Просмотр полной версии : Обьединение эликсиров не работает
сходили в подземелье, после этого докупал эликов, но они не объединяются с теми, которые были куплены до подземелья(или может дело в скидке?)
все равно по факту - не обьединяются:) исправьте плз
Не объединяются купленные без скидки и купленные со скидкой, которые становятся именными.
Sour_Rubbish
04.10.2009, 21:03
У меня такое мнение то что они не объединяются, потому что у них разный срок действия. Оно не происходит на программном уровне. Чисто субъективное мнение.
нужно чтобы эли объединялись! пусть становятся все личными если хоть один из них личный, но слоты забивать одинаковыми элями - это изврат
Не объединяются купленные без скидки и купленные со скидкой, которые становятся именными.
угууууу квестовые только с квестовыми, скидочные тольо со скидочными, обычные с обычными..
ну еще дропаются обычные - со скидочными не обьединяются, что бред
У меня такое мнение то что они не объединяются, потому что у них разный срок действия. Оно не происходит на программном уровне. Чисто субъективное мнение.
с разным сроком объединялись, но общий срок действия уменьшался немного
Sour_Rubbish
04.10.2009, 21:35
с разным сроком объединялись, но общий срок действия уменьшался немного
Ну а тогда почему у меня эли даже с разным сроком не объединяются? Да и вообще никакие...
Существует одна неприятная особенность. Если у вас элей в рюкзаке много ( не обязательно перегруз ) - иногда обьединяться они тоже не будут. Попробуйте часть элей в быстрые слоты отправить или временно на аук выставить.
Сделаем так, что при объединении обычных эликов с подарочными они становятся подарочными)
Уже поставил задачу программисту.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot