Вход

Просмотр полной версии : Пасека и ферма просто трата времени и денег

SyshHoCTb
28.01.2010, 21:16
Пасека и ферма дает дырку от бублика... для нижнего мира!!
качатся там и собирать соты смысла нет из-за того что мобы сильные!!!!
за время кача там тратится уйма денег и тупые промахи помогают тратить еще больше времени
Верхним намного легче качатся на пасеке и ферме!!! и это факт!
гном к примеру 4 боя подряд провел не потратив ни какого времени на востановление войска..
Эльфы выезжают за счет баферов..
Демонам немного помогает шок -50% урона на 6 целей...
а нежить? у них только кастрированный масс паралитик ( светлые его кастрировали!!!) который параличит да не как не параличит!!!!
сделайте ферму и пасеку для нижнего мира более нормальной!!!!
А то народ туда не загонишь...
это становиться садо-мазо и не кач!
Конечно вы скажете что все гуд но эвент который был проведен показывает сколько народу небыло из-за вот такого баланса мобов на пасеке и фермах...
В завершении если не измените пасеку и ферму то народ не станет приходить в игру... на данный момент я уверен на 100% что в игре человек 100-150 зарегеных являются мультами!

Короче думайте сами смотрите сами не реальщикам тут лавить нечего!!!

http://overlords.ru/b.php?id=3796350&tid=7827354 вот пример тупой траты денег и времени на пасеке... и таких боев достаточно для подобного заявления!!!

Арнест
28.01.2010, 21:39
Если использовать в связке Воина, то ,в принципе, терпимо... А не ходят туда больше из за того, что с монстриков не падают кругляшки:) Намного полезней и прибыльней это время провести в Шахте

SyshHoCTb
29.01.2010, 01:56
http://overlords.ru/b.php?id=3802302&uid=109402
вот еще бой другого игрока который играет за нежить...
И какой тут смысл играть если такие затраты?
Баланса ваще нету
Ну и как я смотрю модеры воздерживаются от коментов... значит такая тенденция им выгодна... но по игровому процессу могу сказать что не довольных все больше становится...

http://overlords.ru/b.php?id=3802388&uid=120691 а вот тут показано как замечательно быть гномом...
игрок с 4 послом масс лекарем закончил бой с полными ХП и сразу пошел в другой бой...

И де тут справедливость?

Птица Говорун
29.01.2010, 02:09
На самом деле, вы не правы насчет эльфов, мало кто идет на пасеку с бафером или массбафером, например на пасеке я использую двух лучников, а на ферме, лучник+воин, иногда на пасеке баффер+маг, другие сочетания не эффективны.

=

SyshHoCTb
29.01.2010, 02:16
На самом деле, вы не правы насчет эльфов, мало кто идет на пасеку с бафером или массбафером, например на пасеке я использую двух лучников, а на ферме, лучник+воин, иногда на пасеке баффер+маг, другие сочетания не эффективны.

=

до растешь до 6 лвла
вот потом и говори...

Justy
29.01.2010, 02:27
= Ниачом. Разговор про нежить в основном при чем тут ты со своими клёвыми связками, молодец что можешь даже без бафа там, да видно отличаешься умом и сообразительность ну так подскажи кого же нежити на пасеку брать а?:rolleyes:
и мне кажеться сравнивать 4 и 6лвл както некорректно. на 6 лвл когда на пасеке 3 лука из улья попадают, 1 послед на задней линии дохнет полюбому можно конечно банки пить, но это дорогой кач будет с 3 воинами тоже интересно особено если паша у тебя впереди один...

GROM
29.01.2010, 02:55
Чет я не нашел ни одного нормального у тебя довода что нежить не может нормально качаться) То что ты показал бой где ты потратил эли на твою антисвязку) как бэ ни чего не доказывает верхние тож тратят банки при определенных связках и промахах) второй бой где извольте пятого!!! заклинателя замочили три шестых лука)
Потом понимаешь то что эльфов тоже бьют и им нужно время на восстановление хипов) а госпиталь гномов ты посмотри сколько они тратят времени на бой)
Еще знаешь то что баферу эльфов и некоторым последам гномов добавили защиту от паралича, да я конечно понимаю что этим они порезали паралитика и из за этого ты не можешь качественно качаться на ферме и пасеке)

SyshHoCTb
29.01.2010, 03:04
Чет я не нашел ни одного нормального у тебя довода что нежить не может нормально качаться) То что ты показал бой где ты потратил эли на твою антисвязку) как бэ ни чего не доказывает верхние тож тратят банки при определенных связках и промахах) второй бой где извольте пятого!!! заклинателя замочили три шестых лука)
Потом понимаешь то что эльфов тоже бьют и им нужно время на восстановление хипов) а госпиталь гномов ты посмотри сколько они тратят времени на бой)
Еще знаешь то что баферу эльфов и некоторым последам гномов добавили защиту от паралича, да я конечно понимаю что этим они порезали паралитика и из за этого ты не можешь качественно качаться на ферме и пасеке)
Ты не то что не понял... ты даже не в курил это...
бой который я показал где у гнома 4лвла масс лекарь закончил бой за 12 раундов.. и нефф тут такое говорить... что мол по раундом все пучком выходит...
и не стоит тему превращать в тему про ПВП речь не о ПВП речь о том что светлые качаются в 10 раз быстрее ниднего мира..
если и этого ты НЕ понял то создай чара нежить и поиграй на пасеке!!
тогда может дойдет до тебя что то..
З.Ы я повесил только один бой... и сказал что большенство боев таких же!!! и что то наблюдая за качем на шестом левеле у гномав я не заметил что они тратят хилки...!!!

И кстати чтоб тема не привращалась в балаган с тупыми довадами у верхнего мира... пусть выскажутся сначала модеры...!

GROM
29.01.2010, 03:14
ну ващет про пвп ты затронул что паралитика вам порезали светлые) еще смотри тема называется: "Пасека и ферма просто трата времени и денег" - все два затратных боя ты приводишь с пасеки, а где норм качается гномик с фермы. Понимаешь с некоторыми связками я долго буду качаться на пасеке с некоторыми на ферме, тут нужно выбрать подходящую) вот например я бы не пошел бы качать луков на пасеку потому что это было долго и затратно)
так что не ной а выбирай связку и иди качать где быстрее качаеться, ты вот скажи как может эльф прокачаться быстрее некра?) мы ведь востанавливаемся одинаково)

Птица Говорун
29.01.2010, 03:16
Ниачом. Разговор про нежить в основном при чем тут ты со своими клёвыми связками, молодец что можешь даже без бафа там, да видно отличаешься умом и сообразительность ну так подскажи кого же нежити на пасеку брать а?:rolleyes:
и мне кажеться сравнивать 4 и 6лвл както некорректно. на 6 лвл когда на пасеке 3 лука из улья попадают, 1 послед на задней линии дохнет полюбому можно конечно банки пить, но это дорогой кач будет с 3 воинами тоже интересно особено если паша у тебя впереди один...
На 4м уровне тоже попадается 2 стрелка от пчел, так что в этом случае 1 лучник по любому погибает, и не надо сравнивать 6й и 4й уровень так же как нельзя сравнивать нежить с эльфами, у вас есть параличер, который еще и увядание дает

Баудолино
29.01.2010, 03:23
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2142 подобная тема уже существует, правда в ней Денейцы нахваливают пасеку в основном))

SyshHoCTb
29.01.2010, 03:27
ну ващет про пвп ты затронул что паралитика вам порезали светлые) еще смотри тема называется: "Пасека и ферма просто трата времени и денег" - все два затратных боя ты приводишь с пасеки, а где норм качается гномик с фермы. Понимаешь с некоторыми связками я долго буду качаться на пасеке с некоторыми на ферме, тут нужно выбрать подходящую) вот например я бы не пошел бы качать луков на пасеку потому что это было долго и затратно)
так что не ной а выбирай связку и иди качать где быстрее качаеться, ты вот скажи как может эльф прокачаться быстрее некра?) мы ведь востанавливаемся одинаково)

1 кроме фермы и пасеки нет норм мест для кача...
Ты скажеш а как же ШИ?
Отвечу.... хрен там нормально качнешся...... вас же там как грязи...
Дальше,я не ною а констатирую факт того что нижнему миру на этих локах качаться без реала почти нереально!
По поводу связки... думай что говориш.. зачем мне качать связку для того чтоб ее рвали в пвп? просто глупый совет и бездемный
Связка чачается для пвп а не для того что бы качатся.. как то тупо выходит качатся для того чтобы качатся...
Мда железная логика

SyshHoCTb
29.01.2010, 03:29
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2142 подобная тема уже существует, правда в ней Денейцы нахваливают пасеку в основном))

я в этой игре не так уж давно но знаю что мобов на ферме и пасике уже несколько раз резали....
люди.... может подождете пока месть модеры выскажутся и скажут что к чему и чем мотивировались создавая такой баланс в скорости кача между расами....

Котег
29.01.2010, 09:01
Создал чара эльфа. Там где у меня на ферме приходилось пользоваться уронами и лечениями, свободный кач.

Navoz
29.01.2010, 09:03
хм... выход из положения:
1. в ШИ редко кто на кого нападает.
2. купить VIP - быстро восстанавливаются и оживают последы + скидки на бутылки
3. на пасеке, и на ферме качаются РАЗНЫЕ связки, какие безболезненнее качать тебе - выбирай сам.
4. юзать благословение алтаря - для этого нужно регулярно на них ходить - побеждать не обязательно.
5. для кача выбирать умения павла с ориентировкой на пинание мобов.
6. про точность - носить с собой разную одежду... в тч и на точность

как пример... я качаю луков на ферме - http://overlords.ru/b.php?id=3803629&tid=7843034
попробовал бы я сунуцца на пасеку в этом составе - куча бутылок и смерть.

Sentinel
29.01.2010, 13:27
Пасека и ферма дает дырку от бублика... для нижнего мира!!
Лог боя на ферме, пожалуйста?

за время кача там тратится уйма денег и тупые промахи помогают тратить еще больше времени

Никто не мешает собирать комплект на точность и, тем самым, уменьшить вероятность промаха.

Верхним намного легче качатся на пасеке и ферме!!! и это факт!

Неверно. К примеру гном с госпиталем тратит на убийство мобов на ферме, грубо говоря, 10-12 раундов. После чего, в удачном исходе боя он, через довольно короткий промежуток времени, может начать второй бой.
Эльфу с баффером на такой бой требуется 4-5 раундов, после чего ему обязательно нужно отхиливаться примерно то же самое время, что тратит на оставшиеся раунды гном.
На пасеке - такая же ситуация, все решает верный подбор последователей.

гном к примеру 4 боя подряд провел не потратив ни какого времени на востановление войска..

Суммарное время боев равно Вашему с учетом Вашего восстановления после боя.

Эльфы выезжают за счет баферов..

Единственная "фишка" расы. Используйте своего закла.

Демонам немного помогает шок -50% урона на 6 целей...

Демонам хорошо помогает шок на 6 целей. Его эффективность выше, чем у одиночного баффа ;)

а нежить? у них только кастрированный масс паралитик ( светлые его кастрировали!!!) который параличит да не как не параличит!!!!

Чем его мнимая "кастрация" помешала в бою с мобами ? :confused:
Логи?

сделайте ферму и пасеку для нижнего мира более нормальной!!!!

Сделайте сами - подберите оптимальную связку последователей.

А то народ туда не загонишь...

Народ оттуда за уши не вытянешь ;)

это становиться садо-мазо и не кач!

Неправда, кач на пасеке и ферме самый эффективный после инстансов.

Конечно вы скажете что все гуд но эвент который был проведен показывает сколько народу небыло из-за вот такого баланса мобов на пасеке и фермах...

Между этими событиями нет причинно-следственной связи :confused:

на данный момент я уверен на 100% что в игре человек 100-150 зарегеных являются мультами!
Откуда такая уверенность? Не нужно голословных утверждений, которые чуть более, чем полностью, не являются отражением реального положения вещей.

не реальщикам тут лавить нечего!!!
Опять же, ничем не подкрепленное утверждение.

Уран73
29.01.2010, 13:34
Неверно. К примеру гном с госпиталем тратит на убийство мобов на ферме, грубо говоря, 10-12 раундов. После чего, в удачном исходе боя он, через довольно короткий промежуток времени, может начать второй бой.

Но при этом 90% что они побеждают. и не тратят хилки, вот к чему ведем то. мой бой с мобами проходит примерно такое же количество раундов, но и выхожу из него почти полностью убитым. и не спасают наши заклы. или хилки, или хоть сливай. при этом единственное место кача без затрат - ферма. в то время как гномы-хилеры и эльфы-баферы способны качаться везде.
З.Ы. и только не надо глупых советов типа "связку смени" )

а тему прочитать пробовал? покажи мне там, пожалуйста, нежить, нахваливающую пасеку

DarkDemian
29.01.2010, 13:41
Немного солидарен с автором, хотя и не во всем!
Кач последов лучше на ферме, + администрации, что убрали инту у курбасов, немного напрягало, а так проблем не наблюдал с момента ее введения, а плюшек там особо и быть не должно, спасибо за то что там и так сыпется!

Другое что закл наш рагульный, и прямой помощи от него ждать не приходится. Тестил на пасеке 3 связки!!! ни одной нет без потерь или более менее безболезненной.

И к слову скажу что нежить единственная из рас которая практически не берет в инсты своего закла, в этом и есть основное ущимление расы.

SyshHoCTb
29.01.2010, 13:52
хм... выход из положения:
1. в ШИ редко кто на кого нападает.
2. купить VIP - быстро восстанавливаются и оживают последы + скидки на бутылки
3. на пасеке, и на ферме качаются РАЗНЫЕ связки, какие безболезненнее качать тебе - выбирай сам.
4. юзать благословение алтаря - для этого нужно регулярно на них ходить - побеждать не обязательно.
5. для кача выбирать умения павла с ориентировкой на пинание мобов.
6. про точность - носить с собой разную одежду... в тч и на точность

как пример... я качаю луков на ферме - http://overlords.ru/b.php?id=3803629&tid=7843034
попробовал бы я сунуцца на пасеку в этом составе - куча бутылок и смерть.

1.если ты внимательно читал самый первый пост то там написано что кач должен быть норм и без реала... реал он и в Африке реал естественно что с ним будет проще везде играть..
2.по поводу нападения в ШИ как нападали так и нападают и это не редко а очень часто, увы но это так и есть.. в игре пока месть нету норм локи ни у вас ни у нас для норм заработка и кача (локи должны быть похожими на ШЖ и ШВ) их сделают примерно через 2-3 месяца если не позже .
3.По поводу разных связок.. то я согласен что при определенной связке чуток легче качаться, я это уже писал и снова повторяю ЗАЧЕМ КАЧАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КАЧАТЬСЯ где тут смысл.. связка качается для ПВП а не для того что бы ее качать..мне надо качать эту связку а не ту которая в каче гуд,а это как видно огромные пустые траты...
4.Шмот надо за что то покупать... а это что то уходит в больших количествах на кач на починку шмота на покупку такого же шмота из за того что во время такого кача этот шмот был поломан...
5.ты привел ссылку боя в которой показан САМЫЙ слабый из седьмых левелов, то есть это не показательный бой...
Так что у нас лично люди идут на пасеку качаться и тратить деньги и ходят в обносках, вы же тратите если и тратите то копейки и из-за этого можете нормально покупать шмот...

Ну и в довершении я хочу чтобы модеры которые создали пасеку и ферму сказали мне где тут баланс в каче и выгода(кач унылый из-за нормальной траты денег,на медальки пахать надо не один десяток дней-так что это не в счет)
Но как видно они воздерживаются от коментов.. ибо их все устраивает..

SyshHoCTb
29.01.2010, 14:15
Оверквотингом не надо заниматься. (Sentinel)

1.логи я уже показывал особенно с послом 4 лвла масс лекарем который закончил бой полностью целым... бой был 12 раундов.!Лекари - фишка расы. Неудивительно совсем. (Sentinel)
2.толку от того что павел попадает а послы все как один мажут из-за рандома... мне чо ему жертву постоянно приносить чтоб он был доволен?
да и как тут заработаешь если у тебя связка не разкачена? стобой и в инст не захотят ходить!!! из-за этого! А зачем вмешивать сюда рандом, промахи - они у всех есть. (Sentinel)
3.гном с лекарями в 95% из 100% заканчивает бой полностью целым.. не веришь понаблюдай за боями я никогда не забуду как гном 7лвла переехал 8лвла и в конце боя был целым!! не потратив не одной холки Еще раз - госпиталь - фишка расы. Зачем приводить его в пример. Я, к примеру, не смогу осилить 7-8, оставшись с полными ХП.(Sentinel)
Эльфы.. ну эльфы поголовно ходят с баферами и на 6 лвле в отличае от нас тратят иногда хилки а зачастую только копеешные банки воскрешения!(заявляя это я не один только бой смотрел эльфов,а много!) Ну а баф - фишка эльфов. Ессно, что все связки строятся с его использованием, что тоже не удивляет. (Sentinel)
4.по поводу суммарности ничего подобного.... у эльфов да немного вписывается а у гномов с ихними лекарями НЕТ!!! проверь если не веришь...
Мне проверять - спрашивается, зачем? Я не задаю вопросы администрации. Задавал бы - предоставил бы логи соответствующие ;)(Sentinel)
5.на ферме он более менее катит на пасеке он труп без элей..и не стоит сюда впутывать эли это не ИНТСТ а место где должно быть нормаль качаться!!! Эльфы и гномы также используют разные связки для фермы и пасеки... (Sentinel)
6.Речь не о демонах а о нежити..!!! Вы привели пример шоока - я Вам ответил. (Sentinel)
7.по поводу кастрации я привел выше лог боя админа A6KA смотрите выше Не админа, а модератора)(Sentinel)
8.Про связки я уже сказал... Выбранная связка предназначена для ПВП где блин ее мне качать? в ШЖ ?? бред не говорите про смену связки!!! есть основная и ее надо где то качать! Странно с Вашей стороны надеяться на вежливый и адекватный ответ, разговаривая в таком тоне...(Sentinel)
9.он эфективно высасывает деньги из тех кто играет без реала!!!! Просто слова.(Sentinel)
10.есть и еще какая связь... верхнему миру проще качаться!!! и это не только я так думаю!!!!! Просто слова. (Sentinel)
11.о боже отражение... проще сказать чтоб я тут не гнал волны и дал дальше спокойно качаться светлым,а сам сидел на поляне и терпел от них!!!! Просто слова. (Sentinel)
Ну и естественно дроп этих сот... 10 боев подряд и не одной соты!!! Рандом.(Sentinel)
В то время как на ферме почти из каждого падает эта шкура!!!

Вы не как не можете понять что светлых намного больше чем нас( И в этом виноваты, конечно же, они, да?(Sentinel))... это режет полностью все ваши доводы и убеждения(Я никого ни в чем не убеждаю, а пытаюсь все-таки увидеть эту иллюзорную проблему, которую Вы так горячо продвигаете. (Sentinel)) и разница тут не в 10-20 человек а намного больше... толку что у нас есть 7лвла... их спокойно может завалить 3 6лвла сам это видел.. масса светлых превышает нас и
это все портит

Килин
29.01.2010, 14:45

Его порезали? О_о! разве ботам тоже дали защиту от паралича и эли от оного же :D
С магами редко убивают и на ферме и на пасеке))) бери 2х магов, третьего последа качай или 3х магов,
а с паралитиком и в правду тяжелее (без элей) с любыми ботами)
какие последы у тебя, такие и у ботов на ферме (по уровню), лекарь 4го, как следствие и 1 бот 4го, к тому же 1 еще и 5го был (на 1 левел бот слабее)

SyshHoCTb
29.01.2010, 15:08
Клозайте тему....
Ну блин и тугодумы.... причем тут разные связки..
Баобаб он и в Африке баобаб
Тут уже начали влезать в тему с тупыми выражениями!!
Смысла нету дальше что либо говорить...
В опу эту фишку... баланса нет не было и игроков тоже не будет!!!
Все офф тему!!!

Уран73
29.01.2010, 17:44
только одно слово и знает - фишка xD. Поговорим на вашем языке: давайте и нам адекватную фишку, раз у всех есть)

Garbus
29.01.2010, 17:54
Скажу одно с моими лукарями везде хорошо и на пасеке и на ферме и в ШИ и в ПВП и в инстансе так что у нежити один юнит универсальный - лучник - это фишка нежити и в придачу они хорошо качаются так почти всегда живыми остаются

Уран73
29.01.2010, 18:09
Так и быть, делаем армию клонов и в атаку)

Sentinel
29.01.2010, 18:13
"Ни о чем". Закрыто