PDA

Просмотр полной версии : Ну не идет народ на алтарь !!! Что делать ??? Пара идей

ВЕЛИАЛ
05.10.2009, 21:59
Не знаю были они раньше или нет не читал. Все хорошо сделали за 15 побед гарант вещь но только что бы 15 раз выиграть надо минимум 5 золотых потратить,а на 5 можно и так купить че мучится тогда.Поэтому предлогаю за победу на алтаре каждому в комманде победителю давать 15 серебра это 50% от тово что уходит на эли уже не так в накладе.И еще за победу боги дают благословление это правильно за пригрышь ни чего это тоже правильно и так наказаны на 30 серебра,а вот за неявку на алтарь по идее боги должны гневиться и накладывать прклятье на тот уровень который не пришол за них сражаться ну например прямо пропорционально благу тоесть будет меньше ресов в шахте и т д на сутки вот тогда может народ и потянется,а то так ну не пришол и хрен с ним от меня не убудет.

Sour_Rubbish
05.10.2009, 22:04
Что то ты жестоко загнул))) Нада менять совсем другое, а не наоборот урезать то что уже есть...

Лорд_Демон
05.10.2009, 22:12
Раньше было, проклятье алтаря. Что то типа того что ты предлагаешь. Народ делал так, выбирался смертник, он раздевался, заходил в бой, и сливал его. И нет проклятья и боя не было.

ВЕЛИАЛ
05.10.2009, 22:15
так я предлогаю не на одного накладывать а на всех да жестко а как по другому как в армии за залет одного отвечает весь взвод

Pavel
05.10.2009, 22:27
Кхм, а много игроков в игре останется? Вот, допустим, я. На работе, если есть пяток минут, захожу в игру. Не факт, что время совпадает с алтарным. У меня как раз пики приходятся на 12 и 17 часов((. А тут заходишь и на тебе. Проклятье из ниоткуда висит.
Если бы у народа было много свободного времени - тогда да, а так, извини, но предложение проклятия не выдерживает критики.

ВЕЛИАЛ
05.10.2009, 22:48
Ну а одними пряниками народ туда не заманишь тогда нужен не пряник а торт свадебный пришел победил тебя обули одели напаили денег дали ))) хотя тогда на кой черт туда второй раз идти ))) ладно думать надо дальше если это не катит

чертяка
06.10.2009, 02:50
и толку ? всё кто в силу причин и обстоятельств не могут просто идти на альтарь ?-я например в школу бегаю за детьми (дневной альтарь)- с игры не выхожу - и что меня карать ?что не пришла ?
да и денег нет -всего 3 голда имела -в разное время -тупо брала в долг-))
а если зделают типа -не пришел -наказан-буду просто выходить с игры за полчаса перед альтарем а потом голосить на форуме -*как так меня не было в игре и наказали !-)))
береги нервенные клетки или я не дам вам засохнуть -всё залью слезами-)

Dvorkin
06.10.2009, 10:56
Не знаю были они раньше или нет не читал. Все хорошо сделали за 15 побед гарант вещь но только что бы 15 раз выиграть надо минимум 5 золотых потратить,а на 5 можно и так купить че мучится тогда.Поэтому предлогаю за победу на алтаре каждому в комманде победителю давать 15 серебра это 50% от тово что уходит на эли уже не так в накладе.И еще за победу боги дают благословление это правильно за пригрышь ни чего это тоже правильно и так наказаны на 30 серебра,а вот за неявку на алтарь по идее боги должны гневиться и накладывать прклятье на тот уровень который не пришол за них сражаться ну например прямо пропорционально благу тоесть будет меньше ресов в шахте и т д на сутки вот тогда может народ и потянется,а то так ну не пришол и хрен с ним от меня не убудет.
Пока не будет экономически выгодно ходить на алтарь, то никто на него и не будет стремиться ;)
Шанс получить какую-нибудь желтую шмотку приближается к 0, а затраты на каждый бой не менее 30 серебра, так что никто туда и не стремиться.

Лорд_Демон
06.10.2009, 11:17
Проклятье накладывалось на весь мир который не пришел на алтарь. Эх было время... И все одно мало кто туда ходил. Пвп вполне хватает в ши, и удобнее, все зависит только от тебя, а не от команды...

Sour_Rubbish
06.10.2009, 11:25
Народ не идет так как это экономически не выгодно...Как вариант делать бои без элей...

Dvorkin
06.10.2009, 11:36
Народ не идет так как это экономически не выгодно...Как вариант делать бои без элей...

Да про экономичность уже все говорят.
Правда за 15 побед тебе гарантированно дадут шмотку.
Но посчитаем:
15 боев (если ни одного проигрыша) по 30 серебра = 450 серебра.
Или 4,5 голда.
Это же какая шмотка то должна быть? Когда проще на эти деньги одеться на аукционе ;)

Cash
06.10.2009, 18:33
так по мимо гарантированной шмотки ещё и рандомная есть

CD_SouL
06.10.2009, 19:32
экономически выгодно в шахтах
а тут честь мира - тут идиология и экономические аспекты побоку... я прикидываю в армии скажут нам не выгодно воевать потому что тратяццо патроны и пр. поетому мы лучше в казармах посидит митнг разгоним ну или покопаем че нить.
не путайте теплое с мягким.
проклятия бред - итак много сделано плюсов с алтаря.
кто хочет пойдет. тем более для рагетоса многим баф нужен )))

Dvorkin
07.10.2009, 11:14
экономически выгодно в шахтах

Это да.
а тут честь мира - тут идиология и экономические аспекты побоку... я прикидываю в армии скажут нам не выгодно воевать потому что тратяццо патроны и пр. поетому мы лучше в казармах посидит митнг разгоним ну или покопаем че нить.

Вообще-то в армии тебя и кормят и поят и обмундирование выдают и оружие, и от тебя только требуют самоотверженность. А не так, что ты исчо и должен сам одеться, обуться, вооружиться ;)

Я уже где-то писал, самое оптимальное - это отключить элики на алтарях и возможно заменить их несколькими алтарными молитвами ;) Либо сделать алтарные эликсиры. Все таки эта битва посвящена Богам, а не просто война.
Должен победить сильнейший и умнейший, а не тот у которого тупо больше бабла на покупку всех эликов ;)

Баудолино
07.10.2009, 11:49
Ага, убрать эли, молитвы, запретить рары, убрать износ и на алтарях вырастут очереди халявщиков с быстрым интернетом. Оно нам надо? Нет уж, пусть честь мира отстаивают те, кто способен это делать хорошо, невзирая на трудности и невзгоды полевой жизни =)
З.Ы. Конечно дорого и не выгодно....Но ведь есть такое слово "НАДО" а кому не надо - так ведь в игре полным полно мест где можно получать свой, выгодный фан)

Veterok
07.10.2009, 12:15
Не ставится цель, чтобы все ходили на алтарь. Есть люди, которые не переваривают ПвП, им больше нравится качаться, развивать перса, торговать, копать, искать, общаться и т.п. :) И всех грести под одну гребенку - крайне не правильно.

Veterok
07.10.2009, 12:17
А Нет уж, пусть честь мира отстаивают те, кто способен это делать хорошо, невзирая на трудности и невзгоды полевой жизни =) Респект ;) Жму руку :)

Garbus
07.10.2009, 12:39
я смотрю, все оправдывают неявки на алтарь - мало денег, а что мешает вам не качаться тупо сутки в шахте добывая деньги на алтарь ,а пойти заработать их и вложить в игру и хватит вам не на один алтарь.А в шахтах качать последов до нужного уровня, выбирая где больше опыта дают,и где ваша основная связка рулит.

Dvorkin
07.10.2009, 12:45
я смотрю, все оправдывают неявки на алтарь - мало денег, а что мешает вам не качаться тупо сутки в шахте добывая деньги на алтарь ,а пойти заработать их и вложить в игру и хватит вам не на один алтарь.А в шахтах качать последов до нужного уровня, выбирая где больше опыта дают,и где ваша основная связка рулит.

Мда, реальные деньги я лучше вложу в покупку более нужных вещей, аля машина, квартира, чем в игру :crazy:

Garbus
07.10.2009, 13:03
Мда, реальные деньги я лучше вложу в покупку более нужных вещей, аля машина, квартира, чем в игру :crazy:

Если ты хочешь комфорт в реале и на это тратишь деньги - чего тогда в игре ты хочешь комфорт на халяву ,если я например фанат игры и большую часть свободного, от работы и повседневных бытовых забот, времени провожу в игре, то конечно я хочу комфорт и здесь, а не тупо плакать как тут тяжело.

jaysonvoorhes
07.10.2009, 13:14
на 5 сегодня утром пришло 10 человек от темных))и уже очередь на дневной забили те кто не поместился;)

jaysonvoorhes
07.10.2009, 13:15
еще бы выдавали нужный шмот там допустим у меня брони нет а мне дало меч((причем такой же который у меня и в инсте такой же выпал ваще жесть

DarkDemian
07.10.2009, 13:22

Нет пока смысла заливать реал. Алтарь это часть игры которая чётко ставить грань между мирами, и существенно оживляет игру. Но весьма затратна и мало окупаема. А с вводом сумок цена алтаря ещё выше(, а вот новых видов заработка нету и не предвидиться. Так что фин вопрос открыт. Дорого. + лом вещей, ждём ремонт.

ALEX69
09.10.2009, 13:32
Да про экономичность уже все говорят.
Правда за 15 побед тебе гарантированно дадут шмотку.
Но посчитаем:
15 боев (если ни одного проигрыша) по 30 серебра = 450 серебра.
Или 4,5 голда.
Это же какая шмотка то должна быть? Когда проще на эти деньги одеться на аукционе ;)
По этому поводу хочу предложить,что уж если будет за 15 побед вещь раритетная, то уж пусть на выбор игрока, а не рандомно!!! Это будет приятным для многих подспорьем против того что сейчас предложено!!!
Очень много людей просто желают вещь которой у него нет и теперь будет возможность у каждого добиться ее при помощи алтаря! Думаю,что это будет выгодно каждому!!! :)
Администрации прошу взять на заметку данное предложение...

Терц
09.10.2009, 15:26
ALEX69, +1!

Русский
09.10.2009, 16:20
Тоже Алекса69 поддерживаю, так больше заинтересованность в алтарях появится, ведь только там можно будет получить желаемую вещь))

VIOLENCE
09.10.2009, 18:26
По этому поводу хочу предложить,что уж если будет за 15 побед вещь раритетная, то уж пусть на выбор игрока, а не рандомно!!! Это будет приятным для многих подспорьем против того что сейчас предложено!!!
Очень много людей просто желают вещь которой у него нет и теперь будет возможность у каждого добиться ее при помощи алтаря! Думаю,что это будет выгодно каждому!!! :)
Администрации прошу взять на заметку данное предложение...

Да +! это также получится как бы компенсация за несправедливый рандом:o

ALEX69
20.10.2009, 16:19
Ну и где ответ со стороны администрации? Или что надо отдельный топ составлять? :)

Vanger666
20.10.2009, 17:05
угу обоими руками за вещь по выбору ! Алексу +1
15 боев выиграть это 4,5 золота, за такие деньги итак рар купить можно любой практически желтый.
Если админу покажется это слишком большой плюшкой... ну чтож хотя бы по выбору но не выше своего уровня... тоесть пятым рар не выше пятого ур., четверкам 4ур...

Комиссар
20.10.2009, 17:17
Предлагаю делать бои на алтаре не команда на команду, а каждый с каждым. Это позволит избежать неравенства в количестве игроков, многие не ходят потому, что глупо выходить 1 против 3.