Просмотр полной версии : про дополнительный урон
Gold Drakon
10.10.2009, 18:55
у меня вопрос к админам я тут штанишки выбил и одел и в инфе стало написано урон воды 11-16 что это и почему я этот дополнительный урон в бою не вижу..:confused:
Это означает, что ты наносишь 11-16 урона стихией воды. Если твой оппонент юзанёт физзащиту, то на уроне водой это не отразится, пострадает только физ урон
Gold Drakon
11.10.2009, 12:53
Это означает, что ты наносишь 11-16 урона стихией воды. Если твой оппонент юзанёт физзащиту, то на уроне водой это не отразится, пострадает только физ урон а это заметно только в боях с нижними или на мобах тоже должно отражатся ..просто я этого не где не наблюдаю..вот если яду выпьешь то видать и на противниках и на мобах если стрелу пустишь с огнем тоже видно а вот воду что то негде не видать урона может он не работает просто баг...
Этот урон не действует как яд или ожог, или увядание, он действует как простой физ.урон
jaysonvoorhes
11.10.2009, 13:16
у тебя урон вода 11-12 в инфе стоит,откуда 11-16?
а это заметно только в боях с нижними или на мобах тоже должно отражатся ..просто я этого не где не наблюдаю..вот если яду выпьешь то видать и на противниках и на мобах если стрелу пустишь с огнем тоже видно а вот воду что то негде не видать урона может он не работает просто баг...
это не баг! просто твой урон без штанишек был физ атакой а с штанишками часть твоей физ атаки отдали на урон водой и немного прибавили от штанишек+1 вот тебе поэтому не заметно! если бы с каждого рара мне бы увеличивался удар на 15 тогда бы я под бафом увивал любого павлика!
Gold Drakon
11.10.2009, 14:59
вобщем понятно так фигню написали у меня урон как был без воды на 82 так и с водой на 82 чегог тогда голову забивать ..от физ урона убрали к воде прибавили а потом это все вместе сложили и тоже самое вышло....
Sour_Rubbish
11.10.2009, 16:09
По идее должно быть чистый физ урон, к нему уже добавляется урон огнем и т.д. А так получается простое замещение. Логики не видно или все так задумано:crazy:
Gold Drakon
11.10.2009, 18:22
По идее должно быть чистый физ урон, к нему уже добавляется урон огнем и т.д. А так получается простое замещение. Логики не видно или все так задумано:crazy:
вот и я о том же
:D
Так все задумано :) Если бы по единичке прибавляли урон стихиями, то смысла бы в этих стихийных уронах не было)
А так у тебя треть урона стала водой. Это значит, что можно тактически поиграть, рассчитывать пользу от всяких разных защитных эликов)
Illusion
12.10.2009, 20:42
Ответ дан, тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot