слепота у вас? Вот вам легко можно исключать защитных баферов слепотой..

Blager
05.05.2010, 23:26
точка тоже решает немало.
я имею ввиду точку шоока. да и ваш баф кроме всего прочего резист параличу вешает.
Резист к параличу, на демонах никак не сказывается, а против паралитика нам его только и юзать, без него вообще труба(если с 1 хода не убить), а с с ним хоть шанс выжить!

WolanD
05.05.2010, 23:27
А эль точности заклинателя? А слепота у вас? Вот вам легко можно исключать защитных баферов слепотой..

так же как вам эту слепоту снимать. Не надо пустых слов. Логов море. Баф - не меньший чит чем параличи. Это ФАКТ ё-моё и я не дам эту тему заговорить.
И вообще - это все флуд. Ухожу отсюда - хотите идите обсуждайте в другом месте:)

bezumnik
05.05.2010, 23:35
так же как вам эту слепоту снимать. Не надо пустых слов. Логов море. Баф - не меньший чит чем параличи. Это ФАКТ ё-моё и я не дам эту тему заговорить.
И вообще - это все флуд. Ухожу отсюда - хотите идите обсуждайте в другом месте:)
Я за что поменять молитвы.. Если баф чит как и параличи..ну так же и шооки и т.д. то резать надо всех правильно? Лучше тогда сразу и предлагай в своей теме урезание не только бафа, а всех.

WolanD
05.05.2010, 23:51
Я за что поменять молитвы.. Если баф чит как и параличи..ну так же и шооки и т.д. то резать надо всех правильно? Лучше тогда сразу и предлагай в своей теме урезание не только бафа, а всех.

я сейчас об одиночном бафе - с тем чтобы свести его эффективность к адекватной - такой же как у того же шабура. 73 как у сумрака я не прошу.

bezumnik
05.05.2010, 23:54
я сейчас об одиночном бафе - с тем чтобы свести его эффективность к адекватной - такой же как у того же шабура. 73 как у сумрака я не прошу.
Если и сделают как ты просишь, нас нафиг истребят. Вы до хода уносите павликов и каждый демон делает легко свою комбу если не 3молитва защиты, вот это надо резать...

Blager
05.05.2010, 23:55

Так мы массовым не польуземся, в отличии от Денеи которые юзают наоборот масс паралича и шока, давайте тогда всех к общему стандарту приводить!

Масимка
05.05.2010, 23:58
интересо мы вообще что нить тогда сможем сделать против шока и 2хмагов)

WolanD
05.05.2010, 23:59
Ребят тема конкретная - не несите чушь. Есть другие логи где читерными являются другие расы/последы? Есть какая-то непобедимая связка - велком?

По этой теме - я готов признать что у гномов нет ярковыраженной антисвязки против кошмар+масс.паралич + лук/воин - неплохо бы сделать(опять же надо тестить новых воинов - но нет обители... а жаль:( )

Но вы сейчас просто несете какую-то чушь про массовых заклов. Я говорю об одном одиночном - вашем. Он - чит. я в этом уверен и могу доказать. И доказываю в своей теме которую прошу вас не комментировать - если есть другие читы - пишите в другие темы.
Не надо тут атаковать меня потоком слов. Не хотите лишатся чита - так и скажите. Мне тоже было не в кайф конечно когда резали параличей. Но они порезаны это ФАКТ.

WolanD
06.05.2010, 00:00
интересо мы вообще что нить тогда сможем сделать против шока и 2хмагов)

вы это уже давно сделали. Посмотри турниры 3ех месячной давности финалы: Самара vs bezumnik. 3 воина и ОДИНОЧНЫЙ БАФ С ДВОИНЫМ УРОНОМ ПАВЛУ.

Blager
06.05.2010, 00:03
Ребят тема конкретная - не несите чушь. Есть другие логи где читерными являются другие расы/последы? Есть какая-то непобедимая связка - велком?

По этой теме - я готов признать что у гномов нет ярковыраженной антисвязки против кошмар+масс.паралич + лук/воин - неплохо бы сделать(опять же надо тестить новых воинов - но нет обители... а жаль:( )

Но вы сейчас просто несете какую-то чушь про массовых заклов. Я говорю об одном одиночном - вашем. Он - чит. я в этом уверен и могу доказать. И доказываю в своей теме которую прошу вас не комментировать - если есть другие читы - пишите в другие темы.
Не надо тут атаковать меня потоком слов. Не хотите лишатся чита - так и скажите. Мне тоже было не в кайф конечно когда резали параличей. Но они порезаны это ФАКТ.

Как порезали ваших Параличей? При мне лишь наоборот на 4-5 дали хп больше и защиту от физа чтоб лучники не били? Чем они порезаны?

WolanD
06.05.2010, 00:12
Как порезали ваших Параличей? При мне лишь наоборот на 4-5 дали хп больше и защиту от физа чтоб лучники не били? Чем они порезаны?

а вам не дали х**ву кучу защиты от паралича?) Настолько х**ву что точность кошмара стала равно 0 в какой-то момент.

Нулю понимаешь? Представь себе что у тебя есть послед который только и может что пить эли. и так на протяжении 6 ходов. А потом у него появляется ШАНС кого-то запараличить порядка 35% - офигенный баланс. Верно?

Blager
06.05.2010, 00:23
а вам не дали х**ву кучу защиты от паралича?) Настолько х**ву что точность кошмара стала равно 0 в какой-то момент.

Нулю понимаешь? Представь себе что у тебя есть послед который только и может что пить эли. и так на протяжении 6 ходов. А потом у него появляется ШАНС кого-то запараличить порядка 35% - офигенный баланс. Верно?

Я сам лично видел как масс парлич попадал неоднократно по шаману с защитой 81, про кошмара не могу говрить может он и слаб, но вот остальные далеко не так, без защиты нас масс паралич превращал в мясо, с защитой же мы и то умудряемся порой всеми на 4 х в паралич вляпаться.
Тут вам можно тему поднимать про кошмара , но никак не про масс паралича., который остается превосходен даже с защитным... и шаман тут наш не при чем, а у кого что резать так к Вам по поводу масс также претензии придъявить можно, а демонам к шоку.

WolanD
06.05.2010, 00:28
Я сам лично видел как масс парлич попадал неоднократно по шаману с защитой 81, про кошмара не могу говрить может он и слаб, но вот остальные далеко не так, без защиты нас масс паралич превращал в мясо, с защитой же мы и то умудряемся порой всеми на 4 х в паралич вляпаться.
Тут вам можно тему поднимать про кошмара , но никак не про масс паралича., который остается превосходен даже с защитным... и шаман тут наш не при чем, а у кого что резать так к Вам по поводу масс также претензии придъявить можно, а демонам к шоку.

Я уже написал - предъявляй.

У вас пока ответы в духе: "Мля да мы не читы - вы сами читы". А на вопрос "в чем?" у вас ответа нет.
Если найдете аргументируете - уверен - нас порежут как это уже было неоднократно.

Blager
06.05.2010, 00:37
Я уже написал - предъявляй.

У вас пока ответы в духе: "Мля да мы не читы - вы сами читы". А на вопрос "в чем?" у вас ответа нет.
Если найдете аргументируете - уверен - нас порежут как это уже было неоднократно.

Я уже предъявил и не один далеко ходить не надо, ваш паралитик масс эффективен более чем на 150 процентов при любой связке кроме защитного, хотя достаточно взять мага и эффективность будет по прежнему высока. Демонам же против шамана есть анти шаман пусть он бафает -85 урона, зато способен также дать нам 1-2 промаха, что с лихвой компенсируют эти же 25 процентов урона, а про их масса я уже написал выше.

PETR I
06.05.2010, 01:05
гхкм....тема несколько о другом(про гномов таки речь идет ,а не об эльфийских баффах против нежити)..

Рамзия
06.05.2010, 03:00
Господа Воланд, Благер, Масимка и Безумник, я вас всех очень уважаю, но прочтите еще раз название темы)))

http://overlords.ru/b.php?id=5490830
http://overlords.ru/b.php?id=5368109
http://overlords.ru/b.php?id=5344764&tid=11112366
http://overlords.ru/b.php?id=5405071&tid=11240448

Здесь как удачные, так и не удачные бои.

Novosibirez
06.05.2010, 07:07
на самом деле все дело в рандоме;)
мне , например, на своем левеле легче с гномами и эльфами, чем с нежитью и демонами, так как уже знаю какие эли брать и как действовать.
И еще, скажите ему http://www.dgame.ru/user.php?id=169774 пусть эли на урон против мобов не пьет в ПВП:D.
Видите, помогаю гномам:rolleyes:

Килин
06.05.2010, 14:52

http://www.dgame.ru/b.php?id=5442180

WolanD
06.05.2010, 14:56
тут фен затупил - комбо напришивалось. Он его не просчитал

Килин
06.05.2010, 15:01
тут фен затупил - комбо напришивалось. Он его не просчитал

кто то говорил, что паралича нельзя просчитать ;)
и как его можно было просчитать? на всех последах все защиты есть, все вылечены были...

WolanD
06.05.2010, 15:09
кто то говорил, что паралича нельзя просчитать ;)
и как его можно было просчитать? на всех последах все защиты есть, все вылечены были...

да как - снять паралич с мага на ходу бафа. И его бы не убили.

Да и никто кроме мага бы там не умер - был бы там лук или еще лучше воин - все закончилось бы печально для slava11 - логов где эта связка разрывает параличей достаточно.

Килин
06.05.2010, 15:14
да как - снять паралич с мага на ходу бафа. И его бы не убили.

Да и никто кроме мага бы там не умер - был бы там лук или еще лучше воин - все закончилось бы печально для slava11 - логов где эта связка разрывает параличей достаточно.

это надо всем молитвы 3 брать да еще ученик монаха!

WolanD
06.05.2010, 15:20
это надо всем молитвы 3 брать да еще ученик монаха!

не будь у славы 3их молитв и ученика - у него бы тоже этого не вышло - так что все ок.

Guf
06.05.2010, 16:09
http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=5514473&tid=11474895

Сайлас
06.05.2010, 16:43
http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=5514473&tid=11474895
Тяжкий бой :)

тварь
23.05.2010, 18:57
Уважаемые дамы и господа белые.
Почитав сообщения форума, в которых мир Элгот жалуется на нежить, в частности на паралитов.. описывая как им трудно с ними справляться, выкладывая логи проигранных ими боёв..и прочее нытьё, поясняю(разъяснение в частности для СКАБа и ему подобных):
я имею 3 привидения в команде, которые не наносят урона воабще и одного перса, одетого в шмот, приобретаемый непосредственно для связки с паралитами и расчитанный на максимальный урон, однако в ПвП имею процент выигрыша 50.
Господа белые..прошу в следующий раз перед тем как плакать на форуме перепробывать все возможные связки.. переодеть, либо приодеть перса в нужный шмот..а потом только поднимать тему на форуме. А то складывается такое впечатление, что вместо прокачки, подбора комплектов, выбора тактик ведения поединков и т.д.против связок с паралитами и так порезанными по максималке, Вам гораздо проще жаловаться администрации на невозможность ведения боёв с нежитью..и ещё, почему Вы не выкладываете выиграные вами бои, а только проигрыши.

geveluk
23.05.2010, 21:15
какие связки о чем ты, тупо стоиш как дерево и ждеш пока тебя убьют

Некрохрыч
23.05.2010, 21:46
какие связки о чем ты, тупо стоиш как дерево и ждеш пока тебя убьют

покажи где?

VIOLENCE
23.05.2010, 22:19
покажи где?

сначала он покажет где, он сам же опровергает свои слова, пусть кидает логи

WolanD
23.05.2010, 22:23
Да не ребят, я тестил трех масс.параличей:) Да это фан, но это извращение. Так же как если бы гномы брали трех одиночных хилеров например.
Кстати думаю 3 масс.паралича против трех одиночных хилеров выиграют хилеры:)

тварь
24.05.2010, 02:24
http://www.dgame.ru/b.php?id=5788121&tid=12062250
или
http://www.dgame.ru/b.php?id=5804953&tid=12098514
это малая часть... и ничего сверхестественного..

SKAB
24.05.2010, 07:37
..и прочее нытьё, поясняю(разъяснение в частности для СКАБа и ему подобных):

вобщето я на форуме не ныл и не собираюсь, так что разъясняй себе самому)

geveluk
24.05.2010, 22:03
http://overlords.ru/b.php?id=5822127&tid=12135369
http://overlords.ru/b.php?id=5800329&tid=12088378

Некрохрыч
24.05.2010, 22:19
http://overlords.ru/b.php?id=5822127&tid=12135369
http://overlords.ru/b.php?id=5800329&tid=12088378

1 Бой твои ошибки:
1. Не использовал элик защиты от паралича;
2. У противника 2 юнита на паралич, логично что паралич будет проходить часто, а ты еще и без защиты;
3. В отличие от тебя он подготовился к бою и взял точку;
5. Ему просто повезло с рэндомом.

Насчет второго боя, против 3 параличей, нужно брать 3 лекарей. ну и эли, в общем сам виноват.

geveluk
24.05.2010, 23:04
1 Бой твои ошибки:
1. Не использовал элик защиты от паралича;
2. У противника 2 юнита на паралич, логично что паралич будет проходить часто, а ты еще и без защиты;
3. В отличие от тебя он подготовился к бою и взял точку;
5. Ему просто повезло с рэндомом.

Насчет второго боя, против 3 параличей, нужно брать 3 лекарей. ну и эли, в общем сам виноват.

ошибки я тоже замечаю и зачем мне три лекаря интересно:)

Некрохрыч
25.05.2010, 09:02
ошибки я тоже замечаю и зачем мне три лекаря интересно:)

А против 3 параличей) ну или маги=)

DarkDemian
25.05.2010, 10:02
Господа Гномы, хотелось бы логи посмотреть как Вам плохо под параличем стоять весь бой, кроме связки Твари в 3 паралитика, а обычные бои, что б разговор был предметный, а не просто переливание эмоций С Элгота в Денею и наоборот.

geveluk
25.05.2010, 18:51
http://overlords.ru/b.php?id=5852514&tid=12199837
ну вот такой бой например но он с ельфами на пару был:)

geveluk
25.05.2010, 22:21
http://overlords.ru/b.php?id=5856792&tid=12208728
а так тоже нормально

Некрохрыч
25.05.2010, 22:26
а так тоже нормально

да вполне

Масимка
25.05.2010, 22:45
а так тоже нормально

вот вот у меня тоже на типо такова было когда женежбек бы 5ва уровня) я с магами был 6ва уровня и еле его выиграл в конце когда маг один остался)

DILINJER
26.05.2010, 10:29
а так тоже нормально
даа порадовал, долго я ржал, после просмотра этого боя, помню то же на 5ом таких же как ты 6ок сносил:D ошибки я тоже замечаю
видимо всё таки не замечаешь :crazy:

Масимка
26.05.2010, 11:11
даа порадовал, долго я ржал, после просмотра этого боя, помню то же на 5ом таких же как ты 6ок сносил:D
сносил благодаря мас паралитику

Некрохрыч
26.05.2010, 11:14

если не пользоваться элями, молитвами и нормальными последами, то да снести можно.
Вы так же сносите благодаря бафу.
Согласись если против 6 уровня выйдет 5, но не будет тупить то он выиграет.

Масимка
26.05.2010, 11:21
если не пользоваться элями, молитвами и нормальными последами, то да снести можно.

элями всеми нормальными пользуемся) ну может им ещё и под страным ходить против 5к)

Масимка
26.05.2010, 11:23

баф не поможет у нас 5ке против 6ке с элями! там тупо по урону вынесут 5ку

Некрохрыч
26.05.2010, 11:26
элями всеми нормальными пользуемся) ну может им ещё и под страным ходить против 5к)

выходить против паралича без защиты это называется нормально?

DILINJER
26.05.2010, 13:35
и не только благодаря масс паралитику, вот с одиночным пример
http://www.dgame.ru/b.php?id=4312711&tid=8938097 :crazy:
ту речь о том, что кто то делает много ошибок, а потом удивляется почему постоянно сливает.

BahuS
26.05.2010, 13:39
а так тоже нормально

Так интересно..связка гнома-на урон заклу...против нежити такое не катит!На себе испытал..и на алтаре-не делай ставку вынести закла луками...админы этот факт учли и сделали его невозможным)))))

Некрохрыч
26.05.2010, 13:46
Так интересно..связка гнома-на урон заклу...против нежити такое не катит!На себе испытал..и на алтаре-не делай ставку вынести закла луками...админы этот факт учли и сделали его невозможным)))))

это возможно на 7 уровне.
3 лука на стихию, общее усиление, скорость ветра.
Закла нет. Может и без усиления вынесут.

PETR I
26.05.2010, 14:47
это возможно на 7 уровне.
3 лука на стихию, общее усиление, скорость ветра.
Закла нет. Может и без усиления вынесут.

ага,сто пудов...тока луки будут под параличем

Некрохрыч
26.05.2010, 15:21
ага,сто пудов...тока луки будут под параличем

с чего бы? Элики уже отменили? или 2 война с защитой от паралича. Варианты есть. Просто вы как то странно ходите.
P.S. На 6 для меня самыми не удобными противниками были гномы с 2 войнами.

PETR I
26.05.2010, 15:33
с чего бы? Элики уже отменили? или 2 война с защитой от паралича. Варианты есть. Просто вы как то странно ходите.
P.S. На 6 для меня самыми не удобными противниками были гномы с 2 войнами.
с чего решил что без паралитика ходил?
в том то и дело что что не помогают( толк?применил их ,а противник раз и запаралитил на первом ходу 3 из 4(гуф к примеру),да и на турнире воланд вайленса с антипараличем не почуял.

Некрохрыч
26.05.2010, 15:41
3 из 4 бывает очень редко, относительно часто 2 персонажа при точности и способностях на точку. А с 2 параличами ходят редко.
Если же 2 паралича в команде тогда да. Шансов запараличеть больше.

BahuS
26.05.2010, 20:50
Помню ещё в начале января я с алтарей по свитку летал-все алтари и предместья были под светлым миром...Мы же не плакали,что госпиталь непобедим.что эльфы это чит..Росли и учились.Верхний мир набивал карму и..привык выигрывать не думая.Что изменилось то с тех пор?Такие же паралиты..только ещё и порезанные-никто их не усиливал!!!Думать надо..изобретать..учиться..А просить антизакла против закла..потом антизакла против антизакла против закла....Ерунда какая-то))))

Масимка
26.05.2010, 21:03
Помню ещё в начале января я с алтарей по свитку летал-все алтари и предместья были под светлым миром...Мы же не плакали,что госпиталь непобедим.что эльфы это чит..Росли и учились.Верхний мир набивал карму и..привык выигрывать не думая.Что изменилось то с тех пор?Такие же паралиты..только ещё и порезанные-никто их не усиливал!!!Думать надо..изобретать..учиться..А просить антизакла против закла..потом антизакла против антизакла против закла....Ерунда какая-то))))

что??? это когда такое было что госпиталь непобедим а эльфы это чит??? в январе? ты что обкурился чтоли?) в январе тёмные приходили к нам на перек и били всех подряд) да и мас паралитик был к тому времени очень сильный спроси у соула он ещё в том году на 6м уровне вытаскивал незнай какие алтари) его в 3м немогли добить с мас параличём когда он один с ним ходил

WolanD
26.05.2010, 21:42
что??? это когда такое было что госпиталь непобедим а эльфы это чит??? в январе? ты что обкурился чтоли?) в январе тёмные приходили к нам на перек и били всех подряд) да и мас паралитик был к тому времени очень сильный спроси у соула он ещё в том году на 6м уровне вытаскивал незнай какие алтари) его в 3м немогли добить с мас параличём когда он один с ним ходил

http://forum.dgame.ru/forumdisplay.php?f=35

на перек мы ходили т.к. нас было просто больше количественно:)