Просмотр полной версии : Привидение
Имхо если брали с аналога дисциплов то не понятно
1. почему хп меньше чем у сумрака на 6?
2. точность попадания 33% это жесть.... из нескольких боев он ваще ни в кого не попал + отсутствие какого либо повреждения.
Буду ныть :confused:
Ремарка - в дисциплах точность 50% а дальше уже растет от уровня
Реально проще дождаться 3% шанса крита чем ето чудо зацепит параличем
Я жертвую 1 слотом для последа ради серьезного саппорта жертвую повреждениями от 40 до 80 в раунд ради чего? или лучше 110% бонус дамаги получить или хил? или 33% на 1 х.
если раньше хоть с худо бедным попаданием паралича можно было тактику какую то обыграть сделать красивый бой то сейчас вообще лотерея это сумбур какой то
тем более при битве с 4 левелами монстрами где каждый промах или не учтенное действие равно проигрышу...
до получения пресловутого левела парализатором было заюзано не больше 3 банок воскреса за полтора часа после... кому интересно
04:15 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
04:25 Всевидящий -> *CD_SouL* Персонаж Призракdc получил достаточно опыта для нового уровня. Для продолжения получения опыта, необходимо поднять уровень, нажав кнопку .
04:35 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
04:43 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
04:43 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Привидениеdc: Персонаж вернулся к жизни
04:55 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
05:08 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
05:15 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Живой трупdc: Команда вернулась к жизни; Привидениеdc: Команда вернулась к жизни; CD_SouL: Команда уже жива
05:22 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Живой трупdc: Команда вернулась к жизни; Привидениеdc: Команда вернулась к жизни; CD_SouL: Команда уже жива
05:28 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Привидениеdc: Персонаж вернулся к жизни
05:36 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Привидениеdc: Персонаж вернулся к жизни
05:36 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
последствия очередного боя
даже если учесть что из 3х противников мы имеем шанс парализовать на 1 ход хотя бы одного зачем эта лотерея? когда паралич например идет в самое ненужное
например просто тупо повезло что 3-4 http://dgame.ru/b.php?id=65640&tid=131938
например 4 левелы вообще без шансов даже с молитвой http://dgame.ru/b.php?id=65708&tid=132074
http://dgame.ru/b.php?id=65747&tid=132152
http://dgame.ru/b.php?id=65797&tid=132252
http://dgame.ru/b.php?id=65854&tid=132366
чувство мазохизма появилось причем стойкое - разоровская мышка улетела с балкона =\
прошу заметить все бои по отхилу
А это для инфы
http://i070.radikal.ru/0905/d9/b91016abdc6d.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0905/8c/e3f17a4176a2.jpg
Шаман Алекс
28.05.2009, 09:42
М-да, крепко тебя приложило, так все красочно расписал... А вообще-то топикстартер прав, в период ЗБТ и ОБТ несколько раз пытался играть за нежить, но точность попадания (а вернее его полное отсутствие) привидения просто ужасала. После релиза видел, что точность 2 и 3 лвла приведения повысили, что меня только обрадовало. И что мы видим? 4 лвл, ветвление класса - и все осталось по-старому. 33% при таком кривом рандоме - это издевательство над игроками, выбравшими расу нежити.
поэтому я выбрал вторую ветвь этого класса))и нормально себя чувствую)в этом плане не за количеством гнаться надо,а за качеством)
Avrilkin
28.05.2009, 12:01
Оххх ребята вы меня образумели а я так хотел брать массового паралича... ну раз такое кино буду курить в сторонке одиночными... киньте ктото инфу на 4 ветку паралича по одной цели ПЛиз
Оххх ребята вы меня образумели а я так хотел брать массового паралича... ну раз такое кино буду курить в сторонке одиночными... киньте ктото инфу на 4 ветку паралича по одной цели ПЛиз
http://www.dgame.ru/user.php?id=101966&uid=101966 у меня смотри)
Dar Veter
28.05.2009, 13:52
присоединяюсь
уж больно слабое привидение, по сравнению даже с демонским -50% урона
если уж по одиночной цели столько промахов, то боюсь даже представить что будет с аое параличом =/
паралич - это собственно основная фишка Нежити и сейчас она слишком убогая
Давайте тогда на хил у верхнего мира введем шанс промаха =)
хоть одного админа хотелось бы услышать
просьба перенести в вопросы к администрации
присоединяюсь
уж больно слабое привидение, по сравнению даже с демонским -50% урона
если уж по одиночной цели столько промахов, то боюсь даже представить что будет с аое параличом =/
паралич - это собственно основная фишка Нежити и сейчас она слишком убогая
Давайте тогда на хил у верхнего мира введем шанс промаха =)
не знаю какой у вас там рандом,но у меня призрак - работает хорошо,да,есть промахи,но,и 100% точки,как у хила,призраку не надо,ибо это ЧИТ будет.Про массовика - хм... я всегда придерживаюсь к той тактике,что паралич кидаю именно на того,кого нужно,а не на всех подряд,поэтому и одиночного выбрал.
Dar Veter
28.05.2009, 14:40
не знаю какой у вас там рандом,но у меня призрак - работает хорошо,да,есть промахи,но,и 100% точки,как у хила,призраку не надо,ибо это ЧИТ будет.Про массовика - хм... я всегда придерживаюсь к той тактике,что паралич кидаю именно на того,кого нужно,а не на всех подряд,поэтому и одиночного выбрал.
Хз стабильно половина ударов призрака за бой в молоко уходит
как бы разветвление предполагает выбор по принципу "что больше нравится", а не "ой это совсем уг, возьму-ка я лучше другую ветку"
33% на всех и без яда - это изуверство
я еще по дису привык к аое параличу, но чую, придется брать другого
я те скажу почему ты такого выбрал потому что ты хотел повреждения увеличенный шанс
а я хотел чистого саппа тут сравнение кол-во и качество совсем не причем при 50% шансе качество у нас бы было одинаковым посмотри что значит в дициплах 50% и сколько раз он там промахивается и как на этот сап идет основная ставка нежитью. А в погоне за 2 в 1 удар и паралич не надо причислять себя к гению тактики. Я не хочу чит я хочу работающий вариант.
И в связи с тем что я вижу парализаторов в основном фармерским последом то можно бы было сделать его толковым хотя бы для мобов . Для тех кто думает рулить парализатором в пвп спешу огорчить любой нормальный чел возьмет с собой защиту от паралича - если кто не заметил то есть еще и молитвы такие и есть сопротивление на вещах да и от магии тоже есть банки. Только я не видел защиты от хила или бафа эльфов ) так что увы и ах
я те скажу почему ты такого выбрал потому что ты хотел повреждения увеличенный шанс
а я хотел чистого саппа тут сравнение кол-во и качество совсем не причем при 50% шансе качество у нас бы было одинаковым посмотри что значит в дициплах 50% и сколько раз он там промахивается и как на этот сап идет основная ставка нежитью. А в погоне за 2 в 1 удар и паралич не надо причислять себя к гению тактики. Я не хочу чит я хочу работающий вариант.
И в связи с тем что я вижу парализаторов в основном фармерским последом то можно бы было сделать его толковым хотя бы для мобов . Для тех кто думает рулить парализатором в пвп спешу огорчить любой нормальный чел возьмет с собой защиту от паралича - если кто не заметил то есть еще и молитвы такие и есть сопротивление на вещах да и от магии тоже есть банки. Только я не видел защиты от хила или бафа эльфов ) так что увы и ах
ну ты чистого сапппа,а я не из-за урона - он собственно не так и важен,я как и говорил,я лучше буду паралич ставить на того,кого нужно,а не на всех подряд и шанс промаха на тогокого нужно будет больше.Поэтому не надо так сразу в штыки всё принимать)Даже если бы точность была 50 - по любому не взял бы)мне рандомный паралич нафиг не нужен)
Maelstorm
28.05.2009, 14:52
Массовый параличер на 5-ом уровне имеет уже 40% точности.
Вообще же это - задел на будущее, когда противников будет не 3, а 6. Вы же берете мага, не смотря на то, что пока что вкуснее взять лучника.
Да и насчет дисайпла. Две тени не выпускают противника из паралича. Это чит.
1. тут с 70% он никуда не попадает
2. до 5го левела с 33% шансом докачаться нереально потому что валят даже 3-4 я не говорю уже а просто 4
3. 50% шанса на самом деле это не так уж и много для базы никто не говорит что я хочу иметь 100% шанс паралича
4. если разговор идет о пвп уже говорилось о пресловутых банках молитвах итд итп которые не оставят шанса парализатору
5. массовый бой подразумевает что будет не то что 2 парализатора а будут толпы - но противники будут постоянно меняться и это еще серьезный вопрос о 100% параличе
6. я прошу дать базу в 50% а прирост уже думайте дальше сами
7. в бое пвп имея такое кол-во хп и такую инициативу сомневаюсь что данный тип проживет больше 2х ходов - его тупо закидать магией можно
я не 15 летний нытеГ что все плохо итд итп я прошу сделать разумно
Я играл в бетте но не докачал просто напросто до такого левела с остальным тестерам могу сказать свое разочарование раз уже этот вопрос появился только в релизе. Мейл я выложил бои свои когда я шел с 3 м парализатором одиночкой и умудрялся убивать 5ок и выложил с 4ым где проигрыш даже третьим идет и расход банок у меня есть все основания говорить что это не есть правильно
ну ты чистого сапппа,а я не из-за урона - он собственно не так и важен,я как и говорил,я лучше буду паралич ставить на того,кого нужно,а не на всех подряд и шанс промаха на тогокого нужно будет больше.Поэтому не надо так сразу в штыки всё принимать)Даже если бы точность была 50 - по любому не взял бы)мне рандомный паралич нафиг не нужен)
Отнюдь - много ситуаций было когда сносили 1ю линию и парализатор вытягивал за счет увядания ты и сам это прекрасно знаешь. У всех разные стили и я хотел не повреждений а стана который позволит действовать первой линии. Может и в штыки воспринял сорри, но и меня пойми когда несколько дней идешь к цели а потом у тебя нет шансов даже играть я вот сча например двигаю в город чтобы поменять это чудо на мага или стрелка потому что НЕВОЗМОЖНО.
ЗЫ - имея 65% шанс урона ты все таки имеешь боевую!!!! единицу и имеешь 3 !!!! персонажа в ведении боя ---> ты нанесешь больше урона ---> быстрее победа
Я в моем случае имею только 2 БОЕВЫЕ единицы и обе в 1 линии и если они подохнут соответсвенно все как ни крути. И поэтому я считаю что чистый саппорт должен ДАВАТЬ реальный шанс на победу а не быть про куском мяса который берет на себя удар 2й линии
Dar Veter
28.05.2009, 15:34
ЗЫ - имея 65% шанс урона ты все таки имеешь боевую!!!! единицу и имеешь 3 !!!! персонажа в ведении боя ---> ты нанесешь больше урона ---> быстрее победа
Я в моем случае имею только 2 БОЕВЫЕ единицы и обе в 1 линии и если они подохнут соответсвенно все как ни крути. И поэтому я считаю что чистый саппорт должен ДАВАТЬ реальный шанс на победу а не быть про куском мяса который берет на себя удар 2й линии
подписываюсь под этим постом
даже сравним аналоги у других рас
демоны - -50% урона по всем, каждый ход, высокая инициатива, судя по арене, прокает часто
гномы - хил, без комментариев
Эльфы - ихний баф полезная штука
в результате видим, что последователи, не наносящие урон, дают конкретную и очень заметную помощь всей команде
и только у нежити невнятный паралитик, от которого у каждого нормального встречного будет защита
с этим надо что-то делать
например, чтобы дебафф еще какой нить накладывал, типо -хил, -% попадания, -% от полезных зелий/молитв что-то в таком духе с шансом не меньше 70-80% есессно, и в качестве приятного дополнения оставить такой мелкий шанс паралича
ну увядание работает далеко не на выпадение 65% шанса))а меньше,или рандом у меня хреновый и числа выпадают меньше 65:DА по поводу боевой единицы - он как боевая единица хорош когда один остаётся,в других ситуациях что было бы это увядание,что не было бы - собственно только чуть больше времени придётся потратить,а так разницы в исходе нет.
По поводу стремился и получил не конфетку,а г... - согласен)обидно сильно,но база 50% - реально будет чит,когда появятся 6+ лвл с двумя парализаторами))
Maelstorm
28.05.2009, 15:52
усилил немного привидение. но это может привести к тому, что при взятии 6-го уровня оно немного даже потеряет в точности.
усилил немного привидение. но это может привести к тому, что при взятии 6-го уровня оно немного даже потеряет в точности.
а какое привидение усилили?:rolleyes:
Maelstorm
28.05.2009, 17:10
привидение - оно одно. остальные - призраки и сумраки :)
привидение - оно одно. остальные - призраки и сумраки :)
спс:)не понял вначале)
Russian Bear
28.05.2009, 17:15
http://dgame.ru/@!images/sml/smusch.gif А лампочкам ничего не хотите усилить? http://dgame.ru/@!images/sml/smusch.gif
честно ? руки опустились даже.... за день не могу набить даже 4% експы последу 3го левела потомучто нет побед вообще
По поводу чита и имбы http://dgame.ru/spell.php?spellid=24
дайте выбрать назад другого =\ не хочу устал я мучаться
ну так значит нужно ввести молитву на снижения хила\усилка у светлых,аналогичное
http://dgame.ru/spell.php?spellid=24
судя по всему все ясно =\ тему можно закрывать я к сожалению был уроком для других
пойду за магом
я развернуто доказал что паралич не имба что защит от паралича больше чем всего остального что база нужна в 50% которая не ОЗНАЧАЕТ что два парализатора будут ложить всю команду 100% в парал при 82% шансах попадания орлы умудряются 7 раз подряд промазать я привел кучу доказательств и прочего прочего... судя по всему никак это все не рассмотрится жаль потраченого времени моего и вашего на отрисовку ветки последов так как она изначально будет мертва, я 100 раз сказал что парализаторы больше похожи на фарм последов которые нужны против мобов в пвп при таких раскладах они решать будут оч редко +3% и +4 хп извините не вариант
И где логика если на 4 левеле 50% имба то почему допустим на 6 это перестает быть имбой? ил на X левеле допустим 70% становится от этого имба пропадает?
или по принципу к Х левелу мы введем 150 защит и тогда все будет ок .... тогда смысл
Maelstorm
28.05.2009, 18:52
ну так значит нужно ввести молитву на снижения хила\усилка у светлых,аналогичное
http://dgame.ru/spell.php?spellid=24
http://dgame.ru/spell.php?spellid=20
4CD_Soul: не все так просто, как казалось бы. Не знаю какой там баланс в дисайплах (а собсно с двумя тенями я все столицы выносил без проблем, какой это баланс), но у нас два параличера массовых с большой точностью будут держать всю команду в стане, и ниче сделать будет нельзя. Даже элик выпить. Потому что ход не дойдет. Цифры берутся не с потолка. Например два 77 (http://dgame.ru/user.php?dtid=77) дисайпла с привидением выигрывают 90-110 боев из 200 у команды из двух 86 (http://dgame.ru/user.php?dtid=86) и одного 92 (http://dgame.ru/user.php?dtid=92)
Но как только в каждую команду добавляется еще по 1 воину, сразу же побед на стороне нежити становится больше - 130-140
Таким образом, как я и говорил раньше - масс параличер - задел на будущее.
при игре с компом может быть так все и было с человеком такое не проходит.
пример не дуели а масс пвп - 2 парализатора вместо боевых единиц - ты откастовал до етого в них влетела подача со второй линии 1 противника - смена противников - летит подача от второго + допустим пару молитв - ты без парализаторов в лучшем случае отдав полностью парализованого союзнику - ты не нанес урона кроме как героем сомнительная помощь.
вариант 2 твои парализаторы втыкаются в защиту от паралича - кто кого победит вопроса даже не стоит
мне интересен результат 200 боев:
4 гер мой ходячий труп и привидение против тех же 86 и 92
я закалупалсяпроигрывать. все 4 ые лвл и герой и послух. и эти гребанные пауки всего навсего 4 ые. с их праличем у меня герой "отходит" тока под конец боя когда маг лежит яйца мнет уже:eek:
20:24 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Команда вернулась к жизни; Адепт Лесаdc: Команда вернулась к жизни; Ceasar: Команда уже жива
20:36 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Адепт Лесаdc: Персонаж вернулся к жизни
19:16 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Команда вернулась к жизни; Адепт Лесаdc: Команда вернулась к жизни; Ceasar: Команда уже жива
19:26 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Адепт Лесаdc: Персонаж вернулся к жизни
19:27 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Персонаж вернулся к жизни
19:33 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Адепт Лесаdc: Персонаж вернулся к жизни
19:33 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Персонаж вернулся к жизни
Вопрос такой возник: при aoe ударах для каждой клетки идет отдельный просчет рэндома, или определяется каким-то другим образом?)
ВИНТОВОЙ
28.05.2009, 21:18
+1 автору!факт-те же проценты с дисциплах работают гораздо круче,а бы повелительские 70% прировлял к дисципловским 50%.
И еще я считаю что если есть иммунитет к параличу,то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать антииммун!т.к. это будет имба,все против нежити будут с иммуном..или чтобы иммун против паралича был не 100%,а где-то 35-40%+промахи кривого привидения
1. я не ныл а агрументировано предоставил свою точку зрения и что я не согласен с данным концептом
2. я предоставил логи боев в док-во что это нереально сейчас в таком виде
3. я предлагал дать базу в 50% а усиливать можно не обязательно по 10% в левел можно придумать бафы дебафы итд итп миллион способов
4. вариант в 33% проканает минимум при 6 противниках хотя бы и то на таком левеле вопрос актуальности встает
5. я смирился с неизбежностью взял себе лучника и бегаю теперь с ним жаль качать опять надо
6. в надежде на светлое будущее сие чудо будет валяться в инвентаре
7. с дисциплов можно было взять просто базу - всякие сказки про чит в пвп и слышать не хочу видя банки 1го левела которые дают 20% имуна, следовательно старшие банки будут давать 50 80 итд итп. система боя хаота или масс пвп другая см.выше я доказал что перс с 2мя парализаторами будет бесполезен в замутах
Прошу различать нытье с разряда ыыы йа неудачнег мне не выпал рар и четко сформулированную позицию с доказательствами фактами и предложениями
...
у тебя был выбор наскоко я понял либо шанс побольше но цель одна либо наоборот. тебя ктото заставлял? ты думаеш у нас не так? у вас там с шансом порезано у нас с %. если не знаеш то выбор былмежду +110% урона на 1 го или на 6рых по 40%. писать мне что я трезво в будущее глянул не над. ибо:
во-первых когда нафиг я качну героя до 5 ти послухов? скоко время это пройдет...
во-вторых я СЕЙЧАС тоже страдаю из-за "крософог на вырост":eek:
Смысл в том, что масс-параличер против 4 противников на 6ом уровне уже намного круче (А учитывая, что 5ый левел - это уже 40%..)...
Какой выход? не увеличивать проценты попадания, а увеличивать только хп? Я уверяю вас в будущем возникнет вопрос: почему так, а не эдак. В общем мы еще раз протестим этого последователя и вынесем вердикт :)
Смысл в том, что масс-параличер против 4 противников на 6ом уровне уже намного круче (А учитывая, что 5ый левел - это уже 40%..)...
Какой выход? не увеличивать проценты попадания, а увеличивать только хп? Я уверяю вас в будущем возникнет вопрос: почему так, а не эдак. В общем мы еще раз протестим этого последователя и вынесем вердикт :)
потестите и плиз,можно где то разместить всё таки инфу о последах?т.е. какие ветки,что дальше идёт по уровню,что например увеличится у последа при переходе с 5-го на 6-ой.Вы говорите на будущее,так на какое будущее,если народ не видит этого будущего,а видите только вы его.
ВИНТОВОЙ
28.05.2009, 21:38
очень жду вердикта,пока я не получил 4 лвл
ВИНТОВОЙ
28.05.2009, 21:49
А вариант, чтобы можно было прокачать всех последователей можно было не рассматривался?тогда бы многие проблемы баланса решались грамотной переменой последов.
Хотя с другой стороны в том и фишка,что надо выбирать себе последа сразу
Переносите свои споры в ЛС
лол ))) чел походу даже не понимает смысл бафа дебафа и прокла.... ты делаешь выбор между 110% в одного увеличения со 100% попаданием и 40% по всем с попаданием.... Теперь объясни мне как твой баф можно связать с параличем который промахивается в 70% случаях по всем?
Ceasar, Винтовой- предупреждения ст. 8. Старайтесь не выходить за рамки.
CD_SouL - предупреждение в ЛД за критику ДЛ.
Господа. Ведите себя прилично.
Иначе скоро пойдут баны. Вам оно надо?
расшифруйте что такое ЛД за критику ДЛ
расшифруйте что такое ЛД за критику ДЛ
Приношу свои официальные извинения.
Вы не критиковали Должностное Лицо (ДЛ), в нашем случае- модератора, а перешли на личную переписку с игроком. Это оффтоп. наказание изменено- предупреждение в Личном Деле(ЛД) - исправлено. Но я бы не стала рекомендовать Вам все-таки добиваться бана за критику ДЛ.
Приятной игры!
я как топикстартер еще в середине просил закрыть его до ответа админов =\ ответ дан был
ЗЫ прошу строгих модеров в конце концов пресечь попытки обвинить меня в пресловутом нытье и о беспричинном разговоре я давал полную инфу четко и корректно
Закрыто по просьбе топикстартера.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot