PDA

Просмотр полной версии : Затраты нежити

slava 11
21.10.2009, 14:26
Помниться месяц назад подымался вопрос о затратах нежити и админами было подтверждено, что самые большие затраты у нас и это не значит,что (мы больше тратим больше выигрываем)--Хотелось бы узнать ,что за месяц предпринято админами чтобы устранить эту несправедливость?--Хилиться мы не научились,Увеличивать или Уменьшать урон тоже--безбожно для всего этого пьем эли. Заранее спасибо за вразумительный ответ.

Garbus
21.10.2009, 14:49
полностью поддерживаю мне чтоб выиграть ПвП надо быть укоплектованным на все 10 слотов отсутствие хоть одного вида элика понижает мои шансы очень чувствительно(

Масимка
21.10.2009, 14:56
полностью поддерживаю мне чтоб выиграть ПвП надо быть укоплектованным на все 10 слотов отсутствие хоть одного вида элика понижает мои шансы очень чувствительно(

я у меня что блин? я чё могу выграть без элей? вы чё издеваетесь?

Marson
21.10.2009, 14:58
Не зная броду - лезешь в воду? :) Говорилось о затратах нежити в инсте, а не в ПвП.

Pavel
21.10.2009, 14:59
Масимка, не передёргивай. Было заявлено, что недить тратит больше всех на поход в Рагэтос и будут вестись работы по выправлению данной ситуации.

Garbus
21.10.2009, 15:03
так и в инсте нежити пить много надо особенно с параличем кто очень затратно получается, потому что у нас нет плюшек как у других рас - бафер дебафер и хилер а наш закл помагает другим но только не себе

Veterok
Спасибо, что напомнил :) Действительно планы были, но как всегда из-за какого-нибудь срочного нововведения все благополучно забылось. :)

Подумаем что можно сделать в подземельях Рагэтоса, чтобы затрат там было меньше паралитикам...

slava 11
я у меня что блин? я чё могу выграть без элей? вы чё издеваетесь?

Ты тему читай сначала,а не вставляй свое ФИ куда не надо!!! Вопрос к админам (продолжение темы месячной давности) , а влезть в тему и не разобравшись лишь бы , что брякнуть- это дурной тон!!!

Veterok
21.10.2009, 15:09
Вернее мы тогда пытались придумать, но ничего особо не смогли придумать...
Идея, чтобы у нежити не менялся противник - не жизнеспособна. Это программно нельзя реализовать.

Есть еще идеи? :)

Pavel
21.10.2009, 15:14
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=26677#post26677
Думаю поможет.

slava 11
21.10.2009, 15:15
Вернее мы тогда пытались придумать, но ничего особо не смогли придумать...
Идея, чтобы у нежити не менялся противник - не жизнеспособна. Это программно нельзя реализовать.

Есть еще идеи? :)

А если для нежити ввести врожденный % 15-20 с мобов чтоб больше падало?

Veterok
21.10.2009, 15:21
Не, идея не очень. На самом деле у меня есть другая идея :) Сейчас опубликую.

Veterok
21.10.2009, 15:22
А если для нежити ввести врожденный % 15-20 с мобов чтоб больше падало? А если нежить это Дракула? :) К паралитикам он какое имеет отношение? Никакого. :)

Русский
21.10.2009, 15:23
Есть идея)) Это поможет не только нежити но и всем))
Сделать привязку эликов на место (рагетос)
И продавать их в магазине (как сейчас делают ВИП) т.е. скидка на них50-60%

От этого затраты на рагетос упадут в разы))

Если идея полностью не канает где то поминалось что можно дать расовую принадлежность)

Масимка
21.10.2009, 15:32
Ты тему читай сначала,а не вставляй свое ФИ куда не надо!!! Вопрос к админам (продолжение темы месячной давности) , а влезть в тему и не разобравшись лишь бы , что брякнуть- это дурной тон!!!

я ответил на вопрос Гарбуса что он написал про ПВП!

Drakula
21.10.2009, 16:37
а если нежить-Дракула-тратиться больше-но шаг быстрее

DarkDemian
21.10.2009, 17:19
Одноразовая медалька + 10% общей защиты на тиму, только для ретоса. цена 1 с. Нежить оценит

Veterok
21.10.2009, 17:20
Одноразовая медалька + 10% общей защиты на тиму, только для ретоса. цена 1 с. Нежить оценит Опять же. Проблемы с затратами сейчас только у тех, у кого паралитик. Абилку на всю нежить делать нельзя.

Русский
21.10.2009, 18:04
В этом (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=26727&postcount=20)посте я сделал предложение к нему стоит только добавить привязку к заклу и затраты нежити будут ниже в инсте

Garbus
21.10.2009, 19:50
может тогда сделать Ауру паралитикам которая действует в инсте?

slava 11
21.10.2009, 20:29
Опять же. Проблемы с затратами сейчас только у тех, у кого паралитик. Абилку на всю нежить делать нельзя.

Так по твоему выходит ,что вся нежить должна ходить без Заклов--типа тогда тратить будете меньше--Тогда вопрос? а на вы их придумали для Нежити? Вводите вампира с 6 лвл и при этом не такого дегенеративного которого хотите подсунуть на 7 лвл а как в Дисайплс если у него жизнь полная то то,что он набирает с удара он кидает на тех у кого повреждения,и я думаю большая часть проблемы будет решена!!!

Sour_Rubbish
21.10.2009, 21:17
Так по твоему выходит ,что вся нежить должна ходить без Заклов--типа тогда тратить будете меньше--Тогда вопрос? а на вы их придумали для Нежити? Вводите вампира с 6 лвл и при этом не такого дегенеративного которого хотите подсунуть на 7 лвл а как в Дисайплс если у него жизнь полная то то,что он набирает с удара он кидает на тех у кого повреждения,и я думаю большая часть проблемы будет решена!!!

Кста будет лучше, чем привяд на данный момент, я буду лучше хилиться с таким вампиром.

Pavel
21.10.2009, 21:42

Ну в дисах это был архивампир. Кажется 5-го уровня(4 ветвления) , если не изменяет память. Учитывая сколько уроней здесь проходит до развилки и скорость прокачки этих уровней, то до такого уровня развития пройдёт пару лет кача)). А здесь он идёт, считай, на 3-м уровне (2 ветвлении).