Просмотр полной версии : Бальшой вапросъ
у меня собственно говоря только 1 вапрос:"как долга терпеть претеснения со стороны нежыти и маспаралитика в часности?" Администрация вапще следит за результатами алтарей 6 уровня в частности? то что светлые уже фиг знает скока не побеждали это нормально? или вы назовёте всех кто ходит на алтарь со стороны Элгота нубами???
властелин-игры
18.01.2010, 13:17
Администрация вапще следит за результатами алтарей 6 уровня в частности? то что светлые уже фиг знает скока не побеждали это нормально?
поддерживаю и вопросы по поводу "паблажек" для светлых о чем пишут темные даже не видно эффекта только одна говорильня и 6 ур перестанут совсем ходить на алтарь нет смысла
Illusion
18.01.2010, 13:33
т.е, когда у темных была проигрышная череда чуть ли не в несколько месяцев - это в порядке вещей, а когда светлые начали проигрывать - сразу негодующие посты о ненормальности происходящего?
Ничего не хочу сказать в защиту параличей, но возмущение о том, что светлые "уже фиг знает скока не побеждали"(с) - смешно читать)
Матвейчик
18.01.2010, 13:40
А ниче так что темные два месяца практически не выигрывали?))
Вы просто не ходите сейчас. Если посмотреть именно бои то выигрыши с вашей стороны так же есть.
Все в ваших руках.
во здорово, на кой нам теперь баланс...
одни пускай рулят 2 месяца потом другие, вот он баланс да?
Максим Сергеевич
18.01.2010, 16:35
посмотрите когда начали выигрывать темные.....а я вам скажу, тогда когда ввели 7 уровень...а почему?? да потому, что все 6 кто ходил до этого и выигрывалИ перешли на 7....и вы просто не ходите на них, в частности вы цверг ( а именно из-за таких и не заполняются свтелые заявки) могли бы походить поддрежать свой мир а не кричать, что светлые сливают!!!
и хватит ныть уже про масспаралитика, эльфам 24% защиты от паралича сегодня повесили на эффект массбафера
посмотрите когда начали выигрывать темные.....а я вам скажу, тогда когда ввели 7 уровень...а почему?? да потому, что все 6 кто ходил до этого и выигрывалИ перешли на 7....и вы просто не ходите на них, в частности вы цверг ( а именно из-за таких и не заполняются свтелые заявки) могли бы походить поддрежать свой мир а не кричать, что светлые сливают!!!
и хватит ныть уже про масспаралитика, эльфам 24% защиты от паралича повесили на эффект массбафера
в частности из-за меня? хм, а я вот уверен что из-за масс паралича, как его(паралича) поправят в итоге, потом посмотрим кто был прав )
Sentinel
18.01.2010, 16:47
и хватит ныть уже про масспаралитика, эльфам 24% защиты от паралича повесили на эффект массбафера
Согласен, что причина проигрыша - в банальном нежелании/неподготовленности участников, которых, возможно, застращали их старшие собратья. Массбафер - странный пример. Много кто его использует? Крайне непопулярный юнит - в частности против дебафферов - как шоок у демонов или дух у нежити - неюзабелен в принципе. Равно как и наш маг со смехотворным эффектом (одна из развилок развития). Доводы защитников неимоверно доставляют - постойте пару раз несколько раундов запараличенными чуть менее чем полностью, без возможности что-либо предпринять. Или проиграйте армии, которую наголову превосходите - тогда поймете о чем идет речь.
Максим Сергеевич
18.01.2010, 16:48
в частности из-за меня? хм, а я вот уверен что из-за масс паралича, как его(паралича) поправят в итоге, потом посмотрим кто был прав )
как бы вы потом не заговорили, что демоны - чит....а эльфам теперь надо перекачивать одиночного бафера, на что немногие пойдут:) в итоге ситуация мало изменится....но зато теперь не скажут что масспаралич - руль:)
Матвейчик
18.01.2010, 17:16
Вот не надо съезжать на паралитиков. Вы просто не умеете биться и слабее большинства темных 6, которые играют на порядок дольше вас и в результате в материальном и тактическом плане превосходят Вас. Это для Цверга. Все мы смотрели, каким вы подготовленным ходите в ПвП. и все видали, что вы писали, что тратить на один пвп бой не хотите больше 20 серы.
Вот сегодня смотрел лог боя один только, 3 наших темных, все 3 с параличами, а бой светлые выиграли, удивительно, не правда ли? как это параличеры сливать начали, ничего не менялось кстати. Так что не надо тут слов, что дело в параличах. На данный момент 6 лвлы у нас сильнее, чем у вас вот и все. Скоро возьмем 7 и все опять будет то что и раньше. Все время рулить не получится.
+1 проблема в светлых, нубы они
хотя 2 паралитика - оч неприятная комба
зашыбись,я потратил на алтарь сегодня 55 серы с медью там,точна непомню,результат? меньше 1к демаги,сииильно оправдался алтарь!!!
ну хоть мне не говорите что я не закупаюсь нормально,8 слотов на алтаре для меня норма,не могу объективно судить,можт я и нуб,но где объяснение таво что я все банки жру,а дартаг не могу даж павлика снести???
зы а насчот защиты от масбафа могу сказать одно,ну прокачаем мы масбафа до 6 лвла,а тёмный берёт элик ини маспаралитика за 10(!) меди,и паралитик ходит раньше масбафа,вапрос,ну нафига запараличенным защита от паралича??? или хотите сказать что я нуб раз говорю такие вещи??
все тогда светлые нубы) спасибо о велики игрок) как вижу у тебя как то много кармы что бы такое писать! да и на алтарь ты вообще почти не ходишь на ферме сидишь! сходил бы на алтарь показал бы нам клас нубам может чему нибудь и научились бы у тебя......
с такими как ты мы всегда будем нубами
Вы б хоть тему грамотно создали, а то прочитал 1 сообщение - чушь какая то
Гуф,каму нада тот панимаит!
Sentinel
18.01.2010, 18:58
Тема не несет смысловой нагрузки (с), а посему закрывается. Да будет так.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot