PDA

Просмотр полной версии : Свет

Бабка в кедах
14.08.2009, 16:38
Сколько можно, с этим надо кончать. Админы либо делайте что то с балансом либо разрешайте игрокам перекрашиваться. (смена рассы )
Эльфы в связке Шама или говорящий + лукарь и соответственно павлик решают всё. + Света в разы больше, и качаются они быстрее, я негде такова не видел что бы 4ка практически всегда качалась в паре с 6кой...Идёш на алтарь и сразу напад, из города не выйти.
В связи с этим ломается шмот, тратятся деньги на эли... И так постоянно...Добаляйте тогда % опыта для тёмных, что бы можно было догнать свет хоотяяябы в развитии.
Это нонсенс когда один клас последов на голову превосходит доугие причём на чуть ли не начальных уровнях. Если ситуация не изменится я думаю многие игроки пакинут проект, так как некаму не интересно постоянно торчать в шахтах своего мира, и изредко выходить на алтарь где их и так скореей всего просто вырежут. Тёмный например тратит от 2х до 5 элей за бой что бы выйграть у вышеупомянуто связки. Которая вообще не тратит не одного элика.

З.Ы. Извините за грамотность, пишу с КПК и очень тороплюсь)

Pavel
14.08.2009, 16:47
Могу только высказать возможное мнение администрации.

"осенью будет реклама и прирост игроков".

Хотя имхо проблему не решит. Ну это к слову.

Бабка в кедах
14.08.2009, 16:51
Полностью согласен проблему надо решать прямо сейчас не откладывая. Так как новые люди помучаются да и бросят просто и уйдут в другие проекты. Так и будет текучка в тьме и прирост света нереальный.....

Лорд_Демон
14.08.2009, 16:58
Тема поднималась раз 5 точно.
Никто ограничивать свет не будет.
Единственное что могу сказать, забейте на алтарь, его все одно не выиграть ни при каких обстоятельствах. И качайте последов в шахте. 1 на 1 демоны очень сильны.

Бабка в кедах
14.08.2009, 17:08
После боя который вот сейчас мы продолжаем...проигрывать...я не пойду больше на алтарь вообще, пака что либо не изменится...Что то ооочень сомниваюсь что у 5-6 LVL дела обстоят по другому.
И интересно почему свет помалкивает ? Боитесь халяву спугнуть?
Я попортил шмот и потерял серебро...зная что всёравно сольём...долго будет это продолжаться?!
Некому из нас не хочется быть мясом для кача....Давайте сделаем уравниловку, просто не интересно играть становится.

Pavel
14.08.2009, 17:11
Долго. Изменений не будет.

barrister
14.08.2009, 17:16
Честно говоря не понял, что именно предлагает топик-стартер. Имхо пока посты будут напоминать плач Ярославны ждать какой-то реакции админов не приходится. Если есть желание что-то изменить, то нужно продумать желаемые вами изменения, постараться самостоятельно оценить не приведут ли они к дисбаллансу и уже в таком виде выносить на обсуждение. Крики же *А-аа, меня все время убивают!, Админы сделайте что-нибудь!* будут игнорироваться админами, и с моей точки зрения заслуженно.

Dar Veter
14.08.2009, 17:33
Честно говоря не понял, что именно предлагает топик-стартер. Имхо пока посты будут напоминать плач Ярославны ждать какой-то реакции админов не приходится. Если есть желание что-то изменить, то нужно продумать желаемые вами изменения, постараться самостоятельно оценить не приведут ли они к дисбаллансу и уже в таком виде выносить на обсуждение. Крики же *А-аа, меня все время убивают!, Админы сделайте что-нибудь!* будут игнорироваться админами, и с моей точки зрения заслуженно.

уже стопицот раз предлагалось начислять общую победу по результатам реальных боев, а не виртуальных с известным исходом

Сайлас
14.08.2009, 18:45
Если вы говорите об отмене победы за непришедшую команду, то это приведет к тому, что на алтарь будет приходить 5 сильнейших 6ых уровней, выигрывать бой и забывать про алтарь до следующего дня.

Шаман Алекс
14.08.2009, 18:57
Если вы говорите об отмене победы за непришедшую команду, то это приведет к тому, что на алтарь будет приходить 5 сильнейших 6ых уровней, выигрывать бой и забывать про алтарь до следующего дня.

Топик стартер вообще-то говорил о разнице в количестве игроков, которая привела к тому, что Верхний мир обогнал в развитии Нижний в разы. Просто, не углубляясь в тему дисбаланса, сравните общее количество игроков Верхнего и Нижнего миров, и количество хайлэвлов в обоих мирах. Уже не однократно поднималась данная тема. Я не говорю о дисбалансе между расами, это вопрос второй. Количественный дисбаланс губит игру медленно, но верно, разрыв в развитии игроков увеличивается с каждым днем.

Dar Veter
14.08.2009, 19:14

а сейчас любые верхние 5+ приходят и получают рар, то есть на алтарь забивает весь нижний мир
с таким численным перевесом в рарах это особо не скажется на мирах
да и верхних это поднапряжет приходить пораньше, а не за 10 минут до конца и говорить, что то мест не хватает
думаете, только сильнейшие 6ки хотят играть на алтаре? у верхних так точно нет)
в любом случае, эта идея лучше, чем то, что существует сейчас, или всяких бредовых идей, типо боя с нпс

Печенько
14.08.2009, 19:24
Администрации моей любимой игры
я рад и могу вкладываться ,и да процветать будет проект и да всех благ ему...но только есть одно неясное для меня обстоятельство)
я трачусь...светлые качаются,количественно...любой бой на границе ли,в ШИ ли...сбегается армия светлых....не потому что они сплоченнее,нет,просто потому что ну блин больше их,и намного...
я темный....я никогда не буду региться за светлых,но что то нужно с этим делать,потому что малышей светлых также в РАЗЫ больше....не знаю как насчет ухода,топикстартер вообще неадекват по моему....но говорит дело,темные конечно в тельняшках,нас мало,мы бьемся,был бы результат...
где двое темных,там 4 светлых....не топовых бойцов...а так,на подхвате,просто аля нас больше....)

-Arhangel-
14.08.2009, 19:45
Администрации моей любимой игры
я рад и могу вкладываться ,и да процветать будет проект и да всех благ ему...но только есть одно неясное для меня обстоятельство)
я трачусь...светлые качаются,количественно...любой бой на границе ли,в ШИ ли...сбегается армия светлых....не потому что они сплоченнее,нет,просто потому что ну блин больше их,и намного...
я темный....я никогда не буду региться за светлых,но что то нужно с этим делать,потому что малышей светлых также в РАЗЫ больше....не знаю как насчет ухода,топикстартер вообще неадекват по моему....но говорит дело,темные конечно в тельняшках,нас мало,мы бьемся,был бы результат...
где двое темных,там 4 светлых....не топовых бойцов...а так,на подхвате,просто аля нас больше....)

я ни слова ни понял, что ты тут написал, я думаю я не единственный...

По теме, толкового ни чего не скажу т.к. не знаю количество зарегистрированных тёмных и светлых, скажу одно много хороших бойцов светлых ушли в ПСЖ, это говорит о том что в обоих мирах не всё в порядке! :cool:

Печенько
14.08.2009, 19:48
я ни слова ни понял, что ты тут написал, я думаю я не единственный...

По теме, толкового ни чего не скажу т.к. не знаю количество зарегистрированных тёмных и светлых, скажу одно много хороших бойцов светлых ушли в ПСЖ, это говорит о том что в обоих мирах не всё в порядке! :cool:

я что не по русски написал,извините тогда,я очень старался)
то что вы *охотник* на нубов прекрасно знаете что и как сомнений нет,не кривите душой)...вам не идет)

-Arhangel-
14.08.2009, 19:54
я что не по русски написал,извините тогда,я очень старался)
то что вы *охотник* на нубов прекрасно знаете что и как сомнений нет,не кривите душой)...вам не идет)

Критика в свой адрес только льстит мне, спасибо+))

Всегда рад пообщаться с интеллектуальными людьми, которые в своих высказываниях, знают обозначения каждому сказаному слову...:cool:

Печенько
14.08.2009, 20:00
Критика в свой адрес только льстит мне, спасибо+))

Всегда рад пообщаться с интеллектуальными людьми, которые в своих высказываниях, знают обозначения каждому сказаному слову...:cool:

теперь уже я ничего не понял)....зарежьте парочку темных на границе,или где то еще...уверен,это доставит вам удовольствие,ибо я знаю что вы можете с равным соперником,не забудьте бой растянуть..,а то не дай бог вдруг проиграете....и еще....
один момент,если хватает порядочности,ну такой,хотя бы игровой,без иронии пожалуйста...)
успехов в боях)

-Arhangel-
14.08.2009, 20:06
теперь уже я ничего не понял)....зарежьте парочку темных на границе,или где то еще...уверен,это доставит вам удовольствие,ибо я знаю что вы можете с равным соперником,не забудьте бой растянуть..,а то не дай бог вдруг проиграете....и еще....
один момент,если хватает порядочности,ну такой,хотя бы игровой,без иронии пожалуйста...)
успехов в боях)

УлыбнулО, спасибо...

Я Гном, тоесть танк я и должен тянуть и ждать (если это не доходит) пока соперник психологически не сломается...
а насчет ровности, на 5 уровне вы (тёмные) со мной биться отказались 1 на 1, ну а на 6 я ещё не пробовал 1 на 1 с последами 6 уровня..
Приятной игры..:D

Печенько
14.08.2009, 20:13
УлыбнулО, спасибо...

Я Гном, тоесть танк я и должен тянуть и ждать (если это не доходит) пока соперник психологически не сломается...
а насчет ровности, на 5 уровне вы (тёмные) со мной биться отказались 1 на 1, ну а на 6 я ещё не пробовал 1 на 1 с последами 6 уровня..
Приятной игры..:D

приятно что вы ответили....при чем тут танк....танк выдержит много чего,язык не повернется вас танком назвать)...если есть орда за спиной,очень нетрудно быть танком,вот о чем речь...и не стоит делать героя из себя,из чего состоит ваша карма любой темный знает...)))

Бабка в кедах
14.08.2009, 20:15
Это жесть когда лукари у них под бафом +100 сносят с первого хода мою вторую линию, а потом убивают павлика...афигеть как весело играть....
Ну давайте если конкретно и сжато...
Срезайте шаму чтоб было хотя бы +50 Или Повышайте Шаза чтоб было +100 А то какой же тогда к чёрту баланс...?

-Arhangel-
14.08.2009, 20:16
приятно что вы ответили....при чем тут танк....танк выдержит много чего,язык не повернется вас танком назвать)...если есть орда за спиной,очень нетрудно быть танком,вот о чем речь...и не стоит делать героя из себя,из чего состоит ваша карма любой темный знает...)))

Раз знают все тёмные, значит я знаменит..Ура!!!:)

Простите за оффтоп сотрите все мои сообщения пожалуйста, заранее благодарен!

Печенько
14.08.2009, 20:18
Раз знают все тёмные, значит я знаменит..Ура!!!:)

Простите за оффтоп сотрите все мои сообщения пожалуйста, заранее благодарен!

было б чем гордиться)))...главный светлый шакал)))

Печенько
14.08.2009, 20:19
оффтоп,извиняюсь

Бабка в кедах
14.08.2009, 21:25
А коментарии по поводу конкретного предожения будут? От админов я имею ввиду.
Вот ещё конкретное предложение...поднимите дамаг Темным лукарям

Pavel
14.08.2009, 21:25
Вообще-то числовой дисбаланс будет увеличиваться с каждым уровнем развития персонажей. От этого никуда не деться. Всё из-за специфики рас. По скорости прокачки (в основном на мобах) первыми идут эльфы. За счёт 100% бесплатного бафа каждыйход они наносят урон на доп. удар. Потом идут демоны. За счёт дебафа. Потом гномы за счёт хилера и сопротивлению физ урону. Потом нежить. Под скоростью я имел в виду число раундов в бою. В среднем на уровень. Думаю администрации эта цифра известна. А если нет, то легко ими может быть вычислена для внутреннего пользования. Вот та проблема которую надо решать по-моему. А алтарь и прочее ПвП это всего лишь показатели проблемы. Кого больше тот и прав. И от этого никуда не деться.
Один из ВОЗМОЖНЫХ путей решения проблемы - это разное количество опыта для разных рас за мобов одного уровня. Есть ещё, конечно, но они вряд ли как-то смогут повлиять на ситуацию. Например игроку жаётся переключатель ПВП-ПВЕ. Если он выбрал ПВП, то в течении суток он может воевать против всех. Если ПВЕ, то только против мобов. Но и на него могут напасть только мобы. Ну и, соотвественно никаких алтарей, квестов (требующих нападение на игроков) и т.п. Минимальный срок между переключениями сутки.

Navoz
14.08.2009, 21:43
почитал всё...

1. 2Dar Veter: мои "бредовые идеи" по поводу включения в бой NPC на алтаре полностью решают проблему прихода-неприхода кого-либо из рас, тк
- интересно было бы посмотреть на алтарный бой наших безбутылочных халявщиков 5-ок, сумевших забить место на алтаре, против 6-ок NPC из ШИ :)
- получение рара с алтаря было бы честным, и на баланс рас такое нововведение никак не влияет

оффтоп: не в обиду... но, как бывший программер... с уверенностью могу сказать, что Вы никогда не напишите свою игру

2. 2Бабка в кедах: топикстартеру:
- вам было бы интересно посмотреть на бой, где у вас нет шокера - вы труп за два моих хода. на текущий момент я просто мясо для тёмных, и именно из-за наличия у вас шока. предложения ещё его увеличить меня поражает :) про усиление ваших лукарей. мне смешно)) за первый ход два ваших лукаря спокойно сносят любого моего друида на второй линии. итак, 2 хода у мя павлик и бафер. нармальна)) ещё и или шокированные, или парализованные))
- буду нападать на всё, что движется темное, не смотря на уровень, тк образовался определенный дефицит возможности нападать вообще. если буду поколочен - не расстроюсь - это игра.

3. 2Печенько:
- никто не сбегается на помощь, потому что текущие настройки игры и наличие пактов(договоров) у многих кланов не позволяют делать это. кстати, у побитых будет стимул вступать в кланы темных, и мегеть сообща.
- я немеряно трачу бутылак в бою. кстати в ШИ, через второй вход я редко прохожу локи без траты бутылок, несморя на связку 5-ок последов. думаю, что когда докачаю до 6-к - "безбутылочных" лок тоже будет не так уж много.

2Pavel: со многим согласен... вернусь к очередной своей "бредовой идее": исходя из процентного соотношения светлые/темные - программно регулировать возможность выбора рас у вновьприбывших на проект. это будет самый быстрый способ восстановить баланс. тем более, что новичек вообще не в курсе, что есть ещё какие-то светлые :D

Pavel
14.08.2009, 21:51
Навоз, представь ситуацию. Пришёл новичок поиграть. А ему раз и говорят за, допустим, тёмных, играть нельзя, т.к. их больше и они выносят светлых (мечта:) ). Играй за тех кто слабее. он пойдёт играть дальше или положит болт на игру? Других онлайн мало что ли? Безальтернативность выбора далеко ли заведёт проект?
Теперь ситуация другая. Приходит новичок и ему ничего не объясняют. Вот доступна только эта сторона и всё. Приходит он дальше в шахту и ему всё популярно объясняют. Останется он после этого в игре надолго? Прокачиваться для игры ему не один месяц надо будет.
Касаемо НПС команд. Идея конечно любопытна, но есть одно но. Мобы элями пользоваться не умеют в отличие от игроков.

Navoz
14.08.2009, 22:25
Навоз, представь ситуацию. Пришёл новичок поиграть. А ему раз и говорят за, допустим, тёмных, играть нельзя, т.к. их больше и они выносят светлых (мечта:) ). Играй за тех кто слабее. он пойдёт играть дальше или положит болт на игру? Других онлайн мало что ли? Безальтернативность выбора далеко ли заведёт проект?
Теперь ситуация другая. Приходит новичок и ему ничего не объясняют. Вот доступна только эта сторона и всё. Приходит он дальше в шахту и ему всё популярно объясняют. Останется он после этого в игре надолго? Прокачиваться для игры ему не один месяц надо будет.
Это чисто как предложение по быстрейшему достижению баланса. Честно говоря (как впервые играющий в нечто подобное он-лайн) могу от себя сказать, что тоже задумал уйти, когда начали резать светлых, типо и тут бодяга, и тут кризис (проклятые американцы). Поиск баланса игры путём опускания более многочисленного контингента? Если посмотреть на текущее состояние игры со стороны, что я могу себе позволить )), наблюдаем следующее: стремление сделать одних мощными и малочисленными, а противоборствующую сторону сделать эдакими муравьями, которые ввиду своей слабости, не пабьют, так хоть шапками закидают :D Все текущие просьбы (новое для меня слово с этого проекта "нытьё"), сводятся к сугубо эгоистичному - сделайте меня сильнее. Где конструктив?
Весь форум забит всякой туфтой. Согласен?

Касаемо НПС команд. Идея конечно любопытна, но есть одно но. Мобы элями пользоваться не умеют в отличие от игроков. В том и фишка, что халявно получить рар вероятность намного уменьшится. А уж "безбутылочным" бой точно не будет :) Можно вообще регулировать рандомно уровень мобов на алтаре 5-7. Тогда и с бутылками 6-ки могут быть поколочены. Главное - сама идея.

Dar Veter
14.08.2009, 23:48
какие нпс вы вообще о чем?
то есть вы хотите вместе с раром еще и опыта загребсти? весь верхний мир каждый день? может еще дроп эликов и серебра сделать?
алтарь - противостояние миров, пвп, игрок против игрока
которые, представьте себе, умеют думать и против них одна и та же тактика не прокатит) да, чтобы выиграть, придется приложить усилия, но и награда соответствующая
а против мобов рано или поздно будет найдена выигрышная комбинация =) да и смысл алтарей пропадает
понравилось предложение про переключатель, только это проблемы алтарей не решает
вообще если алтари и дальше будут строиться по принципу дай поучаствовать всем, лучше вообще их закрыть
в открытом пвп была точно такая же ситуация
чем все кончилось, мы все прекрасно знаем

я по прежнему сторонник идеи отмены проигрыша за неявку
бесконечный поток верхних - единственное, что удерживает меня от посещения алтаря, да и, уверен, не только меня

Navoz
15.08.2009, 00:27
текущяя ситуация несправедлива по своей сути. есть в игре алтарь, а вот какой в него СМЫСЛ вложат разработчики - об этом мы и говорим. Ваши предложения - в студию.
Сейчас я вижу только что вы лично алтарь посещать не хотите. Вопрос: на каких условиях Вы будете посещать алтарь?))
Предложения не должны касаться баланса рас. Смею думать, что все мои предложения основаны исключительно на мысли достичь справедливого течения игры. Ваши мысли, извините, основаны или на похвальном желании сделать темный мир сильнее, или на нежелании сделать игру интересней и справедливей. Помогите разработчикам, а не себе лично.

Dar Veter
15.08.2009, 00:38
где это я хочу помочь себе лично? о_О
отдавать победу по результатам прошедших боев, а не так как сейчас - это себе лично, да О_о
а вот ваше предложение направленно на получение выгоды любыми способами )
собственно, я свое мнение изложил (в том числе и условия, при которых я буду ходить на алтарь) и далее на личности переходить не собираюсь

ЗЫ как вариант можно ограничить количество боев, за каждый временной алтарь 2-3, чтобы количество верхних не забивало заявки до бесконечности
тогда можно будет агитировать темных на алтарь

DarkDemian
15.08.2009, 01:08
Опять воду в ступе толочим. Согласен с автором топика разрыв между мирами растёт, играть неинтересно. Каждый день одно и тоже, родная шахта и кач на домашних мобах, админы топики читают и ничего в игре менять не хотят, вывод их всё устраивает зачем тогда надрываться писать что то сюда, чтоб в очередной раз нас назвали "нытиками"?
Решать дисбаланс нужно нормально уровнять последователей, пока этого нету нет смысла вообще играть так как рулит отдельно взятая раса, а не тактика игрока.

Бабка в кедах
15.08.2009, 12:27
2. 2Бабка в кедах: топикстартеру:
- вам было бы интересно посмотреть на бой, где у вас нет шокера - вы труп за два моих хода. на текущий момент я просто мясо для тёмных, и именно из-за наличия у вас шока. предложения ещё его увеличить меня поражает :) про усиление ваших лукарей. мне смешно)) за первый ход два ваших лукаря спокойно сносят любого моего друида на второй линии. итак, 2 хода у мя павлик и бафер. нармальна)) ещё и или шокированные, или парализованные))
- буду нападать на всё, что движется темное, не смотря на уровень, тк образовался определенный дефицит возможности нападать вообще. если буду поколочен - не расстроюсь - это игра.

Ну для начало я только щас начинаю качать пака ещё шаза для того чтоб хоть не умирать в первый ход.
А что мне делать с 2мя 4ками Огнепоклонник и Магорус ?
Хвати уже лукавить Шамана вам сносят за бой.....когда это было то?!

Veterok
15.08.2009, 20:07
Недавно было сделано небольшое нововведение, направленное на выравнивание баланса.

При выборе темной расы дается 30% бонус в получении опыта на 5 дней + набор элей. Темных 3-к уже стало больше в игре.

Бабка в кедах
15.08.2009, 23:12
Вы как не поймёте этого мало, дорастают люди до 4рок а дальше что...ну если не надоесть тупо докачаются в ШЖ до 5ки...например как я....Но уже тошнит от этого что некуда толком не выйти.....если идти то толпой только

Sentinel
15.08.2009, 23:21
А мы, можно подумать, не качались до 5 и 6 левелов в домашних шахтах?!

P.I.M.Fil
15.08.2009, 23:45
Вы как не поймёте этого мало, дорастают люди до 4рок а дальше что...ну если не надоесть тупо докачаются в ШЖ до 5ки...например как я....Но уже тошнит от этого что некуда толком не выйти.....если идти то толпой только

Хотите я вам открою тайну?:)Почти все 6-ой уровень берут в основном в Домашней шахте(редко кто на чистом пвп или в ШИ качается).До 4-го уровня прокачаться очень быстро можно,до 5-го,если не лениться то тоже быстро=)ДО 6-го - ну,извините,тут придётся посидеть немного,не всё же вам давать на халяву):)Или вам сразу +1000% опыта на год давать?Я понимаю,что губа не дура у вас,но всё же нужно знать границы)

Justy
16.08.2009, 08:27
границы мы посмотрим к середине сентября, либо мудрость и форумное нытье подравняют какнить, хоть чуток баланс кол-ва, либо ушастым придётся резать бородатых ибо других просто не будет)

P.I.M.Fil
16.08.2009, 11:26
границы мы посмотрим к середине сентября, либо мудрость и форумное нытье подравняют какнить, хоть чуток баланс кол-ва, либо ушастым придётся резать бородатых ибо других просто не будет)

как мне вчера Ветерок сказал уже сегодня представителей Нижнего мире 3-его уровня больше чем Верхних,следовательно уже хорошее поколение подрастает)Сейчас тем более проходит рекламная компания,вот после неё уже можно что то говорить про дисбаланс между мирами в кол-ве игроков

Pavel
16.08.2009, 12:14
Реклама будет осенью. Сейчас сделано что новички за тёмный мир получают +30% опыта, что, имхо, никак не сбалансирует превосходство в хаях. думаю большинство уйдёт не достигнув 5-7 уровня, столкнувшись с однообразием и сложностью прокачки.

Бабка в кедах
16.08.2009, 12:18
P.I.M.Fil "Уважаемый" вы вообще междустрок читать умеете, разговор о том что из города и шах вообще не выйте, я говорю о банальной пробежке по своему миру.
А не о каче на ушастых или бородатых.

Dar Veter
16.08.2009, 12:53
P.I.M.Fil "Уважаемый" вы вообще междустрок читать умеете, разговор о том что из города и шах вообще не выйте, я говорю о банальной пробежке по своему миру.

не спорьте с ним
он сделал рерол из нежити в эльфы так что сами понимаете ;)
кстати спасибо рерольщику еще за одну идею для комикса)

P.I.M.Fil
16.08.2009, 13:30

банальной пробежке?Будет народ - будет вам пробежка.Как сказали уже сейчас потенциальных игроков(3-ий уровень) больше Нижних.дайте время они прокачаются. Осенью - компания рекламная,дайте время народ придёт и не будет такого дисбаланса.Если играющего народа будет много,то и даже при дисбалансе в кол-ве игроков не будет такой фигни,что пройти по своему миру будет сложно.

По поводу читать между строк - да,я не умею,я читаю то,ЧТО написано,и додумывать за кого то я не умею,да даже и не пытаюсь.

А теперь ув.Dar Veter - как говорится "язык мой,враг мой" .Прошу подумать над этим высказыванием.

Veterok
16.08.2009, 14:00
Сейчас сделано что новички за тёмный мир получают +30% опыта, что, имхо, никак не сбалансирует превосходство в хаях. думаю большинство уйдёт не достигнув 5-7 уровня, столкнувшись с однообразием и сложностью прокачки.
Результаты этого надо как раз ждать осенью. когда Темные 3-ки нового поколения дорастут до 6-ок. ;)

Было конкретное предложение давать небольшой бонус новичкам на этапе выборы стороны силы. Мы прислушались к предложению игроков и пошли на такой шаг. ;) Цель была не усилить одну сторону (усиливать кого-то - в корне не верно), а привлечь новичков в Денеи. Цель достигнута.

Было предложение ограничивать вход в ПвП. Мы опять же прислушались к этому мнению игроков и сделали что предложили.

В данном же топике нет конкретных предложений, а есть слова "Админы, сделайте же уже что нибудь!!!". Делается то как раз много. А вот конкретных предложений здесь нет.

Если будут новые хорошие предложения по балансированию ПвП на 5-6 уровнях, то почему бы не воплотить их в жизнь? :)

Демон Помсти
30.08.2009, 18:22
закрыть на время регистрацию за светлую сторону...

Лорд_Демон
30.08.2009, 18:39
закрыть на время регистрацию за светлую сторону...

отпугнет новых игроков наоборот

Pavel
30.08.2009, 19:10
Есть предложение поднять масспараличеру точность до 50%.
Поднять хп на 10.

bezumnik
30.08.2009, 20:50
хп можно, а вот точность не надо

Pavel
30.08.2009, 21:14
Безумник, про точность говорю, т.к. докачал его до 5-го уровня и знаю как он ведёт себя в игре. Против мобов с ним играть можно, если второй послед уровня павлика. Против другого игрока очень сомнительно. Посмотри 6-х игроков играющих за нежить. Увидишь у них в ПвП масспараличера или нет? Это будет ответ на вопрос о том надо ли поднимать точность заклу для повышения его играбельности. Про инициативу уже не говорю. Это же "убер-юнит". Без элей может быть, но покажи мне хоть один бой, где не используются эли и игроки сражаются!

bezumnik
30.08.2009, 21:18
а куда ему точность повышать? Чтобы по всем параличил? там хотя бы он по одному попадет будет оч крута, конечно против эльфов луков с бафом он не подходит, но для гномов это будет убийственно , и эльфов с магами)

Pavel
30.08.2009, 21:32
Чтобы по всем - это 100%. Такая лафа только светлым доступна для заклов. Я её просил? Нет.
Повысить базовую точность до 50. Всего на 10 единиц. Посмотри, играют ли им в ПвП. Почему нежить единственная раса в которой закл до 7-го уровня не играет в пвп, а все его эффекты достаются товарищу по сражению в лучшем случае? До 7-го потому, что не знаю какие его ТТХ сделаны на 7-м.
Повысить на 10 хп, чтобы эльфы его не сносили на 6-м уровне с 1-го хода.
Это большие требования?

bezumnik
30.08.2009, 22:02
Я согласен что-бы масс параличеру увеличили точность, но притом что у него будет две цели для парализавания макс. остальным уведания при 65%точности где-то 5-10урону, ну и хп ему чуть прибавить

Лорд_Демон
30.08.2009, 22:05
ХП нужно поднимать однозначно, хотя бы до уровня щоока, но лучше больше. ЧТо бы лук не мог сносить с 1 хода.
Насчет точности незнаю, не играл.

Pavel
30.08.2009, 22:15
Безумник, при его точности в 40 он редко поражает больше 1-й цели за раз. Это на 5-м уровне. При это его "эффективность" 120%. Ты предлагаешь сделать его совсем убогим? Только 2 цели и баста? Увядание в 5-10 это даже не смешно. Плакать хочется. И это фишка всё-таки одиночного параличера. Иначе его использовать не будут.
Даже предлагаемое 50% базовой точности это совсем немного. А использование дорогих элей с ним не всегда оправдано. Эли точности всего 2. Занимают слот как минимум 1-го более полезного эля.

bezumnik
30.08.2009, 22:25
Ладно ну вас мне как-то пофиг на него)