Просмотр полной версии : Затраты нежити
slava 11
21.10.2009, 14:26
Помниться месяц назад подымался вопрос о затратах нежити и админами было подтверждено, что самые большие затраты у нас и это не значит,что (мы больше тратим больше выигрываем)--Хотелось бы узнать ,что за месяц предпринято админами чтобы устранить эту несправедливость?--Хилиться мы не научились,Увеличивать или Уменьшать урон тоже--безбожно для всего этого пьем эли. Заранее спасибо за вразумительный ответ.
полностью поддерживаю мне чтоб выиграть ПвП надо быть укоплектованным на все 10 слотов отсутствие хоть одного вида элика понижает мои шансы очень чувствительно(
полностью поддерживаю мне чтоб выиграть ПвП надо быть укоплектованным на все 10 слотов отсутствие хоть одного вида элика понижает мои шансы очень чувствительно(
я у меня что блин? я чё могу выграть без элей? вы чё издеваетесь?
Не зная броду - лезешь в воду? :) Говорилось о затратах нежити в инсте, а не в ПвП.
Масимка, не передёргивай. Было заявлено, что недить тратит больше всех на поход в Рагэтос и будут вестись работы по выправлению данной ситуации.
так и в инсте нежити пить много надо особенно с параличем кто очень затратно получается, потому что у нас нет плюшек как у других рас - бафер дебафер и хилер а наш закл помагает другим но только не себе
Спасибо, что напомнил :) Действительно планы были, но как всегда из-за какого-нибудь срочного нововведения все благополучно забылось. :)
Подумаем что можно сделать в подземельях Рагэтоса, чтобы затрат там было меньше паралитикам...
slava 11
21.10.2009, 15:03
я у меня что блин? я чё могу выграть без элей? вы чё издеваетесь?
Ты тему читай сначала,а не вставляй свое ФИ куда не надо!!! Вопрос к админам (продолжение темы месячной давности) , а влезть в тему и не разобравшись лишь бы , что брякнуть- это дурной тон!!!
Вернее мы тогда пытались придумать, но ничего особо не смогли придумать...
Идея, чтобы у нежити не менялся противник - не жизнеспособна. Это программно нельзя реализовать.
Есть еще идеи? :)
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=26677#post26677
Думаю поможет.
slava 11
21.10.2009, 15:15
Вернее мы тогда пытались придумать, но ничего особо не смогли придумать...
Идея, чтобы у нежити не менялся противник - не жизнеспособна. Это программно нельзя реализовать.
Есть еще идеи? :)
А если для нежити ввести врожденный % 15-20 с мобов чтоб больше падало?
Не, идея не очень. На самом деле у меня есть другая идея :) Сейчас опубликую.
А если для нежити ввести врожденный % 15-20 с мобов чтоб больше падало? А если нежить это Дракула? :) К паралитикам он какое имеет отношение? Никакого. :)
Есть идея)) Это поможет не только нежити но и всем))
Сделать привязку эликов на место (рагетос)
И продавать их в магазине (как сейчас делают ВИП) т.е. скидка на них50-60%
От этого затраты на рагетос упадут в разы))
Если идея полностью не канает где то поминалось что можно дать расовую принадлежность)
Ты тему читай сначала,а не вставляй свое ФИ куда не надо!!! Вопрос к админам (продолжение темы месячной давности) , а влезть в тему и не разобравшись лишь бы , что брякнуть- это дурной тон!!!
я ответил на вопрос Гарбуса что он написал про ПВП!
а если нежить-Дракула-тратиться больше-но шаг быстрее
DarkDemian
21.10.2009, 17:19
Одноразовая медалька + 10% общей защиты на тиму, только для ретоса. цена 1 с. Нежить оценит
Одноразовая медалька + 10% общей защиты на тиму, только для ретоса. цена 1 с. Нежить оценит Опять же. Проблемы с затратами сейчас только у тех, у кого паралитик. Абилку на всю нежить делать нельзя.
В этом (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=26727&postcount=20)посте я сделал предложение к нему стоит только добавить привязку к заклу и затраты нежити будут ниже в инсте
может тогда сделать Ауру паралитикам которая действует в инсте?
slava 11
21.10.2009, 20:29
Опять же. Проблемы с затратами сейчас только у тех, у кого паралитик. Абилку на всю нежить делать нельзя.
Так по твоему выходит ,что вся нежить должна ходить без Заклов--типа тогда тратить будете меньше--Тогда вопрос? а на вы их придумали для Нежити? Вводите вампира с 6 лвл и при этом не такого дегенеративного которого хотите подсунуть на 7 лвл а как в Дисайплс если у него жизнь полная то то,что он набирает с удара он кидает на тех у кого повреждения,и я думаю большая часть проблемы будет решена!!!
Sour_Rubbish
21.10.2009, 21:17
Так по твоему выходит ,что вся нежить должна ходить без Заклов--типа тогда тратить будете меньше--Тогда вопрос? а на вы их придумали для Нежити? Вводите вампира с 6 лвл и при этом не такого дегенеративного которого хотите подсунуть на 7 лвл а как в Дисайплс если у него жизнь полная то то,что он набирает с удара он кидает на тех у кого повреждения,и я думаю большая часть проблемы будет решена!!!
Кста будет лучше, чем привяд на данный момент, я буду лучше хилиться с таким вампиром.
Ну в дисах это был архивампир. Кажется 5-го уровня(4 ветвления) , если не изменяет память. Учитывая сколько уроней здесь проходит до развилки и скорость прокачки этих уровней, то до такого уровня развития пройдёт пару лет кача)). А здесь он идёт, считай, на 3-м уровне (2 ветвлении).
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot