PDA

Просмотр полной версии : совесть(

Килин
16.01.2010, 01:54
Оная, т.е. упомянутая в названии темки, мучает немного (понимаю, что плохо поступила): напала в ши на пятерок (яни, fish)... извинятся не буду по нескольким причинам:
1) обидно, ведь я в ШИ никогда никого не трогала, ходила камешки, да пыль собирала, хаи (+1 левел от моего) меня били (только теперь закончилось терпение)
2) собирала пыль на 5х клетках (быстрее там), на меня напал тот, для кого собственно и предназначаются эти клетки (тварь[5])... так, что пятерки скажите спасибо ему(!)
3) Хочу добавить, что Мячеслав[7] - подлец: когда был на 6м уровне, при встрече с ним в ШИ, сказал, что ши для кача и он не будет нападать, прошло время стал он +1 левел - начал нападать (значит прячемся и убегаем, а бьем только меньших левелов, и при этом нагло врем... так мячеславчик )

Мечислав - от слова "меч", наверное, а не от слова "мяч" ) (Sentinel)
по мне так он МЯЧеслав - его мнение и поведение так же прыгают

Элвис
16.01.2010, 10:50
)) Ну знаете есть такое что чужих мы видим а своих нет... у себя под носом смотрим пожалуйста ) Если так и непонятно о ком я, то пишу ясно Джихар, знаете такого? ) конечно.. Всегда на меньших нападал! ВСЕГДА!!! не верите? У него спросите ) Пожалуй тут я скопирую твои слова: скажите спасибо ему )

Human
16.01.2010, 10:51
да когда вы господа и дамы поимёте что "враги" не делется на +1 ур ....-1 ур ....отхиленый .... не отхиленый .... враг есть враг ... ;) ... никогда не плакал будучи 3 ур когда на меня нападал 6ур ... ибо это в порядок вешей ... и может хватет тут принцыпы ...и моральные убеждение "мутировать" под то что вам угодно , а?...есть желание , есть возможность Нападаите ;) ... в принцыпи в ШИ я Мирный .. редко очень редко устраиваю баталий ...
Суть сама в том что "некотырые" ... целинаправлено в угод своему "положению" искривляет кое какие моральный принцыпы ...

Garbus
16.01.2010, 11:16
Ребята какая совесть на войне ?Ты всегда враг для противоположной стороны

Масимка
16.01.2010, 13:30
да ладно Маш успокойся) Мечислав тогда за это получил)

Комиссар
16.01.2010, 14:48
Правила каждый сам для себя выбирает. Лично я на пятёрок практически никогда не нападаю - зачем? Драться с заведомо более слабым просто скучно, а кармы мне и так достаточно :)
Впрочем, я свои принципы никому не навязываю, для того и дана человеку свобода выбора :) И, разумеется, тому, кто считает, что на войне все средства хороши, не стоит рассчитывать, что к нему будут относиться по другому.
Одно только не понятно - если вас побила семёрка, при чём тут какие-то посторонние пятёрки? :)

Килин
16.01.2010, 16:38
Говорю за себя, и не плачу(!) - факт, просто жалко... что напала маленьких (и что есть тут бесчестные люди (на словах одно, на практике другое - это, что бы не верили в заверениях дружбы - тебе ирина - бей их нафиг)
насчет войны - нафиг тогда вообще переговоры между мирами, переводчики всякие - пусть вообще возможности общаться с другим миром не будет...
ну... раз уж всем на своих пофиг...

Килин
16.01.2010, 16:42
... никогда не плакал

вообще то я о себе - я напала на неотхиленного...
давай я тебе скажу, что не буду нападать... и убью нафиг, когда сильнее стану!

Human
16.01.2010, 17:27
имено так и делай ;) ... иначе есть 6 ур по 10-20 кармы в ПВП ничего не смыслят ;) ... а так хот уму разму научиш людей ))

Djihar
19.01.2010, 21:07
)) Ну знаете есть такое что чужих мы видим а своих нет... у себя под носом смотрим пожалуйста ) Если так и непонятно о ком я, то пишу ясно Джихар, знаете такого? ) конечно.. Всегда на меньших нападал! ВСЕГДА!!! не верите? У него спросите ) Пожалуй тут я скопирую твои слова: скажите спасибо ему )

полностью подтверждаю твои слова, нападаю на всех кто равен уровнем или ниже на 1, не нападал только во время перемирия, это игра, здесь мы враждующие стороны, бил бы и тех, кто еще меньше уровнем, но крисов жалко :(

-Arhangel-
19.01.2010, 21:50
На конец то люди пришли к логическому завершению, к чему я всегда шёл и направлял других, на войне нет рас и нет тёмных со светлыми, есть войны и эти войны всегда будут боротся за слово, действие или ещё чего, а уж в игре
то вообще банально арать, ты прагнул на недохиленного, ты убил хромого, ты шакал и тому подобное.
Играйте в своё удовольствие, был когда то мир, теперь все накачались и про мир забыли, да и вообще был ли мир?+))

Djihar
19.01.2010, 22:02
На конец то люди пришли к логическому завершению, к чему я всегда шёл и направлял других, на войне нет рас и нет тёмных со светлыми, есть войны и эти войны всегда будут боротся за слово, действие или ещё чего, а уж в игре
то вообще банально арать, ты прагнул на недохиленного, ты убил хромого, ты шакал и тому подобное.
Играйте в своё удовольствие, был когда то мир, теперь все накачались и про мир забыли, да и вообще был ли мир?+))

+1, а то скоро будут не только уровень павлика смотреть, но и уровень последо :) и прикид с поясами обязательно :) а еще можно спрашивать есть эли или нет, а то как то не честно получится :)

Navoz
19.01.2010, 22:18
совершенно стихийно и спокойно напададаю на всё, что движецца - зависит от настроения)) с целью завязать конфликт, и всеобщую бойню, тк может кто-нибудь придёт на помощь пострадавшему. а вот ШИ наблюдается некое молчаливое благородство... редко кто-нить на кого нападает... а вот совести у мя навенае нету...

Alex Sem
19.01.2010, 22:23
Полностью согласен...игра не игра была бы,с миром со всеми и во всем,а по-поводу нападений на лвл меньше...хм...вон арбуз с мудландом с нижних(по-английски два было...сорри и Булгакова не читал)смело нападают и без извинений...так что норма все...даже прикольно

WolanD
19.01.2010, 22:23
за недельку бана так привык только читать:)) В ши почти не нападаю - но бывают исключения - зависит от настроения и личной привязанности к объекту агрессии

mercurio
20.01.2010, 00:12
Нападать как на чужих так и на своих правилами игры не запрещено. Не приятно конечно когда на тебя нападают особенно когда у тебя все только начали восстанавливаться, или когда ты уровнем ниже. Но на то и есть возможность создавать команды и лазить толпой... На совместном решение проблем основаны почти все МПРБИ и эта не исключение. А устные договоренности между игроками как и письменные практически нечего не значат.

Navoz
20.01.2010, 01:29
мнения разделились? как веселье от вам лог, потверждающий коварность :crazy:
http://www.dgame.ru/b.php?id=3674427&tid=7570969
:eek:

Комиссар
20.01.2010, 01:38
мнения разделились? как веселье от вам лог, потверждающий коварность :crazy:
http://www.dgame.ru/b.php?id=3674427&tid=7570969
:eek:

А по мне, бой вполне интересный :) Санекк напал, рассчитывая похвастаться, что победил семёрку, но не тут то было, причём я использовал строго арсенал 4 уровня :))

Sentinel
20.01.2010, 01:56
Из разряда бугагашечек) Бедняга и массбронь пил, и хилился, но рандом сделал свое черное дело. Epic fail .
ЗЫ: денейские "четверки" настолько суровы...
:crazy:

Матвейчик
20.01.2010, 02:20
Из разряда бугагашечек) Бедняга и массбронь пил, и хилился, но рандом сделал свое черное дело. Epic fail .

Кстати почти убил не фарт, и воин 2 лвлный) Малыши у нас растут звери, вырастут и спалят элгот))

Кстати не ток денеевские 4 такие)) на меня как то тоже 4 напала элготовская притом я был с последами))

Sentinel
20.01.2010, 02:26
Ужс)))) Впредь надо быть осторожнее, не ровен час толпа налетит - ведь и шансов не оставит :eek:

BahuS
22.01.2010, 10:58

Я был рядом..убивали(:crazy:) белого 5-го...но если бы успел ввязаться к Саньку..смеялись бы наверно сейчас мы))))И что пошёл Санёк на 7 лвл,пусть без последов был белый...так шансы были 40 на 60...не в его пользу...но отпускать шпиёнов нельзя...их везде растрелливают))))Белый 5-й тоже не зря рядом был...но повезло тока 7-му...а после подставы белых на алтаре с из Зверобоем..я вообще теперь ни в благородство их ни в честь не верю!!!!

СфинкС626
22.01.2010, 11:55
Уважаемые игроки вы пришли в эту для того что бы играть и расслабляться в своё удовольствие ! Какие здесь могут быть каноны совести ? Мы и так каждый день живём по этим законам ! Хоть в игре отдохните от всего этого))Для этого и придумана игра ! А правил нам и в реальной жизни хватает!

Cash
22.01.2010, 16:22
Закрыть тему давно пора!