Просмотр полной версии : Поляна травника
По окончании поиска травы выскакивает сообщение "отменить действие?".
исправьте.
на ферме..проблема с элями...хочу на героя эли применить,эли тратятся ,но действия нету((даже иконка с персонажами не появляется.на кого можно эль применить(
"Вы остановили работу! Закрыть"
Когда вы ето исправите????((
"Вы остановили работу! Закрыть"
Когда вы ето исправите????(( Кеш чистил и ctrl+f5 нажимал после этого?
У нас проблем нет - баг исправлен уже давно. Это где-то у вас закешировалось. Возможно, прокси-сервер ваш виноват.
Если чистка кеша не помогает - советую удалить к чертям браузер и заново его поставить. Либо поставить другой браузер на выбор: мозилла, гугл хром, ИЕ.
Уже несколько раз по истечению 5-и минут, вместо названия травки которую я нашел, появлялась надпись "Вы остановили работу".
Уже несколько раз по истечению 5-и минут, вместо названия травки которую я нашел, появлялась надпись "Вы остановили работу".
И у меня такое же где-то в 5-10 процентах случаев.
MikeMaster
22.01.2010, 23:10
Если чистка кеша не помогает - советую удалить к чертям браузер и заново его поставить. Либо поставить другой браузер на выбор: мозилла, гугл хром, ИЕ.
Что же раньше молчали??? Давно мучаюсь и в привате уже спрашивал пару раз.
Давно бы удалил к чертям браузер)) Спасибо за ответ.
MikeMaster
25.01.2010, 15:01
Пишу обрадовать вас что не переустановка браузера не полное форматирование компьютера с переустановкой всего ПО проблему не решило. ((
ищите проблему у себя!
напомню проблема в надписи, о том что я якобы отменил копку. Не опыта не травки не прибавляется. На отмены не нажимаю.
ПС Одно радует карта заработала после переустановки ))
Alex Sem
25.01.2010, 22:43
Аналогичная проблема....вместо того ,чтобы говорить что баг исправлен ("к чертям браузер")(может программистов туда ")прислушайтесь к людям,да и возместите время на эту Вашу не доработку нами потраченную!!!
Alex Sem
25.01.2010, 23:13
Мысль вдруг возникла,а может это битва за онлайн?Запустить,чтобы мы"лохи"здесь сидели(извините!)Прошу ответить только администрацию на мой вопрос,а ни как не модеров...спасибо...
Мысль вдруг возникла,а может это битва за онлайн?Запустить,чтобы мы"лохи"здесь сидели(извините!)Прошу ответить только администрацию на мой вопрос,а ни как не модеров...спасибо... Если будите так некорректно обращаться к другим людям, то вам точно не ответят.
Спасибо MikeMaster за проделанное испытание со своим компьютером) Правда есть еще вариант, что допустим прокси-сервер провайдера или офиса все так жестко закешировал...
Но в любом случае спасибо - я скажу программисту, пусть думает.
Пробовал дома и на работе.
Разные провайдеры и разные схемы подключения.
Хром пробовал и клиента.
В 5 процентах случаев пишет, что я остановил работу.
Великий Гном
27.01.2010, 00:04
Бывает но нечасто чистка дает свое=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot