Просмотр полной версии : совесть(
Оная, т.е. упомянутая в названии темки, мучает немного (понимаю, что плохо поступила): напала в ши на пятерок (яни, fish)... извинятся не буду по нескольким причинам:
1) обидно, ведь я в ШИ никогда никого не трогала, ходила камешки, да пыль собирала, хаи (+1 левел от моего) меня били (только теперь закончилось терпение)
2) собирала пыль на 5х клетках (быстрее там), на меня напал тот, для кого собственно и предназначаются эти клетки (тварь[5])... так, что пятерки скажите спасибо ему(!)
3) Хочу добавить, что Мячеслав[7] - подлец: когда был на 6м уровне, при встрече с ним в ШИ, сказал, что ши для кача и он не будет нападать, прошло время стал он +1 левел - начал нападать (значит прячемся и убегаем, а бьем только меньших левелов, и при этом нагло врем... так мячеславчик )
Мечислав - от слова "меч", наверное, а не от слова "мяч" ) (Sentinel)
по мне так он МЯЧеслав - его мнение и поведение так же прыгают
)) Ну знаете есть такое что чужих мы видим а своих нет... у себя под носом смотрим пожалуйста ) Если так и непонятно о ком я, то пишу ясно Джихар, знаете такого? ) конечно.. Всегда на меньших нападал! ВСЕГДА!!! не верите? У него спросите ) Пожалуй тут я скопирую твои слова: скажите спасибо ему )
да когда вы господа и дамы поимёте что "враги" не делется на +1 ур ....-1 ур ....отхиленый .... не отхиленый .... враг есть враг ... ;) ... никогда не плакал будучи 3 ур когда на меня нападал 6ур ... ибо это в порядок вешей ... и может хватет тут принцыпы ...и моральные убеждение "мутировать" под то что вам угодно , а?...есть желание , есть возможность Нападаите ;) ... в принцыпи в ШИ я Мирный .. редко очень редко устраиваю баталий ...
Суть сама в том что "некотырые" ... целинаправлено в угод своему "положению" искривляет кое какие моральный принцыпы ...
Ребята какая совесть на войне ?Ты всегда враг для противоположной стороны
да ладно Маш успокойся) Мечислав тогда за это получил)
Комиссар
16.01.2010, 14:48
Правила каждый сам для себя выбирает. Лично я на пятёрок практически никогда не нападаю - зачем? Драться с заведомо более слабым просто скучно, а кармы мне и так достаточно :)
Впрочем, я свои принципы никому не навязываю, для того и дана человеку свобода выбора :) И, разумеется, тому, кто считает, что на войне все средства хороши, не стоит рассчитывать, что к нему будут относиться по другому.
Одно только не понятно - если вас побила семёрка, при чём тут какие-то посторонние пятёрки? :)
Говорю за себя, и не плачу(!) - факт, просто жалко... что напала маленьких (и что есть тут бесчестные люди (на словах одно, на практике другое - это, что бы не верили в заверениях дружбы - тебе ирина - бей их нафиг)
насчет войны - нафиг тогда вообще переговоры между мирами, переводчики всякие - пусть вообще возможности общаться с другим миром не будет...
ну... раз уж всем на своих пофиг...
... никогда не плакал
вообще то я о себе - я напала на неотхиленного...
давай я тебе скажу, что не буду нападать... и убью нафиг, когда сильнее стану!
имено так и делай ;) ... иначе есть 6 ур по 10-20 кармы в ПВП ничего не смыслят ;) ... а так хот уму разму научиш людей ))
)) Ну знаете есть такое что чужих мы видим а своих нет... у себя под носом смотрим пожалуйста ) Если так и непонятно о ком я, то пишу ясно Джихар, знаете такого? ) конечно.. Всегда на меньших нападал! ВСЕГДА!!! не верите? У него спросите ) Пожалуй тут я скопирую твои слова: скажите спасибо ему )
полностью подтверждаю твои слова, нападаю на всех кто равен уровнем или ниже на 1, не нападал только во время перемирия, это игра, здесь мы враждующие стороны, бил бы и тех, кто еще меньше уровнем, но крисов жалко :(
-Arhangel-
19.01.2010, 21:50
На конец то люди пришли к логическому завершению, к чему я всегда шёл и направлял других, на войне нет рас и нет тёмных со светлыми, есть войны и эти войны всегда будут боротся за слово, действие или ещё чего, а уж в игре
то вообще банально арать, ты прагнул на недохиленного, ты убил хромого, ты шакал и тому подобное.
Играйте в своё удовольствие, был когда то мир, теперь все накачались и про мир забыли, да и вообще был ли мир?+))
На конец то люди пришли к логическому завершению, к чему я всегда шёл и направлял других, на войне нет рас и нет тёмных со светлыми, есть войны и эти войны всегда будут боротся за слово, действие или ещё чего, а уж в игре
то вообще банально арать, ты прагнул на недохиленного, ты убил хромого, ты шакал и тому подобное.
Играйте в своё удовольствие, был когда то мир, теперь все накачались и про мир забыли, да и вообще был ли мир?+))
+1, а то скоро будут не только уровень павлика смотреть, но и уровень последо :) и прикид с поясами обязательно :) а еще можно спрашивать есть эли или нет, а то как то не честно получится :)
совершенно стихийно и спокойно напададаю на всё, что движецца - зависит от настроения)) с целью завязать конфликт, и всеобщую бойню, тк может кто-нибудь придёт на помощь пострадавшему. а вот ШИ наблюдается некое молчаливое благородство... редко кто-нить на кого нападает... а вот совести у мя навенае нету...
Alex Sem
19.01.2010, 22:23
Полностью согласен...игра не игра была бы,с миром со всеми и во всем,а по-поводу нападений на лвл меньше...хм...вон арбуз с мудландом с нижних(по-английски два было...сорри и Булгакова не читал)смело нападают и без извинений...так что норма все...даже прикольно
за недельку бана так привык только читать:)) В ши почти не нападаю - но бывают исключения - зависит от настроения и личной привязанности к объекту агрессии
mercurio
20.01.2010, 00:12
Нападать как на чужих так и на своих правилами игры не запрещено. Не приятно конечно когда на тебя нападают особенно когда у тебя все только начали восстанавливаться, или когда ты уровнем ниже. Но на то и есть возможность создавать команды и лазить толпой... На совместном решение проблем основаны почти все МПРБИ и эта не исключение. А устные договоренности между игроками как и письменные практически нечего не значат.
мнения разделились? как веселье от вам лог, потверждающий коварность :crazy:
http://www.dgame.ru/b.php?id=3674427&tid=7570969
:eek:
Комиссар
20.01.2010, 01:38
мнения разделились? как веселье от вам лог, потверждающий коварность :crazy:
http://www.dgame.ru/b.php?id=3674427&tid=7570969
:eek:
А по мне, бой вполне интересный :) Санекк напал, рассчитывая похвастаться, что победил семёрку, но не тут то было, причём я использовал строго арсенал 4 уровня :))
Sentinel
20.01.2010, 01:56
Из разряда бугагашечек) Бедняга и массбронь пил, и хилился, но рандом сделал свое черное дело. Epic fail .
ЗЫ: денейские "четверки" настолько суровы...
:crazy:
Матвейчик
20.01.2010, 02:20
Из разряда бугагашечек) Бедняга и массбронь пил, и хилился, но рандом сделал свое черное дело. Epic fail .
Кстати почти убил не фарт, и воин 2 лвлный) Малыши у нас растут звери, вырастут и спалят элгот))
Кстати не ток денеевские 4 такие)) на меня как то тоже 4 напала элготовская притом я был с последами))
Sentinel
20.01.2010, 02:26
Ужс)))) Впредь надо быть осторожнее, не ровен час толпа налетит - ведь и шансов не оставит :eek:
Я был рядом..убивали(:crazy:) белого 5-го...но если бы успел ввязаться к Саньку..смеялись бы наверно сейчас мы))))И что пошёл Санёк на 7 лвл,пусть без последов был белый...так шансы были 40 на 60...не в его пользу...но отпускать шпиёнов нельзя...их везде растрелливают))))Белый 5-й тоже не зря рядом был...но повезло тока 7-му...а после подставы белых на алтаре с из Зверобоем..я вообще теперь ни в благородство их ни в честь не верю!!!!
СфинкС626
22.01.2010, 11:55
Уважаемые игроки вы пришли в эту для того что бы играть и расслабляться в своё удовольствие ! Какие здесь могут быть каноны совести ? Мы и так каждый день живём по этим законам ! Хоть в игре отдохните от всего этого))Для этого и придумана игра ! А правил нам и в реальной жизни хватает!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot