Просмотр полной версии : Дух VS Говорящий с солнцем
DarkDemian
28.04.2010, 11:00
Ну как бы это есть братья антиподы, только у нежити опять заклинатель обрезаный получается. Говорящий кидает 8 полезных пунктов, а дух дебафит 4 + паралич, причем даже слабее. Можно как то уровнять? И добавить духу возможность тоже резать защиту от паралича?
Некрохрыч
28.04.2010, 11:10
Распишу:
1. Говорящий с солнцем защита от паралича +28
2. Хранитель леса + 24
И что самое странное их эффекты складываются, т.е. получается защита уже 52!!!
3. Эликсир защиты от паралича + 30
Защита получается 82%!!! Шансы что пройдет паралич - 18, вычитаем точность закла получается что то в районе 10%
Молитвы брать в расчет не будут они есть не у всех, но с ними эффективность закла будет 0.
Предложение:
1. Сделать так что бы эффекты эльфийских заклов не складывались.
2. Сделать Духу логический довесок в виде снятия сопротивления параличу в размете 20-23%
+1 снятие сопротивления будет в тему - очень. Использование вместе духа + паралича маловероятно, ну хоть будет в масс.боях переходящему союзнику снимать сопротивление.
Некрохрыч
28.04.2010, 11:40
+1 снятие сопротивления будет в тему - очень. Использование вместе духа + паралича маловероятно, ну хоть будет в масс.боях переходящему союзнику снимать сопротивление.
Ну почему же)) я сейчас как раз качаю такую связку)) в ПВЕ очень да же ничего
Ну почему же)) я сейчас как раз качаю такую связку)) в ПВЕ очень да же ничего
интересно будет посмотреть, но думаю не приживется
Распишу:
1. Говорящий с солнцем защита от паралича +28
2. Хранитель леса + 24
И что самое странное их эффекты складываются, т.е. получается защита уже 52!!!
3. Эликсир защиты от паралича + 30
Защита получается 82%!!! Шансы что пройдет паралич - 18, вычитаем точность закла получается что то в районе 10%
Молитвы брать в расчет не будут они есть не у всех, но с ними эффективность закла будет 0.
Предложение:
1. Сделать так что бы эффекты эльфийских заклов не складывались.
2. Сделать Духу логический довесок в виде снятия сопротивления параличу в размете 20-23%
Эфекты заклинателей наших и так не складываются, во всяком случае 2 защитных точно, проверял-так что тут все норм
А снятие споротивление духу уже слишком много будет, т.к. маг у вас снимает споротивление+ если еще дух, то даже эли антипаралича не помогут! Тогда нам 5 процентный шанс наложить урон на 110! Да и тогда у нас юнита антипаралича не будет вообще... а поповоду еще 2 пунктов понижения защиты то можно добавить их, но они Вам на мой взгялд не нужны, смысл?
Да и ко всему лично видел как Монаха, ты сносил своим высоко инициативным заклом=)
Некрохрыч
28.04.2010, 13:50
Эфекты заклинателей наших и так не складываются, во всяком случае 2 защитных точно, проверял-так что тут все норм
Читай внимательнее!!! У вас 2 РАЗНЫХ закла кидают защиту от паралича и она СКЛАДЫВАЕТСЯ!
А снятие споротивление духу уже слишком много будет, т.к. маг у вас снимает споротивление+ если еще дух, то даже эли антипаралича не помогут!
Опять же у вас два юнита кастуют защиту от паралича. У нас так же 2 юнита должны снимать защиту.
Да и ко всему лично видел как Монаха, ты сносил своим высоко инициативным заклом=)
Я его взял что бы не сносился паралич, у меня выбора просто нет. И я его не сносил бой был 50 на 50.
а поповоду еще 2 пунктов понижения защиты то можно добавить их, но они Вам на мой взгялд не нужны, смысл?
Допустим у меня большой урон идет водой, есть мечи с электричеством. Почему нет от них дебафа не понятно.
Читай внимательнее!!! У вас 2 РАЗНЫХ закла кидают защиту от паралича и она СКЛАДЫВАЕТСЯ!
Опять же у вас два юнита кастуют защиту от паралича. У нас так же 2 юнита должны снимать защиту.
Я его взял что бы не сносился паралич, у меня выбора просто нет. И я его не сносил бой был 50 на 50.
Допустим у меня большой урон идет водой, есть мечи с электричеством. Почему нет от них дебафа не понятно.
Она как раз таки вроде бы и не складывается! и ни один здаровомыслящий эльф не будет использовать этих 2 заклинателей вместе так что масс защита максимум 28, хоть 1 лог дай где кто то так делает и там складывается? Про паралич не уверен складывается или нет , но вот одиночный защитный с массовым защитным точно не складывается.
У нас юнит специально против вашего паралича, получается если против него будет абсолютно анти, то у нас не будет такового юнита и ваш паралич будет рулить на 100 процентов.
Я понял, вот и говорю что ваш антизащитный вполне норм.
По поводу последнего пунтка согласен можно добавить антирезит и водой и электричеством. У нас еще дела хуже с одиночным он вообще не защищает от электричества и воды, то есть против некоторых мобов вообще бесполезен.
на благ, ты не прав. Я например с ужасом себе представляю как будет связка три воина долбится в двух защитных бафов - это просто нереально пробить 55+25% врожденной брони. без учета еще всех остальных эликов.
на благ, ты не прав. Я например с ужасом себе представляю как будет связка три воина долбится в двух защитных бафов - это просто нереально пробить 55+25% врожденной брони. без учета еще всех остальных эликов.
С этим полностью согласен, но зачем брать 3 войнов против одиночного шамана? Так же как и брать одиночного защитного против 3 луков? Бесмысленно как и первое так и второе=)
Кстати если воткнуть назад паралитика то очень даже норм=))если паралитить защитного бафа=)
С этим полностью согласен, но зачем брать 3 войнов против одиночного шамана? Так же как и брать одиночного защитного против 3 луков? Бесмысленно как и первое так и второе=)
просто это полный имун - не оставляет никаких шансов воинам.
Я считаю это неправильным например.
Некрохрыч
28.04.2010, 14:34
Сейчас их и не берут. Ты прав просто смысла нет. Но на 8 будут брать очень охотно. Воин в первом ряду с павликом на 2 линии мас урон и мас бафер с магом. Демонам точно ничего не светит.
просто это полный имун - не оставляет никаких шансов воинам.
Я считаю это неправильным например.
Практически полный=))его можно нетрализовать, или эли защиты тупо закончатся, но честно брать 3 войнов против одиночго защитного бесмысленно(если только грамотно не юзать паралича)))также как идити 3 магами нашими против 3 луков ваших .
Сейчас их и не берут. Ты прав просто смысла нет. Но на 8 будут брать очень охотно. Воин в первом ряду с павликом на 2 линии мас урон и мас бафер с магом. Демонам точно ничего не светит.
Демонам на защитного одиночго пофиг как раз у них все маги валят))) Демоны просто могут шокеров вперед кидать...и взад 3 магов, да про 8 вообще боюсь говорить, ибо незнаю)
Практически полный=))его можно нетрализовать, или эли защиты тупо закончатся, но честно брать 3 войнов против одиночго защитного бесмысленно(если только грамотно не юзать паралича)))также как идити 3 магами нашими против 3 луков ваших .
просто связка уж больно универсальная получается два защитных бафа + атакующий баф. Я сейчас спорить не буду - время покажет и вам его порежут:) это точно:)
просто связка уж больно универсальная получается два защитных бафа + атакующий баф. Я сейчас спорить не буду - время покажет и вам его порежут:) это точно:)
2 защитных говорю же не суммируются=))поэтому не юзаю))
Некрохрыч
28.04.2010, 15:16
А кто говорит о 2 защитных?
Говорю о масбафе на урон и масбафе на защиту. У обоих идет + к защите от паралича.
А кто говорит о 2 защитных?
Говорю о масбафе на урон и масбафе на защиту. У обоих идет + к защите от паралича.
Хоть 1 бой покажи где используют таких светлые? я вообще не уверен что эффект у них сочетается.
http://www.dgame.ru/b.php?id=5348060&tid=11119270-вот свежий бой взять допустим вместо мага антизащитного то вообще плач от паралича...уже слишком густо. Я еще юзал закла антипаралича по сути.
то есть 55% и 25% не складываются резистов к физе/огню и т.д.?
то есть 55% и 25% не складываются резистов к физе/огню и т.д.?
угу хотел покачаться с резистом 80=(не вышло
угу хотел покачаться с резистом 80=(не вышло
понял - это нам упрощает жизнь немного:)
Maelstorm
28.04.2010, 16:50
А с какого перепугу вы решили что Эльфийская стойкость IV складывается с эльфийской стойкостью V ? :wall:
Вообще-то старший эффект перебивает младший и ничего там не складывается.
Некрохрыч
28.04.2010, 16:59
А с какого перепугу вы решили что Эльфийская стойкость IV складывается с эльфийской стойкостью V ? :wall:
Вообще-то старший эффект перебивает младший и ничего там не складывается.
Спасибо за разъяснения. Я просто подумал, раз заклы разные то эффекты складываются=) как у гномьих лекарей)))
Но вопрос остается открытым добавят ли Духам дебаф на паралич и электричество и воду?
DarkDemian
28.04.2010, 17:28
Шеен, Говорящий и Дух, у нашего меньше ХП из трех, + антирезист и дебаф слабее, меньше навыков, получается цена 5% паралича? можно ли округлить до 25 как у всех?
то есть 55% и 25% не складываются резистов к физе/огню и т.д.?нет, так же как и одиночный и масс на урон.
Шеен, Говорящий и Дух, у нашего меньше ХП из трех, + антирезист и дебаф слабее, меньше навыков, получается цена 5% паралича? можно ли округлить до 25 как у всех?
Округляйте и нам шанс бафа на 110 тогда, 5 процентный пожалуйста=)
Округляйте и нам шанс бафа на 110 тогда, 5 процентный пожалуйста=)
5% шанс бафа - это ты правильно говоришь:)
5% шанс бафа - это ты правильно говоришь:)
Даже не 5, а примерно 7-8 процентов надо(т.к. у вашего одиночго защитного шанс 70, а у нашего 100):crazy:. А по поводу хп у нашего защитного одиночного вообще 170...
а лучше 4 защитных бафа и герой - защита от всего 100% :D
а в целом по моему глупо сравнивать только 2х последователей
с тем же успехом можно сравнить маг (гном/эльф) - маг демонов, или лучников и т.д.
Даже не 5, а примерно 7-8 процентов надо(т.к. у вашего одиночго защитного шанс 70, а у нашего 100):crazy:. А по поводу хп у нашего защитного одиночного вообще 170...
не ты не понял:) 5% бафа надо вашему шаману:)
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=5665124&tid=11799977
красота прям) надо брать с собой армию призыва и 10е молитвы чтобы паралича побить с духом)))
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=5665124&tid=11799977
красота прям) надо брать с собой армию призыва и 10е молитвы чтобы паралича побить с духом)))
хватило бы регена и вампирки. Да и перло меня откровенно. У тебя два атакера - паралич их выхватывал частенько. Отказывайтесь от бафа - берите двух магов. Да и в конце выиграл бы будь на месте бафа атакер.
хватило бы регена и вампирки. Да и перло меня откровенно. У тебя два атакера - паралич их выхватывал частенько. Отказывайтесь от бафа - берите двух магов.
2 мага это пендец будет) против паралча ещё можно хотя урон сразу уменьшается без бафа) а вот на демона попадёшь получишь по полной и 1к урона не набьёшь)
2 мага это пендец будет) против паралча ещё можно хотя урон сразу уменьшается без бафа) а вот на демона попадёшь получишь по полной и 1к урона не набьёшь)
ну так ты тут о нежити говоришь. Мне дух против гномов тоже не впился.
хватило бы регена и вампирки. Да и перло меня откровенно. У тебя два атакера - паралич их выхватывал частенько. Отказывайтесь от бафа - берите двух магов. Да и в конце выиграл бы будь на месте бафа атакер.
ладно бы паралич параличил) а вот блин дух уже нагло параличил)
да дух тоже отжег - респект ему:)
ну так ты тут о нежити говоришь. Мне дух против гномов тоже не впился.
ну не скажи смотря против каких гномов) дух+паралич или осквернитель+паралич будут неплохо параличить без защитных гномов)
в следующий раз в бой возьму 4 призыва) а там реген бы и не помог)
да у меня с волондом ещё прикольнее было. за 7 раундов с твоим же составом я 3 раза ударил))) как он грит, ему пёрло)) не слишком ли часто прёт?))
ну не скажи смотря против каких гномов) дух+паралич или осквернитель+паралич будут неплохо параличить без защитных гномов)
в следующий раз в бой возьму 4 призыва) а там реген бы и не помог)
реген бы половину урона 9 раундов перекрывал - помог бы точно:)
Оскверняшку качаю как раз... поглядим как будет работать.
да дух тоже отжег - респект ему:)
правильно на кастрацию ему надо паралича 5%) сделать 1%) а то что то он попадает неплохо) ещё сколько от него не сработало от защиты от паралича)
да у меня с волондом ещё прикольнее было. за 7 раундов с твоим же составом я 3 раза ударил))) как он грит, ему пёрло)) не слишком ли часто прёт?))
мало того что перло ты еще и недолечил павла. В результате потерял его.
правильно на кастрацию ему надо паралича 5%) сделать 1%) а то что то он попадает неплохо) ещё сколько от него не сработало от защиты от паралича)
давай повторим для чистоты эксперимента. Пчеров не бери.
давай повторим для чистоты эксперимента. Пчеров не бери.
ага ты хочешь чтобы я с позором вообще проиграл без призыва?)
поделись крисами на 3и молитвы тогда повторим) а то они у нас дорогие до ужаса)
ага ты хочешь чтобы я с позором вообще проиграл без призыва?)
поделись крисами на 3и молитвы тогда повторим) а то они у нас дорогие до ужаса)
красных у мну хватает:)
мало того что перло ты еще и недолечил павла. В результате потерял его.
да я слил просто и всё. смысл тратить эли если бой не вытянуть точно?
знаешь, после 3-х ударов против 14-ти. я считаю нет смысла продолжать.
да я слил просто и всё. смысл тратить эли если бой не вытянуть точно?
знаешь, после 3-х ударов против 14-ти. я считаю нет смысла играть.
да конечно нет смысла играть если нет павла. Епрст. я б тоже сливал
да конечно нет смысла играть если нет павла. Епрст. я б тоже сливал
давай попробуем: я 14 раз ударю, а ты 3. будешь ты дальше драться?))
ты за 14 ударов все лечилки из меня выбил. сам бы не слил?))
и ещё ваш читер жалуется что паралитика сносят на первом ходу))) что-то у тебя не сносят))) реально бой с твоим составом и с моим без молитв и элей - прикинь смеху-то было бы)))
http://www.dgame.ru/b.php?id=5665595&tid=11801025
Фотоотчет с места событий.
давай попробуем: я 14 раз ударю, а ты 3. будешь ты дальше драться?))
ты за 14 ударов все лечилки из меня выбил. сам бы не слил?))
и ещё ваш читер жалуется что паралитика сносят на первом ходу))) что-то у тебя не сносят))) реально бой с твоим составом и с моим без молитв и элей - прикинь смеху-то было бы)))
:)) слушай, кончай риторику. Давай лог - я скажу где ты лоханулся.
Хотя не ф топку. Еще бесплатные ликбезы проводить - увольте. Лучше спроси у Масимки. хотя он снова начнет песнь о третьих молитвах:)
Не спорю вещь хорошая но не уверсальная. Думаю убил бы меня и со вторыми(очищение). А может и без них.
:)) слушай, кончай риторику. Давай лог - я скажу где ты лоханулся.
Хотя не ф топку. Еще бесплатные ликбезы проводить - увольте. Лучше спроси у Масимки. хотя он снова начнет песнь о третьих молитвах:)
Не спорю вещь хорошая но не уверсальная. Думаю убил бы меня и со вторыми(очищение). А может и без них.
точно. в топку))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot