PDA

Просмотр полной версии : Привидение

CD_SouL
28.05.2009, 04:31
Имхо если брали с аналога дисциплов то не понятно
1. почему хп меньше чем у сумрака на 6?
2. точность попадания 33% это жесть.... из нескольких боев он ваще ни в кого не попал + отсутствие какого либо повреждения.
Буду ныть :confused:

Ремарка - в дисциплах точность 50% а дальше уже растет от уровня

Реально проще дождаться 3% шанса крита чем ето чудо зацепит параличем
Я жертвую 1 слотом для последа ради серьезного саппорта жертвую повреждениями от 40 до 80 в раунд ради чего? или лучше 110% бонус дамаги получить или хил? или 33% на 1 х.

CD_SouL
28.05.2009, 04:37
если раньше хоть с худо бедным попаданием паралича можно было тактику какую то обыграть сделать красивый бой то сейчас вообще лотерея это сумбур какой то
тем более при битве с 4 левелами монстрами где каждый промах или не учтенное действие равно проигрышу...

до получения пресловутого левела парализатором было заюзано не больше 3 банок воскреса за полтора часа после... кому интересно
04:15 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
04:25 Всевидящий -> *CD_SouL* Персонаж Призракdc получил достаточно опыта для нового уровня. Для продолжения получения опыта, необходимо поднять уровень, нажав кнопку .
04:35 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
04:43 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
04:43 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Привидениеdc: Персонаж вернулся к жизни
04:55 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
05:08 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
05:15 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Живой трупdc: Команда вернулась к жизни; Привидениеdc: Команда вернулась к жизни; CD_SouL: Команда уже жива
05:22 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Живой трупdc: Команда вернулась к жизни; Привидениеdc: Команда вернулась к жизни; CD_SouL: Команда уже жива
05:28 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Привидениеdc: Персонаж вернулся к жизни
05:36 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Привидениеdc: Персонаж вернулся к жизни
05:36 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни

CD_SouL
28.05.2009, 04:48
последствия очередного боя
даже если учесть что из 3х противников мы имеем шанс парализовать на 1 ход хотя бы одного зачем эта лотерея? когда паралич например идет в самое ненужное
например просто тупо повезло что 3-4 http://dgame.ru/b.php?id=65640&tid=131938
например 4 левелы вообще без шансов даже с молитвой http://dgame.ru/b.php?id=65708&tid=132074
http://dgame.ru/b.php?id=65747&tid=132152
http://dgame.ru/b.php?id=65797&tid=132252
http://dgame.ru/b.php?id=65854&tid=132366
чувство мазохизма появилось причем стойкое - разоровская мышка улетела с балкона =\
прошу заметить все бои по отхилу
А это для инфы

http://i070.radikal.ru/0905/d9/b91016abdc6d.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/0905/8c/e3f17a4176a2.jpg

Шаман Алекс
28.05.2009, 09:42
М-да, крепко тебя приложило, так все красочно расписал... А вообще-то топикстартер прав, в период ЗБТ и ОБТ несколько раз пытался играть за нежить, но точность попадания (а вернее его полное отсутствие) привидения просто ужасала. После релиза видел, что точность 2 и 3 лвла приведения повысили, что меня только обрадовало. И что мы видим? 4 лвл, ветвление класса - и все осталось по-старому. 33% при таком кривом рандоме - это издевательство над игроками, выбравшими расу нежити.

iliapl
28.05.2009, 10:35
поэтому я выбрал вторую ветвь этого класса))и нормально себя чувствую)в этом плане не за количеством гнаться надо,а за качеством)

Avrilkin
28.05.2009, 12:01
Оххх ребята вы меня образумели а я так хотел брать массового паралича... ну раз такое кино буду курить в сторонке одиночными... киньте ктото инфу на 4 ветку паралича по одной цели ПЛиз

iliapl
28.05.2009, 13:32
Оххх ребята вы меня образумели а я так хотел брать массового паралича... ну раз такое кино буду курить в сторонке одиночными... киньте ктото инфу на 4 ветку паралича по одной цели ПЛиз
http://www.dgame.ru/user.php?id=101966&uid=101966 у меня смотри)

Dar Veter
28.05.2009, 13:52
присоединяюсь
уж больно слабое привидение, по сравнению даже с демонским -50% урона
если уж по одиночной цели столько промахов, то боюсь даже представить что будет с аое параличом =/
паралич - это собственно основная фишка Нежити и сейчас она слишком убогая
Давайте тогда на хил у верхнего мира введем шанс промаха =)

CD_SouL
28.05.2009, 14:08
хоть одного админа хотелось бы услышать
просьба перенести в вопросы к администрации

iliapl
28.05.2009, 14:24
присоединяюсь
уж больно слабое привидение, по сравнению даже с демонским -50% урона
если уж по одиночной цели столько промахов, то боюсь даже представить что будет с аое параличом =/
паралич - это собственно основная фишка Нежити и сейчас она слишком убогая
Давайте тогда на хил у верхнего мира введем шанс промаха =)

не знаю какой у вас там рандом,но у меня призрак - работает хорошо,да,есть промахи,но,и 100% точки,как у хила,призраку не надо,ибо это ЧИТ будет.Про массовика - хм... я всегда придерживаюсь к той тактике,что паралич кидаю именно на того,кого нужно,а не на всех подряд,поэтому и одиночного выбрал.

Dar Veter
28.05.2009, 14:40
не знаю какой у вас там рандом,но у меня призрак - работает хорошо,да,есть промахи,но,и 100% точки,как у хила,призраку не надо,ибо это ЧИТ будет.Про массовика - хм... я всегда придерживаюсь к той тактике,что паралич кидаю именно на того,кого нужно,а не на всех подряд,поэтому и одиночного выбрал.

Хз стабильно половина ударов призрака за бой в молоко уходит
как бы разветвление предполагает выбор по принципу "что больше нравится", а не "ой это совсем уг, возьму-ка я лучше другую ветку"
33% на всех и без яда - это изуверство
я еще по дису привык к аое параличу, но чую, придется брать другого

CD_SouL
28.05.2009, 14:45
я те скажу почему ты такого выбрал потому что ты хотел повреждения увеличенный шанс
а я хотел чистого саппа тут сравнение кол-во и качество совсем не причем при 50% шансе качество у нас бы было одинаковым посмотри что значит в дициплах 50% и сколько раз он там промахивается и как на этот сап идет основная ставка нежитью. А в погоне за 2 в 1 удар и паралич не надо причислять себя к гению тактики. Я не хочу чит я хочу работающий вариант.

И в связи с тем что я вижу парализаторов в основном фармерским последом то можно бы было сделать его толковым хотя бы для мобов . Для тех кто думает рулить парализатором в пвп спешу огорчить любой нормальный чел возьмет с собой защиту от паралича - если кто не заметил то есть еще и молитвы такие и есть сопротивление на вещах да и от магии тоже есть банки. Только я не видел защиты от хила или бафа эльфов ) так что увы и ах

iliapl
28.05.2009, 14:50
я те скажу почему ты такого выбрал потому что ты хотел повреждения увеличенный шанс
а я хотел чистого саппа тут сравнение кол-во и качество совсем не причем при 50% шансе качество у нас бы было одинаковым посмотри что значит в дициплах 50% и сколько раз он там промахивается и как на этот сап идет основная ставка нежитью. А в погоне за 2 в 1 удар и паралич не надо причислять себя к гению тактики. Я не хочу чит я хочу работающий вариант.

И в связи с тем что я вижу парализаторов в основном фармерским последом то можно бы было сделать его толковым хотя бы для мобов . Для тех кто думает рулить парализатором в пвп спешу огорчить любой нормальный чел возьмет с собой защиту от паралича - если кто не заметил то есть еще и молитвы такие и есть сопротивление на вещах да и от магии тоже есть банки. Только я не видел защиты от хила или бафа эльфов ) так что увы и ах
ну ты чистого сапппа,а я не из-за урона - он собственно не так и важен,я как и говорил,я лучше буду паралич ставить на того,кого нужно,а не на всех подряд и шанс промаха на тогокого нужно будет больше.Поэтому не надо так сразу в штыки всё принимать)Даже если бы точность была 50 - по любому не взял бы)мне рандомный паралич нафиг не нужен)

Maelstorm
28.05.2009, 14:52
Массовый параличер на 5-ом уровне имеет уже 40% точности.
Вообще же это - задел на будущее, когда противников будет не 3, а 6. Вы же берете мага, не смотря на то, что пока что вкуснее взять лучника.

Да и насчет дисайпла. Две тени не выпускают противника из паралича. Это чит.

CD_SouL
28.05.2009, 14:59
1. тут с 70% он никуда не попадает
2. до 5го левела с 33% шансом докачаться нереально потому что валят даже 3-4 я не говорю уже а просто 4
3. 50% шанса на самом деле это не так уж и много для базы никто не говорит что я хочу иметь 100% шанс паралича
4. если разговор идет о пвп уже говорилось о пресловутых банках молитвах итд итп которые не оставят шанса парализатору
5. массовый бой подразумевает что будет не то что 2 парализатора а будут толпы - но противники будут постоянно меняться и это еще серьезный вопрос о 100% параличе
6. я прошу дать базу в 50% а прирост уже думайте дальше сами
7. в бое пвп имея такое кол-во хп и такую инициативу сомневаюсь что данный тип проживет больше 2х ходов - его тупо закидать магией можно

я не 15 летний нытеГ что все плохо итд итп я прошу сделать разумно

Я играл в бетте но не докачал просто напросто до такого левела с остальным тестерам могу сказать свое разочарование раз уже этот вопрос появился только в релизе. Мейл я выложил бои свои когда я шел с 3 м парализатором одиночкой и умудрялся убивать 5ок и выложил с 4ым где проигрыш даже третьим идет и расход банок у меня есть все основания говорить что это не есть правильно

CD_SouL
28.05.2009, 15:06
ну ты чистого сапппа,а я не из-за урона - он собственно не так и важен,я как и говорил,я лучше буду паралич ставить на того,кого нужно,а не на всех подряд и шанс промаха на тогокого нужно будет больше.Поэтому не надо так сразу в штыки всё принимать)Даже если бы точность была 50 - по любому не взял бы)мне рандомный паралич нафиг не нужен)

Отнюдь - много ситуаций было когда сносили 1ю линию и парализатор вытягивал за счет увядания ты и сам это прекрасно знаешь. У всех разные стили и я хотел не повреждений а стана который позволит действовать первой линии. Может и в штыки воспринял сорри, но и меня пойми когда несколько дней идешь к цели а потом у тебя нет шансов даже играть я вот сча например двигаю в город чтобы поменять это чудо на мага или стрелка потому что НЕВОЗМОЖНО.

CD_SouL
28.05.2009, 15:15
ЗЫ - имея 65% шанс урона ты все таки имеешь боевую!!!! единицу и имеешь 3 !!!! персонажа в ведении боя ---> ты нанесешь больше урона ---> быстрее победа
Я в моем случае имею только 2 БОЕВЫЕ единицы и обе в 1 линии и если они подохнут соответсвенно все как ни крути. И поэтому я считаю что чистый саппорт должен ДАВАТЬ реальный шанс на победу а не быть про куском мяса который берет на себя удар 2й линии

Dar Veter
28.05.2009, 15:34
ЗЫ - имея 65% шанс урона ты все таки имеешь боевую!!!! единицу и имеешь 3 !!!! персонажа в ведении боя ---> ты нанесешь больше урона ---> быстрее победа
Я в моем случае имею только 2 БОЕВЫЕ единицы и обе в 1 линии и если они подохнут соответсвенно все как ни крути. И поэтому я считаю что чистый саппорт должен ДАВАТЬ реальный шанс на победу а не быть про куском мяса который берет на себя удар 2й линии

подписываюсь под этим постом

даже сравним аналоги у других рас
демоны - -50% урона по всем, каждый ход, высокая инициатива, судя по арене, прокает часто
гномы - хил, без комментариев
Эльфы - ихний баф полезная штука
в результате видим, что последователи, не наносящие урон, дают конкретную и очень заметную помощь всей команде
и только у нежити невнятный паралитик, от которого у каждого нормального встречного будет защита

с этим надо что-то делать
например, чтобы дебафф еще какой нить накладывал, типо -хил, -% попадания, -% от полезных зелий/молитв что-то в таком духе с шансом не меньше 70-80% есессно, и в качестве приятного дополнения оставить такой мелкий шанс паралича

iliapl
28.05.2009, 15:35

ну увядание работает далеко не на выпадение 65% шанса))а меньше,или рандом у меня хреновый и числа выпадают меньше 65:DА по поводу боевой единицы - он как боевая единица хорош когда один остаётся,в других ситуациях что было бы это увядание,что не было бы - собственно только чуть больше времени придётся потратить,а так разницы в исходе нет.
По поводу стремился и получил не конфетку,а г... - согласен)обидно сильно,но база 50% - реально будет чит,когда появятся 6+ лвл с двумя парализаторами))

Maelstorm
28.05.2009, 15:52
усилил немного привидение. но это может привести к тому, что при взятии 6-го уровня оно немного даже потеряет в точности.

iliapl
28.05.2009, 16:15
усилил немного привидение. но это может привести к тому, что при взятии 6-го уровня оно немного даже потеряет в точности.

а какое привидение усилили?:rolleyes:

Maelstorm
28.05.2009, 17:10
привидение - оно одно. остальные - призраки и сумраки :)

iliapl
28.05.2009, 17:13
привидение - оно одно. остальные - призраки и сумраки :)

спс:)не понял вначале)

Russian Bear
28.05.2009, 17:15

http://dgame.ru/@!images/sml/smusch.gif А лампочкам ничего не хотите усилить? http://dgame.ru/@!images/sml/smusch.gif

CD_SouL
28.05.2009, 17:41
честно ? руки опустились даже.... за день не могу набить даже 4% експы последу 3го левела потомучто нет побед вообще
По поводу чита и имбы http://dgame.ru/spell.php?spellid=24
дайте выбрать назад другого =\ не хочу устал я мучаться

Барон
28.05.2009, 17:53
ну так значит нужно ввести молитву на снижения хила\усилка у светлых,аналогичное
http://dgame.ru/spell.php?spellid=24

CD_SouL
28.05.2009, 17:58
судя по всему все ясно =\ тему можно закрывать я к сожалению был уроком для других
пойду за магом
я развернуто доказал что паралич не имба что защит от паралича больше чем всего остального что база нужна в 50% которая не ОЗНАЧАЕТ что два парализатора будут ложить всю команду 100% в парал при 82% шансах попадания орлы умудряются 7 раз подряд промазать я привел кучу доказательств и прочего прочего... судя по всему никак это все не рассмотрится жаль потраченого времени моего и вашего на отрисовку ветки последов так как она изначально будет мертва, я 100 раз сказал что парализаторы больше похожи на фарм последов которые нужны против мобов в пвп при таких раскладах они решать будут оч редко +3% и +4 хп извините не вариант

И где логика если на 4 левеле 50% имба то почему допустим на 6 это перестает быть имбой? ил на X левеле допустим 70% становится от этого имба пропадает?

или по принципу к Х левелу мы введем 150 защит и тогда все будет ок .... тогда смысл

Maelstorm
28.05.2009, 18:52
ну так значит нужно ввести молитву на снижения хила\усилка у светлых,аналогичное
http://dgame.ru/spell.php?spellid=24
http://dgame.ru/spell.php?spellid=20

4CD_Soul: не все так просто, как казалось бы. Не знаю какой там баланс в дисайплах (а собсно с двумя тенями я все столицы выносил без проблем, какой это баланс), но у нас два параличера массовых с большой точностью будут держать всю команду в стане, и ниче сделать будет нельзя. Даже элик выпить. Потому что ход не дойдет. Цифры берутся не с потолка. Например два 77 (http://dgame.ru/user.php?dtid=77) дисайпла с привидением выигрывают 90-110 боев из 200 у команды из двух 86 (http://dgame.ru/user.php?dtid=86) и одного 92 (http://dgame.ru/user.php?dtid=92)
Но как только в каждую команду добавляется еще по 1 воину, сразу же побед на стороне нежити становится больше - 130-140
Таким образом, как я и говорил раньше - масс параличер - задел на будущее.

CD_SouL
28.05.2009, 19:33
при игре с компом может быть так все и было с человеком такое не проходит.
пример не дуели а масс пвп - 2 парализатора вместо боевых единиц - ты откастовал до етого в них влетела подача со второй линии 1 противника - смена противников - летит подача от второго + допустим пару молитв - ты без парализаторов в лучшем случае отдав полностью парализованого союзнику - ты не нанес урона кроме как героем сомнительная помощь.
вариант 2 твои парализаторы втыкаются в защиту от паралича - кто кого победит вопроса даже не стоит

мне интересен результат 200 боев:
4 гер мой ходячий труп и привидение против тех же 86 и 92

Ceasar
28.05.2009, 20:56
я закалупалсяпроигрывать. все 4 ые лвл и герой и послух. и эти гребанные пауки всего навсего 4 ые. с их праличем у меня герой "отходит" тока под конец боя когда маг лежит яйца мнет уже:eek:

20:24 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Команда вернулась к жизни; Адепт Лесаdc: Команда вернулась к жизни; Ceasar: Команда уже жива
20:36 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Адепт Лесаdc: Персонаж вернулся к жизни
19:16 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Команда вернулась к жизни; Адепт Лесаdc: Команда вернулась к жизни; Ceasar: Команда уже жива
19:26 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Адепт Лесаdc: Персонаж вернулся к жизни
19:27 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Персонаж вернулся к жизни
19:33 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Адепт Лесаdc: Персонаж вернулся к жизни
19:33 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Персонаж вернулся к жизни

Барон
28.05.2009, 21:06
Вопрос такой возник: при aoe ударах для каждой клетки идет отдельный просчет рэндома, или определяется каким-то другим образом?)

ВИНТОВОЙ
28.05.2009, 21:18
+1 автору!факт-те же проценты с дисциплах работают гораздо круче,а бы повелительские 70% прировлял к дисципловским 50%.
И еще я считаю что если есть иммунитет к параличу,то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать антииммун!т.к. это будет имба,все против нежити будут с иммуном..или чтобы иммун против паралича был не 100%,а где-то 35-40%+промахи кривого привидения

CD_SouL
28.05.2009, 21:26
1. я не ныл а агрументировано предоставил свою точку зрения и что я не согласен с данным концептом
2. я предоставил логи боев в док-во что это нереально сейчас в таком виде
3. я предлагал дать базу в 50% а усиливать можно не обязательно по 10% в левел можно придумать бафы дебафы итд итп миллион способов
4. вариант в 33% проканает минимум при 6 противниках хотя бы и то на таком левеле вопрос актуальности встает
5. я смирился с неизбежностью взял себе лучника и бегаю теперь с ним жаль качать опять надо
6. в надежде на светлое будущее сие чудо будет валяться в инвентаре
7. с дисциплов можно было взять просто базу - всякие сказки про чит в пвп и слышать не хочу видя банки 1го левела которые дают 20% имуна, следовательно старшие банки будут давать 50 80 итд итп. система боя хаота или масс пвп другая см.выше я доказал что перс с 2мя парализаторами будет бесполезен в замутах

Прошу различать нытье с разряда ыыы йа неудачнег мне не выпал рар и четко сформулированную позицию с доказательствами фактами и предложениями

Ceasar
28.05.2009, 21:31
...

у тебя был выбор наскоко я понял либо шанс побольше но цель одна либо наоборот. тебя ктото заставлял? ты думаеш у нас не так? у вас там с шансом порезано у нас с %. если не знаеш то выбор былмежду +110% урона на 1 го или на 6рых по 40%. писать мне что я трезво в будущее глянул не над. ибо:
во-первых когда нафиг я качну героя до 5 ти послухов? скоко время это пройдет...
во-вторых я СЕЙЧАС тоже страдаю из-за "крософог на вырост":eek:

Сайлас
28.05.2009, 21:35
Смысл в том, что масс-параличер против 4 противников на 6ом уровне уже намного круче (А учитывая, что 5ый левел - это уже 40%..)...
Какой выход? не увеличивать проценты попадания, а увеличивать только хп? Я уверяю вас в будущем возникнет вопрос: почему так, а не эдак. В общем мы еще раз протестим этого последователя и вынесем вердикт :)

iliapl
28.05.2009, 21:37
Смысл в том, что масс-параличер против 4 противников на 6ом уровне уже намного круче (А учитывая, что 5ый левел - это уже 40%..)...
Какой выход? не увеличивать проценты попадания, а увеличивать только хп? Я уверяю вас в будущем возникнет вопрос: почему так, а не эдак. В общем мы еще раз протестим этого последователя и вынесем вердикт :)

потестите и плиз,можно где то разместить всё таки инфу о последах?т.е. какие ветки,что дальше идёт по уровню,что например увеличится у последа при переходе с 5-го на 6-ой.Вы говорите на будущее,так на какое будущее,если народ не видит этого будущего,а видите только вы его.

ВИНТОВОЙ
28.05.2009, 21:38
очень жду вердикта,пока я не получил 4 лвл

ВИНТОВОЙ
28.05.2009, 21:49
А вариант, чтобы можно было прокачать всех последователей можно было не рассматривался?тогда бы многие проблемы баланса решались грамотной переменой последов.
Хотя с другой стороны в том и фишка,что надо выбирать себе последа сразу

Бреан
28.05.2009, 21:49
Переносите свои споры в ЛС

CD_SouL
28.05.2009, 23:29
лол ))) чел походу даже не понимает смысл бафа дебафа и прокла.... ты делаешь выбор между 110% в одного увеличения со 100% попаданием и 40% по всем с попаданием.... Теперь объясни мне как твой баф можно связать с параличем который промахивается в 70% случаях по всем?

Бреан
29.05.2009, 00:46
Ceasar, Винтовой- предупреждения ст. 8. Старайтесь не выходить за рамки.

TYANMAO
29.05.2009, 01:25
CD_SouL - предупреждение в ЛД за критику ДЛ.
Господа. Ведите себя прилично.
Иначе скоро пойдут баны. Вам оно надо?

CD_SouL
29.05.2009, 01:30
расшифруйте что такое ЛД за критику ДЛ

TYANMAO
29.05.2009, 02:01
расшифруйте что такое ЛД за критику ДЛ

Приношу свои официальные извинения.
Вы не критиковали Должностное Лицо (ДЛ), в нашем случае- модератора, а перешли на личную переписку с игроком. Это оффтоп. наказание изменено- предупреждение в Личном Деле(ЛД) - исправлено. Но я бы не стала рекомендовать Вам все-таки добиваться бана за критику ДЛ.
Приятной игры!

CD_SouL
29.05.2009, 02:06
я как топикстартер еще в середине просил закрыть его до ответа админов =\ ответ дан был
ЗЫ прошу строгих модеров в конце концов пресечь попытки обвинить меня в пресловутом нытье и о беспричинном разговоре я давал полную инфу четко и корректно

TYANMAO
29.05.2009, 02:10
Закрыто по просьбе топикстартера.