Вход

Просмотр полной версии : ненападение в своём мире старших лвл

geveluk
05.04.2010, 21:54
Какой смысл в том что ввели ненападение в своём мире старших на 2уровня за тебя, если от этого ничего не изменилось как нападали так и нападают?

Navoz
06.04.2010, 07:44
а разве что-то ввели? :)
правило должно быть железным:
в своём мире, без всяческих временнЫх рамок, ДОЛЖЕН быть перевес на игрока-двух того мира, в каком происходит сражение.

общие правила по вступлению в бой должны действовать ТОЛЬКО в сером мире и ШИ/ШП.
+
совершенно непонятно, почему можно нападать на затаренного под завязку игрока "под пчёл" по дороге к улью.

Vanger666
06.04.2010, 10:28
в своём мире, без всяческих временнЫх рамок, ДОЛЖЕН быть перевес на игрока-двух того мира, в каком происходит сражение.
что за бред ? кто тогда воевать пойдет в чужой мир ? вот представь ты атакер 7ур, пошел в Денею и словил плохо упакованного 6 уровня, убиваешь его... а тут по твоим правилам могут против тебя вписаться еще две семерки.
Это 100% писец тебе.
Даже если +1 все равно тебе писец т.к. шестерка или сольет сразу никого не зовя если совсем пустой или убьет седьмому хотя бы одного последа а остальное сделает упакованный помошник.

Система кажется вам несовершенной потому что вас мало. К вам в помощь никто не заходит и не выравнивает шансы а если заходит то слишком поздно когда жертву уже затюкали почти без потерь на смене ходов.

Navoz
06.04.2010, 11:45
что за бред ? кто тогда воевать пойдет в чужой мир ? вот представь ты атакер 7ур, пошел в Денею и словил плохо упакованного 6 уровня, убиваешь его... а тут по твоим правилам могут против тебя вписаться еще две семерки.
Это 100% писец тебе.
Даже если +1 все равно тебе писец т.к. шестерка или сольет сразу никого не зовя если совсем пустой или убьет седьмому хотя бы одного последа а остальное сделает упакованный помошник.

Система кажется вам несовершенной потому что вас мало. К вам в помощь никто не заходит и не выравнивает шансы а если заходит то слишком поздно когда жертву уже затюкали почти без потерь на смене ходов.

1. зачем мне воевать в чужом мире? только если выполнить квест. а если я и пойду, то организованной командой по договорённости. и буду ЗНАТЬ, что риск погибнуть велик. сейчас такой "писец" любому светлому на своей территории, про вашу я не говорю :D
2. система кажется несовершенной, потому что нас мало? :D дык давайте уравнивать количество игроков в обоих мирах. при такой обстановке как сейчас - ежесекундно вас становится больше, а нас меньше :cool: причём у вас происходит мегакач опыта, последов, кармы и доблести, а мы топчемся на месте, потому что нас мало. смешно.

администрация любезно предоставила светлым "хаям" пасеку и ферму светлого мира. куда без избиения тоже дойти проблематично :D даже с алтаря дойти до города анриал. "в родном мире должны помогать даже стены". форменное издевательство.

я так и не понял, работает ли правило +1 в своём мире. работают ли пресловутые 3-6 минут на вступление в бой. почему-то никто из администрации не может ОДИН РАЗ, спокойно и развёрнуто ответить на эти вопросы, и половину форума можно не модерить. :rolleyes:

Некрохрыч
06.04.2010, 11:49
хз но я частенько вижу светлых в ШП, сейчас нет настроения валить все что движется поэтому не трогаю. И нормально люди качаются.
Да и светлые новые начинают играть регулярно, у меня половина учеников в светлые ушли. Так что не надо прибедняться.

Килин
06.04.2010, 12:02
хз но я частенько вижу светлых в ШП, сейчас нет настроения валить все что движется поэтому не трогаю. И нормально люди качаются.
Да и светлые новые начинают играть регулярно, у меня половина учеников в светлые ушли. Так что не надо прибедняться.

а у меня больше половины в темные ;)

Некрохрыч
06.04.2010, 12:11
а у меня больше половины в темные ;)

Значит пропорции соблюдаются)

Vanger666
06.04.2010, 12:48
1. зачем мне воевать в чужом мире? только если выполнить квест. а если я и пойду, то организованной командой по договорённости. и буду ЗНАТЬ, что риск погибнуть велик. сейчас такой "писец" любому светлому на своей территории, про вашу я не говорю
В чужом мире воюют ради доблести и кармы и набиваеть ее в чужм мире проще чем в шахтах вас искать. Многие забыли но я вот прекрасно помню как ваши когда вас было больше дежурили на нашем перекрестке, а не "просто выполняли квест".
Если при твоей системе ты пойдешь организованной командой - то вас также организованно вынесут ведь перевес будет у врага +2 игрока. Ты что думаешь если нападете на шестого за него в денее на халяву не слетятся все темные семерки ? Давас просто разорвут. В элготе то даже при вашем поганом онлайне воевать будет нереал а про ответные походы ВЫ вообще забудете. А потом если свет станет сильнее сами же будете против этой системы.
Между прочим я сегодня когда иду в Элгот тоже прекрасно знаю что риск погибнуть велик т.к. бой РАВНЫЙ.

дык давайте уравнивать количество игроков в обоих мирах.
что ты предлагаешь ? закрыть регистрацию за темных ? И откуда такая инфа ? Есть точная статистика ?

я так и не понял, работает ли правило +1 в своём мире.
работает прекрасно, даже после 6 минут можно в родном мире сделать +1, но после этого темные могу выровнять если подоспеет помощь т.к. светляки могут влезть в смый последний момент и на смене ходов комбо ударом вынести недобитого темного без защитных эликов.

geveluk
06.04.2010, 13:09
вообще то тема создавалась о том что 7 влазят в бои с 3,4,5

Vanger666
06.04.2010, 13:31
ообще то тема создавалась о том что 7 влазят в бои с 3,4,5
логи в студию.
Я 6 ур в элготе не могу проатачить даже 4 ур - программно запрещено а ты про семерок говоришь.

geveluk
06.04.2010, 17:04
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4403 пожалуйста как вы и просили про это есть тема

Vanger666
06.04.2010, 17:23
там напала наверное четверка темная а 7 ур зашел после.

geveluk
06.04.2010, 17:37
да как сказала администрация нападать нельзя а вступить в бой можно, но я разницы не вижу большой, как нападали так и нападают, в этом смысл

Vanger666
06.04.2010, 21:02
разница в том что семерку всегда можно перехватить если б у вас было больше активных игроков - но это же не проблема админа и не проблема баланса.

Navoz
07.04.2010, 00:14
разница в том что семерку всегда можно перехватить если б у вас было больше активных игроков - но это же не проблема админа и не проблема баланса.
1. кем перехватывать - мало играющих хаев. смысл перехватывать - вы сильнее, а нам ещё качаться и качаться. вот только качаться негде. везде вы.
2. проблема администрации - она не слышит светлых уже 2 месяца, и искусно притворяется, что и не видит :D

допустим, количество игроков одинаковое, а про уровень этих самых игроков я не услышал. некоторые адекватные тёмные бойцы признаЮт, да, действительно тёмных хаёв не просто больше, а в 2 раза больше. какие нужны логи и подтверждения этой информации? это ВИДНО. всем :)

почему их мало? вы сами знаете ответ на этот вопрос. администрация, я думаю, тоже.

довольно продолжительное время все оставшиеся в игре светлые 7ки ждут чуда, когда умные люди сделают игру справедливей и интересней. ждут по-разному, кто тупо сидит на ферме-пасеке-поляне травника, кто просто не ходит, кто ходит раз в неделю, кто забил вообще :cool:

неужели Вам лично не хочется нормальной игры? :)

Vanger666
07.04.2010, 00:20
1. кем перехватывать - мало играющих хаев.тёмных хаёв не просто больше, а в 2 раза больше. какие нужны логи и подтверждения этой информации? это ВИДНО
вот ночью навскидку смотрю сколько темных семерок 11, светлых = 9
днем тоже самое темных 20 светлых 17
достаточно у вас народу просто в ПвП они не идут.

Navoz
07.04.2010, 00:32
а весь форум уже засыпан про пвп :) в частности и про алтарь - куда, например, я умышленно хожу исключительно под странным и с полным набором элей, и умияю там )

в шахте предателей именно я был всего ОДИН раз с момента её открытия. и пробыл там минут 10-15)) в общем мы в рег не можем собраться даже вчетвером, договариваемся за сутки...

кстать вернёмся к теме и автору её. мне совершенно непонятно нововведение про +1 в своём мире, если на наш +1, вступает +1 тёмный )) что ввели-то? что изменилось? когда для начала необходимо:
1. полный баланс уровней, особенно высоких
2. примерно равное количество игроков по уровню

Vanger666
07.04.2010, 00:47
Навоз в ШИ я тоже попал только на шестом.
По поводу алтаря - не знаю как у вас на 7ур, но у нас на шестом алтарь берут с переменным успехом и непохоже чтобы у света было по несколько недель непрерывных поражений как бывало у темных раньше когда алтарь был общий для 5 и 6 ур.
Насчет регетоса - там идти от города до портала 10 секунд ни за что не поверю что для вас это проблема. Специально щас прошелся по Элготу до стен вашего города - никаких темных армий стены не осаждает - ходи не хочу...

кстать вернёмся к теме и автору её. мне совершенно непонятно нововведение про +1
очень удобная фича для тех кто юзает ее с умом. У защитников есть всегда возможность вписать +1 свежего бойца в самый нужный момент - например в бою 1 на 1 на десятом раунде когда нет у атакера защитных элей можно вписаться и на смене ходов в 1 раунд перебить половину вражеского отряда.
А темным чтобы победить надо
1. Дойти до места боя
2. Успеть прийти до того как начнут избивать атакера ( что нереально если светлый напал под самый конец )
3. В итоге темному надо одолеть свежего светлого и недобитую первую жертву.

Максим Сергеевич
07.04.2010, 01:28
меня больше поражает "выборочность" светлых...свои победы они не афишируют, а вот как только сольют по тайму так сразу ныть на форум....ах мы бедные несчастные, нас убивают....чего ж вы молчите как вдвоем с новой системой нас убиваете, на последних ходах вписываясь в бой??? блин, да если б, я после каждого поражения лез на форум с соплями, тут бы проходу не было....

они главное не помнят когда пару месяцев назад темные в ШИ могли зайти только ночью, при этом мониторя где все светлые находятся...и заметьте вам было проще, было видно номер локи в ШИ, выйти можно было только из места входа, не было ни ферм ни пасек, не было порталов на алтари...я вот сейчас сижу и вспоминаю как же я в псж то не ушел, после такого беспредела....

харош ныть, девочки.....!

Vanger666
07.04.2010, 12:08
чего ж вы молчите как вдвоем с новой системой нас убиваете, на последних ходах вписываясь в бой???
вово с новой системой итак приходится звать семерок чтоб подстраховали и постояли в локе во время боя - а ведь при этом темный топ не качается и впустую тратит свое время.
Чего вам еще надо непойму. Гарантированный перевес вам не дадут ни-ког-да. Потому что это бред.

Некрохрыч
07.04.2010, 12:15
Блин нытики достали.
Вчера вечером был бой,
сначала 1 на 1 под конец боя проигрывая позвали светлую 7, бой стал 1+2, пришел наш, стало 2+2, когда и тут стали сливать на последнем ударе влез Фен и тупо добил Пенделя 1 ударом. В результате 4к с лишним урона у него ушли в пустую.
Вы выиграли, что то я не вижу здесь этого боя, к чему бы это?:confused:
Так что ДОСТАЛИ!!!Играть надо, а не сопли жевать на форуме.

Navoz
07.04.2010, 12:30
чтот не похоже на Вас, Максим Сергеевич :) от Вас оскорбления? станислаффский - нне верю :)

ближе к телу.

нововведение +1 в своём мире дало плющки только тому миру, где играющих хаёв больше. с этим высказыванием все согласны, надеюсь? :)

далее... Специально щас прошелся по Элготу до стен вашего города - никаких темных армий стены не осаждает - ходи не хочу... а чего это я не могу сходить так до города Денеи, и не проконтролтировать наличие светлых масс в вашем мире? :)

Блин нытики достали. сосед, я вижу бесполезность нововведения +1 для нас, а ты? :) вы проиграли тот бой исключительно из-за лени тех, кто не пришёл на помощь. я, например, тоже пришёл в тот бой, но не успел влезть.

в общем в сат тему с резюме: "правило +1" для светлых на сегодняшний день довольно губительно, тк в связи с наличием не очень продвинутых, но алчных низкоуровневых новичков нашего мира мы вообще рискуем помереть и 3 на 2. согласитесь, что ваши 4ки и 5ки не будут тусить с хаями у стен нашего города. а наши могут. сложно каждому донести тривиальное "не лезь, когда жырныы бьюцца"

Некрохрыч
07.04.2010, 12:41
Предложи идею)
Вариант нас тупо должно быть больше по определению в бою в нашем мире и без разговоров не пройдут.
МЫ вчера просто не успели))) почти все хаи в подвале были 3 или 4 команды)

Navoz
07.04.2010, 12:55
Предложи идею) идея очень проста - в топку тему, и на будущее НЕОБХОДИМО более подробно и понятно расписывать нововведение. почти все игроки неправильно поняли фишку. я тоже не сразу понял, зачем скрывать :)

Vanger666
07.04.2010, 13:50
а чего это я не могу сходить так до города Денеи, и не проконтролтировать наличие светлых масс в вашем мире?
потому что тебя там наши порвут а ваши терпят хз почему непонятно - играет то одинаковое число людей сам хошь глянь в чате общемировом.