Вход

Просмотр полной версии : Дух VS Говорящий с солнцем

DarkDemian
28.04.2010, 11:00
Ну как бы это есть братья антиподы, только у нежити опять заклинатель обрезаный получается. Говорящий кидает 8 полезных пунктов, а дух дебафит 4 + паралич, причем даже слабее. Можно как то уровнять? И добавить духу возможность тоже резать защиту от паралича?

Некрохрыч
28.04.2010, 11:10
Распишу:
1. Говорящий с солнцем защита от паралича +28
2. Хранитель леса + 24
И что самое странное их эффекты складываются, т.е. получается защита уже 52!!!
3. Эликсир защиты от паралича + 30
Защита получается 82%!!! Шансы что пройдет паралич - 18, вычитаем точность закла получается что то в районе 10%
Молитвы брать в расчет не будут они есть не у всех, но с ними эффективность закла будет 0.
Предложение:
1. Сделать так что бы эффекты эльфийских заклов не складывались.
2. Сделать Духу логический довесок в виде снятия сопротивления параличу в размете 20-23%

WolanD
28.04.2010, 11:32
+1 снятие сопротивления будет в тему - очень. Использование вместе духа + паралича маловероятно, ну хоть будет в масс.боях переходящему союзнику снимать сопротивление.

Некрохрыч
28.04.2010, 11:40
+1 снятие сопротивления будет в тему - очень. Использование вместе духа + паралича маловероятно, ну хоть будет в масс.боях переходящему союзнику снимать сопротивление.

Ну почему же)) я сейчас как раз качаю такую связку)) в ПВЕ очень да же ничего

WolanD
28.04.2010, 11:43
Ну почему же)) я сейчас как раз качаю такую связку)) в ПВЕ очень да же ничего

интересно будет посмотреть, но думаю не приживется

Blager
28.04.2010, 13:39
Распишу:
1. Говорящий с солнцем защита от паралича +28
2. Хранитель леса + 24
И что самое странное их эффекты складываются, т.е. получается защита уже 52!!!
3. Эликсир защиты от паралича + 30
Защита получается 82%!!! Шансы что пройдет паралич - 18, вычитаем точность закла получается что то в районе 10%
Молитвы брать в расчет не будут они есть не у всех, но с ними эффективность закла будет 0.
Предложение:
1. Сделать так что бы эффекты эльфийских заклов не складывались.
2. Сделать Духу логический довесок в виде снятия сопротивления параличу в размете 20-23%
Эфекты заклинателей наших и так не складываются, во всяком случае 2 защитных точно, проверял-так что тут все норм
А снятие споротивление духу уже слишком много будет, т.к. маг у вас снимает споротивление+ если еще дух, то даже эли антипаралича не помогут! Тогда нам 5 процентный шанс наложить урон на 110! Да и тогда у нас юнита антипаралича не будет вообще... а поповоду еще 2 пунктов понижения защиты то можно добавить их, но они Вам на мой взгялд не нужны, смысл?
Да и ко всему лично видел как Монаха, ты сносил своим высоко инициативным заклом=)

Некрохрыч
28.04.2010, 13:50
Эфекты заклинателей наших и так не складываются, во всяком случае 2 защитных точно, проверял-так что тут все норм

Читай внимательнее!!! У вас 2 РАЗНЫХ закла кидают защиту от паралича и она СКЛАДЫВАЕТСЯ!

А снятие споротивление духу уже слишком много будет, т.к. маг у вас снимает споротивление+ если еще дух, то даже эли антипаралича не помогут!
Опять же у вас два юнита кастуют защиту от паралича. У нас так же 2 юнита должны снимать защиту.

Да и ко всему лично видел как Монаха, ты сносил своим высоко инициативным заклом=)
Я его взял что бы не сносился паралич, у меня выбора просто нет. И я его не сносил бой был 50 на 50.

а поповоду еще 2 пунктов понижения защиты то можно добавить их, но они Вам на мой взгялд не нужны, смысл?

Допустим у меня большой урон идет водой, есть мечи с электричеством. Почему нет от них дебафа не понятно.

Blager
28.04.2010, 14:19
Читай внимательнее!!! У вас 2 РАЗНЫХ закла кидают защиту от паралича и она СКЛАДЫВАЕТСЯ!

Опять же у вас два юнита кастуют защиту от паралича. У нас так же 2 юнита должны снимать защиту.

Я его взял что бы не сносился паралич, у меня выбора просто нет. И я его не сносил бой был 50 на 50.

Допустим у меня большой урон идет водой, есть мечи с электричеством. Почему нет от них дебафа не понятно.
Она как раз таки вроде бы и не складывается! и ни один здаровомыслящий эльф не будет использовать этих 2 заклинателей вместе так что масс защита максимум 28, хоть 1 лог дай где кто то так делает и там складывается? Про паралич не уверен складывается или нет , но вот одиночный защитный с массовым защитным точно не складывается.
У нас юнит специально против вашего паралича, получается если против него будет абсолютно анти, то у нас не будет такового юнита и ваш паралич будет рулить на 100 процентов.
Я понял, вот и говорю что ваш антизащитный вполне норм.
По поводу последнего пунтка согласен можно добавить антирезит и водой и электричеством. У нас еще дела хуже с одиночным он вообще не защищает от электричества и воды, то есть против некоторых мобов вообще бесполезен.

WolanD
28.04.2010, 14:24
на благ, ты не прав. Я например с ужасом себе представляю как будет связка три воина долбится в двух защитных бафов - это просто нереально пробить 55+25% врожденной брони. без учета еще всех остальных эликов.

Blager
28.04.2010, 14:31
на благ, ты не прав. Я например с ужасом себе представляю как будет связка три воина долбится в двух защитных бафов - это просто нереально пробить 55+25% врожденной брони. без учета еще всех остальных эликов.

С этим полностью согласен, но зачем брать 3 войнов против одиночного шамана? Так же как и брать одиночного защитного против 3 луков? Бесмысленно как и первое так и второе=)

Blager
28.04.2010, 14:33
Кстати если воткнуть назад паралитика то очень даже норм=))если паралитить защитного бафа=)

WolanD
28.04.2010, 14:33
С этим полностью согласен, но зачем брать 3 войнов против одиночного шамана? Так же как и брать одиночного защитного против 3 луков? Бесмысленно как и первое так и второе=)

просто это полный имун - не оставляет никаких шансов воинам.
Я считаю это неправильным например.

Некрохрыч
28.04.2010, 14:34
Сейчас их и не берут. Ты прав просто смысла нет. Но на 8 будут брать очень охотно. Воин в первом ряду с павликом на 2 линии мас урон и мас бафер с магом. Демонам точно ничего не светит.

Blager
28.04.2010, 14:35
просто это полный имун - не оставляет никаких шансов воинам.
Я считаю это неправильным например.

Практически полный=))его можно нетрализовать, или эли защиты тупо закончатся, но честно брать 3 войнов против одиночго защитного бесмысленно(если только грамотно не юзать паралича)))также как идити 3 магами нашими против 3 луков ваших .

Blager
28.04.2010, 14:36
Сейчас их и не берут. Ты прав просто смысла нет. Но на 8 будут брать очень охотно. Воин в первом ряду с павликом на 2 линии мас урон и мас бафер с магом. Демонам точно ничего не светит.
Демонам на защитного одиночго пофиг как раз у них все маги валят))) Демоны просто могут шокеров вперед кидать...и взад 3 магов, да про 8 вообще боюсь говорить, ибо незнаю)

WolanD
28.04.2010, 14:37
Практически полный=))его можно нетрализовать, или эли защиты тупо закончатся, но честно брать 3 войнов против одиночго защитного бесмысленно(если только грамотно не юзать паралича)))также как идити 3 магами нашими против 3 луков ваших .

просто связка уж больно универсальная получается два защитных бафа + атакующий баф. Я сейчас спорить не буду - время покажет и вам его порежут:) это точно:)

Blager
28.04.2010, 15:06
просто связка уж больно универсальная получается два защитных бафа + атакующий баф. Я сейчас спорить не буду - время покажет и вам его порежут:) это точно:)

2 защитных говорю же не суммируются=))поэтому не юзаю))

Некрохрыч
28.04.2010, 15:16

А кто говорит о 2 защитных?
Говорю о масбафе на урон и масбафе на защиту. У обоих идет + к защите от паралича.

Blager
28.04.2010, 15:54
А кто говорит о 2 защитных?
Говорю о масбафе на урон и масбафе на защиту. У обоих идет + к защите от паралича.
Хоть 1 бой покажи где используют таких светлые? я вообще не уверен что эффект у них сочетается.

http://www.dgame.ru/b.php?id=5348060&tid=11119270-вот свежий бой взять допустим вместо мага антизащитного то вообще плач от паралича...уже слишком густо. Я еще юзал закла антипаралича по сути.

WolanD
28.04.2010, 16:11

то есть 55% и 25% не складываются резистов к физе/огню и т.д.?

Blager
28.04.2010, 16:14
то есть 55% и 25% не складываются резистов к физе/огню и т.д.?

угу хотел покачаться с резистом 80=(не вышло

WolanD
28.04.2010, 16:15
угу хотел покачаться с резистом 80=(не вышло

понял - это нам упрощает жизнь немного:)

Maelstorm
28.04.2010, 16:50
А с какого перепугу вы решили что Эльфийская стойкость IV складывается с эльфийской стойкостью V ? :wall:
Вообще-то старший эффект перебивает младший и ничего там не складывается.

Некрохрыч
28.04.2010, 16:59
А с какого перепугу вы решили что Эльфийская стойкость IV складывается с эльфийской стойкостью V ? :wall:
Вообще-то старший эффект перебивает младший и ничего там не складывается.

Спасибо за разъяснения. Я просто подумал, раз заклы разные то эффекты складываются=) как у гномьих лекарей)))

Но вопрос остается открытым добавят ли Духам дебаф на паралич и электричество и воду?

DarkDemian
28.04.2010, 17:28
Шеен, Говорящий и Дух, у нашего меньше ХП из трех, + антирезист и дебаф слабее, меньше навыков, получается цена 5% паралича? можно ли округлить до 25 как у всех?

Navoz
28.04.2010, 17:43
то есть 55% и 25% не складываются резистов к физе/огню и т.д.?нет, так же как и одиночный и масс на урон.

Blager
28.04.2010, 17:52
Шеен, Говорящий и Дух, у нашего меньше ХП из трех, + антирезист и дебаф слабее, меньше навыков, получается цена 5% паралича? можно ли округлить до 25 как у всех?

Округляйте и нам шанс бафа на 110 тогда, 5 процентный пожалуйста=)

WolanD
28.04.2010, 17:57
Округляйте и нам шанс бафа на 110 тогда, 5 процентный пожалуйста=)

5% шанс бафа - это ты правильно говоришь:)

Blager
28.04.2010, 18:02
5% шанс бафа - это ты правильно говоришь:)

Даже не 5, а примерно 7-8 процентов надо(т.к. у вашего одиночго защитного шанс 70, а у нашего 100):crazy:. А по поводу хп у нашего защитного одиночного вообще 170...

Килин
28.04.2010, 21:50

а лучше 4 защитных бафа и герой - защита от всего 100% :D
а в целом по моему глупо сравнивать только 2х последователей
с тем же успехом можно сравнить маг (гном/эльф) - маг демонов, или лучников и т.д.

WolanD
28.04.2010, 21:54
Даже не 5, а примерно 7-8 процентов надо(т.к. у вашего одиночго защитного шанс 70, а у нашего 100):crazy:. А по поводу хп у нашего защитного одиночного вообще 170...

не ты не понял:) 5% бафа надо вашему шаману:)

Масимка
15.05.2010, 01:52
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=5665124&tid=11799977
красота прям) надо брать с собой армию призыва и 10е молитвы чтобы паралича побить с духом)))

WolanD
15.05.2010, 01:53
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=5665124&tid=11799977
красота прям) надо брать с собой армию призыва и 10е молитвы чтобы паралича побить с духом)))

хватило бы регена и вампирки. Да и перло меня откровенно. У тебя два атакера - паралич их выхватывал частенько. Отказывайтесь от бафа - берите двух магов. Да и в конце выиграл бы будь на месте бафа атакер.

Масимка
15.05.2010, 01:55
хватило бы регена и вампирки. Да и перло меня откровенно. У тебя два атакера - паралич их выхватывал частенько. Отказывайтесь от бафа - берите двух магов.

2 мага это пендец будет) против паралча ещё можно хотя урон сразу уменьшается без бафа) а вот на демона попадёшь получишь по полной и 1к урона не набьёшь)

WolanD
15.05.2010, 01:56
2 мага это пендец будет) против паралча ещё можно хотя урон сразу уменьшается без бафа) а вот на демона попадёшь получишь по полной и 1к урона не набьёшь)

ну так ты тут о нежити говоришь. Мне дух против гномов тоже не впился.

Масимка
15.05.2010, 01:57
хватило бы регена и вампирки. Да и перло меня откровенно. У тебя два атакера - паралич их выхватывал частенько. Отказывайтесь от бафа - берите двух магов. Да и в конце выиграл бы будь на месте бафа атакер.

ладно бы паралич параличил) а вот блин дух уже нагло параличил)

WolanD
15.05.2010, 01:58

да дух тоже отжег - респект ему:)

Масимка
15.05.2010, 02:00
ну так ты тут о нежити говоришь. Мне дух против гномов тоже не впился.

ну не скажи смотря против каких гномов) дух+паралич или осквернитель+паралич будут неплохо параличить без защитных гномов)
в следующий раз в бой возьму 4 призыва) а там реген бы и не помог)

тошка
15.05.2010, 02:00

да у меня с волондом ещё прикольнее было. за 7 раундов с твоим же составом я 3 раза ударил))) как он грит, ему пёрло)) не слишком ли часто прёт?))

WolanD
15.05.2010, 02:01
ну не скажи смотря против каких гномов) дух+паралич или осквернитель+паралич будут неплохо параличить без защитных гномов)
в следующий раз в бой возьму 4 призыва) а там реген бы и не помог)

реген бы половину урона 9 раундов перекрывал - помог бы точно:)
Оскверняшку качаю как раз... поглядим как будет работать.

Масимка
15.05.2010, 02:02
да дух тоже отжег - респект ему:)

правильно на кастрацию ему надо паралича 5%) сделать 1%) а то что то он попадает неплохо) ещё сколько от него не сработало от защиты от паралича)

WolanD
15.05.2010, 02:02
да у меня с волондом ещё прикольнее было. за 7 раундов с твоим же составом я 3 раза ударил))) как он грит, ему пёрло)) не слишком ли часто прёт?))

мало того что перло ты еще и недолечил павла. В результате потерял его.

WolanD
15.05.2010, 02:03
правильно на кастрацию ему надо паралича 5%) сделать 1%) а то что то он попадает неплохо) ещё сколько от него не сработало от защиты от паралича)

давай повторим для чистоты эксперимента. Пчеров не бери.

Масимка
15.05.2010, 02:06
давай повторим для чистоты эксперимента. Пчеров не бери.

ага ты хочешь чтобы я с позором вообще проиграл без призыва?)
поделись крисами на 3и молитвы тогда повторим) а то они у нас дорогие до ужаса)

WolanD
15.05.2010, 02:07
ага ты хочешь чтобы я с позором вообще проиграл без призыва?)
поделись крисами на 3и молитвы тогда повторим) а то они у нас дорогие до ужаса)

красных у мну хватает:)

тошка
15.05.2010, 02:13
мало того что перло ты еще и недолечил павла. В результате потерял его.

да я слил просто и всё. смысл тратить эли если бой не вытянуть точно?
знаешь, после 3-х ударов против 14-ти. я считаю нет смысла продолжать.

WolanD
15.05.2010, 02:13
да я слил просто и всё. смысл тратить эли если бой не вытянуть точно?
знаешь, после 3-х ударов против 14-ти. я считаю нет смысла играть.

да конечно нет смысла играть если нет павла. Епрст. я б тоже сливал

тошка
15.05.2010, 02:19
да конечно нет смысла играть если нет павла. Епрст. я б тоже сливал

давай попробуем: я 14 раз ударю, а ты 3. будешь ты дальше драться?))
ты за 14 ударов все лечилки из меня выбил. сам бы не слил?))
и ещё ваш читер жалуется что паралитика сносят на первом ходу))) что-то у тебя не сносят))) реально бой с твоим составом и с моим без молитв и элей - прикинь смеху-то было бы)))

WolanD
15.05.2010, 02:43
http://www.dgame.ru/b.php?id=5665595&tid=11801025

Фотоотчет с места событий.

WolanD
15.05.2010, 02:44
давай попробуем: я 14 раз ударю, а ты 3. будешь ты дальше драться?))
ты за 14 ударов все лечилки из меня выбил. сам бы не слил?))
и ещё ваш читер жалуется что паралитика сносят на первом ходу))) что-то у тебя не сносят))) реально бой с твоим составом и с моим без молитв и элей - прикинь смеху-то было бы)))

:)) слушай, кончай риторику. Давай лог - я скажу где ты лоханулся.
Хотя не ф топку. Еще бесплатные ликбезы проводить - увольте. Лучше спроси у Масимки. хотя он снова начнет песнь о третьих молитвах:)
Не спорю вещь хорошая но не уверсальная. Думаю убил бы меня и со вторыми(очищение). А может и без них.

тошка
15.05.2010, 02:57
:)) слушай, кончай риторику. Давай лог - я скажу где ты лоханулся.
Хотя не ф топку. Еще бесплатные ликбезы проводить - увольте. Лучше спроси у Масимки. хотя он снова начнет песнь о третьих молитвах:)
Не спорю вещь хорошая но не уверсальная. Думаю убил бы меня и со вторыми(очищение). А может и без них.

точно. в топку))