PDA

Просмотр полной версии : Эликсир для паралитиков

Veterok
21.10.2009, 16:48
Краткая предыстория.
Всем известно, что паралитики у нежити - это исключительно командные последователи. В массовых боях (ПвП, Подземелья Рагэтоса) запараличенный противник сразу же уходит боевому товарищу, а потому паралитик своему владельцу не приносит абсолютно никакой пользы. С одной стороны команде очень хорошо, но нежити очень обидно, что последователь им вообще никакой пользы не приносит в массовых боях.

Причины.
Причина такой проблемы в том, что паралитик ходит последним. Все остальные заклинатели ходят в числе первых: Шоок снижает урон, Шаман его повышает, а хилеру как раз выгодно ходить последним, так как ему надо лечить после получения урона.

Что можно сделать.
Давайте представим действия паралитика в таком виде:
1 ход.
Противник сходил без проблем.
Параличер сходил последним.
2 ход.
Противник запараличен.
Параличер сходил последним.
...
n ход.
Противник запараличен.

А если теперь сдвинуть ходы Параличера чуть чуть на попозже? То есть передвинуть их на начало следующего хода?
Что получим:
1 ход.
Противник сходил без проблем.
Параличер не сходил.
2 ход.
Параличер сходил первым.
Противник запараличен.
...
n ход.
Параличер сходил первым.
Противник запараличен.

По-сути ничего ни для кого не изменилось. Ни для параличера, ни для противника. Даже в плане использования эликсиров защиты (что в конце хода кидать, что в начале следующего - одинаково) Но. Что мы получаем:
Запараличенный противник никуда не уходит, а потому параличер приносит пользу своему владельцу. Что мы и хотели получить.

Как сделать это.
Ввести новый эликсир, который повышает инициативу параличера до 100. Тратит ход. Действует до конца текущего боя. Доступен только нежити.

Что вы думаете об этом? :)

DarkDemian
21.10.2009, 16:59
Геннадий, я наверное уже вызываю аллергию, но опять же ущемим нежить. Для нас Инст дороже чем для для других рас получается, и тут ещё элем править закла, то есть опять расходы на то, что другие получают бесплатно,+ забита ещё одна ячейка хламом, что опять пойдёт нам в минус.

И возможность снести его до его хода не пропадает.

Элвис
21.10.2009, 16:59
ПРОТИВ! Дополнительные слоты нужны ещё на 1 элик кроме точности закла... Либо повысить точность при вводе такого элика, чтоб не требовалось покупать эли на точность! В итоге опять минус, минус денги, минус слот... Либо элик давал и точность, типа 2 в 1...

Veterok
21.10.2009, 17:05
Для нас Инст дороже чем для для других рас получается, и тут ещё элем править закла, то есть опять расходы на то, что другие получают бесплатно,+ забита ещё одна ячейка хламом, что опять пойдёт нам в минус. Блин, ну неужели вы думаете, что мы такие дураки, что желая сделать поход в инстанс для паралитиков дешевле, введем дорогой эликсир??? Реально аллергию уже вызываете.

Никак кроме как эликсиром эту фишку не реализовать.

Veterok
21.10.2009, 17:08
Не нужно лечить последствия болезни, а нужно лечить ее причину! Так каждый раз мы будем все элями решать? Хорошо. предложите сами адекватное решение проблемы. Пока _никто_ не предложил нормальной идеи.

Veterok
21.10.2009, 17:10
И не забывайте что мы сейчас говорим исключительно про затраты похода в Подземелья Рагэтоса для нежити и про то, как сделать эти затраты меньше.

Вам так критичны быстрые слоты чтоли в инстансе? Я вообще не понимаю.

DarkDemian
21.10.2009, 17:12
Блин, ну неужели вы думаете, что мы такие дураки, что желая сделать поход в инстанс для паралитиков дешевле, введем дорогой эликсир??? Реально аллергию уже вызываете.

Никак кроме как эликсиром эту фишку не реализовать.

Я не хотел никого обижать, а высказал когда то Вами поднятую проблему о затратности инста для нежити, может и не совсем к месту.

Могу предложить - точность + инициатива, элик точности закла хоть как то может урегулировать его попадаемость

CD_SouL
21.10.2009, 17:13
идея норм
только покупаться будет врядли да и опять ель плохо... опять бабло опять слот слишком много уже елей.... лучше свитками вводить а ля возможность срабатывания абилки можно на самом деле послам давно было разбить експ по апам и давать плюшки интересные на промежутках... ну да ладно мечты мечты
а так +

Veterok
21.10.2009, 17:17
Могу предложить - точность + инициатива, элик точности закла хоть как то может урегулировать его попадаемость И соответственно: В стоимость будет включена стоимость эля точности. Действует он уже не на весь бой, а на 3 хода... Макс 3 эля за бой. так?

Это уменьшит затраты?

Русский
21.10.2009, 17:18
По мне будет лучше сделать свитком на 30мин стоить будет копейки
Пользоваться только в рагетосе, при выходе что бы терял значимость

Печенько
21.10.2009, 17:52
если он не будет ультра дорог..уеличт немножко точность и ини..и только для рагэтоса..то я за двумя руками,и светлые замолчат)

Sour_Rubbish
21.10.2009, 17:54
А ты сделай так что бы команда была под параличем? ;) Я не говорю делать под 100 процентов. Сделать так что бы он ходил в середине боя. и вероятность была 70 процентов.

Human
21.10.2009, 17:54
Не один раз говорил об этом ... с вводом 4 лидерство и в далёком будущем 5 лидерство ...закл нежити будет ужасным ... и опять Администрации придется резать/пилить/менять ... зачем ? ... просто я бы поменял эффект Привидение на эффект Дух -а (-%общая защита, 5-10% паралич) ... конечно с коррективами
Я думаю это исправит многое ... да будет не то, да все привыкли в лот играть но факт остаётся фактом ... с каждым добавлением очередного последа в армию (лидерство +4/+5) масс паралич приобретает неимоверную силу. Предложение : высокая инициатива ... и дебафф на "минус" общая защита, почему общая чтобы не качать последов строго под физ или маг.атаки.
П.С мужики мы уже все устали наверно от этого ...а давайте против паралитика что то придумаем а давайте добавим это ...а давайте поменяем то ....просто жертва неграмотного Алхимика пытаясь всё время что-то намудрить"... а получается как всегда" ...

Veterok
21.10.2009, 17:55
Предполагалось, что этот эликсир будет стоить копейки - чисто символически 10 медных монет.

Но, поскольку нежить против, то наверное вообще ничего не будет.

Pavel
21.10.2009, 18:00
А хочеш сказать параличер не страшен чтоли,када вся каманда под параличём чо ты сделаешь:confused:даж отхилица не сможень...:crazy:

Ага, он супер страшен, когда лук или боец в команде улетает до хода и ни черта уже не сделаешь с его рандомом. Очень страшно? Примеры таких боёв для нежити уже приводились. Но это уход в сторону от темы. ИМХО, очередная полумера. Правится только ини и точкой. Игрой с этими 2-мя параметрами.

Veterok
21.10.2009, 18:04
Я предлагаю ввести такой эликсир и посмотреть какие будут затраты в Рагэтосе у вас. :) Я думаю вы останетесь довольны и скажете спасибо. Элик то все-равно можно сказать бесплатный (10 медных монет я не считаю за траты).

А то вы как всегда - хотим того, того, того и еще того пожалуйста. И еще чтобы ход не тратил. И еще чтобы стоил дешево. А лучше чтобы и слот вообще не занимал. А еще лучше - чтобы было мирным и действовал на целый час, а можно чтобы и вообще абилкой вечной было. Таких изменений не будет. ;)

Матвейчик
21.10.2009, 19:03
Вам предлагают варианты, а вы кричите нафиг надо даже не попробовав.
Это будет очень полезно для приключения. Попробуйте, отменить можно всегда)

Cash
21.10.2009, 23:16
сделайте привязку параличу в Рагэтос - инициатива 100 и не нужны эли и траты ходов..
если конечно возможно

Vitaly
22.10.2009, 18:35
А если сделать так, в кратце:
1. При входе в Рагэтос, в первой локе летает персонаж - "Дух Рагетоса", при подходе к которому он наделяет приведение инициативой на все время прибывания в подземелье, если нет в составе паралитиков - пошел нафиг.

Sephiroth
22.10.2009, 19:33
а если сделать свиток на пол часа чтоб давал заклу 100 ини только в подземелье ? или програмно трудно ? конечно цена больше чем 10 меди ) думаю оптимальный вариант

Cash
26.10.2009, 00:15
или сделать общий рюкзак группы для похода, все скидываются лидеру...тот закупается и в процессе прохождения приключения команда пополняет свои запасы из группового рюкзака!
мороки только много.......ну да ладно

Уран73
24.11.2009, 01:15
Ап темы. На 5 проблем не возникало)) но сейчас вся тактика завязана на параличах, и стало видно, что они совершенно неинстабельны. Не был откомментирован вариант со свитком, желательно на весь инст. Если невозможно, вводите элик за 10м, но массовый :) Одним словом, сделайте хоть что-то с этой ситуацией :)

Русский
24.11.2009, 08:23
Тут по моему есть еще один вариант:
в параметры самих параличей ввести + к ини(против нпц), при условии время приключений более 0ч0м0с
Так решится проблема затрат нежити в инстах (по обещаниям администрации в ближайшем будущем мы получим еще один инст на 1.5 часа), но ни коим образом не скажется не на пвп, не на пве (вне инста)

Veterok
09.12.2009, 11:52
Как эль сделаем - так и введем)
Вы его уже могли увидеть в библиотеке - хотели уже ввести, но обнаружился баг в работе элика.
Так что ждем исправления этого бага.

Уран73
20.12.2009, 22:03
Предлагаю таки сделать подарок нежити на новый год =)

mozk
21.12.2009, 01:40
Чего все на цену взъелись не понятно.

Эль будет боевым и занимать быстрый слот?

Veterok
22.12.2009, 13:57
Сегодня будет, возможно)

Уран73
27.12.2009, 19:17
Новый год не за горами....

Veterok
28.12.2009, 12:45
Будет-будет подарок вам)

Надеюсь сам, что будет)

Уран73
17.01.2010, 19:53
Просьба расширить вместимость эля. места для инста и так не хватает, а тут еще необходимый эль занимает 3 с лишним слота :(

Veterok
18.01.2010, 12:02
в смысле 3 слота?

Сколько в кучке лежит?

Уран73
18.01.2010, 12:59
ну не слота, скажем просто места в инвентаре. до атриенсиса приблизительно 30 боев, а в упаковке всего 10 элей.