Просмотр полной версии : Позитив по Маоли
Решил создать тему о плюсах этой игрушки-ведь везде можно найти что-нибудь хорошее-даже в том что не очень нравится или совсем не нравится.
Предложение такое - пусть посты начинаются с "Мне нравится (ставим что нравится)-и объясняем почему.
Вообщем ищем плюсы.(недостатки то найти проще они видны сразу)
Только на полном серьёзе и без обсуждения постов дальше.
Несколько примеров:
Мне нравится , что новые квесты и инсты вводятся долго-потому что я подобрал оптимальную связку , постоянный закуп элей и прохожу старые инсты без особых затрат практически на автобое.
Мне нравится что из всех комплектов оптимальные в пвп только 2-3-потому что собрал ,одел и не надо постоянно менять их подстраиваясь под соперника.
Мне нравится что на 9 ур немного пвп -потому что бои идут по час - полтора и 1-2 боя в день достаточно.
Мне нравится .......а вообще мне нравится эта игрушка несмотря не на что.
p.s Просьба к модераторам оставлять только посты с тем что нравится или если это нельзя сделать -просто удалите тему.
Мандромера
06.08.2013, 20:25
Меня давно тут уже держит только общение ,тут ж чьерт побери есть карошие люди)Сколько раз пыталась уйти и все никак)
Крайне_Злая
06.08.2013, 20:34
В этой игре мне нравится:
-Механика боя.Будь то ПвП или ПвЕ,но гораздо интереснее,чем в каких-нибудь проектах "удар-блок",где ещё хуже.
-Нравится коллектив.Скажем честно-неадекватов в этой игре практически нет,в основном все люди,играющие здесь,довольно приличные.Трудно сказать,в том ли дело,что игра 18+,мало малолеток,или в чём-то ещё-но это так.
-Нравится то,что в бою рулит мозг,а не кошелёк.Именно по этой причине я переехала сюда и играю только тут.Каким бы крутым не был реальщик,единственное,чего он может тут достичь-это быстрее одеться и быстрее прокачать послов на тренике.Однако в бою талантливый ноулайфер,собравший своим трудом то же самое,попав в бой против такого реальщика,не станет плеваться в монитор,что тот против и ни единого шанса на выигрыш нет.
-Нравятся некоторые расовые отличия.Например,повышающие заклы эльфов,понижающие заклы демонов,некоторые маги,некоторые стрелки и пр.
-Нравится,да,именно нравится то,что игра требует много внимания.Это то,что надо,как раз.А не какая-то банальная стрелялка,что прошёл за час и забил.Или не какая-нибудь браузерка,где отнёс в терминал всю зарплату и в пару дней оказался на максимальном уровне,тоска и пр.
-Нравится дизайн.Все локации,все квестовые и обыкновенные мобы задуманы и прорисованы неплохо.Персы да,подкачали,но что поделаешь,кому слишком не нравится-можно и сменить портреты.
-Нравятся инсты.Кроме порта.Даже тогда,когда коплю неделю на поход,а получаю серый флаг:crazy:
Короче,нравится многое.Что не нравится-сотый раз писать не стану.И без меня сейчас напишут,что не нравится,хоть ТС и просил этого не делать :cool:
А мне нравится, что в игре есть ещё игроки) раз не все ушли значит еще можно на что-то надеяться) А среди оставшихся всегда можно найти когонить с кем можно поугарать :)
NicolBolas
06.08.2013, 20:41
"Мне нравиться, что Вы больны не мной..."
Непорядок
06.08.2013, 20:54
мне нравится надеяться, что админы будут что-то делать для развития проекта!
Мне нравится общаться с людьми. Тут очень много интересный, добрых людей. Всегда помогут совет дадут) Ещё донат--- почти нерешает без влива денег можно спокойно играть. ПВП всегда непредсказуемо -это даже захватывает :)
Плохой__
06.08.2013, 21:30
а мне нравится отношение к Игрокам....вот хотя бы на этом примере:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3341&highlight=%E4%EE%E1%FB%F7%E0
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7204&highlight=%E4%EE%E1%FB%F7%E0
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=10867&highlight=%E4%EE%E1%FB%F7%E0
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=14220&highlight=%E4%EE%E1%FB%F7%E0
ну и наконец то....через 3!!! года...
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=14688&highlight=%E4%EE%E1%FB%F7%E0
особенно хочу выделить искренние извинения администрации перед всеми игроками, которые для чего писали эти 3 года...причем по 100 раз подряд...получали за это "баны" на форуме ну и призы конечно порадовали )))))
...ждем теперь года 3-4 может и на рандом посмотрят под другим углом )))
Мне все нравиться, потому и сижу 3-й год, еще бы игроков побольше и многие проблемы сами бы отпали
-Cthulhu-
08.08.2013, 01:52
- Нравится коллектив.
- Нравится, что игра продумана для каждого уровня, можно полноценно играть на любом уровне, а не только на хай лвле.
- Нравится возможность деапа.
- Нравится, что не надо нудно профать месяцами, чтобы одеться.
- Нравится система боев. (Не тупо удар/блок, ещё и думать надо.)
- Навится отсутствие навязчивых реклам и предложений влить деньги.
- Нравится отсутствие артов (Шмота только за реал.)
И ещё много чего нравится, потому и играю.
мстит за всё
08.08.2013, 08:42
Мне нравится коллектив .
Мне нравится хоть какое то разнообразие инстов .
Мне нравится отсутствие шмота только за реал.
Мне нравится дизайн игры .
Крайне_Злая
08.08.2013, 18:46
А ещё мне нравится,как Плохого эльфом сделали :newelf: :jeer:
Две вещи, которые мне нравятся в игре и поэтому до сих пор тут играю:
первое - то что у реальщиков тут нет превосходства над обычными игроками
второе - то что из игры можно в любой момент выйти и потом зайти, продолжая играть без потерь (ну есть конечно исключения, когда это происходит с подследствиями)
Крайне_Злая
10.08.2013, 10:05
Нравится также то,что к блоку здесь отношение ровное.Некоторые двумя персами за Элгот и Денеи играют,и заметьте,никто из игроков не смотрит на таковых косо (не себя имела в виду:crazy:)
Сарделькин
10.08.2013, 10:38
Нравится относительная оригинальность игры по сравнению с "мыльными" проектами типа "click and kill".
То что игра является прототипом Дисайплс,которая у нас детей 90-ых оставила особый след в сердцах)
Механизм пвп и пве.Пвп,многие со мной не согласятся,по прежнему радует меня свой вариативностью,а по пве соглашусь с Бродягой по пункту затрат и прохождению "на опыте",+ при хорошой скорости на 9 можно пройти болото с уликом за 1 час 45 минут,что не является особо большой потерью времени.
Общение и контенгент нравится,вполне.
Гномы и особенно эльфы меня всегда веселят:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot