Вход

Просмотр полной версии : Обьединение эликсиров не работает

g0dlike
04.10.2009, 17:28
сходили в подземелье, после этого докупал эликов, но они не объединяются с теми, которые были куплены до подземелья(или может дело в скидке?)
все равно по факту - не обьединяются:) исправьте плз

Терц
04.10.2009, 17:34
Не объединяются купленные без скидки и купленные со скидкой, которые становятся именными.

Sour_Rubbish
04.10.2009, 21:03
У меня такое мнение то что они не объединяются, потому что у них разный срок действия. Оно не происходит на программном уровне. Чисто субъективное мнение.

WolanD
04.10.2009, 21:13
нужно чтобы эли объединялись! пусть становятся все личными если хоть один из них личный, но слоты забивать одинаковыми элями - это изврат

g0dlike
04.10.2009, 21:17
Не объединяются купленные без скидки и купленные со скидкой, которые становятся именными.

угууууу квестовые только с квестовыми, скидочные тольо со скидочными, обычные с обычными..
ну еще дропаются обычные - со скидочными не обьединяются, что бред

Килин
04.10.2009, 21:30
У меня такое мнение то что они не объединяются, потому что у них разный срок действия. Оно не происходит на программном уровне. Чисто субъективное мнение.

с разным сроком объединялись, но общий срок действия уменьшался немного

Sour_Rubbish
04.10.2009, 21:35
с разным сроком объединялись, но общий срок действия уменьшался немного

Ну а тогда почему у меня эли даже с разным сроком не объединяются? Да и вообще никакие...

Ньюб
05.10.2009, 00:02
Существует одна неприятная особенность. Если у вас элей в рюкзаке много ( не обязательно перегруз ) - иногда обьединяться они тоже не будут. Попробуйте часть элей в быстрые слоты отправить или временно на аук выставить.

Veterok
05.10.2009, 16:15
Сделаем так, что при объединении обычных эликов с подарочными они становятся подарочными)

Уже поставил задачу программисту.