Просмотр полной версии : Зеленые буквы
http://forum.dgame.ru/picture.php?albumid=188&pictureid=1236
Браузер - хром.
Кэш чистил.
anton_nashi_36
25.02.2013, 19:04
гагла лагала. У мея сегодня такое же было на работе.. И на одном баннере рабочего профиля флэшэфском тоже. С мазилы норм всё было.
У меня тоже второй день эта зелень.
Maelstorm
25.02.2013, 19:42
обновился либо хром, либо плеер. Ну на самом деле - мы флэшки уже больше года не перекомпиливали :crazy:
Максим Сергеевич
25.02.2013, 19:46
я думал только у меня такое, использую хром
Maelstorm
25.02.2013, 19:48
ну точно проблема в обновлении кривом.
Максим Сергеевич
25.02.2013, 19:50
плеер обновлялся, это точно
Демогоргон
25.02.2013, 20:39
Это браузер обновился, а эту штуку Adobe Shockwave Player надо обновлять вручную...)
Для тех, кто не в курсе: в адресную строку скопировать chrome://plugins/ найти этот плеер и нажать "Загрузить критическое обновление безопасности"
vredinka
25.02.2013, 23:55
хренас два..не помогло...загрузила..перезагрузила..те же буквы и ящики плююцца..
Демогоргон
25.02.2013, 23:57
хренас два..не помогло...загрузила..перезагрузила..те же буквы и ящики плююцца..
Браузер перезапусти;)
vredinka
26.02.2013, 00:18
Браузер перезапусти;)
не я понимаю что я лузер, но не настока )) и браузер вместе с компом перезагружала..:D
Тоже плеер переустановил, не помогло.
в тех же модулях
Если у Adobe Flash Player 2 плагина (а как правило их 2 это встроенный хрома и просто плагин)
Отключите встроенный и попробуйте через плагин у которого путь
C:\windows\system32\Macromed\Flash\... (Этот оставить)
* - В настройках подключаемых модулей отключите автоматическое подключение модулей. Потому что автоматом , хром включает свой модуль.
Если это кривая обнова хрома то решение будет только с новой обновой. И скорее всего это хром.
На будущее , если хотите вручную обновлять хром .
Отключите модуль Google Update
в тех же модулях
Если у Adobe Flash Player 2 плагина (а как правило их 2 это встроенный хрома и просто плагин)
* - В настройках подключаемых модулей отключите автоматическое подключение модулей. Потому что автоматом , хром включает свой модуль.
Если это кривая обнова хрома то решение будет только с новой обновой. И скорее всего это хром.
А у меня он был включен, переключил на встроенный, все норм.
Вот такая версия у него 11.6.602.171
А у меня он был включен, переключил на встроенный, все норм.
Вот такая версия у него 11.6.602.171
У меня на встроенном лаги, мб потому что не обновил
Версия: 11,6,602,168
А какая версия второго ?
У меня на встроенном лаги, мб потому что не обновил
Версия: 11,6,602,168
А какая версия второго ?
Видимо так и есть, у меня с такой же лаги были.
Ладно, починил и норм )))
vredinka
26.02.2013, 01:13
в тех же модулях
На будущее , если хотите вручную обновлять хром .
Отключите модуль Google Update
:crazy: а я ничо не поняла :wall::D ну и фик с ентими зелёненькими букафками и плюющимися ящиками)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot