Просмотр полной версии : Название структуры модерации?
Обсуждаем и оставляем ваши предложения.
Не знаю) мне и Инквизитор подходит :)
Что то фильм нетак давно вышедший вспомнился... может Хранители или Хранители времени и тд и тп.
Во на религиозную тему: Догматы, а наказуемых будем звать еретиками =) ну и казнь по всем правилам =)
Мне тоже больше Инквизиция нравится. Законники можно... Но по-моему они уже есть где-то. Стражи - банально. Хранители - тоже. Хранители Равновесия - из той же оперы.
Почему то в голову пришло - Тени или Орден Теней. Неслышны, невидимы, таинственны, облеченные властью, и народ никаких сокращений уже не придумает, типа "инкофф":)
Шаман Алекс
26.03.2009, 10:56
Ревнители порядка (слово "Ревнитель" означает "Покровитель" или "Хранитель", и не имеет ни чего общего с чувством ревности :) )
Ревнители порядка (слово "Ревнитель" означает "Покровитель" или "Хранитель", и не имеет ни чего общего с чувством ревности :) )
"Ревнитель" от слова "рвение". Старающийся, заботящийся.
Ghost_Blood
26.03.2009, 14:32
Орден Инквизиции -сильное название,но параллели с Хадданом не хочеться.
Орден Теней. Неслышны, невидимы, таинственны, облеченные властью,
Орден Теней - поддерживаю.
-------------------
из своих задумок...
Хранители Миров
Палладины ( по истории они боролись за чистоту веры,что тогда и было законом)
МироТворцы... или не,эт больше для администрации подходит.
Illusion
26.03.2009, 16:23
Из выше сказанного понравились : Орден Теней и Хранители:rolleyes:
тогда уж Хранители Порядка или вроде того;)
Во на религиозную тему: Догматы, а наказуемых будем звать еретиками =) ну и казнь по всем правилам =)
я думаю назвать их эретиками;)
Из выше сказанного понравились : Орден Теней и Хранители:rolleyes:
вибераю хранители:cool:
Illusion
26.03.2009, 20:26
тогда уж Хранители Порядка или вроде того;)
или что-то вроде Хранители Справедливости:rolleyes:
Интересно, а модеры (инки) будут одни на оба мира или на каждый мир будет свой состав модераторов?:rolleyes:
Стражи Миров
о как, мне нравится)
ммм... Орден Теней неплохо звучит(а главное загадочно). поддерживаю.
Но хочется отметить некоторый фактор модераторы должны быть некой параллелью между двумя мирами(мира демонов и эльфов) и Орден Теней на мой взгляд именно та параллель. Загадочность, неизвестные имена, происхождение, религия... они пришли из неизвестных миров чтобы мир хаоса обрел порядок! тада и тд. и тп =)
Музыкант
27.03.2009, 16:36
ОЛР - Объединенная Лига Рас
ДЭНГИ - Демонско-Эльфийско-Неживая Гномья Инквизиция
АВН - армия верхнего и нижнего (миров)
АВНМ - аналогично
Филеры
Полицаи
ВНВД - внешне-нижние внутренние дела
ДЭНГИ - Демонско-Эльфийско-Неживая Гномья Инквизиция =))))))))
Ога дэнги и пробольше!
Доминаторы
КР тут не при чем)) От слова "доминировать" ))
Не хочу показаться корыстолюбицей, но мне понравился вариант ДЭНГИ...
Звучит приятно для слуха и кошелька, и слово "инквизиция", которое, несмотря ни на что, кажется мне подходящим, остаётся
Ghost_Blood
27.03.2009, 21:37
еще вот пришло...
Рейнджеры
это и быстрое реагирование и приграничные войска,и власть и закон,и защита - всё в одном флаконе (если смотреть трактовки этого слова)
мб и к игре подойдет)
еще вот пришло...
Рейнджеры
это и быстрое реагирование и приграничные войска,и власть и закон,и защита - всё в одном флаконе (если смотреть трактовки этого слова)
мб и к игре подойдет)
А слово "техасские", заменить на "астральные":D
Сourt of sovereign
Court of master
Хранители справедливости/закона
Хранители чести повелителей
Миротворцы
Ghost_Blood
28.03.2009, 00:31
А слово "техасские", заменить на "астральные":D
а у меня нету "техасские" слова)http://haddan.ru/@!images/sml/gva.gif
ну в принципе Астральные Рейнджеры тож нормально)
мож Хранители Астрала =))) или Рыцари Равновесия...
Вот почему все нацелены на смысл "Равенства" и "Сохранения"? Есть более существенная цель модераторов. "Рейнджеры", мы же не в лесу жить будем.
Мне больше нравится, как уже где-то предлагалось, "Судьи", ведь Они: судят, выбирают наказание, и естественно, наказывают. Более точно и просто. :)
La Abama
29.03.2009, 15:50
Предлагаю назвать так: Колыбель Магистров
Название не приметивное и необычное это раз, а два, что-то похожее нигде никогда не видал)
Оборонитель
29.03.2009, 16:37
Лаконично и просто - Магистрат (http://ru.wikipedia.org/wiki/Магистрат).
p.s. опередили)
вообщем согласен с People, но лучше без колыбели...
+ хороша идея Драко, про "Орден Теней".
Paladin999
29.03.2009, 17:58
Лига справедливости!
Лига порядка!
Лига Справедливости и порядка!))))
Sun Is Good
30.03.2009, 00:21
Орден Теней конечно звучит, но для модераторов мне кажется не очень подходит. Лично мне больше по душе версия о "Хранителях справедливости"
Или можно что-нибудь потипу Орден Тысячи Глаз или как-нибудь так.
Хммм, Орден Инквизиции подошел как нельзя лучше, а Орден Теней не подойдет? Не думаю. Хранители всякие, конечно, неплохо звучат, я и сама их упоминала, но слишком, слишком банально и заезженно.
тогда давайте так Менты :)
Пендальф_Маг
30.03.2009, 11:52
Может: Орден Высших Повелителей? или Верховных
Sun Is Good
30.03.2009, 14:22
Нее, верховные повелители - это админы. Слишком нагло для простых модеров :)
Пендальф_Маг
30.03.2009, 14:30
Админы будут: Боги :rolleyes:
Sun Is Good
30.03.2009, 14:50
Слишком нагло даже для админов:p Хотя и ожидаемо=)
или что-то вроде Хранители Справедливости:rolleyes:
Интересно, а модеры (инки) будут одни на оба мира или на каждый мир будет свой состав модераторов?:rolleyes:
Предохранители...
Фантазия пока отдыхает, так что + за хранителей :)
Ghost_Blood
30.03.2009, 22:17
Орден Теней, все ж нравиться....
Но и с Обороном соглашусь - Магистрат -звучит!
Верховный Магистр...Магистр Чистоты Форума...Магистр Права...ну и тд))
Магистрат... эм... как то не фэнтези ИМХО... Ну например Орден теней... я думаю модераторы должны быть загадочными и как тени следить за каждым и присекать нарушение закона... Хранители - это в первую очередь люди хранящие какие либо ценности мира... модераторы вполне могут быть Хранителями равновесия (порядка, закона, веры и тд. и тп). Насчет Судей - увольте это изъеженное временем слово и уж никак не фэнтези... Судьи больно связаны с реальным миром, а мне как и многим не хочется заходя в фэнтезийный мир слышать слово судья... ИМХО
Я склоняюсь больше к "Хранители" и "Тени"...
а магистра можно к должности привязать.. например Верховный магистр теней(глава модеров)... а что звучит...
а новички буду просто Тени... а далше только должности придумывать отталкиваясь от названия...
Смотритель
Это слово говорит само за себя.
Смотритель
Это слово говорит само за себя.
И тут же появляются ассоциации с Фоллаутом.
Судьи больно связаны с реальным миром, а мне как и многим не хочется заходя в фэнтезийный мир слышать слово судья...
Ну простите. Раз Вам так хочется чего-нибудь фэнтезийного, то могу предложить "Смотрящие на мир", "Глаза неба" и чего-нибудь ещё.
Но я категорически против "Орден теней". Вот вы подумайте, модераторы должны внушать уважение и покорность, и понятие, что за ними следят. А этот ваш орден, просто красивое слово. Модераторы не должны действовать из под тишка, в конце концов, они - глаза, уши и кулаки закона:cool:
Ну простите. Раз Вам так хочется чего-нибудь фэнтезийного, то могу предложить "Смотрящие на мир", "Глаза неба" и чего-нибудь ещё.
Но я категорически против "Орден теней". Вот вы подумайте, модераторы должны внушать уважение и покорность, и понятие, что за ними следят. А этот ваш орден, просто красивое слово. Модераторы не должны действовать из под тишка, в конце концов, они - глаза, уши и кулаки закона:cool:
Да причем тут "исподтишка" и "красивое слово"? Есть слова намного красивее, чем "Тени". А вот мысль, что нечто незримое, подобное тени, неотступно следует за тобой и контролирует твои телодвижения - не может не внушать суеверный страх, в нашем случае - игрок будет опасаться неотступно следующего за ним законника, который растворился в общей массе, уподобился тени, но неусыпно взирает на деяния Повелителя.
могу предложить "Смотрящие на мир", "Глаза неба"
Если честно, то абсолютно не впечатлило.
Если честно, то абсолютно не впечатлило.
А это и не должно впечатлять.
Делайте как хотите, но для правоохранительных органов, по по моему мнению, название "Орден теней" неприемлем.:mad:
А это и не должно впечатлять.
Делайте как хотите, но для правоохранительных органов, по по моему мнению, название "Орден теней" неприемлем.:mad:
Да ну что ж так злиться то))) У каждого свое мнение)) И мы пока только обсуждаем, что-то приниматься будет намного позже и уже не нами:)
гыыыы мы тут что правохранительные органы выбираем.. очнитесь - это игра и мы тут играть ещё хотим.. я нехочу видеть в игре понятия "менты", правохранительные органы", "надсмотрщики" и тп.
И почему это модеры должны быть открытыми и иметь добрый характер в мире где нет добра и зла. Если уж хотите что то среднее отталкивайтесь от Астрального мира, но думаю модеры должны быть из другого мира.
Ты хочешь, чтобы отдельную расу для модеров сделали? Это уж слишком.
блин ты прикалываешся? я же не говорю создать расу... я говорил о легенде... что типа модеры непринадлежат не к одному из миров и держат равновесия между этими мирами... да ну тебя...
Так модеры будут прибывать и после открытия игры, будет всё больше и больше расти их количество. Так, что это не прёт.
Заодно могу предложить "Дети эфира", или что-то в этом роде. "эфир" - это не то, что в телевизоре, и никак не связан с магией. "эфир" - это пространство в вакууме, точнее это и есть вакуум, чёрный фон вселенной.
Оборонитель
05.04.2009, 21:30
Думаю админы в конце проведут опрос с вариантами названий из этого топа и уже можно будет наглядно видеть, какое название игрокам понравится больше.
Во всяком случае, хорошо бы такое устроить, как по мне...
Так почему бы нам самим так не сделать? Тока больше вариантов поставить нельзя будет. Но, это уже не нам решать.
Гут, нудный ты какой то и малопонятный. Мы лишь предполагаем, а админы располагают.
Заодно могу предложить "Дети эфира", или что-то в этом роде. "эфир" - это не то, что в телевизоре, и никак не связан с магией. "эфир" - это пространство в вакууме, точнее это и есть вакуум, чёрный фон вселенной.
Не поверишь, но большинство здесь прекрасно знают все значения слова "эфир".
Стоит учитывать, что всегда найдется меньшинство, которому не известны эти значения ))
Ну, за большинство ты не можешь говорить, только если ты и есть большинство.:rolleyes:
Гут харе спорить... лучше идеи давай! =)
Ну, за большинство ты не можешь говорить, только если ты и есть большинство.:rolleyes:
Очень даже могу, ибо знаю здешнее большинство не первый день.
Апну чтоли тему. А то благодаря окуню она опустилась почти в корзину
безумный макс
22.04.2009, 13:11
Мне тоже больше Инквизиция нравится. Законники можно... Но по-моему они уже есть где-то. Стражи - банально. Хранители - тоже. Хранители Равновесия - из той же оперы.
Почему то в голову пришло - Тени или Орден Теней. Неслышны, невидимы, таинственны, облеченные властью, и народ никаких сокращений уже не придумает, типа "инкофф":)
Орден Теней звучит. Я за!:)
Орден Теней звучит. Я за!:)
Ещё один. Мы же не клан убийц создаём. Вы все в Oblivion наигрались, вот и сравниваете с темным братством, суть одна и та же.:mad:
Ещё один. Мы же не клан убийц создаём. Вы все в Oblivion наигрались, вот и сравниваете с темным братством, суть одна и та же.:mad:
Причем тут убийцы и Обливион?? Готова поспорить, вряд ли у кого такие ассоциации возникли. Когда я придумала это название, даже задней мыслью не вспомнила Обливион. И хватит рвать и метать, не нравится, так не нравится.
Рвать и метать не получится, то что напечатано в интернете, нельзя рвать, оно не вещественно:D
Ghost_Blood
22.04.2009, 22:37
темным братством
Тёмное братство - тоже мысль))!:D
Рвать и метать не получится, то что напечатано в интернете, нельзя рвать, оно не вещественно:D
Ой, да правда что ли, какие мы умные, я ж до этих пор этого не знала.
Во блин зануда то....
Во блин зануда то....
Какой есть:cool:
Гут, на сколько я помню ты не одной нормальной иди не дал...
Если не нравится придумай лучше... а если не можешь придумать... молчи...
И ешо ты какой то однобокий.. мыслишь как то однообразно... если тени, то убийцы... если модераторы, то служители света и защитники всех... что это за логика такая однобокая?
ПыСы: Вклучай фантазию друг...
Какой есть:cool:
Вот только совершенно нечем гордиться. Правильно Конс сказал, ограниченность/однобокость мышления у тебя.
Ghost_Blood
23.04.2009, 13:37
Приём заявок окончен.
приём заявок в модеры окончен,так что скоро думаю узнаем и как их обзывать будут)
1. Вершители Тишины.
2. Стражи Маоли.
3. Повелители Порядка.
4. Ветви Правосудия.
5. Маоли Индиго.
6. Перст Судьбы.
7. Хранители Тайн.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot