Просмотр полной версии : администрации, или тем кто баланс делает )
http://www.dgame.ru/b.php?id=4252201&tid=8805535
не кажется ли вам что этот закл уж больно читерный?
есть огромное желание начать играть демонами )
Максим Сергеевич
06.03.2010, 00:11
собирай шмот на иню, у вас есть высоко-инициативный послед....и не будет такого, а из-за одного лога кричать "порежьте" наглость
комплект на иню - да - читерная штука. Тут тебя бы спасли:
а) иня
б) общая защита
:)
эм
баланс всегда считался без бонуса шмота ("ини")
а послед действительно чит - удваивает дамаг всех остальных, когда например баффер эльфов удваивает дамаг только 1 последа и при этом режет криты
фишка демонов маги правильно?
а теперь смотрим на луков, у демонов луки такие же как у гномов по урону, только есть выбор урон огнем и физ урон, раньше против демонов было тяжко, надеяться оставалось только на промах, новый закл дает: 2 лука наносят тот же урон что раньше был с 3 луками, вот только +еще 50% урона делает герою, что = примерно за каждый ход+35-40 урона! надеюсь понятно о чем я? демоны мега раса? я не пойму мало им читерных магов что ли...? реально после такого закла играть не охота...
вывод: если взять 3 лука у гномов и 2 лука гномов +читерный закл демонов, выходит что демоны за ход наносят на 35-40 урона больше (это если противник пол элями защиты). мало всего этого закл еще дает -5% к урону и -5% к точности, и еще если пытатся снести последа за ход, 3 мобам куда легче не промазать за ход ниразу чем 4...
епрст - да последа снесли вам за счет бонуса комплекта. Никто иню не давал демонам блокирующую. Вам достаточно взять высокоинициативного закла - и все будет норм. Послед хороший - пожалуй немногим хуже эльфийского закла - объясню почему все-таки хуже:
Вешает дебаф на одного в команде и следовательно дебафнутого юнита тот же эльф может до хода стрелков демона забронировать одиночными защитами. В то время как баф эльфов дает большую тактическую свободу стрелкам.
инициативу >55 нужно по-любому, против лучников той же нежити всё равно пригодится
инициативу >55 нужно по-любому, против лучников той же нежити всё равно пригодится
это я знаю и сейчас собираю, но разговор не о том...
если взять 3 лука у гномов и 2 лука демонов +читерный закл демонов, выходит что демоны за ход наносят на 35-40 урона больше (это если противник под элями защиты). мало всего этого закл еще дает -5% к урону и -5% к точности, и еще если пытатся снести последа за ход, 3 мобам куда легче не промазать за ход ниразу, чем 4...
раньше фишкой бали маги, а теперь вот еще, а гномы как были "гномами" так ими и остаются...
суть в том что сейчас 2 лука у демонов + закл, намного сильнее 3 луков у гномов!
епрст - да последа снесли вам за счет бонуса комплекта. Никто иню не давал демонам блокирующую. Вам достаточно взять высокоинициативного закла - и все будет норм. Послед хороший - пожалуй немногим хуже эльфийского закла - объясню почему все-таки хуже:
Вешает дебаф на одного в команде и следовательно дебафнутого юнита тот же эльф может до хода стрелков демона забронировать одиночными защитами. В то время как баф эльфов дает большую тактическую свободу стрелкам.
у одиночного закла эльфов эффективность 110%, у закла которого мы обсуждаем 140-145%... (в зависимости от того каким уроном бьем герой)
ко всему прочему я не эльф!
и еще у эльфов -3 к криту, а у демонов только дополнительные плюхи...
Некрохрыч
06.03.2010, 07:01
О как же давно цверга не было)))
Номад уже месяц играет этой связкой и первый лог о том что он чит)))
А если серьезно, то ветерок уже говорил:
1. Комплекты серьезно влияют на баланс
2. Используйте высокоинициативных заклов.
Для Конкретно Вас могу порекомендовать:
1. НОрмальный комплект
2. Взять закла.
т.к. с вашей связкой вы мясо почти для любого демона.
суть в том что сейчас 2 лука у демонов + закл, намного сильнее 3 луков у гномов!
2 лука и баф уже 7 уровней сильнее 3 луков у нежити, и что?
2 лука и баф уже 7 уровней сильнее 3 луков у нежити, и что?
не неси бред!
пожалуйста избавь меня от своих сообщений в моих постах, мне надоело получать баны!
ЦВЕРГ!!!!перед тем как создавать этот безсмысленный пост посмотрел бы лучше на мои статы!(аура силы+аура доблести+штандарт гнева+кормплект натиска+закл Шэсуф -50%брони)!!!вот тебе пояснение!между прочим у эльфоф существует дебаф на +50% а у вас госпитали авот и всё....
ЦВЕРГ!!!!перед тем как создавать этот безсмысленный пост посмотрел бы лучше на мои статы!(аура силы+аура доблести+штандарт гнева+кормплект натиска+закл Шэсуф -50%брони)!!!вот тебе пояснение!между прочим у эльфоф существует дебаф на +50% а у вас госпитали авот и всё....
да при чем тут твои статы!
не делай вид что ты не понимаешь о чем я пишу...
все еще жду ответа администрации.
для тех кто пишет что бы я брал заклов, был бы у меня выбор кроме лекарей так бы и сделал, но гномы у нас особенные "только у них" заклы на лечение, других нет.
дайте гномам такого же закла и я замолкну на всегда )))
да при чем тут твои статы!
не делай вид что ты не понимаешь о чем я пишу...
все еще жду ответа администрации.
для тех кто пишет что бы я брал заклов, был бы у меня выбор кроме лекарей так бы и сделал, но гномы у нас особенные "только у них" заклы на лечение, других нет.
дайте гномам такого же закла и я замолкну на всегда )))
Увас есть высокоинициативный закл лекарь в чём проблема???
Так добились что заклов нежити как играбельного последа почти уничтожили теперь до демонов добрались
Так добились что заклов нежити как играбельного последа почти уничтожили теперь до демонов добрались
извини конечно, но если это не твой мульт, то на 4 уровне ты абсолютно не понимаешь о чем разговор.
Цверг, возьми калькулятор и посчитай внимательно. После этого можно понять, как вынести Номада.
А до этого как-то совсем неубедительно: море эмоций и лог ни о чем.
P/S У меня ощущение, что после каждого твоего проигрыша появляется новый пост.
PP/S Вы постоянно подталкиваете админов к обсуждению и разжевыванию тактических выкладок и стратегии боев. Они не обязаны этого делать и это НЕДОПУСТИМО. Это дело самых игроков.
Парни успокойтесь!:) Вдох-выдох и всё будет хорошо! Нервы поберегите для более существенных ситуаций в жизни!;)
Я думаю администрация даст ответ на эту вышеизложенную тему лично Цвергу.
ага... но только после праздников ;)
Цверг, возьми калькулятор и посчитай внимательно. После этого можно понять, как вынести Номада.
А до этого как-то совсем неубедительно: море эмоций и лог ни о чем.
P/S У меня ощущение, что после каждого твоего проигрыша появляется новый пост.
PP/S Вы постоянно подталкиваете админов к обсуждению и разжевыванию тактических выкладок и стратегии боев. Они не обязаны этого делать и это НЕДОПУСТИМО. Это дело самых игроков.
считал я, выиграть возможно только в одном случаи если я вынесу за первые 3 хода последа, но шанс на это минимальный...
Мне кажется, что щас продолжим наш разговор в сауне (бане).
Мое мнение (может ошибочное)):
1. Вопросы балансировки должны выносится в отдельную тему, с изложением логов. Например, бои Шууса с различными связками гномов - и логи-логи-логи. Сухие факты без "купил я мерседес, а туда руль не положили" или "я пришел сюда играть - меня стали убивать".
2. Обсуждение баланса выносится в общий раздел, где можно обсудить, да и поругаться тоже (форум без скандальчиков - не читаем, т.е. МЁРТВ).
3. ИМХО, при выборе (не скажу каких) талантов и применении в бою молитв 2-го уровня и, соответственно, с подбором элей шанс на победу при указанных последах по моим расчетам будет 46 процентов в твою сторону. А при подборе нужного сета шанс можно легко поднять до 58-63 процентов. И это тока при твоем наборе последов...
7ые уровни были введены без массовых тестов игроками (в обители что-то тестили, но затем появились павлики 7ого уровня, новые навыки, молитвы и элики, без которых тесты - пустая трата времени)
соответственно, появление читерных связок - вполне обычное дело, и не стоит болезненно реагировать на это всё
если против такой связки не будет защиты - порежут, как было с лучниками эльфов, в меньшей степени с лучниками нежити и лекарями в подземельях
Матвейчик
06.03.2010, 19:03
Тема закрыта. 1 лог не показатель уже миллион раз говорили.
Наказания в процессе.
Цверг баг на 10 суток по Ст.8 Троллинг, рецидив.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot