PDA

Просмотр полной версии : администрации, или тем кто баланс делает )

Цверг
06.03.2010, 00:03
http://www.dgame.ru/b.php?id=4252201&tid=8805535

не кажется ли вам что этот закл уж больно читерный?

есть огромное желание начать играть демонами )

Максим Сергеевич
06.03.2010, 00:11
собирай шмот на иню, у вас есть высоко-инициативный послед....и не будет такого, а из-за одного лога кричать "порежьте" наглость

WolanD
06.03.2010, 00:27
комплект на иню - да - читерная штука. Тут тебя бы спасли:
а) иня
б) общая защита
:)

g0dlike
06.03.2010, 00:38
эм
баланс всегда считался без бонуса шмота ("ини")
а послед действительно чит - удваивает дамаг всех остальных, когда например баффер эльфов удваивает дамаг только 1 последа и при этом режет криты

Цверг
06.03.2010, 00:42
жду ответа администрации

Цверг
06.03.2010, 00:51
фишка демонов маги правильно?
а теперь смотрим на луков, у демонов луки такие же как у гномов по урону, только есть выбор урон огнем и физ урон, раньше против демонов было тяжко, надеяться оставалось только на промах, новый закл дает: 2 лука наносят тот же урон что раньше был с 3 луками, вот только +еще 50% урона делает герою, что = примерно за каждый ход+35-40 урона! надеюсь понятно о чем я? демоны мега раса? я не пойму мало им читерных магов что ли...? реально после такого закла играть не охота...

вывод: если взять 3 лука у гномов и 2 лука гномов +читерный закл демонов, выходит что демоны за ход наносят на 35-40 урона больше (это если противник пол элями защиты). мало всего этого закл еще дает -5% к урону и -5% к точности, и еще если пытатся снести последа за ход, 3 мобам куда легче не промазать за ход ниразу чем 4...

WolanD
06.03.2010, 00:56
епрст - да последа снесли вам за счет бонуса комплекта. Никто иню не давал демонам блокирующую. Вам достаточно взять высокоинициативного закла - и все будет норм. Послед хороший - пожалуй немногим хуже эльфийского закла - объясню почему все-таки хуже:
Вешает дебаф на одного в команде и следовательно дебафнутого юнита тот же эльф может до хода стрелков демона забронировать одиночными защитами. В то время как баф эльфов дает большую тактическую свободу стрелкам.

Охотник
06.03.2010, 01:44
инициативу >55 нужно по-любому, против лучников той же нежити всё равно пригодится

Цверг
06.03.2010, 02:11
инициативу >55 нужно по-любому, против лучников той же нежити всё равно пригодится

это я знаю и сейчас собираю, но разговор не о том...

если взять 3 лука у гномов и 2 лука демонов +читерный закл демонов, выходит что демоны за ход наносят на 35-40 урона больше (это если противник под элями защиты). мало всего этого закл еще дает -5% к урону и -5% к точности, и еще если пытатся снести последа за ход, 3 мобам куда легче не промазать за ход ниразу, чем 4...

раньше фишкой бали маги, а теперь вот еще, а гномы как были "гномами" так ими и остаются...

суть в том что сейчас 2 лука у демонов + закл, намного сильнее 3 луков у гномов!

Цверг
06.03.2010, 02:27
епрст - да последа снесли вам за счет бонуса комплекта. Никто иню не давал демонам блокирующую. Вам достаточно взять высокоинициативного закла - и все будет норм. Послед хороший - пожалуй немногим хуже эльфийского закла - объясню почему все-таки хуже:
Вешает дебаф на одного в команде и следовательно дебафнутого юнита тот же эльф может до хода стрелков демона забронировать одиночными защитами. В то время как баф эльфов дает большую тактическую свободу стрелкам.

у одиночного закла эльфов эффективность 110%, у закла которого мы обсуждаем 140-145%... (в зависимости от того каким уроном бьем герой)
ко всему прочему я не эльф!

и еще у эльфов -3 к криту, а у демонов только дополнительные плюхи...

Некрохрыч
06.03.2010, 07:01
О как же давно цверга не было)))
Номад уже месяц играет этой связкой и первый лог о том что он чит)))
А если серьезно, то ветерок уже говорил:
1. Комплекты серьезно влияют на баланс
2. Используйте высокоинициативных заклов.
Для Конкретно Вас могу порекомендовать:
1. НОрмальный комплект
2. Взять закла.
т.к. с вашей связкой вы мясо почти для любого демона.

суть в том что сейчас 2 лука у демонов + закл, намного сильнее 3 луков у гномов!

2 лука и баф уже 7 уровней сильнее 3 луков у нежити, и что?

Цверг
06.03.2010, 08:02
2 лука и баф уже 7 уровней сильнее 3 луков у нежити, и что?

не неси бред!
пожалуйста избавь меня от своих сообщений в моих постах, мне надоело получать баны!

НОМАД
06.03.2010, 08:25
ЦВЕРГ!!!!перед тем как создавать этот безсмысленный пост посмотрел бы лучше на мои статы!(аура силы+аура доблести+штандарт гнева+кормплект натиска+закл Шэсуф -50%брони)!!!вот тебе пояснение!между прочим у эльфоф существует дебаф на +50% а у вас госпитали авот и всё....

Цверг
06.03.2010, 08:45
ЦВЕРГ!!!!перед тем как создавать этот безсмысленный пост посмотрел бы лучше на мои статы!(аура силы+аура доблести+штандарт гнева+кормплект натиска+закл Шэсуф -50%брони)!!!вот тебе пояснение!между прочим у эльфоф существует дебаф на +50% а у вас госпитали авот и всё....

да при чем тут твои статы!
не делай вид что ты не понимаешь о чем я пишу...

все еще жду ответа администрации.

для тех кто пишет что бы я брал заклов, был бы у меня выбор кроме лекарей так бы и сделал, но гномы у нас особенные "только у них" заклы на лечение, других нет.

дайте гномам такого же закла и я замолкну на всегда )))

НОМАД
06.03.2010, 08:47
да при чем тут твои статы!
не делай вид что ты не понимаешь о чем я пишу...

все еще жду ответа администрации.

для тех кто пишет что бы я брал заклов, был бы у меня выбор кроме лекарей так бы и сделал, но гномы у нас особенные "только у них" заклы на лечение, других нет.

дайте гномам такого же закла и я замолкну на всегда )))

Увас есть высокоинициативный закл лекарь в чём проблема???

Майлз
06.03.2010, 08:55
Так добились что заклов нежити как играбельного последа почти уничтожили теперь до демонов добрались

Цверг
06.03.2010, 08:59
Так добились что заклов нежити как играбельного последа почти уничтожили теперь до демонов добрались

извини конечно, но если это не твой мульт, то на 4 уровне ты абсолютно не понимаешь о чем разговор.

WarLord
06.03.2010, 09:17
Цверг, возьми калькулятор и посчитай внимательно. После этого можно понять, как вынести Номада.
А до этого как-то совсем неубедительно: море эмоций и лог ни о чем.

P/S У меня ощущение, что после каждого твоего проигрыша появляется новый пост.

PP/S Вы постоянно подталкиваете админов к обсуждению и разжевыванию тактических выкладок и стратегии боев. Они не обязаны этого делать и это НЕДОПУСТИМО. Это дело самых игроков.

Ridic
06.03.2010, 09:18
Парни успокойтесь!:) Вдох-выдох и всё будет хорошо! Нервы поберегите для более существенных ситуаций в жизни!;)

Я думаю администрация даст ответ на эту вышеизложенную тему лично Цвергу.

Килин
06.03.2010, 11:07
ага... но только после праздников ;)

Цверг
06.03.2010, 11:27
Цверг, возьми калькулятор и посчитай внимательно. После этого можно понять, как вынести Номада.
А до этого как-то совсем неубедительно: море эмоций и лог ни о чем.

P/S У меня ощущение, что после каждого твоего проигрыша появляется новый пост.

PP/S Вы постоянно подталкиваете админов к обсуждению и разжевыванию тактических выкладок и стратегии боев. Они не обязаны этого делать и это НЕДОПУСТИМО. Это дело самых игроков.

считал я, выиграть возможно только в одном случаи если я вынесу за первые 3 хода последа, но шанс на это минимальный...

WarLord
06.03.2010, 11:56
Мне кажется, что щас продолжим наш разговор в сауне (бане).

Мое мнение (может ошибочное)):
1. Вопросы балансировки должны выносится в отдельную тему, с изложением логов. Например, бои Шууса с различными связками гномов - и логи-логи-логи. Сухие факты без "купил я мерседес, а туда руль не положили" или "я пришел сюда играть - меня стали убивать".
2. Обсуждение баланса выносится в общий раздел, где можно обсудить, да и поругаться тоже (форум без скандальчиков - не читаем, т.е. МЁРТВ).
3. ИМХО, при выборе (не скажу каких) талантов и применении в бою молитв 2-го уровня и, соответственно, с подбором элей шанс на победу при указанных последах по моим расчетам будет 46 процентов в твою сторону. А при подборе нужного сета шанс можно легко поднять до 58-63 процентов. И это тока при твоем наборе последов...

Охотник
06.03.2010, 18:56
7ые уровни были введены без массовых тестов игроками (в обители что-то тестили, но затем появились павлики 7ого уровня, новые навыки, молитвы и элики, без которых тесты - пустая трата времени)
соответственно, появление читерных связок - вполне обычное дело, и не стоит болезненно реагировать на это всё
если против такой связки не будет защиты - порежут, как было с лучниками эльфов, в меньшей степени с лучниками нежити и лекарями в подземельях

Матвейчик
06.03.2010, 19:03
Тема закрыта. 1 лог не показатель уже миллион раз говорили.
Наказания в процессе.

Цверг баг на 10 суток по Ст.8 Троллинг, рецидив.