PDA

Просмотр полной версии : параличер

CD_SouL
25.09.2009, 14:09
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Смысл качать магов нежити в том, что на 7-м уровне будет быстрый заклинатель-дебафер. Сейчас же да... в ПвП он бесполезен.

Кроме того, мы проанализировали расходы игроков в Подземельях Рагэтоса и получилось, что у нежити - самые большие расходы. Связано это с тем, что параличер своему хозяину никакой пользы не приносит, а приносит пользу только команде. В итоге команда меньше тратит, а сам владелец параличера - тратит просто астрономически.

На основании анализа монстры в Подземельях Рагэтоса будут изменены немного. В частности, у монстров появится уязвимость от смерти. Так что магам нежити будет хороший бонус)

собственно сабж
как связан параличер с уязвимостью к смерти
как это уменьшит расходы нежити?

Лорд_Демон
25.09.2009, 14:29
Увеличит урон конкретно по этим ботам, но в целом ничем. Вопрос к администрации можно ли сделать инту для параличера в районе 45 50 но работать она будет только против мобов? Тогда получится действительный плюс для нежити, и не порушит баланс.

Proud
26.09.2009, 07:54
А я все таки надеюсь, что из мага, вампира начнут делать.Ведь помните, если у него НР полные то он делится с армией, не плохая замена заклу...

Лорд_Демон
26.09.2009, 08:03
Вампиризм у него будет. Вот только качать не выгодно, мало жизней, любой лучник вынесет

Тучка
26.09.2009, 08:25
Вампиризм у него будет. Вот только качать не выгодно, мало жизней, любой лучник вынесет

уже сейчас в заготовках заявляется защита от физ...10...так что смысл наверняка будет

Лорд_Демон
26.09.2009, 10:12
Это на 7 уровне. А до 7 он сносится только в путь. Защиту надо сейчас давать по примеру призрака. Так же надо делать и для мага гномов

Килин
26.09.2009, 16:23
а для магов эльфов (они одинаковые, кроме стихий)

Лорд_Демон
26.09.2009, 16:29
а для магов эльфов (они одинаковые, кроме стихий)

Для демонов и эльфов делать не надо. Т.к. благодаря заклинателям они ходят первые и могут бросить защиту на мага и он уже не выносится. А у нежити и гномов этого нет:wall:

Veterok
26.09.2009, 19:14
собственно сабж
как связан параличер с уязвимостью к смерти
как это уменьшит расходы нежити? По вопросу. А вопрос у нас связан именно с расходами нежити в Рагэтосе.
А параличер - единственный чтоли послед у нежити?) Есть ведь и воины еще. Вообще же, расходы нежити в Рагэтосе - это очень проблемное место, согласен. Только вот исправлять ее очень трудно. Даже если убрать сопротивления к параличу - это никак не скажется на расходах нежити, так как запараличенные монстры сразу же уходят к союзникам.

Если есть хорошие предложения - буду рад услышать их. ;)

Лорд_Демон
26.09.2009, 19:32
По вопросу. А вопрос у нас связан именно с расходами нежити в Рагэтосе.
А параличер - единственный чтоли послед у нежити?) Есть ведь и воины еще. Вообще же, расходы нежити в Рагэтосе - это очень проблемное место, согласен. Только вот исправлять ее очень трудно. Даже если убрать сопротивления к параличу - это никак не скажется на расходах нежити, так как запараличенные монстры сразу же уходят к союзникам.

Если есть хорошие предложения - буду рад услышать их. ;)

Ген, а если сделать, что против мобов у паралича будет инта 41, что бы ходили раньше войнов, но позже стрелков? Это позволит снизить затраты в бою против мобов, но не изменит баланс в ПВП?

DarkDemian
26.09.2009, 21:22
Предлагаю ввести бонусную вешь (флаг/медаль/эль) -10% физ урона мобам и 10 % брони команде, только на инст стоимость 1 серы например, сроком на 1 поход. Уже будет ощутимей и экономичней

Proud
27.09.2009, 10:29
Если я не ошибаюсь, в Disciples у закла был иммунитет к физ. урону, зачем тогда мудрить, если решение проблемы очевидна!

PandemoNik
27.09.2009, 11:32
Если я не ошибаюсь, в Disciples у закла был иммунитет к физ. урону, зачем тогда мудрить, если решение проблемы очевидна!

Так и было) У него там и точность 60 вроде была) Тока если сделать иммунитет в оружию то нежить имбой станет - а это крах баланса) посмотрим на 7 лвл - может что и дадут некрам)

Proud
27.09.2009, 11:45
Да, одна надежда на 7 ур. Со всем уважением к админам, но не намудрят ли они опять...Ведь проще обратиться к первоисточнику!

Добро пожаловать в новую браузерную онлайн игру!
Поклонники Disciples будут приятно удивлены нашей системой боя!

Я и удивлен(пусть не раз об этом писал), что нет вампира и иммунитета у закла...из-за них и выбрал расу Нежить!

Pavel
27.09.2009, 12:33
А чего удивляешься? Система боя похожа? Да. А про характеристики юнитов никто не говорил.
Выскажу крамольную мысль. Не нравится здесь? Есть дисы, если они так нравятся.

Veterok
27.09.2009, 13:55
Если я не ошибаюсь, в Disciples у закла был иммунитет к физ. урону, зачем тогда мудрить, если решение проблемы очевидна! Она итак есть :) Самая большая врожденная физзащита в игре - 20%. ;) Только не надо говорить, что 20% - это мало) ПвП еще никто не отменял. И баланс строится всегда и везде впервую очередь на ПвП, а не ПвЕ.

Veterok
27.09.2009, 13:55
Ген, а если сделать, что против мобов у паралича будет инта 41, что бы ходили раньше войнов, но позже стрелков? Не получится. Программно.

CD_SouL
28.09.2009, 00:40
незнаю как уменьшить стоимость
делать больше защиту - чит
делать быстрее инициативу - чит
делать дешевле эли заклинателя - не на них клин сошелся - основная проблема нежити что все благо делается не во имя его любимого а запраличенные противники уходят союзникам а нежити достается все заново....
в рагетосе основной дамаг идет в параличера не физой а ядом - дать защиту от яда? - ...... не знаю
вшторивание стрелков в параличера идет молниями - дать защиту от електричества.... =\ не думаю а то что то сладко все будет
делать чтобы противники не передовались а оставались на месте? - тогда проблема с боссами сразу станет - и полезность в тим плее параличера упадет

не знаю я что делать
убрать сопротивление к параличу?...
это упрощение прохождения, но это не уменьшение затрат...

Матвейчик
28.09.2009, 02:32
Видимо брать других вместо параличера надо нежити, вот и всё

Лорд_Демон
28.09.2009, 06:56
1. Тогда полчается что у нежити 2 не нужных класса маги и параличеры
2. ДА же если брать других тто затраты на игру никак не станут меньше(((

Proud
28.09.2009, 08:39

А для чего тогда меняли характеристики Шабура?Разве не для того чтоб его тоже, ВСЕ ТАКИ, начали использовать!Тогда ваше предложение нам, Нежити, не использовать своих заклов, кажется неуместным!!

Лорд_Демон
28.09.2009, 09:06
Немного не обычное предложение, прошу администрацию не отмахиваться, а попробовать протестировать. Сделать заклу интуицию 61 это позволит с одной стороны не менять тактику боя, так как элик от паралича кидается в начале. И в то же время не позволит лучникам снести мага на первом ходу. Сам же рисунок боя сильно не изменится в пвп и кардинально изменится в пве. Сократив затраты нежити и позволит использовать магов не меняя их характеристики. И при этом можно будет убрать сопротивление у закла.

WolanD
28.09.2009, 09:59
я конечно не против 61 инициативы:)) но чит будет покруче защиты:)

Лорд_Демон
28.09.2009, 10:14
Самое интересное что нет. Посмотри логически. Просто не будет массированого удара на первом ходу. А в остальном ничего не изменится.

Лорд_Демон
28.09.2009, 14:38
Причем большую инту если давать то только массовику с его малой точностью он не будет читом. Это позволит нежити использовать 2 связки с войнами и одиночным. И магами и массовиком естественно при этом защиту надо будет убрать. Прошу прошения, что не исправил предыдущее, но на телефоне это проблематично.

Килин
28.09.2009, 15:01
Причем большую инту если давать то только массовику с его малой точностью он не будет читом. Это позволит нежити использовать 2 связки с войнами и одиночным. И магами и массовиком естественно при этом защиту надо будет убрать. Прошу прошения, что не исправил предыдущее, но на телефоне это проблематично.

тогда нашим защиту от паралича)))

Лорд_Демон
28.09.2009, 15:09
Вы ходите первыми, так что спокойно можете использовать элик. А вот гномам было бы хорошо.

Охотник
28.09.2009, 15:28
Вы ходите первыми, так что спокойно можете использовать элик. А вот гномам было бы хорошо.

да на него ограничение повесили он теперь нафик не нужен
и раньше-то проку чуть было, щас тем более
мож передумают ещё

CD_SouL
28.09.2009, 23:44
вопрос открыт с инициативой я против

Лорд_Демон
01.10.2009, 15:59
Вопрос актуален. На 7 уровне, ничего не сделано, для того что бы уменьшить стоимость боев для нежити