Просмотр полной версии : Маолитвы
Предлагаю изменить использование молитвы...а то блин чо за фигня?что бы использоваь молитву нужно нереальное количество кристалов...либо увеличте количество получаемых крмсталов в шахтах,а то тогда смысл в Молитве? к примету те у кого перка "Аура Силы" имеют явное и не малое преимущество перед теми у кого есть молитва,но нет кристалов чтобы ее использовать.Прошу занятся этим как можно быстрее...
Предлагаю изменить использование молитвы...а то блин чо за фигня?что бы использоваь молитву нужно нереальное количество кристалов...либо увеличте количество получаемых крмсталов в шахтах,а то тогда смысл в Молитве? к примету те у кого перка "Аура Силы" имеют явное и не малое преимущество перед теми у кого есть молитва,но нет кристалов чтобы ее использовать.Прошу занятся этим как можно быстрее...
гы))а ты не подумал,что молитвы намного сильнее ауры?:)и что если можно будет легко использовать в КАЖДОМ бою,то это ЧИТ?Так как молитвы очень мощные - их лучше использовать в ПВП или на боссах,поэтому и цена такая)
Постарайтесь не создавать одинаковые темы. Ищите интересующие ответы и задавайте свои вопросы в уже существующих обсуждениях
Russian Bear
28.05.2009, 18:19
...
МОлитвы в несколько раз сильнее ауры силы. Во-вторых, я, бродя по шахте всего третий день, насобирал за 350 кристаллов. Я думаю, таких как я (с аурой) хотя бы в 2-3 раза больше чем молящихся. Когда дадут возможность торговать, я (и не только) с удовольствием продам нафиг эти синие (красные) камешки первому попавшемуся молящемуся. Я думаю, реально так балланс держится )
Постарайтесь не создавать одинаковые темы. Ищите интересующие ответы и задавайте свои вопросы в уже существующих обсуждениях
Вообщето я создал правильно),в той теме где и должно быть)
Illusion
28.05.2009, 18:27
Вообщето я создал правильно),в той теме где и должно быть)
В таком случае, используйте поиск. Если бы вы воспользовались поиском ранее, то увидели бы сообщение Администратора о том, что временно кол-во необходимых кристаллов уменьшено, но как только кристаллов станет значительно больше , кол-во необходимых кристаллов вновь увеличится.
Кроме того, как вам указал модератор, на данный момент создано уже несколько тем , касаемо кристаллов, в которых можно узнать много нового, задать вопрос и обсудить, и для этого необязательно создавать аналогичную тему.
МОлитвы в несколько раз сильнее ауры силы. Во-вторых, я, бродя по шахте всего третий день, насобирал за 350 кристаллов. Я думаю, таких как я (с аурой) хотя бы в 2-3 раза больше чем молящихся. Когда дадут возможность торговать, я (и не только) с удовольствием продам нафиг эти синие (красные) камешки первому попавшемуся молящемуся. Я думаю, реально так балланс держится )
чот не верится что ты там за 3 дня 350 кристалов насобирал(еси ток по 20 часов в день там сидишь),во вторых молитвы за бой юзаются всего один раз,в то время как аура на постоянной основе,вот и соображай,так что я бы не сказал что молитвы прям настолько лучше Ауры силы.Тем более кристалы будут расходоватся в огромном количестве,так что думай целый день сидеть и собирать кристалы чтобы их потратить за боев 10 это того не стоит
В таком случае, используйте поиск. Если бы вы воспользовались поиском ранее, то увидели бы сообщение Администратора о том, что временно кол-во необходимых кристаллов уменьшено, но как только кристаллов станет значительно больше , кол-во необходимых кристаллов вновь увеличится.
Кроме того, как вам указал модератор, на данный момент создано уже несколько тем , касаемо кристаллов, в которых можно узнать много нового, задать вопрос и обсудить, и для этого необязательно создавать аналогичную тему.
Ooops...my bet.В предь буду пророверять ;)
чот не верится что ты там за 3 дня 350 кристалов насобирал(еси ток по 20 часов в день там сидишь),во вторых молитвы за бой юзаются всего один раз,в то время как аура на постоянной основе,вот и соображай,так что я бы не сказал что молитвы прям настолько лучше Ауры силы.Тем более кристалы будут расходоватся в огромном количестве,так что думай целый день сидеть и собирать кристалы чтобы их потратить за боев 10 это того не стоит
читай моё сообщение выше)молитвы легко могут повлиять на исход боя)например уменьшение инициативы на 15% на 4хода - чем не супер молитва?или урон 50 за раз?или улучшение дамага на 25%?Где ты тут видешь что молитвы хуже ауры?аура даёт ВСЕГО(!!!) 5% к урону,так что не надо тут ля-ля что молитвы слабее ауры:)про 350 - это норм за три дня,и далеко не по 20часов сидит народ,просто нужно ходить не по 10-20клеток от входа,а заходить вглубь,так где уже 4уровни,4-5уровни,вот там то кристаллов много;)
а в глубине точно больше кристаллов? :)
Illusion
28.05.2009, 18:45
Да.
Зачем задавать вопрос, на который сотни раз был написан ответ?) Пожалуйста, не забывайте использовать поиск)
Тема закрывается.
а ты сходи и проверь))только вот там нужно выигрывать,что бы тайники были,а выигрывать будет сложно))но я находил и по 3кристалла и по 2кристалла,да и месторождений там не мало,главное выигрывать бои,что бы они были)
Russian Bear
28.05.2009, 19:20
Так, к слову, успел за эти 3 дня сдать 2 экзамена и 6 зачётов, ещё поспал и прибываю в отличном настроении :cool:
читай моё сообщение выше)молитвы легко могут повлиять на исход боя)например уменьшение инициативы на 15% на 4хода - чем не супер молитва?или урон 50 за раз?
опа
а почему элготская молитва даёт +10% инициативы всего на 1 ход? :confused:
видимо опечатка, т.к. 2ого уровня молитва на 3 хода
надо исправлять
опа
спроси у админов:D
Russian Bear
28.05.2009, 19:42
опа
Там не написано про 10%, там написано +10 - это две разные вещи, как мы уже успели выяснить :))
Например, у меня 100 инициативы, после Перста Изтара у меня останется 85, если было 50, то останется 42,5~43.
Если же я при 100 инициативы применю Дозор Таиру, у меня будет 110 инициативы, в то время, как вместо 50 будет 60 :)
Итого, чем меньше значение инициативы у существа, тем хуже на него будет действовать Перст, и тем качественнее будет Дозор :)
ЗЫ: http://overlords.ru/spell.php?spellid=15 - на 4 хода
всё равно непонятно, почему молитва 2ого уровня действует 3 хода, а 1ого уровня - 4 :)
а всё вчитался - 1ого уровня на 1 противника, 2ого уровня - на всех
Russian Bear
28.05.2009, 19:51
всё равно непонятно, почему молитва 2ого уровня действует 3 хода, а 1ого уровня - 4 :)
Потому что внимательно читаем описание:
Взор Изтара обладает гипнотическим действием. Вся команда врага получает -15% к инициативе.
Блин... когда вы поимеете внимание? :))
Блин... когда вы поимеете внимание? :))
уже поимел :D:D:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot